У меня в гостях была подруга, и она сказала, что у меня наконец-то выросла попа! я становлюсь женщиной!))))) у кого что еще выросло?)))
Попа это самое главное?
А обладательницы супер ж... , которая не помещается на один стул - супер женщина???
а как насчет мозгов?
pisya
Упала под стол!!!!!
Груша, ну зачем же сразу про мозги? я же не Софья Ковалевская, по имиджу не положено)))
Лишь бы ваша попа остановилась на оптимальном размере, а не продолжала увеличиваться в геометрической прогрессии ))))
млин, Бабо! на ник автора не посмотрела! ))) поздравляю!
Спасибо!!)) а то раньше была как блин!
ну и где фото этой жoпы ???
---нужно заценить
Детский сад
аццкая бабо, вы же показывали фоту, была у вас попа)
граждане вуманки, чо ж вы народ пугаете? то "роды в прямом эфире" кто-то забабахивал, терь вот такие заголовки))))))))
Выросло пузо. Я стал мужчиной?
ёпс-тудэй! так ты только счас бабой стала что ли? А чего нас тут разводила - Аццкая Бабо, Аццкая Бабо(((((((((((((((((((((((((((((((((
для 13, не, муЩиной стают, когда то, что под пузом выростает)
Бабо, вы сегодня трезвите?? :)
Я сегодня совершенно трезва, ибо пишу контрольную по маркетингу(((( но, чую своей новой жопой, что мне будет ооочень тяжело написать 2-месячное задание за одну ночь))))
Мдяяяяяяя... В смысле появилась перспектива стать женщиной? Тада поздравляю.
Хотя, шанс и так был... великий помощник - водка!
Мозги отращивать никто не пробовал???
19 *** проще!
Поздравляю с приобретенной попой!!!!!!!))))))
С новой попкой тебя,Бабо!)))
главное чтобы у тебя Уй не вырос)
А я-то думала, девушка прямо в процессе пишет!!!А контрольные по маркетингу в каком классе сейчас пишут???
кстати, доля правды в этом есть, ведь именно круглые широкие бедра - это женственно очень считается, ну, конечно, не *** не в меру толстая. у меня тоже бедра округлились и пошире стали, раньше 88 см были, а теперь 96 см и при чем подтянутая и упругая. но муж и подруги, и родственники заметили и стали говорить, ну ты уже как женщина стала, и бедар округлились и попа стала не как у подростка, а как у женщины. и зачем тут преувеличивать, ***. жирная *** - это как у бабенции, а не у женщины. это не есть красиво.
24, в универе... не знала, как ето по-русски виразит)
Будешь давать в свою новую жoпу?
Не грусти, что мы сохнем, старик,
мир останется сочным и дерзким;
всюду слышится девичий крик,
через миг становящийся женским.
(с)нипомнюкто
А попа с полочкой? как на соседней ветке))
детский сад