...
50))) Ага, сама офигела
:-)
Рекомендую завести растяжечки на жопочке, пузике и т.д. для полной симметрии (или полненкой симметриички?)
Растяжечки никак не убрать. Ни с сисечек ни с любого другого местечечка - это на всю жиззззнь >:-[
Вот это тема - так ТЕМА! 5+!
53 , это что-бы получился матрасичек ???
Авторишечка, растяжечки убираются лазерчунчиком
багира ру? это же очень дорого лазерчиком-то, и еще не доказано, что навсегда.
Ничего, что я по теме:)))?
лазерчиком убираются светленькие и те. которым не более года. и хорошо убираются...Но довольно накладненько
))))))))))) гы
ужасть........
Вижу, вам понравилась моя разводка! рада, что развеселила всех и помогла скоротать остаток рабочего дня!))))))))))))))))))))
Не зря вернулась. Вот теперь я знаю, как обратиться к мужу при случае. "Дорогой, я сегодня на свою мякитишку обалденное нижнее белье купила". Впрочем, то же можно сказать, употребив слово "сися". "Я сегодня на сисю купила обалденный лифчик. ЫЫЫЫ
Аццкая Бабо, мерси за ржач.
64, на то и рассчитано))))))))) я сама уржалась от каментов)))
63, :-))))D
Аццкая Бабо, респект, уважуха и агромадное пасибище за поднятие настроения в конце тяжкого дня!
Да, про мякитишку надо будет при случае ввернуть во время секса, интересно, муж испугается или развеселится? :)
Аццкая Бабо, СПАСИБО! Понедельник уже не такой и тяжелый :) Поржала от души:)))))
От чума!))))) Даже меня провела)), а у меня нюх на разводки.
А не подскажете заодно, чем чистить свое замшевое устьице?
72 - надо позвать трубочистика с ёршичком - и нет проблемки с замшевым устьицем!
тему как всегда развили ))))
Шрек, а можно ли свое замшевое устьице мыть геликом для интимненькой гигиенки с легким запашком свежести?
Мне здесь на форуме неодократно говаривали, что геликом для интимненькой гигиенки мочить свое замшевое устьице не рекомендуют врачи-гинекологи.
Вот думаю теперь, может свое замшевое устьице без геля и водички чистить? Каким-нибудь ершичком, думаете...
писец какой...
Кошка что за способ то? Может огласите? Мне очень интересно, т.к. уже усе перепробовала а толку:((
ххх, а как же целичком не мочить устьице, если хочешь помыться хорошенечко??? А для чего тогда гельчик для интемненькой гигиеночки???
А у моего любимки такой классненький членик! мне весь мой универчик завидует!
Дермабразиечкой слегка сглаживаются, а другими способочками просто никак, только профилактичка: увлажненьице кожечки, массажик, правильное питаньице, отслеживание колебаньиц веса.
рожек кормильный, или жеваный хлеб в соске.AXAXXAXAXAXXAXAXXAXAXAX....oooxxx
щас уссусь блин ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аццкая Бабо -спасибо за тему!Я ржала так,что перебудила всю квартирочку!
Бобо, так у тебя ведь попочка растет, а при этом сисечки растягиваются? Вот это физиология!
Аффтар, спасибо за темочку!!! Чуть не подавилась печенюшкой и другими вкусняшками :)
Сисечки можно прятать в удобный мешочечек под названием лифчичек, сверху масочку из глиночки - и никто уже на растяжечки не посмотрит даже.
Истерически ржу на работе, пойду воды попью, а то сил уже нет.:-))))
ААААААААаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Щас лопну!!!!!!!!!
А на писечке нету?
багира ру , а тутовки и объяснил, что гельчик для интемненькой гигиеночки = это разводилово на денюшки...Что от гельчика устице может пострадать и выделеньица из влагальишка могут быть уже нездоровыми.
Впендорь в них силикончику укольчиками
Сисички!!!!!!! Респект
78// А чо он весь универ выипал?
Включая преподов?
У него кстати, прыщичков на залупке нету?
Ржунимагу :D
ой, и у меня растяжечги на сисечгах
Думается, автор была беременюшкой, кормила сисечника молоком из молочной сиси. А теперь на молочных сисечках появились растяжечки :((((((
Фу-у, написала это, и теперь саму тошнит!
А муж автора мацает их и прогаваривает сисечки вы мои сладенькие....буэээээ
девочки, риву ))))))))))))))))))))
ну, как там сисечки поживают? не трясутся - не перекатываются? а то столько советиков, уже и до мохнатенького устьица добрались!