Гость
Статьи
леовит комплес худеем …

леовит комплес худеем за неделю

Девочки! Кто сталкивался и что-то знает про это напишите пожалуйста. Может быть тема такая была, но я особо не интересовалась раньше, но сейчас чувствую надо сбросить 3-5 кг.

#

ну и что
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ира
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо вам, теперь я примерно поняло, что это такое:). Хочу похудеть, вас почитала, теперь тоже о такой диете в пакетиках подумываю. Надо мне в нашей аптеке посмотреть, может тоже продают сундучки.

Горшенина

Я стараюсь минимум раз в месяц питаться тем что предлагает меню Леовит Худеем за неделю. Или беру один из сундучков. Предпочитаю мясной. Мне не столько похудеть надо, а просто поддержать фигуру в норме. А сундучки Леовит этому очень способствуют.

Женя Холодова
Ира

Сообщение было удалено

В них сублимированные продукты. Просто заливаешь водой и все) Удобно брать на работу и в дорогу. У меня организм отлично себя чувствует после диеты этой. Все лишнее уходит, организм очищается! Но важно еще двигаться больше в целом и спортом заниматься, чтобы организм в тонусе был!

Жанна

Купила два сундучка Леовит, "Очищение организма" и "Средиземноморская диета". На вкус мне всё понравилось, особенно, суп со шпинатом и кисели, но я не похудела НИ НА ГРАММ! Эти растворимые супы могу посоветовать только тем, кто хочет сэкономить на продуктах и не любит готовить.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: