Всем привет!!! У меня вопрос к девушкам, у которых был черный цвет волос и они сделали смывку! Получилось ли у вас высветлить волосы и на сколько тонов, чем именно осветляли??? Реально ли на черные …
Не реально самой,я сделала 5 смывок,цвет стал рыжий,рыжий,Потом осветлила на 3 тона,получился УЖАС,потом пошла купила краску кастинт"темный русый",покрасилась,получилась черной,через 7-8 дней стала коричневой,поскольку краска быстро смылась,потому что она без аммиака,вот впринципе все устраивает,но хочется темно-русый,вот через недельку пойду в салон,но хорошо уже что не черная.Так что лучше самой в домашних условиях ничего не делать,нужен профессионал!!!
У меня натуральный цвет русый.Сейчас покрашена в черный.Подскажите как правильно от него избавится?Волосы длинные!(Лучше делать смывку или каким-то другим способом?)
Хочу русые волосы!
Подскажите,пожалуйста. Красилась 2 раза в черный бытовой краской Garnier, до этого той же в темный каштан. Хочу перекраситься в светло-русый. Какая смывка поможет от бытовой краски. И как добиться нужного цвета. Заранее спасибо
Нини, я думаю вам поможет всё та же estel color off.
а я красилась в тёмный каштан pallet раза 3. как вы думаите мне смывка поможет??? просто многие говорят что pallete не смывается.....(((
Подскажите, пожалуйста! я крашусь в черный года два..как я тут читала многие смывку делают до белого цвета(проходя этап рыжева цвета) а я хочу цвет темно русый и потом просто тоником краситься .Возможно ли смыть черную краску ,но только не проходя этап рыже-медного цвета??объясните по подробней
Я из брюнетки за 2 дня стала блондинкой=)) дома сама себя красила) и волосы вроде нормальные=)) так что не бойтесь)
Приветик Всем!!! Девочки подскажите че делать... История такая: От рождения у меня БЫЛ красивый русый цвет. У меня тонкий волос по природе, из-за этого меня с детства красили красной хной. Волос стал с годами крепче, а потом мне приспичило стать жгучей брюнеткой. Я никогда не красилась краской, так как это вредно. Вот к тому времени у нас в городе появилась черная хна. Тут же вяла и перекрасилась. Красилась почти 10 месяцев. А теперь захотела свой роднеький русый вернуть. Сама я светлая, с зелеными глазами, все говорят что черный тебе идет, но мне не хочется. Помогите, пожалуйста!!! Спасибо...
всем привет!у меня тут коммент возник по поводу смывки черного цвета да,это реально..я тоже смывала волосы раз 5 естественно щадящей смывкой...получилось лучше чем я думала..я стала рыжей..после 2дней пигмент вернулся и я снова черная..пробывала повторно...снова рыжая потом дня через 2 снова черная итак 3раза...волосы испортились..про растраты промолчу..и главное осталась без всяких иллюзий!!!!!вот хотела спросить у девочек!!кто знает как реально смыть этот цвет!?!?!?!?!?!?!?или же хотябы как сделать так чтоб пигмент не возвращался после смывки?!?!?!?убедительная просьба...пишите на еmail либо жду ответа на форуме!!заранее спасибо!!
всем привет!наболевшая конечно тема!!смывка!да это реально!я смыла волос 3 раза щадяшей смывкой,получилось лучше чем я ожидала..я стала рыжей..дня через 2 пигмент вышел и я обратно превратилась в черненькую..я решила повторить но без успешно..рыжа-черная,рыжая-черная и так 4раза...в итоге волос испортила,черный не смыла и осталась без иллюзий(((убедительная просьба..кто знает..иль пробовала..пишите на EMAIL либо жду ответа на форуме!это ппц как важно!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
год красилась в черный... Осенью решила вернуться в свой русый, сделала смывку. у корней волосы стали яркорыжими, а по длине черными. Покрасили в коричневый. теперь на сей длине цвет неоднородный. выглядит ужасно. Что делать, не знаю
Волосы в черный красила лет 5.Сама себе сделала смывку,стала коричнево-красная,потом покрасилась стала шоколадная,волосы мои тонкие были и без блеска,теперь волосы выглядят здоровее,стали более блестящими,
я помилироваалась на черный волос,все говорили плохо получиться нечего подобного!вчера пошла и второй раз помилировалась и тепер блондинка!вообще круто получилось и волосы впорядке!!!))))))
