Думаю о Тату на пояснице, считаю что она очень украсит мое тело. Интресно у кого уже есть, какие впечатления, какой опыт - ведь это на всю жизнь. Как вы пришли к такому решению? Не мешала ли Вам в жизни татушка? Все таки в обществе мнения не однозначные, старшее поколение меня не поддерживает.
Я хотела сделать лет 10 назад. Хорошо, что мой МЧ меня ОТРЕЗВИЛ:
-Татуировка на заднице-ветер в голове!
Так умыл меня! Ну лучше не скажешь. И большенство моих знакомых дамочек сделавших тату по мольдости, теперь пытаются избавиться всевозможными способами.
уже удаляют давным давно на пояснице , а не делают новые))) не модно это.
да это вообще какая-то варварская мода папуасов из новой Гвинеи :)))) Преставляю татушки тех, кто делает их сейчас, лет эдак через 40... мерзкое зрелище...
да. отличная вещь, когда трахаешь сзади - есть на что позырить. тока надо большую, а не так, чтобы отдежурить.
а вообще, кто делает татухи - им впердолить - раз плюнуть
Ага, на пляжах немки лежат... За 40лет , 56-го размера, наколки везде... Ну поневоле вспоминаешь фильмы о женских зонах...
а мне сразу малолетки вспоминаются в джинсах ниже ***, торчащие стринги со стразами, жвачка и мат...
6-а уж впердолить им-проще паренной репы! Это ещё более верный признак доступности,нежели курение-))
асел, когда трахаешь сзади, выглядит, как будто у тебя сосет олень (или лось, в зависимости от мотива). браво!
Девушки - зачем вам рога на ***? в европе уже все как из инкубатора с этими рогами. удаляют лазером, только не так то это просто, как наколоть.
Да уж,а потом будет жирнющая 40-летняя баба с дряблой кожей с расплывшейся розой на заднице!))) Гы-ы-ы.
а если ещё и не идеальная задница,даже на молоденьких отстойно смотрится!
да, что то один негатив собрался, и все ненавистники тату. Есть ли люди с реальным опытом? Кто реально сводил? неужели прям так начинает раздражать?
8, какие еще рога??
(11) я тока с реальным опытом полового траха.
ничего, телки выбегут замуж, и лет в 40 под анастезией на бабки мужа все сведут, гыгы
я может тоже сделаю себе,но я хочу на запястье,с внутранней стороны.я еще думаю.а на пояснице,мне кажется,вообще ужасно смотрится,и уже давно не модно
с реальным опытом тату есть?
13, прошу мусором эфир не засорять
а я божую коровку сделала на пятке. давно хотела татушку, но на теле никогда бы не решилась.
16, на пятке?? я такого не слышала? больно? выглядит наверняка симпатично!! Расскажите по подробней? Какой размер?
Мда - такое впечатление что одни *** тут собрались!! у меня тату внизу спины - сделала 2 года назади до сих пор не разу не пожалела!! мнгие девушки ходят с татуировками и на руке и на спине! если она выполнена качественно то никогда не закрадется мысль что данный человек из тюрьмы или легко доступен! а те кто так думают - явно недалекого ума! Автор если вам очень хочется сделать тату - то сделайте никого не слушайте тока предварительно продумайте рисунок т.к. на некоторый частях тела они могут означать что либо и найдите хорошего мастера в престижном салоне!!!
12 - в германии эту татушку называют "наджопные рога". она даже внесена в список "модных преступлений" :) я сама хочу сделать татуировку, но точно не на пояснице.
красотка - спасиб, наконец то появились люди с реальным опытом! скажите а у вас какой рисунок?
У меня на лопатке немаленькое тату. Сделала в довольно зрелом возрасте - 26 лет. Всегда хотела, но родители ужасно отзывались, у них это ассоциировалось с тюрьмой или дикими племенами Австралии.
