Гость
Статьи
Целлюлит

Целлюлит

девочки, понимаю что тем много таких..но у меня во какое дело......появился целлюлит....при том я поправилась...о чем давно мечтала...худеть никак нехочу...была дистрофаном.....неужели нельзя бороться с целлюлитом при этом не убирая заветные сантиметры....?

Элеонора
7 ответов
Последний — Перейти
Так и есть!

Есть хорошее с-во - глина, продается в магазине за 18 рублей, можно делать обертывания, есть масло Флорессан. Можно пойти на дорогостоящий массаж. Но я не представляю как совершенно не худея избавиться от целлюлита. Вы такая идеальная, что боитесь 2 кг потерять? То есть минус 2 кг и Вы уже дистрофан?

Гость

А если -2 кг то и цьеллулита не станет?

Ох:(

Автор хочет избавиться от целлюлита, а как это сделать без снижения веса, я вот о чем. А вообще, может автор и на 5 похудеет, а целлюлит останется, это-же гормональное, сколько раз видела худеньких девочек с целлюлитом и тетенек не очень худеньких, у которых он отсутствует.

ALEX

Здравствуйте!

Успешное и гарантированое лечение целлюлита.

Устранение причин и последствий!

Ознокомьтесь с фильмами.

http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video

Анька

У меня после родов появился целлюлит и растяжки в области ягодиц. Чем я только ни пыталась их убрать, какие только крема и сыворотки я ни покупала, ходила даже на массаж, в спортзале пахала, села на диету – всё перепробовала. В итоге, отчаялась, поделилась с мамой своими проблемами. Она мне привезла журнал почитать, «Beauty expertiza» называется. И там был описана такая методика аппаратная, как Body shape , которая борется с фиброзным целлюлитом и с растяжки одновременно. Решила попробовать, мне уже и выхода никакого не оставалось. Обратилась в клинику «Реалйф» к Элле Шпак. Кстати, клиника очень современная. Сейчас читаю когда отзывы на форумах, то очень часто попадаются клиентки этой клиники – приятно. Элла Анатольевна после тщательного осмотра сказала, что body shape справится с моими проблемами, и что она не видит необходимости применять что-либо ещё. Это не больно, девочки. Я лежала и отдыхала во время процедуры. Мне сделали курс из 6 процедур, после которых у меня ушёл весь целлюлит полностью и кожа подтянулась. Растяжки на ягодицах тоже пропали. Вы не представляете, как я радовалась этому! Вы не представляете! Элла Анатольевна порекомендовала мне делать курс массажа для профилактики 2 раза в год, тогда никаких проблем не будет. Ну а так же правильно питаться и заниматься спортом. Что я и делаю теперь ежедневно. Всё-таки работа над своим телом – это большой руд, но не тогда, когда есть современные аппаратные технологии, которые борются и целлюлитом, и с растяжками, и с жировыми отложениями.

Анжела

Можно конечно! У меня история, ну точь в точь как у вас. Целлюлит мешал, но худеть не хотела и мне помог вот такой массажёр от целлюлита http://www.beauty-shop.ru/catalog/vacu-expert-gezatone.html. Применять его просто, да и стоит не дорого.

Танюшка

Основной задачей профессионального массажиста является ликвидация подкожного жира с помощью специальных техник,так вот,у мастера Наталья Крон есть множество своих техник и методик по улучшению состояния тела,Поможет избиваться вам от "апельсиновой корки" с помощью массажа,даст множество рекомендаций и советов. Также у нее есть свой обучающий центр,поэтому кого заинтересовала,то вот вам *** Натальи и ее обучающего центра: @nat_kron и @sculpturica_official

Всем привет, хочу посоветовать антицеллюлитные леггинсы Flex, в которых я сомневалась, но такого результата не ожидала.

Они за счет особой текстурированной ткани скрывают целлюлит сразу после надевания. Кроме того, при регулярном ношении, Flex борются с целлюлитом на клеточном уровне. Чем чаще носить эти леггинсы, тем менее выраженной становится апельсиновая корка.

https://naturaltovars.com/page/1d26bc3c30919c27a1f078849e7154c5534220ba/

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: