Гость
Статьи
кто поправился после …

кто поправился после ОК

Через какое время вы начали поправляться после начала приема ОК?
Я пью регулон уже 6 месяцев, и где то месяц назад начала прибавлять вес, не много правда, но все равно страшно

автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Мне 25 лет. Пила Ярину три года. Поправилась на 8 кг., но считала это нормальным. Годы идут - всякое бывает. Второй месяц как бросила, поправилась за два месяца на 6 кг. Практически ничего не ем, а продолжаю пухнуть. Встаю утром, смотрю на себя, кажется, что все больше и больше. Что делать не знаю? :((((((((((( Но это еще не все у меня пропала овуляция, я не могу забеременить. До приема гормонов у меня все было хорошо. Девченки не пейте эту дрянь!

Наталия

допиваю пятую упаковку Ярины... с весом все ОК.. ни поправок ни похудений.. но это последняя упаковка.. посмотрим, что будет после отмены... Ярина выводит жидкость из Организма, поэтому на ней некоторые даже худеют..

когда-то пила Логест, так поправилась кг на 6-7 и долго не могла сбросить.. никакие диеты не помогали...

АЛИНА

Я пила Ярину 7 месяцев,вес замер!!!Перестала пить раздулась как шар,потом пила Логест ,повылазили вены на ногах и сосудистые сеточки!!! ОК это удобно ,но вреда больше чем пользы!!!

Анитта+

пила Ярину 4 года назад, ела что хотела, все было нормально. бросила пить - поправилась на 8 кг, не могу до сир пор сбросить 3 кг. вот так

Юлия

Я пила Ярину год - похудела, кстати ела, практически ни в чем себе не отказывая, потом решила сделать перерыв, в итоге пропали месячные, начала полнеть, врач опять их прописала с перерывом: 3 мес пить, 3 не пить. В итоге, я их бросила пить, опять пропали месячные, очень поправилась, хотя ограничиваю себя в еде, а вес не уходит. Так что мой совет-не пейте эту ***! Хорошо, если все будет по прежнему после отмены таблеток, а если нет? Вам нужны эти лишние 10-15 кг + недовольство своим внешним видом + слова знакомых "что-то ты округлилась"...

vita

Пила Диане 35 на протяжении 5-6 месяцев, поправления не замечала, не было, но были головокружения и тошнота. Потом попробовала перейти на Логест, пропила 2 месяца, сейсас месяц не пью, но так и продолжаю, небось, поправляться. После перехода на Логест вес увеличился на 4 кг. Врач сказала, что от Логеста не поправляються. Сказала, что просто я перешла с сильного лекарства на слабое, поэтому могла поправиться.

Наталья

Принимала препарат Джесс 8 мес., вес за это время снизился на 4 кг., после отмены вес вернулся за 2 недели и никак не могу его сбросить!!!! Караул! ЛПри приеме Джесс снизилось половое влечение, стала раздрожительной и совсем и жизнь стала не в радость, депрессии накатывали одна на другую... После отмены совсем другие ощущения, но лишний вес стал требовать поменять гардероб. Кто знает, сколько будет организм перестраиваться гармонально после приема таких препаратов?

Юлия

А я из-за этого Логеста ПОХУДЕЛА так, что на мне ни одни брюки не застегиваются, сваливаются в смысле. 7 кг потеряла. Гадкое лекарство. Про другие побочные его действия я вообще молчу

Милана

Я на Ярине поправилась на 7 кг :(. за полгода. До этого сидела на Джесе, похудела, но что то сбилось, Джесовских гормонов стало недостаточно и перешла я на Ярину. Вроде аналог, только гормонов чуть больше, а лишние кг подарил :(

Екатерина

Мне 20 лет. Пол года назад начала принимать Диане-35, поправилась на 3 кг, потом принимала "Хлое", в результате еще +1 кг, сейчас опять перешла на "Диане-35", вес пока стоит...Хожу на аквааэробику,правда только 1 месяц, но думаю бросить принимать ОК, перерывы-то надо делать, да и недовольна я ими(

