Гость
Статьи
ааааа!!!! эпиляция …

ааааа!!!! эпиляция воском

я уже замучилась, как вы это делаете??? решила перейти от бритвы к воску. ничего не получается! вся ванна в воске, все руки в воске, все ноги в воске. полоску отдираю (резко как могу, против роста волос, все по инструкции!), ничего не отдирается (я про волосы), только остается воск на коже, после чего на это место полоску хоть клади, хоть не клади, ничего не выйдет. как, раскройте секрет, чую, что что-то должно быть, чего я не знаю ))) пробовала Veet и byly.

автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

и у меня та же фигня, автор(( **Я тут постою в уголочке, тоже послушаю.

гость

а я сегодня купила и тоже не знаю как пользоваться.

Funtastic

воск veet полное г...! тоже попробовала. нифига не получилось, думала, что руки кривые.. пока не купила нормальный профессиональный воск в кассетах, нагреватель и полоски... все отлично получается! полоску отдирать нужно как можно ближе к коже, практически по ней вести. вот и весь секрет. до эпиляции использую спец.лосьон, после-спец.масло. все супер!
если интересно где купила- сайт voski.ru

Гость

4 - а что такое нагреватель? Воск в кассетах и полоски в продаже видела, а нагреватель как-то не доводилось.. или он прилагается?)

Гость

Блин, не умеете, идите на курсы депиляции(есть и такие), идите в салон и смотрите как мастер делает. Каким образом Вы хотите, чтобы на форуме объясняли этот процесс??????????Может фотки какие в инете есть или видео....

Lola

Автор, если Вы пользуетесь обычными восковыми полосками (типа Veet), то другого результата ожидать и не приходится. Этими полосками мало что можно отодрать. Если хотите делать эпиляцию именно дома, то купите нормальный набор для эпиляции. В него включены кассеты с воском (есть много видов воска, подбираете по своим вкусовым предпочтениям), нагреватель, полосочки, которыми вы и будете отдирать волосы. Кажется, ничего не забыла. Да, ещё масло косметическое, что бы после процедуры обработать проэпилированные места.

А я лично предпочитаю ходить к косметологу. ) Она у меня уже почти как психолог стала. Обсуждаем насущные темы по ходу процедуры. )

Lola

Нагреватель для воска - это подставочка такая, в которую ставят кассету с воском, что бы воск разогрелся до определённой температуры. Выше определённой температуры не нагреется, там всё отрегулировано, так что в использовании всё достаточно просто.

Гость

Что же Вас, Lola, косметолог не научила, что удаление волос воском называется ДЕпиляция.....а то все здесь такие профессоры, как я посмотрю........

Гость

8 - спасибо, теперь ясно)) Я уже решила - куплю профессиональный набор для эпиляции, как вы уже написали выше :)

Гость

9 - да какая разница, как она правильно называется... Главное, что волоски удалялись на отлично!))) а там, хоть как называй эту процедуру :)

Lola

9, речь не о разнице депиляции и эпиляции, а о том, как пользоваться воском. Если интересно, давайте раскроем вопрос о различие этих понятий. )
Да, речь идёт о депиляции, если быть точным, но давайте не будем придираться к словам.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ 13

Депиляция ≈ это удаление волос любым механическим способом, с использованием различных видов воска (теплого, горячего, холодного), электровибродепиляторов, просто удаление пинцетом.

Эпиляция ≈ это разрушение фолликулов волос электрическим током, лазерным воздействием с целью избавиться от нежелательных волос "навсегда".

Lola

Если говорить проще, то эпиляция - удаление волос НАВСЕГДА, тогда как депиляция - временное удаление, которое не приведёт к избавлению от нежелательных волос навсегда.
Кстати, у меня после воска волосы слабые и уже растёт только малая часть волос, которые я изначально удаляла, так что относительно меня удаление волос воском стало эпиляцией. )

Депиляция:)

Я, кстати, тоже ЗА воск, только всегда мучаюсь пока волосы отрастают...

Гость

Че самой мучаться? Я вчера в салоне сделала в первый раз глубокое бикини и подмышки - 2 часа и 2000р. Все. Больше сама мудохаться не собираюсь)))

Лапландия

Девочки, зачем так мучаться с воском когда есть электрические эпиляторы?! :)

Забияка

Лапландия, электрические так же не безболезненны, я отказалась от них и перешла на воск, с ним намного быстрее и менее болезненно.

кстати после эпилятора у меня волоски врастали, после воска такого нет

Гость

Не знаю, почему у вас не получается. Восковыми полосками самыми дешевыми пользуюсь. После ванной в комнате сажусь, по полоскам утюгом теплым провожу и накладываю. Милое дело. 20-30 мин. и 3 недели спокойствия. А воск любым маслом убирается. Кстати, если обезжирить ноги перед этим спиртом, то еще проще будет.

Беаути

девочки, а какой воск брать. название , ф ирму напишите.

Лия

Согласна с 21. у меня раньше тоже то получалось, то оставалось все как есть. Понять ничего не могла- полоски те же.Потом заметила что после душа (на чистую сухую кожу) воск действует как надо. Можно просто сипртосодержащим тоником протереть.

Лапа

Кстати, я разогреваю профессиональные кассеты с воском в микроволновке. 2 минуты и нужная температура.

Галюсенька

я пользуюсь полосками VEET. удаляет очень хорошо, просто нужно уметь пользоваться ими. В пкрвый раз у меня тоже ничего не получилось, только вся испачкалась воском. Секрет заключается в том, что сначала их нужно хорошенько разогреть, можно на батарею положить:), затем прилепить на место удаления волос и очень хорошо остудить, чтоб воск стал холодным и застыл. Я просто прикладываю смоченное холодной водой полотенце. После этого резко дергаю, но не вверх, а ближе к коже. И нет проблем, и ненужных волос:)

а я делаю биоэпиляцию. никаких заморочек с поиском кассет, разогревателей...сок половины лимона, 10 стол.ложек сахара и одна стол.ложка воды...варить до светлокоричневого цвета на слабом окне, потом слегка остудить....удаляю и ноги, и бикини) если начнет остывать - подогреть в микроволновке. смывается легко водой и очень вкусно пахнет...по консистенции не хуже воска.

Гость

Воск с касетами надо наносить на идеально сухую кожу, тогда все норм. Пробовала после ванной, все волосы остались на месте((((

кря-кря

девушки, когда полоску снимаете, тяните не вверх, а на себя - четко на себя. тогда волосы на скользят, а именно отдираются

26 - а чем вы отдираете? Полоски где берете, я имею ввиду? Или биомасса не требует полосок?

Гость

тогда уж еще один немаловажный вопрос:остаются ли у вас пятна на коже после воска? Я пробовала на ногах года 4 назад. Вернее на одной ноге одну полоску. Волосы удалились, но было покраснение, а затем коричневое пигментное пятно. Сошло года через два. Недавно захотела иметь красивые подмышки: опять та же картина- сильное покраснение, которое держится уже 12 дней. Затем, боюсь, опять пятно коричневое будет. Отчего это? И можно ли что-нибудь с этим делать? Причем, на второй стороне ничего подобного и на руках удаляю давно уже- тоже все норально

Лия

норально= нормально

Гость

вот ссылка с интерент магазина. посмотрите там есть все для восковой Депиляции

http://solisunshop.ru/depileve-m-113.html

Хвоя

скажите, вот от бритья ореал роста волос увеличивается, а от удаления с луковицой - от воска как???? у мя и так зона бикини разрослась от бритья, хочу перейти на воск! как у вас от него, волос больше не стало? и еще - на внутренней стороне бедер (ляжек) растут волосы от природы? ну, немного, спускаются от половых губ на бедра? че-то у мя на 5 см спустились, от бритья?

Ленка

А мне посоветовали холодный воск в тюбике... http://portal-63.ru/viewtopic.php?f=4&t=135 - посмотрите, я такую же тему заводила! Попробую, конечно, но все таки наверное придется идти в салон и делать электроэпиляцию...

янтарь

задолбала ты своей рекламой неликвидного салона))))))сама там эпилируйся.Видимо,дела у тебя совсем плохи,если рекламу на вумане на каждой ветке скинула:-)))))))))))))

янтарь

fiore,дура чтоль?тебя в прямом эфире через пост тошно читать))))вот тебя спросить забыла,чем бы мне заняться в свободное время:-)))а ты свой "хороший малопосещаемый салончик"достала пиарить:-))))заметно,на счет успешности-то:-))))---------вот чем мы обе сегодня занимались,так "ползали бесцельно по инету и писали глупости"(твоя цитата).Только каждая в своем стиле))))))ты ведь тоже тут)))))

янтарь

fiore,угу,да рЭклама и клиент твоему салону нужны:-))))все итак понятно))))я тебе там ответила,тебе в газету бесплатных объявлений,для раскрутки)))))))--------да я и не читала-то особо,просто говорю же,в прямом эфире через пост твои писульки,на каждую ветку))))сердобольная и "хотящая помочь"всем ты наша))))))

Сердцеедка

Я сёня вит воск купила. Эх.......Недавно эпилятор достала, сначала натроилась.провела......у меня чуть шар не выкатился от боли.....ну нах эпилятор..я не могу. как-то воск в катридже купила. с!ка вся стиральная машина. я на него воск поставила. Одна надежда на воск. а скоро НГ. у меня нету мч. для себя. бесит меня, когда там заросли..прям..***.вот

кики

17. 2 часа?????? я делаю в моне на сад-самотечной 15 мин

кики

дома правда трачу на это минут 40-45 горячим воском, больно ужасно, но что делать кризис:)

лило

Почитав все это у большей половини руки растут не из того места и прежде чем писать научитесь правильно все делать.. Видео курсы в интернете для чайников ;)

Мечта

На сайте воски. ру есть много чего, но если затариваться комплектом - не хило стоит. А водосмываемые воски малоэффективны? Жаба душит покупать воскоплав.

ира

Если кто из Запорожья, могу посоветовать хороший салон, где делают депиляцию воском, а так же у них можно пройти и обучение, я всегда там делаю и очень довольна, на недели три ,а то и на месяц можно забыть о волосах.И нечего себя мучать! 80617026394, 80637965221.

aleyna

vosk samiy klas

Гость

Здраствуйте.

Откликнитесь!!!!!!!!!!!!!

подскажите где в Запорожье можно зделать электроэпиляцию

скиньте на :www.ddder86@mail.ru

Vlad
Мечта

Сообщение было удалено

http://kosmetologia.com.ua/catalog/wax

Здесь и цены приемлемее и всё есть на Украине, попробуйте!

Апрельская

Биоэпиляция лица, ног, подмышечных впадин

Размещено Вами в категории Услуги : Красота и здоровье

Опубликовано сегодня|0 кликов

Редактировать|Удалить|Продвинуть|Удалить из избранногоДобавить в избранное

Объявление добавлено в избранное.

Объявление удалено из избранного.

Помогу девушкам лишиться надоевших волосков к лету с помощью депиляции воском. Интервал процедур будет зависеть от особенностей вашего организма, от того как быстро регенерируется после процедуры волосяная луковица.

Желательная длина волос для эпиляции 5мм.

Лицо: зависит от применяемого воска 300

Ноги: голень 500

Ноги: голень+бедра 800

Подмышечные впадины: 300

Быстрая и качественная работа, уход за кожей до и после процедуры.

Делаю дома. Выезд мастера 200 руб

автор

Сообщение было удалено

Могу посоветовать вам купить у меня фито смолу для биоэпиляции. Она идеально подходит для зоны бикини, бразильского бикини, бикини-дизайна, ну и соотвественно и для других частей тела. Стоимость намного ниже других. 1 кг - 500 рублей + обучающий диск в подарок. Смола это тот же самый воск, только лучше, можете в интернете пробить что это и сколько стоит у других. Сама занимаюсь эпиляцией смолой уже более 5 лет. Испробовала разные методы, на этом остановилась. Удобно, надежно, экономично! Клиентки мои довольны! Если бы вы жили в Воронеже, я бы показала и лично. Ну а так придется довольствоваться тем, что есть ;))))). Моя аська 394536101. dandzh@mail.ru.

Юлия

А как правильно разогревать воск в домашних условиях? подскажите, пожалуйста...не имею никакого опыта в этом деле...

Нина

Сама делаю на дому ( она приезжает и к вам) у чудной женщины. Эпиляция ног (полностью)- 1200 руб, бикини (глубокое-глубокое))-800 руб. Ее телефон- 8 985 257 77 04. Если еще надо.

Настя

Я бы посоветовала тем у кого не получается, хоть раз сходить в салон, не дорогой...если кому нужно могу посоветовать. Сделают вам а вы за одно просто посмотрите как это примерно должно делаться..И желательно брать воск с роликовой насадкой. Это для того чтоб воск ложился тонко, если воск наложен толстым слоем то конечно ничего не получится. Я сама так и делала. начала с салона.

виКуСя

блин понаписуют сдесь .......я сегодня делала эпилятором ВООБЩЕ почти НИ БОЛЬНО воском больнее но скажу что тирпимо......люблю ВОСК .

этоже какие волоси должни быть ........

Лилиана

вот поэтому и нельзя дома самим восковую депиляцию делать)

к серьезным проблемам эти "домашние опыты" ведут...

поэтому только салон) сейчас это и доступно, и быстро!

делаю в "Депиляция МИ" и очень довольна: http://news.rin.ru/news/321293/

очень достойный специалист)

и никаких вросших волос...