Привет всем! Я оч. расстроена - обратила внимания начался (только-только) целлюлит. а у меня 42 размер, 22 года!!!! Такое оказывается бывает! Что делать? С чего начать??? Вот ужас-то.... может кто-то уже проходил и переборол? Прочитала, что на первой стадии все можно быстро исправить! Только это и утешает! Вот так(
мне 20, 42 размер, а целлюлит уже 2 года почти))) тож нетолстая... эта гадость настигает почти всех, совершенно независимо от веса... купите массажную щетку специальную, крем от целлюлита любой, можно цитрусовые масла (они лучше всего борятся) и массажируйтесь))) еще оч хорош медовый массаж, но только для тех, у кого нет проблем с сосудами, капиллярами.. ну и спорт собственно никто не отменял)))
а еще лично я летом делала так - брала обычный крем для тела, добавляла в него чуточку разогревающей мази (Капсикам вроде называется) и мазала попу и бедра.. жжется канешн, но кожа такая гладкая становится..класс)) тут главное правильно пропорции соблюдать, много этой мази нельзя, больновато будет)
это генетика. не попрешь. можно уменьшить но избавится вряд ли.
Перестаньте есть белый хлеб и картошку. Постарайтесь изменить свой график жизни,не еште после 6. Ну и конечно спорт.
Это ужасно конечно. Я была сильно удивлена когда мне одна 18 летняя девушка сама худующая показала свой целлюлит, а я раньше думала что он только у полных бывает.
ну вы бабы дуры. Уж сколько раз говорили, не от веса зависит наличие целлюлита. Это генетика, целлюлит имеется у 95% женщин, живущих на Земле. Появление целлюлита - это "последствие" женского полового созревания. Это природа-матушка нас так наградила.
Конечно запускать не надо, но и биться головой об стену причин нет. А то получится как в соседней ветке, где дэвушка бьётся в истерике от того, что мол её незабвенный мачо-красавец увидит 2 растяжки и мизерный целлюлит на её заднице. БРЕЕЕД полный! С таким отношением к себе как жить-то будете?? А когда первые морщинки появятся, что - сразу харакири? Девушки, ну нельзя же себя так гнобить!
hee.. u menja 36 razmer i celljulit!! a vi pro 42!!!
7 Наш 42 российский - это ваш 34 европейский
7. Для того, чтобы получить женский европейский размер, как правило, надо отнять от русского шесть.
И у меня 36 размер, и целюлит небольшой. Вес 54 кг, худенькая.
Я вот 56 кг, рост 165, не дохлая далеко))) но целлюлита нет, наверно генетика, т.к. у моей мамы ( в 54) его совсем чуть-чуть. Я тоже была удивлена, когда у подруги, намного худее меня, увидела целлюлит, я думала это она просто себе комплексы придумывает. Правильно тут пишут, не от веса это зависит.
у меня жуткий целлюлит был и есть))где-то с 17 лет))сама 47 кг))сменила мужиков кучу,поверьте им пофиг)))
зависит от того что едим
Автор, вот что я вам скажу:
1) жрать надо меньше, а лучше не жрать совсем
2) спортом до седьмого пота или до инфаркта
3) 42 кг это очень большой вес, надо весить максимум 22, тогда целлюлита как не бывало.
А если по теме, то мне 34, вспоминаю себя в 20-22, тогда никто вообще не задумывался о целлюлите, и мужиков было хоть отбавляй. А сейчас я смотрю, все круче тучи, пережаренные гламурные курицы, зацикленные на целлюлите и ботоксе и один фиг одинокие.
14, все чаще слышу, что раньше люди жили может немножко и хуже, ну в смысле дефицит каких-то товаров и т.д., но сами были намного счастливее и беззаботнее что ли, жили и умели радоваться мелочам, а мы сейчас конечно...
Вес - 43 кг, целлюлита нет вообще. Ем картошку просто килограммами, правда, сладкое и белый хлеб не оч.люблю, хотя чай пью с сахаром... Так что и не от картошки это...
Может, в баню походить? Вроде бы это - клеточный обмен веществ. Может, баня-сауна помогут?
Целлюлит - это нормально, это не болезнь. Мужикам пофиг. А если вдруг кому-то не пофиг - пускай сам идет лесом.
12 - ну не скажите, что мужикам пофиг... Мой целлюлит при некотором освещении (угол падения света) видно, а при некотором - нет. Так один парень сказал - "а вот что мне в тебе особенно нравится и что отличает тебя от большинства других девушек - так это отсутствие целлюлита". Потом был у меня другой парень. Занимались мы с ним любовью в ванной, всё было супер. Закончили процесс, я встала, потянулась за полотенцем, а он сидел в ванной и выдал "ой, какой у тебя целлюлит". В итоге, я долго на него орала, объясняя, что культурные люди такого девушке никогда не скажут и пришлось его послать, так как после подобного общаться с ним больше не хотелось. А вы говорите, что парням пофиг. Ещё помню, у меня подруги после праздника заночевали, а мой парень (все 3 парня были в разное время, между собой они не знакомы), увидев одну мою подругу в короткой ночнушке, мне потом сказал - фига себе какой у неё целлюлит ужасный.
18, конечно он вам так сказал, просто хотя бы взять лет пять назад, мужики вообще не знали что это такое и считали само собой разумеющимся. А сейчас везде об этом пишут и все об этом говорят, и потом считаю убивать свою жизнь в борьбе с целлюлитом просто смешно.
Мужикам не пофиг, по крайней мере не всем(((И почему некоторые женщины предлагают забить на целлюлит, он же реально не красиво смотрится!!! Не красиво на пляже, не красиво в коротких шортиках и мини юбочках-все это не надеть, если есть такая проблема. Почему нужно забивать?????
Целлюлила только у педиков нет.
с етим я согласа...........
Мне 23.Красивая и стройная.Прям даже худая,но целлюлит тоже имею.Причем года 3.Что только не делала.Питание всегда контролирую,в спортзал хожу.баня.сауна,не курю,не пью вообще.Массаж регулярно делаю у мастера 2 раза год.Курсами в 10 сеансов.Поняла одно.Совсем избавится уже и не надеюсь.А делаю это все чтоб хуже не стало.И хуже не становится.
6 Спасибочки) Никто не гнобит) Но надо ж себя в тонусе держать, я просто об этом не думала, а тут раз и все, поэтому надо что-то делать, главное себя не запускать) Это мое мнение)
23 - потрясающе. Хочу такую же самооценку.
12, а почему Вы столько мужиков сменили, одного единственного не хочеться?
Мася, а тебе просто огромное спасибо!
Так один парень сказал - "а вот что мне в тебе особенно нравится - так это отсутствие целлюлита"
А парень-то, видно, интеллектом не обезображен. И ценности в жизни правильные выбрал, да. Главное -штоп целлюлита не было:)
Пусть мужики своим качаном ап стену ударятся!!!! И это я не о голове)))
Вот поэтому я не встречаюсь с русскими мужиками, член с пипетку, а самомнение с планету))))
29,30 Высказывание на 5 с ++++++++ А с кем ты встречаешься?
хорошо финалгон помогает, зверская правда штука
у меня таже проблема 23 года, всегда была худенькой наконец набарала кило... и вот, что делать не заю!!!
ДАМ ВАМ ХОРОШИЙ СОВЕТ ЧТОБЫ ПОПА БЫЛА ХУДЕНЬКАЯ НАДО:
Девчонки, сначала надо избавиться от целлюлита, а потом держать себя в форме с помощью шейпинга. Все эти крема - чушь. Их можно в качестве профилактики вкупе со спортом использовать. вот кстати один интернет портал разыгрывает бесплатный антицеллюлитный курс в клинике Хрусталевой. Они вообще, обычно, пластические операции разыгрывают, а тут вот татуаж губ (http://)forum.mysurgeon.ru/index.php?showtopic=498 и курс процедур от целлюлита (http://)forum.mysurgeon.ru/index.php?showtopic=365 . скобки в адресах нужно убрать естественно :) всем удачи!
Хух, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say84.do.am