Алена

сама была худая-худая (47 кг на 178 см роста) , но здоровая как бык. врачиха моя че-то усомнилась в моем богатырском здоровье и отправила лечиться. и вдруг БАБАХ + 10 кило за за рекордные сроки. ( меньше месяца). "инфаркт ВОООО ТААКОЙ рубец" ниче не жрать и так пухнуть. и это было ТОЛЬКО НАЧАЛО!!! я - худеть, а оно не хочет! я в спорт зал- а оно не хочет, я к врачу- а она мне другую дрянь прописывает. худею на 10 кг . море крови, слез и пота. и на тебе 15 кг. 3 года непрерывной борьбы. ВАРИКОЗ в подарок. А еще нервы и оставшееся здоровье в ***. как лечиться после такого лечения!

Гость

Девочки,я пропила Ригевидон всего лишь месяц. Пришли ОНИ,но продлились кровотечением. Цикл сбился. Теперь когда ИХ ждать не знаю. Постоянно есть стала где то через 3недели после его отмены. Хоть кляп в рот вставляй. Целый день что нибудь жую. Поправилась точно,жирок появился на животе. По себе чувствую что поправилась. Неужели это позднее зажигание побочных действий...

Амани

Мне 26, 2года назад пила Логест,за год набрала 5-7 кг,которые после отмены ушли только с диетами и то,не все ,а только несколько кг.Теперь снова начала пить Логест и была жуткая депрессия,с молодым человеком постоянно ссорились,у меня вечно были истерики как и в предыдущий прием Логеста.Перешла на Диане-35 ,с настроением стало лучше.Но я практически ничего не ем и вижу как моя попа стала поправляться.Это всего лишь за неделю приема Такого никогда не было. Я просто в шоке,я вообще ем в основном овощи и свежие фрукты и в малых количествах.ВЫбросла все ОК в помойку и больше пить не буду.Не хочу шутить с гормонами.Неизвестно как мой организм восстановится теперь еще

Женя

ну их на фиг, эти гормоны, я пила регулон, так разнесло, как квашню, а я тренер по спортивной акробатике. не жрать с ними невозможно. это у нас такие чудо-врачи, кудесники, прописывают "на глаз", паразиты.

Lotos

Пила Регулон больше 2 лет и только сейчас начала набирать в весе. По генетике к полноте не склонна, и до родов и после вес не превышал 50 кг. А сейчас за пару месяцев набрала около 10 кг. Попробую некоторое время не принимать, посмотрю на результат.((((

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!!!Полностью!

--Luchik--

Мне так нравятся комменты про Диане, Ярину а ля "не пейте эту ***, от нее толстеют..." ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это КОК с лечебным действием!!! Их назначают врачи, причем не "пальцем в небо", типа "а попробуйте Яринку, или Диане -35", а после широкого спектра анализов всяких. И уж после этого, когда диагноз поставлен, назначают эту "***" как средство для ВРЕМЕННОЙ коррекции завышенного гормонального фона. Т.е. улучшение налицо - но заранее известно, что это временный эффект.

Я пила Ярину 2 года - за это время полнела на 5 кг, худела на 25 кг, успешно держала вес. Если ОК идеально подобраны, то они никак не влияют на набор или потерю веса. Все дело в нас самих. Поначалу аппетит конечно же усиливается. Но надо быть ПОЛНОЙ ИДИОТКОЙ, зная, что ОК может влиять на аппетит, и при этом начать ЖРАТЬ. Хочется есть... и ЧТО С ТОГО???? Сколько калорий употребила сегодня? 2000??? А потратила?? 2400? Тогда яблоком догонись - и спать. А если сожрала на 2000, а потратила 1700, и все равно есть хочется, пей воду, а не тащись к холодосу в 10 вечера.И завтра - разгрузочный день. В этом весь секрет набора/ненабора ПРАВИЛЬНО подобранных ОК.

Гость
гость

Сообщение было удалено

До приема ОК ("Регулон") у меня всегда была проблема излишней худобы, сколько бы не кушала, никак не набирала в весе, т.е. склонности к полноте у меня нет генетически. А тут уже с первого месяца начала полнеть на глазах. Оказывается я настолько привыкла быть худенькой, что сейчас как-то не по себе. Поэтому приходится валить на прием ОК.

Гость

Год принимала ярину. Похудела на несколько кг. Бросила< т.к. в последнее 3 мес. стала замечатьсвою нервозность. Вот уже неделю< как не пью таблетки. Стала спокойнее и либидо повысилось. Как то волосы сыпаться стали. Теперь вот еще волнуюсь за свой цикл и вес. Пила по медикоментозным показаниям. Гадость - все эти ок. Особенно страшны последствия отмены. Понятно< что все индивидуально. Но вред здоровью наносится колоссальный< даже если вы того не замечаете!!!

Вероника

Я пила Регулон 2 года. Назначили мне после сбоя в цикле, виной которого стал Постинор. Сразу эффект был абалденный: кожа, волосы, ногти √ все супер! Грудь почти на размер стала больше, похудела на 4 кг.! В общем не могла на радоваться этому чуду. Где-то спустя месяцев 7-8 начались побочные (это я теперь знаю, что от них, тогда думала на все, что угодно): спало половое влечение, я бы сказала, что перестало существовать, стали очень частыми приступы мигрени √ по 2 раза в неделю!!!! (я и раньше ими страдала, но не чаще 1 раза в 2-3 месяца, а тогда думала, что жизнь закончена). Обошла всех врачей, принимала разные таблетки - ничего не помогало. Пол года назад вышла замуж и перестала пить таблетки, что б подготовить организм к беременности и О-ЛЯ-ЛЯ !!!!!! Приступов стало все меньше и меньше, чувствовать стала лучше, влечение вернулось, но. За 3 месяца набрала 8кг!!!! Ничего пока не могу сделать, тренировки, уменьшила объем принимаемой пищи, но пока нет результатов. Что делать?

Вероника

Продолжение 71. Ах совсем забыла! по мимо лишних кило, мне досталось еще пару подарочков после отмены Регулона: полезли волосы со страшной силой, перхоть (только начала немного сходить), лицо разнесло прыщами, причем глубокими, которые очень долго

Вероника

72.заживают. Чувствую себя Бабой-Ягой, у которой закончились молодильные яблоки(((

Гость

пила регулон 8 месяцев,не поправилась,зато вены повылазили

Гость

принимала ярину пол года

набрала 5 кг!!!!!!!!

Гость

6 лет пью Линдинет 20, не набрала ни килограмма... более того в прошлом году за 4 месяца похудела на 17 кг (правильное питание и много спорта). Так что не жрите как не в себя и не поправитесь... Сами по себе таблетки содержат настолько мизерное количество гормона..что не могут спровоцировать набор веса.. От таблеток может появиться аппетит... не над его заедать и не будет проблем.

123

а моя подруга быстро похудела,посоветовала мне почитать эту диету,я сейчас на ней худею))) всем советую, http://vk.cc/1pSkl0

Гость

я около 8 лет пила Ярину, в начале приема похудела, кожа намного лучше стала, летом перешла на Джес, набрала за несколько месяцев 4 кг, довольно легко похудела, сейчас перестала принимать ОК и вес неумолимо ползет вверх, спорт присутствует практически каждый день, ем мало и после 7 только воду!

AYU

вот тут пишут, что пили год-два и поправились...
я пила Хлое 3 месяца и поправилась на 9кг!!!!!! мне его прописали для нормализации цикла. месяц или два назад ходила к врачу, взвесилась. с 59кг уже весила 62. она сказала- это не таблетки, они вес не дают. да, возможно вес они не дают, но ЖОР они такой дают!! я не могла спокойно пройти по кухне, мне всё хотелось съесть!!! в итоге, сейчас я бросила их пить и не пью уже около 3-х недель, мой вес 68кг!! хотя всю жизнь я худой была! да, поправлялась, но максимум до 60 кг! это капец! не знаю, когда похудею...