Прочитала кучу форумов на тему смывки. Но всё равно никак не решусь. Волосы у меня и так очень тонкие, хрупкие. Боюсь от них вообще ничего не останется, хотя я не чёрная а коричневая с рыжеватым оттенком. А хочу свой русый цвет и на него сделать мелирование. А возможно ли это в один день? Чтобы не ходить после смывки с ржавыми волосами по улице, людей не пугать. А чтобы выйдти с парикмахерской уже русой, мелированой красоточкий))))
Девочки подскажите пожалуйста! у меня свой цвет - темно-русый, в течение трех лет красилась темным каштаном. вначале несколько раз - аммиачной краской, потом все время лореаль кастингом. Сейчас уже жутко надоел темный цвет. Последние полгода не крашусь, волосы отростила см 6-7, разница в цвете на корнях ипо длине незначительная, но цвет не нравится. Очень хочется стать светлее (не блонд). Хотя бы что-то вроде капучино или светло-пепельный-русый. Волосы очень тонкие, секутся, и тем более отращиваю - поэтому смывку делать не хочется. Возможно ли просто окрашиваясь обычной краской перейти в более светлый, но не рыжий!!! и чтобы это было равномерно. Посоветуйте пожалуйста какую лучше использовать краску (можно из профессиональных) и каких оттенков.
приветик,девчёнки,подскажите плиз,я год назад покрасилась в чёрный,а до этого была блондинкой 3 года,сейчас чёрный цвет надоел,хочю опять в белый перекраситься,что делать???подскажите...
Подскажите плизззз.Мне нужно из темно-каштанового вернуть свой русый цвет.Волосы не длинные,по плечо.Думаю взять 2 упаковки Эстель Колор Офф и потом покраситься безаммиачной краской в русый.Я бы отрастила,но выпускной меньше чем через месяц,а цвет хочу вернуть...Помогите,кто пробовал или напишите свой способ.Заранее спасибо!!!)))
Ну вот я и покрасилась...Сначала смывала Эстель Колор Офф 3 раза,получился светло рыжий цвет,думала можно в русый завтра покраситься.Сегодня проснулась и цвет мой на 1/3 вернулся,покрасила в песочный цвет и в итоге я средне коричневая,цвет не пугающий,но того чего хотела не получилось.Осветлять боюсь еще раз,думаю совсем без волос останусь!!!
Девчонки помогите!!!! Я крашу волосу в черный цвет уже три года, но за эти три года я не разу не красила их полностью, только корни!Сегодня решила свести его до темно- русого! Сходила в салон мастер сказал, что все возможно за раз, но я боюсь! что будет с моими волосами они и так лезут после родов как бешенные!! Подскажите, что мне делать???
сегодня сделала смывку, получила вполне хороший результат, через сорок минут покрасилась в капучино, а получила цвет, который был до смывки ( темно каштановый). Обидно, *** просто. Жалко денег, еще больше волосы. Хочу русые волоски, что делать? по логике, краситься в блонд. чтобы русый получить?
Девочки, надо краситься после смывки в цвет, светлее желаемого на несколько тонов! После смывки всегда темнее будет. И я думаю не зря есть этот третий флакончик - он останавливает действие кислот в смывке - и вы не проснётесь на следующий день с чёрными волосами вновь! И конечно же немаловажен шампунь глубокой очистки, он окончательно вымоет со смывкой остатки краски.
Да, волосы будут суховаты, но без этого блонда не бывает((
У меня под тёмным каштаном остался платиновый блонд - осветляла мучительно, теперь мучительно буду пытаться вывести каштан и вернуть светлый цвет хотя бы на уровне светло-русого, бежевого блонда.
Смывку сама сделаю, а вот краситься теперь только в салоне - проф. краской.
Девчёнки! Делюсь с вами своим опытом: я тёмная от природы, красилась тоником чёрным, где-то года 1,5. Решила стать светлей. Пошла в салон. Мне предложили мелирование, для начала, так как реакция смывки на тоник непредсказуемая. Пряди осветлились неравномерно, от белого до красноватого, но меллирование делали очень частое, поэтому получилось тона на 3 светлее. Смотрелось это кошмарно(( предложижи затонировать. Затонировали красной игорой. Стала я красно-коричнево-тёмной. Отдала 1650. Теперь хочу дойти до какого-нибудь блонда. Это моя мечта. В салоне мне предложили смывку и окраску МАТРИКС. Кто пользовался ей? Какие отзывы? Как думаете, у меня получится стать блондинкой?
Ещё очень интересно, как в дальнейшем красить чёрные корни? Не всю же голову каждый месяц?
я красилась в черный цвет 4 года, свой цвет у меня светло-руссый. 2 месяца назат сделала смывку, как оказалось у плохого мастера. Смывали не один раз, волос конечно хотел кричать " ПОМОГИТЕ!!!!!" после всего проделанного, просто напросто сожгли до саломы!!! Прошло 2 месяца сейчас хожу раз в неделю делаю матриксовую маску в хорошем салоне, эффект очень нравится, волосы становятся живыми, но стоит одна процедура 350 р. считай делать 1-2 раза в неделю существенно выходит=)но результат того стоит, еще + мастер сказала нужно хотя б по см убирать каждый месяц жженые волосы, иначе совсем расти не будут. Вот думаю еще месяца 2-3 так полечить и сделать мелирование=)
Арабика, Матрикс действительно очень хорошая краска! раньше только ей и красилась, мне очень нравится! у меня и шампунь и бальзам и спрей для волос тоже этой серии , нравится безумно!!
Два года красилась в черный, потому что решила с дуру, что мой настоящий золото-пепельно-русый (да, именно такой необычный цвет) какой-то блеклый. *вот дура* Вчера захотелось стать ярко красной.....
Осветлялась суперблондом Цеко ("C:EHKO"), вроде полупрофесиональная штука. НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО: корни прозрачные, дольше 2 см ржавого, дольше черный без изменений. Густая шикарная шевелюра стала жесткой на ощупь, а концы - ваще пакля........ Всё, уже ничего не хочу!!! Хочу свой русый!!
Вечером окрашусь опять в черный. Потом пойду самым жесткачевым методом: отращивать буду свои и подкрашивать корни тоником. Долго, зато наверняка!
девчонки! если вы желаете смыть черный цвет волос, то необходимо сначала сделать мелирование!именно мелирование!(оно заменяет смывку.Тоже самое) затем после у вас получится ярко рыжий цвет,а на него наносите уже краску под цвет ваших родных волос,но при этом на один оттенок светлее (чем ваши родные) и все)) выжидаем время 25-30 минут и вуаля! у меня получилось из черного цвета,а я красилась им 4 года подряд, перейти в шоколадный...
такое чувство, что здесь большинство путают смывку и обесцвечивание... ну никогда после смывки не бывает оранжевого или желтого...
Девчата,привет.!хочу завтра сделать смывку Эстель колор оФФ,*** боюсь,а что делать....Может кто пробовал из черного что получилось?
128. Я как раз сейчас занимаюсь выведением черного цвета)
Смывку делала 2 раза, вчера и сегодня. После вчерашней смывки волосы стали коньячного цвета и чувствовали себя замечательно. После сегодняшней у корней волосы стали рыжие с красноватым оттенком а по остальной длинне русые с рыжим оттенком (мой родной цвет золотисто русый, светлый).Волосы мыла шампунем глубокой очистки. Однако, сегодня я впервые ощутила на себе, что такое пересушенные волосы (а я еще хотела сделать 2 смывки подряд)волосы аж скрипели. Поэтому, третью смывку сегодня делать побоялась. Вместо этого использовала капли, завтра посмотрю как они себя будут чувствовать, думаю, сделаю все-таки третью смывку, а потом маски, капли и т.д.
