Гость
Статьи
Растяжки на сисечках. …

Растяжки на сисечках. Как убрать?

...

Kitty
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чайка

50))) Ага, сама офигела

Чайка

:-)

Баба Ф рося села лося

Рекомендую завести растяжечки на жопочке, пузике и т.д. для полной симметрии (или полненкой симметриички?)

Regi

Растяжечки никак не убрать. Ни с сисечек ни с любого другого местечечка - это на всю жиззззнь >:-[

сыночек Серёжа

Вот это тема - так ТЕМА! 5+!

Гость

53 , это что-бы получился матрасичек ???

багира ру

Авторишечка, растяжечки убираются лазерчунчиком

Regi

багира ру? это же очень дорого лазерчиком-то, и еще не доказано, что навсегда.

Ничего, что я по теме:)))?

Кошка

лазерчиком убираются светленькие и те. которым не более года. и хорошо убираются...Но довольно накладненько

Жо

))))))))))) гы

ЛУНА

ужасть........

Вижу, вам понравилась моя разводка! рада, что развеселила всех и помогла скоротать остаток рабочего дня!))))))))))))))))))))

Дана

Не зря вернулась. Вот теперь я знаю, как обратиться к мужу при случае. "Дорогой, я сегодня на свою мякитишку обалденное нижнее белье купила". Впрочем, то же можно сказать, употребив слово "сися". "Я сегодня на сисю купила обалденный лифчик. ЫЫЫЫ

Дана

Аццкая Бабо, мерси за ржач.

64, на то и рассчитано))))))))) я сама уржалась от каментов)))

Чайка

63, :-))))D

Ника

Аццкая Бабо, респект, уважуха и агромадное пасибище за поднятие настроения в конце тяжкого дня!

Ника

Да, про мякитишку надо будет при случае ввернуть во время секса, интересно, муж испугается или развеселится? :)

Заечка

Аццкая Бабо, СПАСИБО! Понедельник уже не такой и тяжелый :) Поржала от души:)))))

хех, вам тоже спасибо)))

Нэнси Дрю

От чума!))))) Даже меня провела)), а у меня нюх на разводки.

ххх

А не подскажете заодно, чем чистить свое замшевое устьице?

Шрек

72 - надо позвать трубочистика с ёршичком - и нет проблемки с замшевым устьицем!

Лилит

тему как всегда развили ))))

ххх

Шрек, а можно ли свое замшевое устьице мыть геликом для интимненькой гигиенки с легким запашком свежести?

Мне здесь на форуме неодократно говаривали, что геликом для интимненькой гигиенки мочить свое замшевое устьице не рекомендуют врачи-гинекологи.

Вот думаю теперь, может свое замшевое устьице без геля и водички чистить? Каким-нибудь ершичком, думаете...

Гость

писец какой...

Кошка что за способ то? Может огласите? Мне очень интересно, т.к. уже усе перепробовала а толку:((

багира ру

ххх, а как же целичком не мочить устьице, если хочешь помыться хорошенечко??? А для чего тогда гельчик для интемненькой гигиеночки???

А у моего любимки такой классненький членик! мне весь мой универчик завидует!

Дермабразиечкой слегка сглаживаются, а другими способочками просто никак, только профилактичка: увлажненьице кожечки, массажик, правильное питаньице, отслеживание колебаньиц веса.

bambuk

рожек кормильный, или жеваный хлеб в соске.AXAXXAXAXAXXAXAXXAXAXAX....oooxxx

Granata

щас уссусь блин ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я - Самая

Аццкая Бабо -спасибо за тему!Я ржала так,что перебудила всю квартирочку!

Эврика

Бобо, так у тебя ведь попочка растет, а при этом сисечки растягиваются? Вот это физиология!

Пропердолька

Аффтар, спасибо за темочку!!! Чуть не подавилась печенюшкой и другими вкусняшками :)

Гость

Сисечки можно прятать в удобный мешочечек под названием лифчичек, сверху масочку из глиночки - и никто уже на растяжечки не посмотрит даже.

Истерически ржу на работе, пойду воды попью, а то сил уже нет.:-))))

Гость

ААААААААаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Щас лопну!!!!!!!!!

Гость

А на писечке нету?

ххх

багира ру , а тутовки и объяснил, что гельчик для интемненькой гигиеночки = это разводилово на денюшки...Что от гельчика устице может пострадать и выделеньица из влагальишка могут быть уже нездоровыми.

Злюченька

Впендорь в них силикончику укольчиками

Аня

Сисички!!!!!!! Респект

Рупрexт

78// А чо он весь универ выипал?

Рупрexт

Включая преподов?

Рупрexт

У него кстати, прыщичков на залупке нету?

Плюшевенькая акулочка :)))

Ржунимагу :D

Пиzда в БТРе

ой, и у меня растяжечги на сисечгах

хихи

Гость

Думается, автор была беременюшкой, кормила сисечника молоком из молочной сиси. А теперь на молочных сисечках появились растяжечки :((((((

Фу-у, написала это, и теперь саму тошнит!

Гость

А муж автора мацает их и прогаваривает сисечки вы мои сладенькие....буэээээ

Сетка

девочки, риву ))))))))))))))))))))

Гость

ну, как там сисечки поживают? не трясутся - не перекатываются? а то столько советиков, уже и до мохнатенького устьица добрались!