Рисунок мой, со смыслом. Когда сделала, было такое ощущение, что наконец-то нашла недостающую часть себя. Скоро будет 5 лет. совсем не жалею. Разницы в обращении мужчин - чтоб как-то особенно начинали лезть, считая меня легкодоступной. не заметила. Да и ношу я одежду с открытой спиной только летом на отдыхе или в бассейн. Мужу очень нравится. Даже мама говорит, что красиво
ЛАня,как тату мастер могу сказать,что пясница,это не самое хорошее место для ату...поправитесь,похудеете,забеременеете,фигура меняется,кожа тянется,очень часто приходят исправлять такие работы,а это увы не легко и выглядит с каждым разом все хуже...тату,особенно хорошо сделанное,это искусство,а не выльгарность,как многие тут думают...просто подумайте еще раз о месте,где хотите его сделать
ужас сколько опечаток,но вы меня поняли/))
автору. ну так и не делайте на всю жизнь :) сделайте временную. не понравится - не будете делать нормальную. у меня есть одна тату. и довольна ею. да! она на пояснице :) я даже не знала, что это было модно)) не гонюсь, знаете ли...
ЛАня: да у меня просто закорючка - она ничего не означает! я выбрала рисунок из каталога и мастер мне сам нарисовал его чуть большего размера и чуть изменил! походите по книжным магазинам- там много книг есть про татуировки и все написано - что обозначают, как делаются и т.д. - я именно так и делала перед походом в салон!!!) а вот временные тату я слышала что они постепенно исчезают и выглядит все это не очень красиво и мастер мне мой сказал что это несерьезно - стока стараний а потом все исчезает - но решать вам!!!)
у меня есть не личный опыт а опыт моей знакомой, у нее на пояснице давольно-таки большая татушка, она ее делала лет 10 назад и ей нравится. по мне так - ужас! вообще если вы говорите что где-то сейчас модно, где-то нет, значит это по-любому не всегда будет считаться красивым
У меня две.
Маленькая бабочка на бедре, делала в 25 лет.
В 30 лет сделала три маленьких иероглифа на пояснице (смысловые) . Ни разу не пожалела.
Автор, дык если считаете, что ваше тело тату украсит - делайте!!! Мы же ВАШЕ тело не видели... вдруг это станет его единственным украшением)))))
ja sdelala na pojasnitse, podrostkovyj bunt byl. Teper zhaleju, hochu svesti.
я сделала тату на пояснице год назад. Круто смотриться.
А у меня три татуировки, на ноге, на пояснице и на плече, и ни разу я не пожалела ни об одной из них. Мой муж мне запрещает делать еще, но если честно -я уже подумываю о четвертой)) Всем мои татуировки нравятся, я ни разу не слышала негативных отзывов. Ну кроме тупого примитива, типа: "а как ты в 60 лет будеш с ними ходить?" - но это спрашивают только полные *** как правило.
я хорошо к этому отношусь,сделала тату на пояснице в этом году и хожу довольная)))она небольшая,если не понравится,можно свести,так что решайся)))
А мне на месте шрама от апендицита ящерицу нарисовали, очень хорошо сделали, а шрам полностью закрылся и ящерица симпотичная.
А из самых интересных мест считаю щиколотку, там тату практически всем нравятся
17
ЛАня, татушка не большая, чуть меньше спичечной коробки. Делать было больно, но бумаю в другом месте было-бы больнее. Делала ее в летнее время., что бы зажила быстрее. Ходить было больно. Несколько дней провела на даче, старалась на ногу как можно меньше наступать. Целыми днями валялась в шизлонге.
а у меня белый вьющийся цвток на ступне. очень прикольно смотрится с открытой обувью. и в глаза не бросается.
У меня есть татушка на ноге - на щиколотке, сделала лет наверное 6 назад, не жалею ни капельки. Если хочется делай. Выбирай только нормальный салон , что бы все с инструментами было хокей, все условия асептики и антисептики соблюдены.
самый прикольный коммент - "это уже не модно!")) Vision. а ты все делаешь как моднА? а если станет вдруг модно на лбу татухи сделаешь тогда? *** убогий.
