Гость
Статьи
леовит комплес худеем …

леовит комплес худеем за неделю

Девочки! Кто сталкивался и что-то знает про это напишите пожалуйста. Может быть тема такая была, но я особо не интересовалась раньше, но сейчас чувствую надо сбросить 3-5 кг.

#

#

#

#

#

ну и что
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

И что, сразу таблетки глотать? О принципе их действия не задумывались? По сравнения с ними ОК, которых все так бояться, цветочки. Уж 3 кг сбросить самой не проблема.

Вета

Похудеть можно, но эта еда невкусная, мне понравился только какой-то 1 супчик, пюре и гречка )))

Вета

И еще компоты вкусные )))

Росомаха

Пробовола - отличная вещь. Я вообще жуткая мясоедка, дня без мясного не могла себе представить, а тут купила вегетариаский комплекс, и неделю прожила без мяса, сейчас чувствую себя отлично.

На самом деле там программа не на 1 заход расчитана, на ней надо хотя бы недели 2-3 продержаться.

Кстати, на вкус мне понравилось, оказалось, что есть средеземноморская и японская программа, тоже хочу попробовать.

И ещё один эффект, который меня безумо радует - мой не слишком заметный целлюлит почти исчез. Но так у меня произошло, может быть, у других людей не будет

Божена

Вы бы гость хоть представление бы имели об обсуждаемом прежде чем советы раздавать, это далеко не таблетки, а то понятия не имеет что обсуждают, но надо срочно высказаться

JJ

Я пробовала 7-дневный курс, ужас, после первого дня чуть не померла ,после супчика была жуткая тошгота, скакнуло давление... Просто дрянь .остальное выкинула и прекрасно сбросила лишее в спортзале

ПХ

гастрит потом накрыл

Алина

По мне так лучше редуксин-лайт, полностью натуральный препарат. Эффект отличный! а особенно, если вам скинуть всего ничего нужно! зато сможете есть привычную, полноценную и вкусную пищу. А количество можно и самому контролировать. Если интересует, скидываю вам сайт www.reduxin-light.ru

Настя

Мне леовит помог сбросить 2 килограмма, я ела Вегетарианское меню и написала отзыв здесь http://otzovik.com/review_201105.html

Виктория

Алин, я тоже слышала про редуксин-лайт. Подруга пропила, довольная. Я вот думаю... РАсскажите, вы и Леовит и редуксин-лайт принимали и пришли к такому выводу?

Алина

Да, я знакома и с тем и с другим препаратом. На мой вкус редуксин-лайт намного лучше. Ну вы представляете несколько недель есть еду из пакетиков... желудок сорвать в два счета можно, потом, конечно, не наберете больше, зато мучаться будете с гастрологическими всякими проблемами...

Кира

"Не заметила проблем с желудком, хотя использовала два сундучка, т.е. сидела на этих пакетиках 10 дней. Вполне съедобно, хотя может и не так вкусно как домашняя еда. В целом же очень понравилось и эффект и отсутствие побочек. "

Нинуся

А мне только традиционное меню понравилось. В вегетарианском ужас вызвал суп со шпината и ещё несколько блюд, а в средиземноморских - много специй. Гречневая же кашака мне как то вкуснее показалась )

Джулия

В общем купила себе на днях сундучок "Худеем за неделю" и сижу сейчас на нем. И не голодная, и вес теряю значительно. У меня уже больше двух кило ушло )

Гость

Не знаю, как насчет всяких сундучков, я не верю в то, что можно есть все подряд, пить при этом кофе для похудения и худеть! я считаю, что для того, чтобы похудеть, нужны регулярные занятия спортом, правильное питание и здоровый сон. Это основные составляющие диеты Григорьевой. Я решила обратиться к диетологу Наталье Григорьевой в реалклиник, Не пожалела. У нее ко всем индивидуальный подход. Она мне очень помогла на пути к стройности и новому красивому телу) благодаря ей я сбросила 17 килограмм

Джулия

Ну там примерно так все и построено - правильное питание, небольшими порциями. Дело в том, что потом возникает привыкание к такому режиму, и уже без всяких сундучков можно продолжать худеть, просто кушая по чуть-чуть )

Тамара

Я от батончиков "Худеем за неделю" в восторге и горячего шоколада ) Отличная альтернатива обычным сладостям - и вкусно и не поправляешься.

Джулия

Тамара, ну я такие вкусности то же люблю, но это скорее для удовольствия, иногда. А что бы во так килограма на 3-4 за неделю похудеть, лучше всего именно сундучок брать.

Нинуся

Девочки, а где вы вообще все эти "Худеем за неделю" берете ? Я только рекламу сундучков по телевизору видела, а в живую вообще не встречала...

ОльгаР
Нинуся

Сообщение было удалено

В аптеках их продают или супермаркетах стоит 500-700 рублей примерно.

Джулия

Нинуся, не там искали просто. В супермаркетах в отделах с диетическим питанием ищите, или в аптеках.

Нюська

Две недели провела на традиционном меню, довольно вкусно. Потеряла 6 кило, если учесть, что мясное и салаты я все равно ела каждый вечер, без этого не могу.

Лерка
ну и что

Сообщение было удалено

я с помощью леовит худеем за неделю сбросила 3 кг, там хорошо что рацион разнообразный хоть и низкокалорийный и не нужно дробно питаться, по 6-7 разв день. Все так же остается завтрак, обед и ужин. Покупала в аптеке рядом с домом, так что доступно и не дорого.

Виктория

Я пила и чай и кофе леовитовские, но вкус очень ничего, я правда их пробовала в комплексе с завтраками, обедами и ужинами, покупала сундучек на пять дней. С сундучком скинула 4 кг, результат понравился. Да и придти к нему не сложно было, в сундучке все есть, еще очень подробная инструкция. Вкус у еды и правда замечательный, так что никакого не желания есть не возникает. Наоборот хочется побольше)))

Алина

Супер вещь на самом деле, я на ней в свое время похудела на 10 кг за полтора месяца, к тому же эти сундучки леовитовские хорошо дисциплинирует, привыкаешь меньше есть. А еще могу посоветовать компотик или кисель леовитовский из этой же программы, я их по вечерам пью, чтобы аппетит отбить, отлично помогают, на них у меня уходило 3-4 кг в месяц, но тоже хорошо, тем более, что ничего не нужно делать)).

Мария

Я попробовала его пить - мне не понравилось. Для себя сделала вывод, что уж лучше сама эти 3 кило сброшу, чем тратить деньги на леовит. Абсолютно бесполезное средство, похудела на пару килограмм, после окончания курса стала весить как раньше. Пользоваться этими таблетками больше не буду, препарат - деньги на ветер

Дыша

Я худела при помощи леовитовских сундучков, путь был не быстрый -три месяца с перерывами в неделю через каждые две недели, результат мне понравился я похудела на четыре килограмма за три месяца. При этом я ни разу не заглянула в спорт зал. А это для меня оказалось немаловажно, просто ела и худела. Понравилось то что чувство голода я испытывала всего первые несколько дней и то не сильное. Потом после первых двух недель на диете мои порции во время перерыва стали намного меньше.

Красотка

Мне с сундучками худеть понравилось, хотя первые дни было тяжело, я привыкла к большим порциям, так что совсем легко не получилось, но зато после второй недели питания из сундучков я заметила что джинсы немного великоваты))) это стало для меня огромным стимулом продолжать. В итоге за два месяца я похудела на пять с лишним килограмм!!! Для меня это огромное достижение и без похода в спортзал)))

Светлана

Я тоже похудела при помощи сундучков, тут я с Красоткой согласна, в зал ходить не обязательно. Но я дома все равно по утрам делаю зарядку. Я смогла похудеть на пять кило, но это за три месяца. Так что получается примерно по полтора килограмма в месяц, но без особых усилий))))) Так что думаю сбросить еще пару кило, и тогда можно будет в бикини загорать. Помимо сундучков я еще делала себе салаты из свежих овощей на перекус. Мне больше всего понравилось средиземноморское меню. Но я себе разное сундучки покупала что бы меню не надоедало.

Елена "Прекрасная"

Я тоже раньше худела с сундучками, а потом у меня уже появились любимые продукты и теперь я сама себе составляю с помощью них диету. А сейчас я покупаю упаковки со стикером, так как у леовит акция проходит, и она мне нравится, я решила сбросит пару тройку кило к новому году, как всегда обратилась к уже знакомым мне продуктам от леовит, глядь на коробочку а там инфа про акцию, люблю я это дело. Уже сертификат выиграла, но я нацелена на главный приз - годовой абонемент в фитнес зал. коплю свои заветные балы и худеем к новому году, уже 3,5 кг за месяц растаяли, но акция идет до нг, красавицей буду встречать 2016 обезьянку.

Гость
Елена "Прекрасная"

Сообщение было удалено

я тоже в акции участвую, правда пока только первый раз сундучок купила, призы там все классные, http://www.leovit-promo.ru, хочется конечно, годовой абон на фитнес, но если честно буду рада любому призу, тем более главная цель вес, но судя по последним 5 дням, снижается он не плохо, пока -1,5 кг.

Гость

один раз пробовала сундучок леовит экспресс-диета, перед нг, очень понравилось, конечно я понимаю, что худеть нужно постепенно, но если очень нужно, почему бы нет, мне кажется это даже полезно, своего рода разгрузка и вес снижается. хочу еще попробовать на обычных сундучках худеем за неделю поидеть.

Наталья

А я первый раз купила сундучок Леовита, когда моей подруге удалось сбросить на таком почти пять кг. Вот думаю и мне надо попробовать. Сбросила я тоже почти пять кг. нормальный результат для меня.

Kitty
Наталья

Сообщение было удалено

А вам есть совсем не хотелось на таком диетпитании? Я вот когда сожусь на диету, всегда голодная становлюсь и агрессивно настроенная) . Муж ко мне подходить боится:)

Наталья
Kitty

Сообщение было удалено

Бедный муж))). Нет, у меня такого не было. Чувствовала я себя вполне нормально. Ела еще грудку куринную и фрукты разные.

Валерия

Неделю сижу на Леовите, довольно прикольно и нравится. Я вообще поклонник всяких супчиков пюре и кашек быстрого приготовления. А эти еще и вкусные и полезные.

Светлана

Я всегда пила вместо черного чая - зеленый. Мне нравится как он тонизирует, да и по полезным веществам богаче черного. И вот когда решила похудеть, купила себе зеленый от Леовит, специально для похудения. В нем компоненты специальные для регулировки веса содержатся. На вкус он очень приятный, пью с удовольствием. И действительно, заметила что сбросила пару кг и пищеварение мое наладилось.

Сима

Девчата, а батончики Леовит, ну те которые из злаков, есть только в наборах? Я когда покупала наборы они мне очень понравились. Сейчас уже не худею, но от батончиков бы не отказалась, если честно.

Странная Женщина
Сима

Сообщение было удалено

Да нет, просто вы внимание на них не обращали. Те что в наборах идут, там упаковка немного иначе, обычная, а такие что идут отдельно, более красивые. Я прямо коробками беру, особенно яблочный нравится со льном.

Алеся
Странная Женщина

Сообщение было удалено

А мне сдается что все это маячня. Как можно от такого маленького нечта похудеть? Да вкусные, да удобно в дорогу брать, но похудеть.....не верю.

Странная Женщина
Алеся

Сообщение было удалено

А кто говорит, что худеть надо только при помощи батончиков. Худеют комплексно. А батончики для того чтобы можно было исключить по максимуму сахар из рациона и перекусывать не чем ни попадя, а полезными продуктами.

Гость

Леовит тоже регулярно покупаю. Прямо беру коробку каш, разных. Ем по мере необходимости и по желанию. Кисель покупаю регулярно, чай, кофе. Снеки вообще всегда есть в сумочке. В общем можно сказать что ем хоть что то минимум раз в день. Прекрасно справляется с голодом и не дает поправляться.

Хорошие и вкусные меню. Мне очень нравится и мясное и средиземноморское. Довольно разнообразно и не приедается. Порций мне при моем весе хватает вполне. Плюс на каждой коробке расписано чем можно меню дополнять, какими фруктами и овощами.

Лариса

Я вот тоже купила такой сундук, потому что времени нет калории считать. Купила и не прогадала. В таком меню все очень удобно- высыпал содержимое пакетика в тарелку и кипятком залил. Размешал и ешь пожалуйста. За неделю на три килограмма я так похудела. Очень довольна осталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, надо тоже попробовать их продукцию)

Наталья

Покупаю периодически сундучки от леовит. За год схуднула на семь килограмм. Все сундучки у них перепробовала, в принципе по вкусу обычная диетическая пресная еда. "Готовить" такую еду легко, так же удобно брать с собой на работу. Диетологи молодцы, постарались на славу. Меню разнообразное, живот после них не болит и главное , что результат есть.

Ира
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А где вы их покупаете, в каких -то специализированных магазинах?? А какие примерно блюда в таких сундучках, расскажите?

Наталья
Ира

Сообщение было удалено

Я покупаю в аптеке у нас рядом с домом. Но они не только в аптеках продаются, еще и в супермаркетах, на витринах с диетическим питанием. Вы наверное просто не обращали на подобные наборы внимание. Ну блюда разные - завтрак, обед, ужин)))

Ира
Наталья

Сообщение было удалено

Там еда на целый день? А как она хранится и не портится столько времени? Может в вакуумных пакетах расфасована? я просто вообще впервые слышу о таких наборах)))

Наталья
Ира

Сообщение было удалено

Там не просто на целый день еда, а на неделю, либо на пять дней. Вся пища измельчена и высушенна, запакована в герметичные пакетики. Вы пакетик открываете и заливаете содержимое кипятком. Немного даете настояться и блюдо готово.