Девочкм! Помогите!!! У меня талия куда-то девается, хоть она и не была ранее 60см, но её было видно!У меня узкий таз и исчезновение талии вредит моей фмгуре. Одеваю джинсы, а тут валик вываливаются(((Блин. Может от чего-то мне надо отказаться или может делать какие упражнения (но какие). Пожалуйста, подскажите))))
Вы не беременны случаем? При беременности первое что пропадает - это талия, даже когда никакого живота еще и в помине нет.. Проверьтесь-ка, а то будете кремами антицеллюлитными мазаться до усрачки, а через 9 месяцев придется решать, как целлюлита вашего называть - Вовчиком аль Наташкой :)
отчего отказаться? откажитесь от этих джинсов, купите на 1-2 размера больше. Организм к зиме готовится, не сбивайте его сейчас. Будет только хуже.
обруч крути с шипами
да, еще... не понимаю я эту повальную любовь к джинсам с заниженной талией, наденут и давай народ смешить вывалившимся наростом, как же это антисексуально! надо все брать с учетом фигуры, а не брать что-то и подгонять фигуру
Если у тебя не очень много времени и ты ленишься, сходи на аппаратные процедуры)) Есть спец. аппараты - лежишь, балдеешь - а эффект уже после первой процедуры))) Я сама лентяйка - в фитнес не загонишь - только так и спасаюсь!))))
У вас слабеет так называемый "мышечный корсет". Мышцы живота и спины, "держащие" талию.
Только упражнения или периодические "процедуры", которые 4 советует.
По мне так лучше упражнения. Как-то естественнее и долговечнее :)
Энн, ну и сколько же такие процедуры стоят? Из любопытства ))
На спорт времени нет совсем (
Лампочка, посмотрите сайт www.spik.ru Там и прайс есть, цены средние по Москве.