Гость
Статьи
Маленькая грудь у …

Маленькая грудь у женщины - это благородно!

Посмотрите на всех дам из высшего общества по всему миру - редко у кого встретишь размер больше второго, а у кого она больше, всячески прикрывают, а не выпячивают наружу. А в плебейской среде, …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Филя

Алекс,ты дурак. У меня тоже грудь рано выросла,но я никогда не шлялась.Чё за узколобые примитиынве выводы. Мозги-то не сиськах находятся,а у автора,похоже,других проблем нет. Маленькие сиськи ей аристократизьму не прибавят.

Бестолковая

Вот он плебей!! Я-то думала любит, а он на сиськи повелся!! Спасибо, автор, что открыли глаза!! Надо грудь отрезать, а то хто ж меня полюбииит...

Гость

Не торопись делать операцию, грудь у тебя красивая. У моей подруги была грудь 3 размера, при том что она очень худенькая была. После родов она поправилась и грудь поправилась до 6 размера, грудь полная, реально до пояса. Вот если у тебя будет после родов "уши спаниеля" или 6-8 размер тогда можно задуматься об уменьшении. А пока носи свою. Размер 4 конечно большая грудь, но всё таки не запредельно огромная.

МАРКИЗА

По-моему,на благородство больше будет указывать не маленькая грудь,а манера поведения,красивая осанка.

Goldy

Suprima+100! Восхищена как обычно рассудительностью и мудростью житейской..

Гость

Ну по поводу благородства тут уже высказались. Мона я по поводу операции. Девушка ,а если чё ни так пойдёт ? Если побочки какие? Хируг г... попадётся? В России 50 тысяч в год от врачебных ошибок гибнет.. Смотрю здоровье не нужно -дайте сиськи поблагороднее??? По телику вы ж понимаете жертв комерческой медицины не показывают. Насмотрелись программ и решили ,что операция это здорово. Так чего ж люди так переживают перед операцией ,чего так страшно им ,хотя у них показания явно не большие сиськи ,...если всё так просто - лёг уснул, проснулся благородно недосиськастый??? Такая глупость рассуждения автора...

Гость

100 Автор, ради бога, чем вы задумались? Судя по постам вам нечем думать.

Гость

Во все времена в Японии грудь позволялось иметь только дамам из низших, беднейших слоёв населения. Говррят, сейчас вкусы японцев изменились. Но всё-таки... Думаю, самое главное, чтобы была гармония. Толстой тёте не идёт маленькая грудь, а маленькой - большая.

неведомаяхрень

автор)))) так что вы думаете если вы сиськи уменьшите ваша молодость станет менее бурной?или вам аристократичности прибавит? Встретится вам такой типа алекса и сразу просечет в чем фишка)) шрамы то останутся

неведомаяхрень

это из серии я беру в рот ти трахаюсь в попу но я девственница, чудны дела твои, господи))))

Гость

Автор, ты очень сильно гонишь. Во-первых, с 3-4-5 размером спина НИКАК не может болеть, во-вторых, спортом отлично можно заниматься. Так что очевидно, ты относишься к тем несчастным женщинам, укоторых 0-1 размер. Только не надо ля-ля, что мужчинам нравиться маленькая грудь, абсолютно ВСЕ представители сильного пола мечтают о большегрудых. Обычно плоскогрудые женщины скрытых педиков привлекают.

А ко всему прочему: посмотри на английскую королевскую семью - у каждой второй грудь чудесного 3-го размера.

фрейя

Всем высказавшимся можно сказать только одно:женщина красива до 25 лет. Сиськи можно увеличить,можно уменьшить,а вот возраст не убавишь!И это не мое мнение, это мнение многих русских мужчин. Бред, конечно, но более правдивый бред, чем про сиськи, ***, фигуру:)

Кардинал

2 Автор (100)

видать, ты реально ничем не привлекаешь мужчин, кроме груди.....тода вывод прост - *************!

Гость

афторша, фотки - в студию!

Кардинал

а чё ник не прошёл в предыдущем сообщении?

Даша

Я тоже боюсь увеличения груди после родов. У меня 1,5. Реально, в отличие от мужчин, я знаю как может выглядеть большая грудь. Они видят только оформленную в поддерживающем бюстгалтере, либо в темноте. Я с детства видела одноклассниц в спортивных раздевалках, у них даже 13-летних она начинает висеть ! Реально! А что с ними сейчас! Страшно глянуть. Моя грудь держит форму и без белья, очень красиво. Да и вообще, лучше смотрется хрупкой и нежной, чем увесистойи сисястой. Но опять таки- дело вкуса

Гость

фрейя, у вас пмс или климакс?

Гость

111, вы правы, большая грудь - это красиво. Но только при соблюдении следующих условий: 1. сочетается с узкой талией и отсутствием живота 2. она упругая, без растяжек и не висит. И то и другое вместе встречается крайне редко.

Гость

автор, а вы - больная на голову если честно. считаю кощунством резать грудь красивой формы, неважно, большую или маленькую. результат будет хуже чем то что сейчас потому что это - вмешательство. как врач могу вам сказать что лучшая операция - несделанная операция. То же насчет маленькой груди - имеет смысл оперироваться только если форма некрасивая. А природную красоту - под нож?? Да вы с ума сошли.

***!

Как можно свою грудь называть "дойки", "вымя", "уши спаниеля"! Вам это ваши мужики говорят? Сделайте себе лучше лоботомию-эффективнее будет!

Гость

Негламур, ты-то куда? Ченго тебе не хватает? Краса такая. Вот балдла.

Ленчик

у меня у самой первый размер и я этим горжусь.смотрят в первую очередь не на размер груди,а на внешность и интелект.

Тоже за...

После операции могут появиться келлоидные рубцы - как красные змеи на всей груди. И кто эту красоту будет лицезреть? А как делают операцию по уменьшению Вы в курсе? Вырезаюся доли груди (как в апельсине), отрераются соски, отсекается лишняя кожа, а потом пришиваютсяёсоски заново. Вот уж благородство требует жертв, ага-ага. К тому же 4-ый размер - это объем груди 92 см при 72 см под грудью. Такая уж прям огромная? Я понимаю, если 8-10 размер так издеваться над собой...

Тоже за...

http://www.svadbavrn.info/content/tema/cvadba-bust.html

Вот - под грудью от 68 до 77, грудь - от 88 до 95 см - это 4-ый размер. Всего-то...

Тоже за...

Кстати, у Барби - 4-5 размер груди )))

Маша Т.

Ума все равно , видимо, не прибавится !

Barsa

стало лень читать до конца! Вот только мне пришла в голову мысль что гораздо чаще тут слышны нападки на большую грудь нежели на маленькую, её так и норовят назвать вымем, она обязательно должна быть колхозной, висячей и неблагородной..........

девушки, будьте тактичнее! у людей без комплексов таких тем не возникает!

фу, аж противно стало и досадно!

Почитал вас всех...
Света сучка) Самоуверенная быдлятина.
Просто выводит из себя, такая глупая девушка.
Меня устраивает мой третий, а каждому самому решать, первый нормальный размер, или 8.