Гость
Статьи
я не знаю что мне …

я не знаю что мне делать с этой худобой!!!

черти! я не знаю что делать!! все борятся с лишним весом, следят за каждым граммом, недоедают, садятся на диеты, а я!!....неисправимо худая!! мой рост где-то 174-175, а вес не достигает и 50 кг.!!!!!!=( я понимаю что огромную роль играют гены (у нас, как говорит бабушка "орловская порода" прадедушка, его сын, мой отец - все худые и высокие), но я так хочу быть немного полнее""" отсюда все мои проблемы и комплексы: ноги худые и т.д и т.п.!!! вообщем пльохо все!!! чё делать!?

27 ответов
Последний — Перейти
Karina

блин, АВтор, ничего не делать! живите - не тужите)))) Орловская порода - это красиво (а главное - ПОРОДА)))), посмотрите, как народ мается. в Вас определенно есть изюминка, вставайте на каблуки, платья одевайте, бюстгалтеры с силиконовыми подушечками - за Вами народ начнет гоняться)) и перестаньте гнуться и стесняться (я высоко сижу, все вижу), груфь колесом - и вперед!!!!!

Лия

Да, автор, давайте, толстейте, а потом создавайте ветки типа КАК ПОХУДЕТЬ, я такая ЖИРНАЯ

weirdo

эх я такая же..тока почему-то меня это беспокоит меньше окружающих..каждый считает долгом сказать, какая я худая..когда сами все сидят на диетах всю жизнь

правда у меня рост 170 вес..я и не знаю..45-48 дай Бог

Дурман-трава

Лучше быть худой, чем толстой. Смиритесь с тем, что потолстеть невозможно, максимум накачать некоторые мышцы. Я в маму и папу тощая, но мама на велосипеде много каталась, у нее икры круглые. А я не парюсь.

а еще и нос у автор огромный и с горбинкой..монстр прям какой то)

Мария

Вот тоже была у меня проблема такая. Только я невысокая. Почти все устраивало, особенно, когда подруги парились, как им похудеть. Именно тогда я понимала, как это замечательно - быть худой. Но летом у меня случился гормональный сбой и я начала поправляться! Появился целлюлит, животик...

так что радуйтесь!!!

Мария

Кстати, ноги можно накачать. Для Вас возможно это будет долгий процесс, зато прибавите не жиром, а мышцами.

Дурман-трава

Меня кстати всегда поражало, почему худым можно указывать на кости, а жирным на брюхо нельзя - обижаются. Хотя это как раз наверное и говорит о том, что худоба более нормально, чем полнота. А вообще, главное здоровье, остальное мода.

Метаморфоза

Вам на ветку "пышнотелая мечта"

Гость

Все пошло еще из древних времен: худой -бедный , больной, полный-богатый, здоровый. Я всегда была худой и остаюсь, сама по себе, без диет. Всегда слышала от бабушек и теток. Вон соседка гарная девка, щеки круглые, ***(пардон)шире плеч,ноги дубовые стаяны .А ты: гадкая, худая, ни кто замуж не возьмет))))) Хотя мои пораметры 90 63 93.Попа выпуклая.:) рост 165 вес 51кг.

Кисуня

*** я тож худая была 43 кг при росте 160, теперь вот как поправилась не знаю куда живот и бока деть, аааааа!!!!!! автор не гневите бога.

Гостья я

8 +1000000!!! Cама всю жизнь поражаюсь, почему мне всю жизнь каждый считает своим долгом указать на мою худобу, а мне почему-то и голову не приходит сказать этим толстякам, что они ТОЛСТЫЕ! Все знают, что это неприлично, оскорбление. А то, что они мне говорят - это дак нормально! Придурки, блин! бесит просто.

Гостья я

10 - а-ха-ха, у меня все так же! Тоже говорили, что никто замуж не возьмет))) А параметры у меня тоже, как и у вас. Только грудь немного поменьше)

всем спасибо, а заразу выведите за дверь!!

Dazzy

Худоба худобе рознь. В одном случая девушка выглядит красиво и стройно, в другом - просто ходячая скелетина. Сама была в свое время очень худой и мне это жутко не нравилось. Теперь, слава Богу, приобрела нужный вес и довольна своей внешностью. Автор, если у вас худощавое строение, то исправить положение может только спорт + белковая еда.

Яна

Лучше быть худенькой а не жирной. Ну и великолепно будет золотая середина. Но не всегда так как мы хотим, к сожалению. Я тоже худенькая но не парюсь а люблю себя такой))) рост 172 50 кг и очень многие как уже выше было упомянуто считают своим долгм лишний раз напомнить мне о том мол " какая ты худая!".. а на самом деле есле на такие возгласы отвечать "А ты видела себя в зеркале ! жирнюга!" ха-ха-ха!
да ладно , мы худышки и мы классные))
насчет спорта тоже думаю может пойти..мышц нарастить))))

Мне сказали, что помогает детское питание! вот буду покупать...

тт

Кушать надо картошку макароны,котлеты , мясо короче. Сладкого поменьше наборот. и салаты с майонезом. На оздухе пбольше, молочк. Тело и придёт.Здоровое сильное тело.

Гость

бросай курить, если куришь. Я так сразу поправилась на 7-8 недостающих килограммов. Сейчас довольна и весом и формами и цветом лица.

Guka

Если это гены, тут уж ничего не поделаешь. Нужно правильно питаться, и выбирать одежду, которая бы скрывала худобу

Оля

Ой, видели бы вы меня, девушка, лет 10 назад. Я всю жизнь была худой. При росте 158 я весила 39 кг. И все никак не могла поправится. А рецепт оказался прост: КУШАТЬ НАДО больше. Кушайте углеводы вместе с белками на ночь (макароны с мясом, картошку с мясом, рис с мясом), побольше мучного - пирожки, торты. Я , например, не люблю сладкое, но я очень люблю несладкую выпечку - помогает.
Вобщем, за последние 10 лет я поправилась до 60 кг. И это уже слишком много!!! Теперь диета...

Гость

http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/50184/?startLeaflet=0&flagScroll=true

автор, не парьтесь! Вон посмотрите на Киру Найтли на ссылке - тощая же до ужаса)), и ниче, общепризнанная красотка!

Гость

кушать больше - хороший совет! только не надо 1 день обжираться, а потом есть как обычно. Просто следить чтоб было не меньше 2000-2500 ккал в день. тогда поправитесь!

Любка

Девушка, не слушайте эту ерунду! Я при росте 160 см вешу 43 кг (правда мне только 14 лет). Самое интересное то что я не худая, я попросту тонкокостая. А жирные пацаны и девки гонят на меня, что типа я дистрофик, скелет и т.д. и т.п. Нормальные люди говорят что у меня хорошая фигура. Так что не обращайте внимания!

Злая
Гостья я

Сообщение было удалено

Вот тож!!!Стою на рынке штаны себе присматриваю...Ой!Да на вас не найти худющая какая с улыбкой на лице выдает мне необъятного размера продавщица.Во думаешь сказать бы ей пару слов о её жире,да страшно становится...Прижмет и нет девчушки=)))

didi

peite drojji v tabletkoh mnogo nekotrim pomoglo i ne nernichaite

Гость

Pejte rybyj zhir Miulers, ochen pomogaet