Гость
Статьи
У кого-нибудь так было …

У кого-нибудь так было после первого сеанса фотоэпиляции?

Сделала фотоэпиляцию на область бикини (не глубокое, классика). И после первого сеанса не вижу вообще никаких результатов. Ну да, выпало 2 волосины. Всё. Часть волос вообще вросла. Ужас. Я не блондинка и, как мне казалось, идеальный кандидат для такого рода эпиляции. Вопрос: это мне сделали как-то плохо или все-таки после первого раза эффекта нет вообще?

Зёбра
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

после первого сеанса должно пройти 2-3 недели, волосы от нее выпадают не сразу

Кузя

Зебра, насколько я знаю, фотоэпиляция идеальный вариант как раз для брюнетов)

Гость

Я результат заметила почти сразу, появились просто реально проплешины и волосы не росли совсем:) я все время сбривала то что отростало и постепенно все больше площади оставалось лысой:)) Я правда делаю глубокое..

Зёбра

Кузя, вот и я о том же. Неделя уже прошла, а воз и ныне там. Подождем...

figase

А как глубокое делают??? Это вам туда прям лезут?

Зёбра

ну почему же сразу "лезут"! все намного деликатнее! сходите, не пожалеете))

Маруся

а чё вы не сделаете лазерную? сразу ничего не будет!

Зёбра

Маруся, вы уверены? я когда-то оч. давно уже делала там лазер, но потом забросила. как уж там точно было после первого сеанса не помню. но про "сразу" я бы запомнила.

Гость

народ вы многое теряете, у меня интимной стрижкой занимается муж и оба получаем удовольствие, а если все вывести -скучно

Гость

я делала фото, но теперь перешла на лазер и фото уже не хочу. от фото у меня волосы выпадали в этот же вечер ну или в течение трёх дней, от лазера через неделю выпадать начинают. Вообще мощность настраивается у этих аппаратов, в зависимости от белизны кожи. идеально, когда кожа белая волос тёмный,то тогда мощность можно посильнее настроить , но первый раз обычно они маленькую мощность ставят, чтобы ожёгов не было, а вообще ожёгов стоит опасаться(когда кожа смуглая или чувствительная), на фото и лазере это частое явление и если перебарщить с мощностью то конечно это не есть гуд

Пуффыстик :)

сделала фото месяц назад.спина,грудь,живот...волосы были белые,но все равно заметно и некрасиво смотрится...мне сказали что можно через недельку их воском свести,мол они уже к тому времени должны "погибнуть"...я так и сделала...на верхней части спину удалила их восковыми полосками,через два дня они начали вылазить уже более толстые и колючие.некоторые черные волоски сразу когда делала закрутились от вспышек,вот они через недельку выпали,а остальные и светлые и черные так и остались..теперь не знаю что делать.врач сказала что после первой процедуры заметного результата не будет.хочу еще раз сделать,но уже только область декольте.а то цена кусается)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: