вчера мой МЧ сказал, что ему нравится грудь 2,5-3 размера. У меня маленькая грудь, 1 размер((( , и так куча комплексов... а теперь даже не знаю...поддержите меня, пожалуйста, очень плохо(((
Сообщение было удалено
Мне кажется, маленькая грудь, если тело стройное, очень изящно выглядит.
Ещё вот считается, что если грудь не маленькая, хождение без лифчика - дурной тон. Стало быть, многие фасоны платьев (без лямок или с лямками непривычными) исключаются.
и у меня рост маленький.
короче, в моём случае, третий размер - не вариант.
Сообщение было удалено
У моей подруги тоже 1 размер, но парни ней липнут получше чем ко мне, у меня 3. И с ним так неудобно! Бежишь, а мешает жутко.
Парню вашему может нравится 3, но встречается же он с вами,значит есть у вас что-то другое, что его привлекает!
Сообщение было удалено
У нас в стране этих МЧ хоть пруд пруди, одну не нравится, другому нравится!!! Тут ничего не поделаешь, размеры груди и другие параметры идеальной женщины заложены у нас в подсознании.
Сообщение было удалено
И еще, если девока 42-44 размера, ей маленькая грудь очень к лицу, но если она 52-54 и 56 и т.д. и грудь 0-1 -это КАБЗДЕЦ!!!
У меня 3 размер. До 22 2 был. А вы ему скажите,что Вам 25 см нравится и что? Если он до сих пор с Вами,значит всех все устраивает. Не обращайте внимание на него.
Сообщение было удалено
А влезет в нее такого размера!?
У меня третий размер, и я считаю это золотая серидина! Ни маленький и не большой! Просто мужчины в России молочные и очень любят грудь! Но если он Вас любить, то размер груди не должен быть важен! Вам тоже много что нравится, а что Вы имеете? Я думаю, что он тоже не Брэд Пит!
идеальные параметры заложены глубоко в подсознании, парням нравиться большая грудь, узкая талия и широкие бедра, так же как и девушкам нравяться высокие сильные и так далее, вот когда все девушки которые тут критикуют парней за это, будут ходить под ручку с маленькими, толстенькими, лысенькими и хиленькими парнямим вот только тогда можно будет говорить, что парень идиот, но вы же сами не хотите таких парней, вы хотите получше, но когда вас критикуют начинаете огрызаться.
а насчет сказать парню про 25см, вы такое часто видели вживую?? а вот размеров от 3 достаточно много, и если тут провести сравнение по средненстатистическим параметрам, то на размер в 25см может претендовать девушка с 6 или больше размером бюста... так что давайте быть реалистами, есть негласное правило когда парень не критикует размер груди своей девушки, а девушка ничего не говорит про его размеры и если парень такое сказал, то вопрос зачем? может он хочет растаться или может он хочет что бы вы сделали операцию по увеличению? если он готово за это заплатить и у вас комплекс, то делайте, а если вы не хотите делать, то тогда не надо плакать, а если он не готов платить за операцию, то пусть тогда сидит и молчит...
Попроси его увеличить член. Скажи, что тебе нравятся побольше)))
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Сообщение было удалено
Мужчины России не дососали мамину грудь, тут вы правы)) Комплекс мамочки у них)))
Сообщение было удалено
Мне нравятся «хиленькие ботаны» и отшиваю всех самцов - бодибилдеров ))) На вкус и цвет. И большие сиськи «а-ля кормящая мамка» далеко не всем нравятся.
Сообщение было удалено
У моего парня 23 и он с ума сходит по маленькой груди ))) Будь реалистом, если писюлька маленькая 😁 Маленькая грудь нравится и парням с большим пенисом, а вот маленький пенис не нравится никому )
Сообщение было удалено
Мне нравится маленький. С большим просто больно. Если у вас там ведро, не экстраполируйте на всех
Кретин он, а не твой молодой человек. Девочки, милые, поймите: мужчине абсолютно не важно какого размера у вас грудь, если он любит вас и хочет быть с вами. И если девчонка отдается вся и мне - лично мне без разницы абсолютно какая у неё грудь, главное - что она моя! Всё.
У моей подруги тоже 1 размер, но парни ней липнут получше чем ко мне, у меня 3. И с ним так неудобно! Бежишь, а мешает жутко.
Парню вашему может нравится 3, но встречается же он с вами,значит есть у вас что-то другое, что его привлекает!
Гоните в шею такого парня...
У девушки может скорей всего много других прелестей и талантоа
Просто поменяй парня. У меня было много парней, которые обожали маленькую грудь. Какие комплексы? Маленькая грудь у моделей, большая у колхозниц