к

Пила диане35 с 2011 по 2014 - итого +10 кг. учитывая, что до я весила при росте 168 где-то 45-47 кг, это выглядело, как мешок костей :D

В итоге 57-58, но это все же больше идеального ИМТ, и я сбросила до 54-55 кг год назад при помощи яичной диеты.Вес стоит до сих пор, все отлично :3

RuNe

Пила 5 лет Ярину, потом Линдинет, первые 3 года здоровье не подводило, побочек не было. Через 3 года буквально за пару месяцев подкосило, была ужасная слабость, туманное сознание, обнаружили гипотиреоз (хоть врачи и отрицают связь, но я связываю болезнь с приемом ОК, т.к. все гормоны в организме взаимосвязаны, соответственно гинекология напрямую связана с эндокринной системой). Стала принимать гормон тироксин, эндокринолог уговаривала меня бросить пить эту химию ОК, но я продолжала пить. Стали отекать руки и ноги, оказалось, на подходе варикоз.
Либидо за 6 лет постепенно упало ниже нуля, секс каждый раз как выполнение долга, думаешь, поскорее бы это закончилось. Хотя раньше была очень горячей в плане секса.
За время приема поправилась на 15 кг, пищевые привычки не меняла. Сидела на очень жестких диетах, спорт не помогал, ревела днями и ночами, проклинала себя, что только не перепробовала: диеты, спорт, крема, БАДы, чаи, все очень слабо помогало, кое-как удалось сбросить 5 кг.
И это еще не все побочки, к сожалению...
Итоги, которые я подвела для себя:
1. Все ОК имеют одинаковый принцип действия, но организмы разные, неизвестно как поведет себя ваш организм в ответ на ОК.
2. Принимать ОК можно только женщинам, изначально не имеющим проблем со здоровьем и весом.
3. Побочки могут проявиться не через месяц, не через год, а через много лет, и серьезные, итог может быть плачевный.
4. Гинекологи сильно навязывают женщинам ОК, умалчивают побочные эффекты и нахваливают эту химию. 2 раза пыталась бросить ОК и поставить ВМС, уходила от врачей с промытыми мозгами, что я должна и дальше пить таблетки. Хотя противопоказаний к установке ВМС у меня нет.
5. Сейчас я скептически отношусь к навязывающим комментариям на форумах типа "все будет хорошо, вам просто надо подобрать нужные ОК", т.к. это тоже скрытый маркетинговый ход фармацевтических компаний и всех, кто в этом заинтересован.
Надеюсь, мой комментарий окажется кому-то полезным.

Кіра

Пила 3 місяці Джаз + . Стала худнути, волосся лізло, висипало ще більше, важила 55 кг, зріст 167. Стала за 3 місяці 49. Постійні нерви. 5 місяць п'ю диане 35. Волосся краще, вага 51 кг. Отікають ноги, нервова збудженість. Доаиваю упаковку і кидаю. Акне так і не вилікувала. Дуже засмучена, стільки часу, грошей, нервів, випробувань. І все марно. Тепер читаю всі побічні ефекти інших. І розумію все жахливе ще попереду.

любовь

Пили ярину года 1,5. с перерывами в два месяца.Потом перестала принамать их. и начала набирать вес. уже плюс 4 кг. это жуть. ничего не ем. и все равно.

Гость
Flora Botticelli

Я- стройная, к полноте не склонная (как и все женщины в семье). Прибавление в весе началось через пару месяцев после начала приема, и дальше шло примерно по килограмму в месяц) За год набрала что-то около 10 кг (с 48 до 58), и, наконец, надоело. Бросила принимать- и за пару месяцев эти кг растворились без всяких усилий с моей стороны)) До, во время приема и после отмены СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЙ был режим питания и физической активности. так что, если мне кто угодно скажет, что таблетки не имели к этому отношения- сорри, не поверю)) видимо, не всем везет, у всех разная реакция на них: кто толстеет, кто худеет, кто не меняется.. ах да, таблетки наз. lovette (не знаю русский аналог), это самые-самые были здесь легкие, современные, низкодозированные.

Поддерживаю. Много лет придерживаюсь одного вида питания, после начала приема ок начала отекать, грудь болит и в объёме увеличилась с 94см на 97см !!! Уже набрала 1,5 кг, ещё 2 пачка не закончилась. Осталось 6 таблеток, допью и брошу. Ну его... и так после того как бросила курить на 2,5 кг поправилась, ещё и от ок набрать !!!!!! Нет, я не готова

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: