Всем доброго времени суток! Девочки, кто пользовался израильской косметикой Fresh Look? Конкретно интересует крем-дезодорант. Какие у вас впечатления?
Ja polzovalas kremami i maskami dlja lica - nitsego lutshe ne probivala...Deistvitelno horoshie veshi po razumnim cenam!!! Eshe recomenduju ANNA LOTAN!!
Pro dezodorant - ne mogu pomotsh
Pepperoni, спасибо!
Другой не покупаю. Ни один люксовый с ним не сравнится. Кому-то может показаться дорого, но лучше один дезик Фреш лук, чем 4 Нивеи.
Лия, спасибо!
Покупала несколько раз, 1. сохраняет ощущение свежести на целый день, 2. очень хорош в поездке, и главное, спокойно можно пользоваться духами, не смешивается.
вообще, этой серией пользуюсь уже 3 год.
Мне тоже как то Фреш Лук посоветовали, уже три года пользуюсь, тоником, пенкой для умывания и кремом "рибаланс". Супер! мне очень нравится. И что самое интересное - ещё ни разу не слышала плохих отзывов. Кстати Анна Лотан и Фреш Лук чем то похожи, вы не находите?!...
Подскажите кто пользуется пенкой для умывания Фреш Лук, как она для жирной кожи? Хорошо ли отмывает, не сушит? Пользуюсь ночным отшелушив. кремом, нравится.
Лариса прости меня пожалуйста . Я сильно тобой увлёкся и мой высший (плохой парень) начал вредить тебе, Вадиму и измученному. Я очень плохой человек и не достоин звания настоящего мужчины. Я так навсегда и останусь дураком.