и так достало отвечать на вопрос - а как же в старости с ней?? да так же епт, как будто ваша старая задница без татуировки будет чем-то красивее той, что с тату =D
у меня на поянице рисунок, ни разу не пожалела. Автор а вы думайте серьезно, свести потом будет проблемно, не слушайте тех кто говорит что это легко. Моя мастер мне подробно об этом рассказывала, стоить будет дороже чем сделать татуировку и до конца можно не вывести рисунок, не пойми что получится. К тому же думаете на месте сведенной татуировки будет кожа в первозданном виде как ничего там и не было? нет. так что думайте. а вообще-то красивая татуировка это здорово.
и еще зазрубите себе на носу - временных не бывает. то что вам обещают - н@ебка. Сойдет она якобы через пять лет. а где будет тот салон и тот мастер через эти пять лет.
Временная краска используется ТОЛЬКО для перманентного макияжа, для лица. Ни один настоящий мастер не пообещает вам временной татуировки, запомните.
У меня подруга семь лет назад делала якобы временную. Никуда она пропадать не собирается. а если вдруг и соберется, то готовьтесь что рисунок может просто остаться пятнами, поплыть или еще что-нибудь. но не растовриться полностью. Говорю это все как человек изучивший тему от и до перед тем как себе делать.
ну, ну, сделайте! потом как я будете думать, как от нее избавиться. жду, когда накоплю денег хотя бы на то, чтобы сделать кавер-ап (перекрытие), чтобы не сверкать своей позорной! (( кстати, тату имеют свойство терять свою актуальность. моя, например, сейчас уже смотрится очень простенько. ну если бы был вариант избавиться от нее без последствий, я бы это сделала за любые деньги!!!
я кстати завтра иду делать тату!!!мечта моя с детства!!на пояснице и браслет на руке!!у меня есть знакомая с тату на пояснице,так вот она уже 3 года ходит и радуется и любуется своею татушкой!!и всем нравится!!так что всё супер!никого не слушай!делай тату!это ведь желание души!
если баба с наколкой, это баба третьего сорта!
дуры! курицы!
а у меня муж просит, чтобы я сделала такую... ему нравится, мне тоже....
не стоит
Я делала 2 года назад смысловой иероглиф чуть ниже седьмого позвонка, совершенно не жалею. Очень хочу сделать на пояснице, уже и эскизы давно готовы, но проблема в том, что каждую осень я поправляюсь кг так на 3-4, и каждую весну худею, независимо от диет,спорта и тп, то есть кожа постоянно растягивается и неизвестно во что это может превратиться... кто-нить посоветуйте с личного опыта плиз))) *** с тупыми выводами прошу не утруждаться. Тату это искусство. :-Р
действительно, можно подумать, что в 60 лет кто-то попы наши увидит)))) сама сейчас думаю, какую на пояснице делать. )))
Ланя, делай конечно, если хочется!! ))) когда ещё, если не в молодости, пока есть фигура, молодость, красота и блеск в глазах)))
я свою сделала в 15 лет, с полного согласия мамы)) сейчас мне 19, я НИ РАЗУ (!!!) не пожалела об этой татушке! за 4 года даже самой отдалённой мысли, что зря тату сделала, не возникло. решила к лету ещё и щиколотку украсить)
а вообще... очень быстро начинает казаться что татушка всегда была с тобой... она воспринимется так же естественно как родинка. и уж совсем не факт, что в 40 лет ты станешь жирной коровой! все кто тут писал про то что тату признак распущенности и тупость - закомплексованне страшные неудачницы, скорее всего))
to 42
"если баба с наколкой, это баба третьего сорта!
дуры! курицы!"
с вашим отношением к людям женщины высшего сорта вам не видать
Мне очень нравятся тату на поянице!!!Я тоже се очень хочу татушку....но есть одна проблема, как и у ╧45........ и че терь? делать, или ненада?....
42 - я тоже не стану с татуированной дамочкой встречаться, она меченая.