Всем привет!!! У меня вопрос к девушкам, у которых был черный цвет волос и они сделали смывку! Получилось ли у вас высветлить волосы и на сколько тонов, чем именно осветляли??? Реально ли на черные …
В общем я бы хотела получить совет,что мне делать - ждать некоторое время чтоб волосы отдохнули? Надо отдать должное девочке из Монэ,волосы не очень пострадали(внешне) после смывки,я ожидала мочалку....а нет,более-менее нормальные. Реально ли мне все же добиться того оттенка как я хотела,или не мучить себя и волосы(точнее волосы,т.к. сама все равно буду грезить тем цветом) и затонироваться обратно в темный и терпеть...Что делать и какие варианты? Может кто подскажет?
это реально. у меня натуральный цветкак раз русый,долго красилась в черный. смыли за один раз,каким то средством(к сожалению незнаю каким),после смывки полусился ципляче желтый цвет.тут же покрасили в желаемый оттенок. все было нормально,как уж прям трагически наволосах это несказалось,хотя они у меня хронически пересушенные
52. ааа,видимо меня либо слабо смыли в этот раз,либо боялись пережечь волосы,т.к. я была не желтая,а оранжевая,как канарейка. Я так и подумала,что недодержали смывку,т.к. если б я получилась желтой,то как раз нужный оттенок получился бы,а не такой грязный как сейчас. Буду значит ходить около месяца так,а потом еще раз смоюсь и затонируюсь. А вы какого цвета сейчас?
Да, девчонки, ну вы и натерпелись... А я вот хочу из шатенки в русую. Уже краску купила от Эльсева. Только страшно. Дома ведь собираюсь краситься...
53- я уже полтора года как натуральный цвет свой отращиваю,именно русый:)
у меня были черные волосы.
отращивала свои русые, отрастила см 10, да, не очень красиво, но главное чтобы чистые всегда были и уложенные. потом сделала небольшое мелирование. нормально было. в итоге все срастила со временем.
Девчонки!!!у меня такая проблемка!!я была блондинкой,потом мне петух в попу клюнул-я захотела покраситься в русый...мы с парикмахером неправильно наверно оттенок подобрали..вообщем,я получилась какая-то фиолетово-коричневая...сейчас краска смывается помаленьку,а я рыжею!!!!!это какой-то кошмар!так хочется снова осветлиться,но думаю,что волосы уже не вытерпят издевательств!!!посоветуйте что-нибудь!!!у меня свои волосы уже сантиметра на 4 отрасли...это выглядит ужасно!!!!!
Дамммммммм, начиталась я тут и поняла, что лучше своего натурального цвета не бывает! Сейчас я черная, крашусь 4 года, уже неоднократно задумывалась вернуть натуральный темно русый. И вот что мне парикмахер сказала: осветление(оччч плохо для волос), отращивание(не всякая девушка выдержит, это длится годами). Решаюсь вот на смывку пойти, а там приложу все необходимые усилия.
у меня длинные волосы ,намного ниже плеч,была крашенной черноволосой!смывалась смывкой DEXON первый раз в салоне,второй дома!на все 2 раза хватило одной упаковки.После первой смывки стала,темно-рыже каштановой,потом рыжеватой...ну так каштановый цвет волос...до русого -ЭТО НЕРЕАЛЬНО!
сохранить качество волос и осветлиться из черного в светлый-нереально.я вышла из этой ситуации оригинально:отрастила русые корни сантиметров на 8-10 (,пока росли,подкрашивала их черной пенкой "велла"-гимор был еще тот,конечно),а потом подрезала волосы(черноту пережженую срезала) и нарастила натуральный русый цвет.через 2 года отросли прерасные свои волосы и наращивание больше не делаю
а у меня shit happens случился, крашусь в чёрный уже лет 5-7, свой светло русый, захотела вернуть родной цвет, купила две пачки эстель колор офф растянула на 4 смывки за два дня, получился свой цвет но с рыжиной, купила краску шварцкопф русую, покрасилась...и...стала чёрной...что теперь делать понятия не имею...что не так сделала?
реально.я была черной,захотелось в блонд покраситься,в парикмахерской сказали.что это нереально.купила себе палет сильно осветляющий,получилась рыжими пятнами,потом еще такой же краски купила,цвет выровнялся,стал очень светло рыжим.Потом опять пошла в парикмахерскую,мне опять говорят что нереально.Короче,записалась к норм мастеру и все готово,блондинка)так что некоторые парикмахеры-дураки...
а волосы ничуть не испортились,не выпали,такие же мягкие и гладкие,хотя я думала,что останусь лысенькой)))
не возможно!!!!
Всем привет! Купила Garnier Nutrisse Decolorant, хочу "смыть" краску в домашних условиях...А там инструкция написана не на русском языке =_= и даж не на английском(( Может кто ею пользовался и знает как пользоваться Деволорантом??? Скок держать? Заранее спасибо = )
Сообщение было удалено
Добрый день!
Хотела поитересоваться испробовали ли краску Garnier Nutrisse Decolorant? Я вот тоже купила ее, пока не пробовала, собираюсь на выходных покаситься, как у вас результат, сколько держали?
Сообщение было удалено
Добрый день) Держала я 30 минут...результатом не оч довольна...из чисто чёрного я превратилась в тёмно-каштановую...За 1 раз ничего не получилось(((( Вот на днях ещё раз собираюсь...эх...
отрастите так!
сделать смывку не проблема, проблема в том что блондинкой вы не станите, а только появиться ужасный желтоватый цвет, а то и рыжий. я сама перкрашивалась с темно-каштанового. теперь я светло-светло русая!!! все зависит от структуры волос, если волос тонкий то он лучше краситься. перекрашивалась я постепенно без смывки. сначала просто в темно-темно русый, потом в темно-русый, потом просто в русый и т.д. и все цвета у меня получались красивые. весь секрет в том что когда вы дойдете до русого- покупайте краску такую чтоб в названии было слово перламутровый. дело в том что перламутровый оттетнок хорошо убирает желтизну. все это конечно не за один день. зато волос останеться с вами.
Да. конечно реально смыть. Мой тебе совет, не ходи в салоны делать смывку, я делала - сожгли волосы. И мелирование на черные не делай, получаться желтые пряди.
Я из черного выходила так - купила смывку Hair Light Remeke Kolor - это смывка на фруктовых кислотах, смывает за раз на 3-2 тона, но у меня смыло реально всю черноту с первого нанесения -стала после нее светло рыжая. А потом пошла в салон через 2 дня и сделала колорирование, вот теперь светленкая хожу.
Сообщение было удалено
Да, соглашусь и поддержу!!! многие парикмахеры дураки - ни фига не умеют а только людям волосы портят. У меня черные волосы были, хотела стать светлее, так мне одна дура-парикмахерша посоветовала сделать мелирование на 6% оксиданте - половина прядей получилась ярко желтая, остальные просто поломались. Вот и ходи после этого в салоны, лучше делать самой или идти к проверенному опытному мастеру.
купите смывку колор офф - эстэль - например - она недорогая и щадящая - сами можете сделать - там понемногу сходит буквально - раз 5 понадобится - затем покупаете ту же эстэль 9/1 на оксиде 3 процента красите 1 часть краски - 2 оксида - этот оттенок забьет красный пигмент - можно устроить на выходные - вам потребуется 5 наборов смывки эстель, 2 тюбика краски и 4 тюбика оксиданта - мне в салоне так делали - развели на 7 тысяч - себестоимость - 2 тысячи - максимум - так и еле еле вазюкали - злюсь на себя - получилось-то - конечно хорошо - у меня очень хорошие длинные волосы теперь уже практически русого оттенка - вышла из черного - не испортив свои - это хороший рецепт -
Сделала смывку..посидела 40 минут как положено..покрасили..сейчас почти такая же чёрная,только с коричневатым отливом...корни рыжие...вообще бред.Очень жалею,волосы были шикарные,сейчас осталось1/2..К сожалению никак не уйти от чёрного цвета иначе,но сейчас мне очень грустно(((И что делать дальше яч не знаю,просто дипрессия от внешнего вида,хорчется перемен,а ещё раз смывку делать я не решаюсь,тк боюсь за волосы..
Девочки,подскажите пожалуйста,у меня свой цвет золотисто-русый,покрасила в горький шоколад,потом долгое времяподкрашивала только корни,и теперь корни темнее,а всё остальное уже поблекло и уже не такое тёмное,я очень хочу покраситься в пепельно русый,ну такой с серыйм оттенком...как мне это дело провернуть? Волосы очень тонкие и сильно выпадают...поэтому боюсь что то делать,или смывка не очень вредит волосам? И сколько потребуется раз делать эту смывку? и потом сразу краситься в нужный цвет или лучше подождать,чтоб волосы не отвалились и сколько надо ждать? Помогите,у кого нибудь была аналогичная ситуация? Очень хочу избавиться от этого цвета!!!
Девчонки, ну почему такая реакция на смывку не пойму. Ведь сейчас есть гель щадящая которая совсем не портит волосы и не меняет цвет при смывке, получается твой натуральный!!!
Кто такой смывкой смывал черный цвет. Поделитесь результатом. :)))
я два года была с черным волосом
все никак не могла рискнуть его смыть.хотя свой натуральный светло русый
все советовали идти в парикхмахерскую т.к корни уже были отросшими на 3-5 см
проблема была лишь, в том,что на протяжение полу года я красилась травяной красской,знакомая привезла из бадайхе.что-то на подобие басмы.так она не только не выводилась,она еще и волос портила,он с меня как с кошки лез.все на плечах было.
рескнула пошлав парикхмахерскую.сказали сделают смывку,но все же сделали осветление
корни и середина волос( а волосы у меня чуть выше плеч) были белыми=желтыми. к концам рыжими,грязными вообщем целый винигрет.покрасила в шоколад. я была давольна.через 2 недели шоколад смылся.теперья рыже-русая.
пришла к своему мастеру.решилась на смывку и обесвечивание. а она мне заявила,что мол только милированием и в течении полу года
расходы конкретные.по 2000т.р. оставлять каждый месяц.в течение года мне не по корману
да и по наслышке знакомых.из черного моментально уходили в блонд
да.волос жгли.состригали.но теперь все давольны
вот и я решила.професиональная смывка от Estel осветляющий порошок.краска.и шампуни и маски из той же серии
экспереметируйте девочки.волсоы отрастут)
все
черные вы или коричневые
Эстель Колор офф
берем и делаем все по инструкции
смываемся
все главное попрядку и правильно делать.не переживать.и все получится.тона 4 уберет.надо светлее?повторную смывочку.ееще светлее?на основе имеющегося цвета.крем-краску осветляющую взять она щадит.
вообщем эстель колор оф в приделах 160р
крем краска осветляющая стоит около 230 р
если устраивает-все
но желательно волосы покрасить в цвт,дабы убереечь)
а дальше маски увлажнаяющие
Всем девченкам привет!решила написать отчет о своих мучениях,то есть о своём перекрашивании в блондинку(который на последней стадии завершения).Начну по порядку:я активно изучила все форумы,и решилась таки на смывку Estel color off.Стоит она 240р упаковка(по моему цена недорогая,и всем доступная),мне понадобилось 2 упаковки.Смывку я делала в 4 этапа.С первого раза я стала рыже-каштановая,следующие два раза приблизили меня к какашечно-ржавому оттенку.Последний четвертый-и можно играть Лилу из "Пятого элемента" без грима=))))Оставлять волосы я так не могла конечно,одно радовало-волосы совсем не повредились,остались мягкими)))
Дальше пришлось купить порошок-блондорану.Обесцвечивала я 2 раза,и в итоге получилась оранжево желтая,у корней белая.Дальше покрасилась осветлюяющей краской Estel,и получила блонд у корней,и рыженькие по всей остальной длине.Волосы у меня достаточно длинные и густые,выдержали весь этот ужас.Но конечно сейчас я их активно лечу,иначе боюсь выпадут.Испортились изрядно.Сейчас ежедневно делаю маски,маски,и ещё раз маски...))через неделю-заключительный этап-окраска в блонд(светло-русый,теплого оттенка).Девченки,пишите,отвечу на ваши вопросы!!!этот форум мне в своё время помог,теперь ии моя очередь)))Живу в Ростове,могу подсказать где купить смывку и всё остальное)))Обращайтесь!)))и всем удачи=))))
Annie/skoro budu krasivaya
ааа вот толкьо что пришла из проф.магазина купила смывку эсетль колор офф у нас она стоит 220 рублей)
завтра примусь смывать осветлятся.волосы у меня сейчас какашечно-рыже русые.вся смытая и вся облезлая.концы правда насыщенный.но это не проблема.думаю срезать их все равно будет нужно)
надеюсь что все получится
о результате напишу сразу же)))*:
читаю выше перечисленные коментарии и отзывы о парикмахеррах. в своем мастере.которы 2 года работал с моими волосами. я разочаровалась.
после неудачной якобы "смывки" сделала обесвечивание,стала я после черного сразу бело-рыже-коричневой.она меня в шоколад заделала.цвет слез смылся.прихожу,прошу осветления повтороного.или смывки затем осветления,и чтобы в светлый красила.а она на отрез отказалась.сказала миллирование в течении года.
и тогда добьемся светло песочного цвета. я понимаю что это менне травматично.но все же рескнула по многочисленным отзывавам попробовать смывку.и обесвечивание.тонирование.все дома.
Cake
Да,вне зависимости от пигмента цвет у всех в принципе одинаковый получается)))И с таким на улицу не выйдешь в итоге)))Я щас вовремя заболела что называется,сижу дома.Делаю маски из натуральных продуктов,полоскаю травками,ну и тяжелую артилерию подключила в лице ампул и спрея(из того же проф.магазина).Через 5 дней буду перекрашиваться в окончательный цвет.Хочу карамельно-русый.Это будет конечно намного светлее моего натурального,но и то хорошо))Сейчас главное волосы вылечить после порошка-осветлителя))) Cake ,кончики придется обрезать на см 3-4,т.к волосы пересушены.Но если у тебя они длинные-это даже не заметно будет,а так жалко конечно.В идеале нужно подстричь концы "горячими ножницами",эффект будет лучше)))
Annie/skoro budu krasivaya
да конечно сричь придется
я к этмоу готова
сразу на белоснежную голову я немогу расчитывать.но буду делать все возможное.волос легко осветлению поддавался последние пол года назад=РР
Cake
ну хорошо ты хоть знаешь как твои волосы на осветление реагируют,я делала всё на свой страх и риск)))
Спешу написать о том,что вчера пошла в салон и окончательно перекрасилась в блодинку)))происходило это так: сначала меня ещё раз остветлили на слабом растворе оксида,и далее чтобы это было менее травматично для волос-затонировали(смешали краску,воду и шампунь).В домашних условиях я заключительную окраску делать не рекомендую,потому что нужно выравнивать цвет,чего вы сами никогда нормально не сделаете))))после меня подстригли(волосы подпортились всё же),стрижка получилась здоровская,я не пожалела)))теперь из длинноволосой брюнетки я предварилась в блондинку с задорной стрижкой)))боюсь,друзья не узнают.Теперь остаётся лечить волосы...маски,маски,и ещё раз маски)))в итоге за выход из черного в блонд со стрижкой я заплатила 5 тыс))))Да и блонд поддерживать-дорогое удовольствие)))ну что ж делать...будем стараться=)
Смывка это не осветление,смывка просто вымывает пигмент, а осветление выжигает,после смывки волосы такие же здоровые как будто никогда не окрашивались
Смывка это не осветление,смывка просто вымывает пигмент, а осветление выжигает,после смывки волосы такие же здоровые как будто никогда не окрашивались
три дня назад сделала смывку, в салоне,всё как хотела так и получилось, волосы ни на грамм хуже не стали хотя они у меня и секуться чуточку и не густые и не толстые,сначала смыли (держала кстати совсем недолго 30 мин)затем сразу покрасили краской щадящей без аммиака Matrix Loreal .кстати с моим парикмахером говорила по поводу этих смывок, она сказала что это бред полный смыть волосы а потом через неделю приходить на покраску, типа только лузеры-парикмахеры так делают...
так что если в вашем городе есть салон который специализируется на фирме Matrix Loreal идите и не бойтесь
обошлось кстати все в 3000р.
Сообщение было удалено
девочки,сос!!!!покрасилась в тёмный шоколад...а теперь надоел:(как выйти из этого цвета способом мелирования?какой краской и каким цветом надо мелироваться?подскажите кто-нибудь!смывку делать страшно......
Девочки, а вот я все-таки решилась сделать смывку, у меня черные волосы где-то 40-45 см и крашусь в этот цвет очень давно, лет 10 точно, но хочется попробывать, мнений много, я так поняла и плюсы есть и минусы, ну буду рисковать, потом напишу как это было
Девушки!!я это сделала))я избавилась от черного цвета волос,думала будет сложнее)))в домашних условиях,буквально за несколько дней.
и так:натуралтный цвет волос-средне русый с явным рыжим оттенком,закрашенный восемью(!!!) слоями черной краски.
покопавшись на аналогичных форумах решила использовать смывку estel color off.
волосы до плеч по этому содержимое упаковки я разделила на три использования,
три смывочки за один вечер и уррра черного цвета как не бывало,макушка четко моего родного цвета,середина русо-рыженькая,кончики светло-каштановые,
не пугайтесь описания,все это великолепие еще будет закрашиваться,и думаю еще 2-3 смывки сделаю..
никаких бешеных бабок в салон нести не пришлось,волосы в нормальном состоянии( чуть суховатые но если маски поделать разница почти не ощутима + после каждой смыки наносила очень много бальзама на волосы и долго держала)
Подскажите пожалуйста...У меня волосы тёмно коричневые, ни разу не крашенные хочу стать русой ну не прям светло, а даже можно тёмно русой....как добиться этого эффекта...реально ли в дом. условиях, или обязательно в салон?...и примерно за сколько мне это выйдет...сзаранее спасибо!!)
41сделай милирование на фольгу очень мелко ичасто только 9% окислителем
А КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛ СМЫВКУ НА МИЛЛИРОВАНИЕ
Сообщение было удалено
ЕСЛИ УТЕБЯ КОРНИ ОТРОСЛИ МОЖНО ПОКРАСИТЬ ИХ В НУЖНЫЙ ЦВЕТ И ПОТОМ ПОБОЛЬШЕ МЕЛИРОВАНИЯ И ПОМЕЛЬЧЕ. ПОСЛЕ МЕЛИР. ДЕЛАТЬ РЕЖЕ И РЕЖЕ
МОЯ ПОДРУГА ВЫШЛА ИМЕННО ТАК НА СВОЙ ЦВЕТ
очень хочу смыть черный цвет до натурального рыжего!или хотя бы до каштанового!как не повредить волосы?
Я красилась в черный 1,5 года, итальянской краской Shot Color (кто хочет окончательно и безповоротно быть брюнеткой, рекомендую. Очень стойкая краска, даже без подкрашивания в течении 2-х месяцев, цвет все такой же, как после первой покраски). Но вот я посмотрела свои старые фотографии и решила вернуть свой шоколадный цвет. Обратилась за помощью к подруге, она у меня парикмахер. Решили сделать смывку(так менее болезнено для волос), делали 8 раз естелевской смывкой. Светлее стала всего на 2 тона. По прошествии 2-х дней, цвет не вернулся. Взяла опять же краску Шот тон 7 и 9% оксидант, чтобы как раз получить близкое к своему цвету. Но результат поверг в шок даже мою подругу, которая не раз делала такие процедуры. Цвет получился исиня-черным, я сидела и думала плакать или смеяться. Потом после месячной передышки решили использовать новую супру-голд (рекомендую, в отличие от порошка волосы мало травмирует), в результате цвет получился рыжим, сверху покрасили дорогущей краской Color Tech, шоколад. Ну тут небыло неожидоностей цвет получился прям как в палитре, приятным шоколадным. Конечно пришлось потом волос лечить, но после недели бальзамов и масок, он опять блестящий, мягкий, шелковистый. Думаю после порошка была бы мочалка.
Так что девушки милые, если быть черной это мимолетная прихоть, не потокайте ей. Покраситься в черный легко, а вот вывести-глобальная проблема. По себе знаю.
Здравствуите я крашыс в чернии болше года (до етого каштановии и темно-каштановии) в субботу записалас в салон на смывку ...напишы резултат...всем удачи!!!
ну что ж..читаю тут читаю ваши глупости...
работала не один год в салоне...так что просвещаю!
обесцвечивание-это "русским языком" осветление собственного пигмента, т.е. осветление вашего цвета!..
а смывка-это, когда хим препараты проникая в волос...растворяют в воде краски..которые вы туда когда то загоняли...т.е. окрашивали свои бесценные! после чего вода уходит вместе с ними...
но так же она и травмирует чешуйки волос...которые не хотят после всего закрываться!...что приводит к сечению..и ломке!...
был вопрос:..почему нельзя с черного просто осветлить?...и не делать смывку.....если вы просто черня дама...и не красили волосы...это ваш натуральный..то можно и просто осветлить..а вот если же нет!?...то без смывки не обойтись!...так как краска краску не осветляет!...темнее и темнее из раза в раз вы можете краситься...а вот осветлять не получиться!
представьте что вы взяли колу и налили внутрь черной краски...она высохла...но краска все равно на стенах осталась!...и вы желаете...поменять на более светлый!...добавляете белый...и что же!?...явно не то чего вы желали!...просто эту колбу надо изнутри помыть!...а потом красить!...ведь все просто...волос полый внутри!...как колба...и если вам кажется, что вы красите снаружи...то это не так!...вы красите изнутри!..а стенки прозрачные!