Гость
Статьи
ааааа!!!! эпиляция …

ааааа!!!! эпиляция воском

я уже замучилась, как вы это делаете??? решила перейти от бритвы к воску. ничего не получается! вся ванна в воске, все руки в воске, все ноги в воске. полоску отдираю (резко как могу, против роста …

автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина
автор

Сообщение было удалено

Екатерина

нужно просто сходить в салон...

Гость

Еще хоть кто-то остался в этой теме?) У меня проблема. Я сделала восковую депеляцию ног у "мастера" ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!! Во-первых у меня остались короткие волоски,т.е сначала то их не было,но потом через день они отрасли (не везде,правда) и ножки не гладкие,а колючие, но это не самое страшное...во-вторых после процедуры мне смазали маслом ножки,чтобы снять воск, но масло видно было подсолнечное...по запаху нечего не могу сказать,т.к. его не было(запаха), но эффект! ноги обсыпаны гнойными прыщиками,которыепок(3й день) только увеличиваются!!! и мелкие покраснения остались еще. Так что мои ноги колючие,с эффектом краснухи и ветрянки одновременно.))) Вот так...Теперь только в салон к специалисту! не утверждаю,что домашние мастера это плохо,просто делюсь опытом. И кстати,может кто посоветует,как избавиться от таки отрицательны эффектов побыстрее,а то лето на дворе,а я в максиюбке

Лолита

Главное в данном деле, это соблюдение длины волос (0.3-0.5мм) и быстрее отдирать полоску. как только приклеили-пригладили сразу,придерживая кожу, сдирать. по болевым ощущениям вы почувствуете эффективность полосок. у меня раньше не получалось, не могу понять, почему. сейчас купила вит, все нормально получилось. видимо, были волоски то ли слишком короткие, то ли длинные. а воск убирайте детским маслом - просто и удобно. удачи!!

Гость

Эпиляция ног полностью воском + шугаринг подмышек + шугаринг глубокого бикини и попы ВСЕГО ЗА 1000 рублей!!! Мастер с золотыми руками!!!

Быстро и качественно обслужит Вас у себя дома - метро Юго - западная. Возможно приедет к Вам.

Лия 8 985 431 59 08

Lali

Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.

lali-1987@yandex.ru

Ксения

Биоэпиляция воском

-усики 100р

-подмышки 200р

-бикини классика(по мед.трусикам) 400р

-бикини глубокое 800р

-ноги полностью 600р

-ноги до колена 400р

-руки полностью 300р

Ксения

Биоэпиляция воском