Гость
Статьи
в чём секрет худых …

в чём секрет худых людей?

Вот честно, большинство знакомых, кто худые, - едят всё подряд и при этом не толстеют. Да и спортом особо не занимаются... А есть, например, пара полных знакомых - так они, наоборот, даже мало едят.. …

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Букашка

А вот про растянутый желудок - это вы правы!

Соната

Я как-то выписывала из инета методику похудения, при соблюдении которой можно есть все, в любое время и в любом кол-ве. Основным ее постулатом было то , что писал Гость 6: есть только тогда, когда испытываешь голод. Причем, основная фишка в том, что голод должен быть ЛЕГКИМ. Т.е. когда в желудке появляется чувство пустоты, но еще не сосет и не бурлит. Тогда вы не будете набрасываться на еду и наедаться до состояния обожравшегося клопа. Есть надо столько, чтобы почувствовать СЫТОСТЬ и одновременно ЛЕГКОСТЬ. Т.е. после еды вас не должно тянуть на диванчик , не было чувства тяжести в желудке и сонливости. Если все-таки переели - надо перееденное ОТРАБОТАТЬ - ходьбой, домашней работой, прогулкой и т.д., пока тяжесть не исчезнет. Если вы хотите похудеть - очень важно на первых порах (месяц-два) вести дневник питания, в который надо записывать абсолютно все, что вы съели, до последней мааааленькой конфетки! Также писать, съедено ли было это по голоду и что вы после еды испытывали - сытость, легкость или тяжесть и сонливость. По написанному легче отследить, когда вы поели от скуки, стресса, или за компанию, не испытывая голода. При соблюдении этих условий процесс похудения пойдет немучительно, незаметно и очень естественно. Спасибо за внимание.

Гость

а я еще не видела толстого человека,который мало ест!вот например у меня в универе есть так сказать упитанные девушки,так они булки постоянно жуют и обедают комплексным обедом))))))не то,чтонаш "клуб худышек"одним кофе))))и причем замечать я начала это еще со школы,только толстая девочка-обязательно что-то жует!и когда работала с толстой девушкой,то она постоянно жевала какие-то чипсы,сникерсы-не могла все дождаться обеда,и при этом,она абсолютно не понимала,почему я худая,а она нет!ведь обедали мы сней всегда одинаково,вот она тоже винила свой обмен веществ,правда при этом забывая о всех этих шоколадках и булочках))))И вообще я не раз слышала от толстых людей,что они мало едят,но все равно поправляются,хотя если бы я ела столько"мало",то тоже наверное на один стул не помещалась бы!

mio-mio

Букашка , так в этом и дело. Вес возвращается при быстром и незакреплённом эффекте. Когда желудок не стянулся и организм не перестроился. После всяких новомодных диет, вес уходит, но жир то остаётся. Если же желудок уже сузился, вы так и так не сьедите больше 150-200 мл. Это очень мало. В едите когда хотите и что хотите, но в итоге это мало. И организм уже работает на нормальном режиме , поэтому вес не набирается. А вот после диет ,когда организм ещё работает на замедленном темпе, обмен жутко низкий ,естественно начать есть всё что хочется ну никак нельзя. Тем более чтобы удовлетворить свой желудок растянутый , надо сьесть не мало.

Дима

Я вешу 90 кг при росте 182, при этом не выгляжу толстым,на вид друзья говорят что выгляжу на 75

mila

a ya domashny edu ne mogu est,a v restorane pojaluysta,tayskuyu edy lyublu ocen

креведко

глисты

гость

у нас в группе только толстые и едят между парами, на самом деле толстые кладут в рот, что только видят и говорят, что ничего не едят. надо меньше жрать, жир ведь из воздуха не берется

Lara

Ya em malo, no vse chto hochu. 23 goa. 158 ves 45, a v gostyah em za dvoih, no eto redko bivaet poetomu vse fumaut , chto ya em kak slon i ne tolsteu. U menya prosto v budni vremeni ne bivaet tolkom sest i poest. Imenno iz-za zanyatosti chto vse po chasam itd.. net vremeni est vse nahodu. V den max 600 kalori s'edau. I esli ya utrom em bulku s kofe ya ne em vse , a tolko paru raz otkusit uspevau. Realno em tolko na vihodnih i po prazdnikam vot u vseh i vpechatlenie chto ya em i ne tolsteu! U menya pristo dificit kalori v techenii nedeli poetomu em horosho redko i ne nabirau. I voobshe ya redko porciu zakanchivau.

Да какой там "меньше жрать и спорт"! СЕКС И НИЧЕГО ЛИШНЕГО! Сексом надо заниматься ежедневно! И мышцы будут подтянутыми и талия стройной. Толстых редко тр....ют, ну а худеньких и стройных все хотят...вот они и не полнеют никогда, все калории сжигают.

палин

надо просто есть когда голоден и остановиться, когда наелся! вот стало урчать в животе, пора перекусить. сьели полпорции, остановитесь, прислушайтесь:голодны вы еще или нет. надо тут же остановиться если наелись. ешьте что хотите и когда хотите.

Татьяна

Правильное питание

Алексей Алексеевич Покровский Беседы о питании

Анатолий Иванович Пшендин Рациональное питание спортсменов

http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19

Дикий
Helen Keller

Сообщение было удалено

Извините, глупость пишите. Женщины в теле не так уж и редко сексом занимаются. Сейчас это не стало проблемой, секс на 1 2 раза, хоть каждый день и с разными партнёрами. Не в каменном веке живём. И на полненьких женщин спрос ничуть не меньше, чем на худых. Просто вам видимо гончие больше нравятся, а я предпочитаю женщин приятной полноты, с формами. Как то кости не привык наглаживать...пссс

Hexen

Я вот мужа кормлю жирно и много и никак не могу откормить,единственное,что у него тяжелая работа,а я сама ем как птичка,но вес не теряю.