[quote="Nastya*"]
сомнительный совет( мелирование и смывка, далеко не одно и тоже, смывка не сжигает волос, а удаляет искусственный пигмент из волоса. Я делала смывку матриксом, уже на моделированные волосы, когда затонироалась, получилось пятнами. Была изначально чёрной, сейчас блондинка, волосы так сожгла, что пришлось подстричься под каре. Такая опа.....если у вас нет денег и терпения, то не стоит краситься в блондин. Уход дорогой, лечение мучительное, жжёная красота вашей пакли не сражает никого красотой....нужно менять гардероб, косметику.....короче оно вам надо? я жалею......
мелированные)
Волосы у всех разные. Я однажды три раза подряд промелировалась, а потом ещё и осветлилась полностью. И волосы были отличные, ничего не вываливалось и длинна осталась прежняя (см 40). А потом захотелось новенького и я в красный покрасилась. А через месяц - в каштановый. А потом - в чёрный) Потом смывку делала месяца через три и была песочно-русая. Теперь я опять скандинавский блонд, чему очень рада) А волосы остались прежнего качества и длины, я только может сантиметрик убрала, чтоб поцивильней смотрелось. А вот у моей сестры волосы паршивые, она красится в шоколад и у неё даже от такой безобидной краски на голове писькин дом, постоянно кончики подстригает, потому что они как сено. Если она сделает смывку, то будет двойником Гоши Куценко. Девочки,лучше не эксперементировать и идти в парикмахерскую, там хотя бы будет кого пообвинять после неудачного результата смывки\окрашивания )))) А коли денег жалко, то лучше оставайтесь брюнетками, потому что быть блондинкой (приличного цвета и несоломного качества) вообще дело недешевое.
[quote="Алёна-на-на"]Волосы у всех разные. Я однажды три раза подряд промелировалась, а потом ещё и осветлилась полностью. И волосы были отличные, ничего не вываливалось и длинна осталась прежняя (см 40). А потом захотелось новенького и я в красный покрасилась. А через месяц - в каштановый. А потом - в чёрный) Потом смывку делала месяца через три и была песочно-русая. Теперь я опять скандинавский блонд, чему очень рада) А волосы остались прежнего качества и длины, я только может сантиметрик убрала, чтоб поцивильней смотрелось. А вот у моей сестры волосы паршивые, она красится в шоколад и у неё даже от такой безобидной краски на голове писькин дом, постоянно кончики подстригает, потому что они как сено. Если она сделает смывку, то будет двойником Гоши Куценко. Девочки,лучше не эксперементировать и идти в парикмахерскую, там хотя бы будет кого пообвинять после неудачного результата смывки\окрашивания )))) А коли денег жалко, то лучше оставайтесь брюнетками, потому что быть блондинкой (приличного цвета и несоломного качества) вообще дело недешевое.[/
эт точно ) вся зарплата уходит на мою голову.....жесть, жила бы брюнеткой да горя не знала((((
помогите,пожалуйста.купила смывку.свои корни отросил ссантиметра на 2-3.на них её надо наносить?
Сообщение было удалено
ГДЕ??? Расскажи!!!:) Очень срочно надо!
У меня такая ситуация:
свой цвет светло коричневый, года 4 была блондинкой, вот захотела перекраситься в свой натуральный, выдержала краску а получился Очень темный, я с перепугу и от тупости пошла купила краску светлее, с дурацкой надеждой что оно посветлеет)))
скажите если я возьму естель колор оф, снимется только черный и блондинка выплывет??? или блонд тоже пропадет и будет мой цвет? не пойму.
Здравствуйте,я купила краску темно-русый свой цвет светло-русый,но почему то получилась черной,подскажите как можно немного осветлится!
Вот сегодня решилась...... полгода назад покрасила свои русые в черный (гарньером без аммиака который на 6-8 недель)..... естественно пришлось еще раз через месяц.. и что то за 2 месяца мне это надоело. Купила смывку от естель и оксид 9%. смешала 30 мг и 30 мл всего этого.... вообщем стала ярко рыжей.... как читала, что через 40 мин после того как смывку смоешь можно краску уже, что то не подумав взяла цвет пшеница.... и очень даже неплохо получилось... такой орех что ли рыженький. что то вроде этого, но есть пару прядей темненьких... незнаю как быть...... после смывки волосы ужасненькие стали,но терпимо... так же как и от допустим когда в блонд красишься раза 3. после краски с бальзамом получше. ну вот .. вооощем я поняла что в черный больше не хочу.... хоть и написано на 6-8 недель- это не так.. и наверное все же еще зависит от своего цвета.. на светлые она ложиться как стойкая...
У меня волосы ниже пояса,черного цвета,очень хочу востановить свой цвет и помилироваться,возможно ли это без вреда для волос,к тому же они у меня оч сильно лезут,как мне быть?!
Сообщение было удалено
ja segodnja delala smivku 5 raz ot estel rizaja hot ubej
kak s rizevogo kto znaet na svetlij perejdti podsakize ocen nado ne hochetsja prazniki vstrechat rizhej
Девушки...как же у вас тут я смотрю все сложно)))))
свой цвет русый 6лет назад красилась тока хной(рыжей),потом решила в блонд,потом закрасила в темный каштан(палет),когда ей красилась снова,корни не закрашивались,цвет становился почти черным и я решила стать брюнеткой,вот уже года 2,5 крашусь в черный!захотела свой цвет.Я 1,5 мес не красилась,купила лореаль преференс 03(кстати пару волосков вылезло всего!!!и бальзама на 4раза хватит,и волосы мягкие,а были фу)-корни получились желто-рыжие(очень блестят!))),а длина на 1 тон светлее,буду делать смывку(Remake color(hair light))
эту смывку я не нашла,купила эстель колор оф за 267р!У меня длинные волосы,не густые,хватило на 2 раза(подряд можно делать пока не достигнешь желаемого цвета!!!),корни от лореаль не смылись!черный сошел полностью со 2 раза!верхняя часть головы рыжая переходящая в темный каштан)!буду делать еще!в инструкции к смывке было написано что потом надо три раза помыть голову шампунем глубокой очистки.А и еще,после смывки волосы ужасно сухие(((но я подольше подержала бальзам вроде норм.
я сделала обесцвечивание из чёрных стала сразу рыжая,потом тут же покрасилась в пепельный и получился-блондин.Я с первого раза с чёрных стала блондинкой.
Девочки,я тут начиталась,говорят что ни одна смывка не смоет палет,\ сейчас черная а хочу в каштановый,посоветуйте хоть что нибудь???????????
Я три года красилась в черный...И вот, наконец-то, решилась перекрасится...Вчера просидела в салоне 6 часов...Мне сделали смывку, обесцветили и покрасили...Я получилась рыжей...Мне вообще не нравится...расстроена ужасно...Завтра иду еще на меллирование, мастер обещал, что после него я получусь светло-золотистой...Мне кажется, самый безопасный и верный способ - это отращивать и отстригать черный цвет...Потомучто волосы мои сейчас сухие как солома(((( Теперь придется невероятное кол-во денег на восстановление угробить(((
Сообщение было удалено
В каштановый в салоне перекрасишься...только скорее с рыжим оттенком..
Смывает любой цвет Garnier Color Naturals E0. Смывала и темный цвет и ярко-рыжий.Всё без следа,после волосы мягкие(главное не передержать).Всегда сразу после нее красилась.С черным цветом,возможно,понадобится раза 2 смываться.С волосами все ок.Главное после все равно масочки всякие делать.