Гость
Статьи
Две дырки на поянице. …

Две дырки на поянице. Из-за чего?

Девушки, давно маюсь вопросом. Что это за две впадины в центре в районе поясничного отдела? Я раньше думала, что такое только у худеньких. Но замечала и у тех, у кого на боках присутствовал жирок. Извините, что выражаюсь такими терминами. Я сама худенькая, только вот у меня почему-то этих "дырок нет". Из-за чего они?

Зимняя свежесть
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы хотели сказать ямочки? Не знаю, но у меня такие же, мне кажется это секси.

Быть может, у вас попа, пардон, круглая, из-за этого и ямочки, что резкое увеличение жировой массы на попе по сравнению со спиной, но я это так, предположила, точно не знаю)

Триша

:)))))))))))

Тазобедренные кости...Нет?

Гость

а другими вопросами вы не маетесь? выкладывайте. щас вам все расскажем

Мозгоправ

***, вы хоть заголовок грамотно пишите, "пояница", другого уже и не просим.

эти 2 ямки - 2 норки 2 глистиков, когда хотят пожрать перебираются в кишку, когда хотят трах или спать идут обратно в норку)

Гость

эти "дырки" обычно называют ямочками...

миледи-ДИ....

посмотрите на строение скелета человека

там тоже ДВЕ ДЫРКИ

видимо при рождении.... младенцев простреливают насквозь.:)))

Гостья

это такая особенность телосложения - у многих девушек встречается, причём не важно худая или полная. Как раз недавно смотрела одну передачу, и там врач отвечал на этот вопрос :)

А у меня напр. абсолютно гладка спина, никаких "ямок" нет. И сейчас, когда я худенькая, и раньше не было, когда полная была))

Гостья

гладка = гладкая

Гость

автор, а вы где голых баб со спины рассматриваете?

Гость

эти ямочки всегда считались эталонными

Гость

Дырки вроде как в других местах ))

Гость

не пойму, что такого сексуального в этих ямочках?

Русалочка

да, почему то многие мужчины считают это именно сексуальным. может женщины и против, но мужчинам нравится. у меня тоже такие, худенькая. у моего мужа тоже есть такие. и даже четче, чем у меня видны. и он во все не худой, упитанный довольно.

Зёбра

автор, если у вас вырисовывается ромб , а не какая-то другая фигура, значит все ок. если нет, то ко врачу.

Гость

Правильно, Зёбра, говорит... Глобальное помутнение разума у форумчанок.

РОМБ МИХАЭЛИСА есть у всех, определяет размер таза. должен быть 10 на 11. Если какой-то он у вас кривой-косой, либо узкий, то таков и таз - рожать могут запретить естественным путем

25

Гость 11, да посмотрите, на улице половина девиц полуголые ходят.

Гость

18 - вот, вот! потому и видим, у кого какие ромбы :)))

Зимняя свежесть

Да, две ямочки, правильно выражаясь...

11, и без разглядываний такую картину каждый день наблюдаешь, когда пояница голая торчит

Зимняя свежесть

Зёбра, а можно поконкретнее, что значит ромб?

у меня две ямочки есть точно, даже себя там не разглядывала мне мужчины говорят утебя там такие две классные я мочки вот и увидела. Дырками я бы не назвала их))

Зёбра

углубление в крестцовой области, ограниченное сверху и снаружи выступающими краями больших спинных мышц, а снизу и снаружи - выступающими краями ягодичных мышц; форма К. р. меняется при некоторых патологических изменениях таза.

Зёбра

http://medarticle.moslek.ru/images/40592.jpg

mio-mio

Эти ямочки становятся больше ,когда вы прокачиваете мышцы. Когда попу поднимаете мышцами и когда поясницу прокачиваете и спину. Чем рельефнее и красивее тело, тем глубже ямочки. И это считается очень красиво. У кого мускулатуры нет у того ямочки почти не виды. Но у таких чаще всего никакого красивого рельефа и к тому же часто позвоночник сквозь кожу виден. Особенно когда они сгибают спину он так противно выпирает. У тренированных женщин этого нет. у них на спине образуются машцы с углублением в месте позвоночника. Когда я была худая и не накаченная мне даже было больно лежать на твёрдом а ,особенно на полу упражнения делать.

А вообще ,неужели вы никогда не видели в шейпе красивых тёток с круглой аппетитной попой и этими ямками?

Зимняя свежесть

Всяких видела. Только, не думаю, что это зависит от степени "прокаченности" поясничного отдела. У меня достаточно прокаченная спина, но ямок нет. Но опять же, что это некрасиво, я не говорю. Сама бы от таких не отказалась ))

Зимняя свежесть

Зебра, посмотрела, у меня есть такой ромб. Но ямокь все-таки не наблюдается! ((

mio-mio

есть прокаченные ,но сильно худые, у них может и не видно. А если на теле есть мясо. то видно очень даже. А ещё зависит от того как свет падает.Тогда видно.

Зимняя свежесть

28, про свет, это конечно, интересно )) про мясо тоже ))))) По мне наоборот, чем меньше мяса и жировых отложений, тем четче они должны выступать. Мне кажется, для каждого индивидуально. И зависит от строения тела...

Зимняя свежесть

Но тут, конечно, лучше бы специалиста спросить. Это всего лишь предположение

Это норма, автор, не переживайте.

Гость

У меня есть такие, причем сколько себя помню, но может быть потому что с детства в спорте. Я как то не обращала даже внимаение на это, до тех пор пока мне один приятель не сказал что он балдеет от таких "штук" на теле женщины. Теперь стала присматриваться, они и правда есть не у всех. Причем от комплекции это не зависит..

Та

хех.. ромба нет. не заметила .. а вот ямочки небольшие есть)

Тоже за...

ямочки Венеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодчяга знаешь как должно быть всегда мужики ценили ямочки

Предыдущая тема