Валерия

Неужели, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say49.do.am

Гость

И сюда реклама добралась. Хотите пересушить кожу? Тогда, пожалуйста. Лучше читайте п.113. Мужчина пишет между прочим.

Не могу потолстеть

Почему то никто не пишет про калории. Напишите толстые, сколь калорий в день вы едите? Я хотел набрать вес, стал считать калории, оказалось ем 1000…1300 ккал. Больше не могу. До этого всегда считал что жру сколько хочу. Теперь не понимаю, как можно съесть норму 2500 ккал? А ещё пошел с полной девушкой в кафешке посидеть. Она весит где-то 130. Короче, она сказала что сейчас на диете сидит, мясной. Короче я заказал чай и пироженку, а она тарелку мяса. И сожрала!

Не могу потолстеть

Кстати, забыл добавить, пироженку мы напополам съели

Гость

я была такой. очень худая 42 кг-161 рост. все ела- без толку. пиво со сметаной, пивные дрожжи не работали на мне. потом решила купить протеин и поделать силовые и сразу набрала хороший вес. появилась ж-опка. год радовалась. а потом поняла, что метаболизм заговняла. есть что хочу-больше не могу- толстею. в лице, в животе, в заднице... приходится следить за собой, как и всем. вот так. и упражнения делать регулярно.

Гость
Не могу потолстеть

Сообщение было удалено

слышала, что на переработку чистого мяса уходит больше ккал., чем оно содержит, может в этом есть здравое зерно)
ПС. иди в качалку, наберешь)

Гость

Моя подруга при мне ест блинчики со сгущенкой, может штук 20 блинов таких съесть, постоянно готовит себе тортики, пиццу. Я у нее в гостях всегда пустой чай пью. Дома - овощи, мясо(немного как и рыба) и творог основная еда. Если хочу сыр - отщипываю малюсенький кусочек от тоненькой нарезки, а для подруги бутерброд с сыром это белый хлеб, толстенный слой сливочного масла и толстенный кусок сыра. Такая подруга не единственная - есть еще друг такой же. Причем я в детстве тоже худая была - могла кастрюльками есть котлетки и не поправлялась, а сейчас вечно голодная и ем 1000 калорий в день(если больше разнесет). И вот что-то я задумалась - кто хочет похудеть тот не может и толстеет еще больше, а кто хочет потолстеть те худые как щепки. Закон подлости. Или психосоматика или что? Может человек сам себе внушает, что он глиста - и тогда сколько не съест глистой и остается ---- но как же тогда законы физики, все эти подсчеты энергии и тд? Почему когда я нервничала то худела по 1 кг в день(сколько бы не ела)? А может человек и создан для стресса, ведь наши предки охотой занимались и жизнь была очень страссовая, а сейчас люди не так нервничают и легче толстеют. Вот такой поток сознания на тему постройнения - просто все это меньше ешь - полная чушь, чем больше сидишь голодаешь тем больше потом пухнешь - от салата толстеть начнешь.

Гость

дополнение к сообщению 123 эта подруга обжора, которую я описываю - дистрофик самый настоящий. Думаю, что ее калорийность это 7000 калорий в день.

Прекрасная незнакомка

РАСКРЫВАЮ СЕКРЕТ!Каждая может стать той самой"ведьмой",которая жрет и не толстеет.
Дело не в генетике и не в обмене веществ...Все дело в том,что худые от природы люди кушают по голоду,не переедают.Психологического голода у них нет.Кушают,что хотят и когда.Захотят ватрушку на ночь-съедят,т.е никаких загонов в питании.Они много двигаются,движение-жизнь!Из-за этого они худеют или остаются при своем весе.Хочу начать также питаться,потому что вся моя семтя худенькая из-за того,что много двигается,не переедает и кушсет по голоду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все таки я заметила много раз полные едят чаще и больше еды. А худые может иногда едят так как вы сказали. Но полные чаще и рот не закрывается. Пообедали. Потом печенье. Плтом семечки. Потом опять чай. Я в шоке

Гость

худые едят когда хотят и днём и ночью, никогда не голодают ,поэтому то что они съели никогда не уйдёт в жир ,а просто переварится.И вообще если на ночь не поесть то мышцы будут сжигаться ,а не жир .А толстые стараются есть мало ,порции уменьшают ,после 6 не едят, лишний раз поголодают ,отказывают в половине продуктов,поэтому при удобном случае организм запасает жирок,И ещё они отказываются от углеводов и жиров ,что ведёт к плохому метаболизму.Вот и весь секрет,и дело не всегда в метаболизме

Viktoria
Гость

Ну наследственость не наследственность... в молодости я была худышкой, реальной ... Теперь плюс 10 кг лишнего веса стабильно, появилось после 30 лет, приъодиться соблюдать диету.

У меня тоже самое, я была худышкой, но с возрастом мой плоский живот изчезла и сейчас никак не могу избавиться от жира живота, я тоже думаю что гормональнае изменения

Гость
Гость

номер 2 прав. я тоже знаю много таких людей. худые едят за десятерых все подряд в любое время суток. спортом не занимаются, потому что не любят или времени нет. а полные полнеют постоянно, на диетах сидят, какие то таблетки от похудания заказывают. едят они много, но нельзя сказать что больше чем худые у которых не в коня корм. часто вижу сколько едят худые и удивляюсь куда в них столько лезет и куда девается.

Гены такие худые чем больше питается тем больше он подвижный

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема