...
другие сисечки поставить :-(
сисичках...бррррррррррррррррррр
сисечки !!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
тогда уж растяжечки на сисичках и волосочечки на сосочечках
титечки..
на писечках нет растяжек?
6 на писюлечке их не бывает
это уже не сисечки ... а помоечка
7, зато я видел на жопчулечке!
Афтар, че курим-то?:) СисЕчки - это круто:)))
лазерчиком
автор, шоб ни было растяжек на сисечках, придецца зашить писечку.
***, я же ееемммм!!!!!!!
Усё!!! Ушля блявааатььь.... Бяяя...
Значит, так: растяжки на сисечках, писечках, сосочечках, жопчулечках убираются упржненьицами, мазьками и занятицами в тренажорном зальчике. Проблемы с использованием русского языка - в школе. Глюки в головочке - исключительно силками фсихиатрика.
13, сисЕчки????
блюю и ржу АднАвременнА...народ, низзя так!!!
15 Точняк!)))))))))))))))))))))))))))))
автор, вы это специально? спасибо, посмеялась...
18 - тогда уж точнячок.
Ааааааа!!!! Я ржу на весь офис! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А чего все так реагируют? Ну сисечки, и что? Каждому свое. А тут стадо какое-то лошадиное собралось.
А на попочке и на башке ?!
что все такие злие?
бугагага, автор, а мозг от растяжечек не рвёт на части?
фу-у-у-у
Никак. Придется Авторице ходить с полосатыми тряпочками. И с дырой в голове.
А что вам не нравится в сисЕчках?Множ.число сиси,ед.число сися.Все правильно,сисечка,сисечки.Пример-семя-семечки;время-времечко;пися-писечка.....
Автор, а по другому как то выражаться можете??? Сисечки-это простите что???:)))
тьфу, ***
Грудочки (молочненькие железочки), гениталички, ягодичечки - так понаучнее все же!
Растяжечки, автор, растяжечки. Будьте верны себе.
Как, как никак, резать к чертовой матери, вместе с сисечками!
Не, у нас, ущербных, грудь, а у автора - сисечки. Гость 31, скорее, гениталиечки. А еще анальное отверстьице.
Ой, я наверное не Лилька, а Лилечка:) Дамы, придерживаемся стилистики автора с сисечками!
А может там действительно вместо груди такое, что только сисечками и назовешь! А мы тут ржать сразу. Злые мы!
О! Я пойду дальше автора. СисЮлечки, сисюлЁчечки, сисЮльки и СисЮленьки.
блин, ржу, как и Крыса, на весь оф ис! )))))))))))
на меня уже коллега странно поглядивает!
А я-то думала, что с сахарными пропердольками и сисекушами уже никто не сравнится. Ан нет! Автор сильна
Дана, уйдите от компа!!!!! :))))))))))))))))))))))))
))) Кстати, действительно, пойду. Я тут заржалась и, кажется, опаздываю. Вечером подойду посмотреть на новые перлы))))
Растяжечки на сисечках... беееееееееее...
зато мозгик совсем гладенький:))))
20 Тогда уж точнячёчек!
Кто больше?
ппц, как же бесят эти клушечки у которых писечки, сисечки, губки, ножки... блииииииннн...
Отрезать нахуечки!
Сисечки связать в узелочки и не будет растяжечек.
Автор, а сисечки у Вас малюсенькие или огроменненькие? Если малюсенькие - отрезать нахренушечки, а если огроменненькие - закинуть за спиночку (на плечики) и все делишечки! Удачечки Вам и здоровьица!:)
знаю способ от растяжекна груди, вам наверное не подойдет..на сисечках не знаю...может, бантиком завязать?....
Пи***ц,сборище какое....
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
СИСА, сися, сиська, титька, мякитишка, женские груди. || Соска, рожек кормильный, или жеваный хлеб в соске. || Сися, пск. бранное неуклюжий и неопрятный человек.
Материалы предоставлены проектом Рубрикон
Мерси Рубикону!))) "Мякитишка" - впервые слышу.