Гость
Статьи
Мой парень сказал, что …

Мой парень сказал, что ему нравится грудь 3 размера

вчера мой МЧ сказал, что ему нравится грудь 2,5-3 размера. У меня маленькая грудь, 1 размер((( , и так куча комплексов... а теперь даже не знаю...поддержите меня, пожалуйста, очень плохо(((

me2
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Праздник
Ксюха

Сообщение было удалено

Мне кажется, маленькая грудь, если тело стройное, очень изящно выглядит.

Ещё вот считается, что если грудь не маленькая, хождение без лифчика - дурной тон. Стало быть, многие фасоны платьев (без лямок или с лямками непривычными) исключаются.

Праздник

и у меня рост маленький.

короче, в моём случае, третий размер - не вариант.

Милашка
me2

Сообщение было удалено

У моей подруги тоже 1 размер, но парни ней липнут получше чем ко мне, у меня 3. И с ним так неудобно! Бежишь, а мешает жутко.

Парню вашему может нравится 3, но встречается же он с вами,значит есть у вас что-то другое, что его привлекает!

Белоножкин
me2

Сообщение было удалено

У нас в стране этих МЧ хоть пруд пруди, одну не нравится, другому нравится!!! Тут ничего не поделаешь, размеры груди и другие параметры идеальной женщины заложены у нас в подсознании.

Белоножкин
me2

Сообщение было удалено

И еще, если девока 42-44 размера, ей маленькая грудь очень к лицу, но если она 52-54 и 56 и т.д. и грудь 0-1 -это КАБЗДЕЦ!!!

Африканский ядовитый хомячок

У меня 3 размер. До 22 2 был. А вы ему скажите,что Вам 25 см нравится и что? Если он до сих пор с Вами,значит всех все устраивает. Не обращайте внимание на него.

Белоножкин
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

А влезет в нее такого размера!?

Любовь

У меня третий размер, и я считаю это золотая серидина! Ни маленький и не большой! Просто мужчины в России молочные и очень любят грудь! Но если он Вас любить, то размер груди не должен быть важен! Вам тоже много что нравится, а что Вы имеете? Я думаю, что он тоже не Брэд Пит!

Al

идеальные параметры заложены глубоко в подсознании, парням нравиться большая грудь, узкая талия и широкие бедра, так же как и девушкам нравяться высокие сильные и так далее, вот когда все девушки которые тут критикуют парней за это, будут ходить под ручку с маленькими, толстенькими, лысенькими и хиленькими парнямим вот только тогда можно будет говорить, что парень идиот, но вы же сами не хотите таких парней, вы хотите получше, но когда вас критикуют начинаете огрызаться.

а насчет сказать парню про 25см, вы такое часто видели вживую?? а вот размеров от 3 достаточно много, и если тут провести сравнение по средненстатистическим параметрам, то на размер в 25см может претендовать девушка с 6 или больше размером бюста... так что давайте быть реалистами, есть негласное правило когда парень не критикует размер груди своей девушки, а девушка ничего не говорит про его размеры и если парень такое сказал, то вопрос зачем? может он хочет растаться или может он хочет что бы вы сделали операцию по увеличению? если он готово за это заплатить и у вас комплекс, то делайте, а если вы не хотите делать, то тогда не надо плакать, а если он не готов платить за операцию, то пусть тогда сидит и молчит...

Гость

Попроси его увеличить член. Скажи, что тебе нравятся побольше)))

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Мужчины России не дососали мамину грудь, тут вы правы)) Комплекс мамочки у них)))

Гость
Al

Сообщение было удалено

Мне нравятся «хиленькие ботаны» и отшиваю всех самцов - бодибилдеров ))) На вкус и цвет. И большие сиськи «а-ля кормящая мамка» далеко не всем нравятся.

Гость
Al

Сообщение было удалено

У моего парня 23 и он с ума сходит по маленькой груди ))) Будь реалистом, если писюлька маленькая 😁 Маленькая грудь нравится и парням с большим пенисом, а вот маленький пенис не нравится никому )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится маленький. С большим просто больно. Если у вас там ведро, не экстраполируйте на всех

Человек из толпы

Кретин он, а не твой молодой человек. Девочки, милые, поймите: мужчине абсолютно не важно какого размера у вас грудь, если он любит вас и хочет быть с вами. И если девчонка отдается вся и мне - лично мне без разницы абсолютно какая у неё грудь, главное - что она моя! Всё.

Гость
Милашка

У моей подруги тоже 1 размер, но парни ней липнут получше чем ко мне, у меня 3. И с ним так неудобно! Бежишь, а мешает жутко.

Парню вашему может нравится 3, но встречается же он с вами,значит есть у вас что-то другое, что его привлекает!

Гоните в шею такого парня...
У девушки может скорей всего много других прелестей и талантоа

Гость

Просто поменяй парня. У меня было много парней, которые обожали маленькую грудь. Какие комплексы? Маленькая грудь у моделей, большая у колхозниц

Гость
3

грудь 1-го размера на любителя и очень редко такого любителя можно встретить.

Поголовно такие любители)) У меня отбоя нет от любителей, так что твой вывод мимо

Гость
королева

всем мужикам нравятся большие сиськи. америку открыли для себя что-ли?)) еще всем нряваятс плоские животы, длинные ноги и красивые лица. а что? при этом толстозадых тоже любят, и плоскодонок, и животы жирные тоже.

Плоскодонка — это ты, так как твой мозг он плоский и ума там, как у таракана

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: