Гость
Статьи
есть ли …

есть ли закономерность--у девушек у которых почти нет растительности на теле от природы, кожа долго не стареет?

есть ли закономерность--у девушек у которых почти нет растительности на теле от природы, кожа долго не стареет?

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Ну да. Если при этом еще и блондинка, то со временем еще и молодеть начнешь.

медвежонкина

ерунда это, автор. у меня растительности не мало, я - брюнетка, мне 25. если не накрашусь никто больше 17 не дает, если накрашусь, то больше чем на 20 не выгляжу.

Гость

По-моему, эластичность кожи от коллагена и прочих подобных веществ зависит, а не от волос.

Груша

2, а мозги уже ссохлись. речь идет о старении, а не о том, кто как с гримом на лице выглядит )))

Белка

Может, и есть, кстати, вот вас почитала - задумалась. Я только одну девушку знаю, у которой от природы растительности почти нет, так и она, и ее мама (от которой у нее, кстати, эта черта по наследству) выглядят ну ооочень молодо. Может, дело тут в повышенном содержании женских гормонов в крови? От них, как известно, и растительности меньше, и моложавость прет... ?

Гость

Я такая и мама моя. Ноги никогда не брею, нечего. Не измываться же над тремя пушинками; руки голые, подмышками пух, а не волосы. Уже 37 стукнуло, но никто болье 28 не дает, причем не люблю я эти масочки-кремики, лень этим заниматься. И маман такая же. Уже 60 стукнуло, больше 50 не дают. Интерсно, что у не талия сохранилась. После климакса фигура не расплылась, а все такая же, почти девичья.

Гость

я думаю тут дело в генетике,а не в количестве женских гормонов...лет 5 назад меня моя одноклассница пригласила на лето поехать отдохнуть к ее бабушке в Грузию....так вот когда я эту бабушку увидела я была в шоке...ей тогда было 62 года...а выглядела на 47-50...это я к тому говорю,что у нее было много волос на теле...даже на лице были тонкие светлые волосы(не очень много)...а вы автор вообще откуда такую инфу взяли??

гость

ерунда это, не верьте

Гость

Кожа долго не стареет, если она жирная с комедонами.

Зёбра

видимо, автор имел ввиду, что нет экзекуций над кожей от различного рода эпиляций и пр. отчасти согласна. у меня сильно страдает кожа после использования эпилятора. не было бы волос, не было бы проблем.

Гость

Возможно, отсутствие растительности -показатель избытка женских гормонов эстрогенов, они отвечают за молодость кожи. Но большое их количество тоже опасно, во всем должна быть мера

augusta

Мне кажется,с точностью наоборот!У волосатиков обычно жирная кожа,а она дольше не стареет.

Марианна

Похоже автор прав. Сама стала об этом задумываться. У меня от природы мало растительности везде. Ноги стала брить только год назад. Да и то тока немного впереди на голенях. Волосы светлые и мягкие от рождения. Мне 35. Больше 25 никто не дает. В 32 вообще 18 лет давали. Кожа не жирная, но и не сухая. Морщины только сейчас стали появляться.

La Mujer

"06.11.2008 07:22:44 | Гость [100458818]

Кожа долго не стареет, если она жирная с комедонами."

Не всегда. У моей мамы всю жизнь сухая кожа, даже безо всяких черных точек. Подруги ей говорили, зато у тебя морщины раньше появятся. Результат - прямо противоположный. И, кстати, безволосая она тоже.

Когда мне 25 было, ей, соответственно, 50. Отмечала она ДР на работе. Ее спросили - сколько вам, раз юбилей. 35, говорит. Долго сидели и отмечали 35, пока до кого-то не дошло, что ее дитю 25. Чистая правда)

Муррр

12 -у меня жирная кожа,а растительности нет.

Катя

У меня от природы совсем нет волос на теле.Я брюнетка, мне 28 лет. Сисечки срвсем маленькие-1-й размер, короче-тело как у 12 летней. Поэтому мне все дают меньше 28.

У моей мамы-2 размер груди и волосы на теле есть.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: