Гость
Статьи
Мой парень сказал, что …

Мой парень сказал, что ему нравится грудь 3 размера

вчера мой МЧ сказал, что ему нравится грудь 2,5-3 размера. У меня маленькая грудь, 1 размер((( , и так куча комплексов... а теперь даже не знаю...поддержите меня, пожалуйста, очень плохо(((

me2
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тоже за...

50 - 3 размер - средний размер бюста

Николь

51 - и что? Речь идет о том, что автору с 1-м размером указывают на 3й. Даже дело не в груди. Это все равно, что встречаясь с девушкой ростом 1-50 заявить, что тебе нравятся высокие... нравятся - и ради бога, иди себе ищи по вкусу, я-то тут причем? Тут дело даже не в размере, а в дурости непроходимой у некоторых мужичков наших...

Кисуня

а вы бы сказали что вам нравятся умные мужчины,

цыпо

у меня вообще нулевой. и никто в меня не плевался за это.комплексы мешают жить, о избавляйтесь от них. если человек занимается любовью= то есть по любви или с большой симпатией, он относится ко всем частям тела партнера с трепетом.А грудь делать для кого то. бред.мужики смотрят на большую грудь больше. соглашусь.вот женщины более пластичны. они прощают мужикам физические недостатки. Я люблю высоких двухметровых брюнетов с развитым торсом и широкими плечами. а мой любовник= маленький слегка лысеющий с брюшком хотя и молодой сравнительно. я ж ему не выговариваю это. наооборот говрю ему .что ты мне нраивишься такой как есть. У меня хорошая фигура. а он говрит мне худеть. хотя я обладаю модельной фигурой и весом 56 при росте 175. я егго не слушаю. потому что мыслю разумно и думаю что подстраиваться не стоит под прихоти дргуих. надо жить в гармонии и комфорте с собой

3

грудь 1-го размера на любителя и очень редко такого любителя можно встретить.

Jessy S

Мне мой бывший (тот еще засранец) как только я худела, начинал ныть, что,мол,"сисюшки сдулисся", а как только поправлялась, говорил,что *** огромная стала :(.так и балансировала 1,5 года.

Гость

Меня бесит то, что девушек с маленькой грудью принято гнобить и унижать до тех пор, пока они не сделают операцию, чтобы потом называть силиконовыми дурами и советовать "накачать мозг". Наше общество уродливо.

Николь

Гость 57 - к сожалению, вы правы.

королева

всем мужикам нравятся большие сиськи. америку открыли для себя что-ли?)) еще всем нряваятс плоские животы, длинные ноги и красивые лица. а что? при этом толстозадых тоже любят, и плоскодонок, и животы жирные тоже.

Гость

да не в том дело, что парню нравится большая грудь. пусть нравится... молча.

просто это показатель его развития. и отношения к этой девушке.

дело в отсутствии мозгов и элементарного такта. нормальный человек понимает, что подобные высказывания не приятны. любой женщине. и он втройне идиот, если говорит это СВОЕЙ девушке.

если же это сделано специально для унижения - это уже сволочизм.

Ангел

если парень любит то для него не важен размер груди...

ши

а Вы ему скжите,что Вы в полнейшем восторге от достоинств мужских длинною так сантимертов 25 - скажите,что испытываете неимоверное восхищение - то-то он расстроится..............

Бабуин

Скажи ему - наражаем детей будет тебя и 3 и 4, а может даже и пятый размер

Чеченочка

Я в шоке!Это вообще ненормально,говорить такое своей девушке.Если парень любит свою девушку,он такого никогда не скажет.

S

А если молодой человек не говорит о том,что ему нравятся больши-средние груди,но ты знаешь об этом(и в присутствии моем засматривается на груди-в телеке,журнале,инете..)а у меня вообще 0 размер!5 см разницы......и набухшие соски......(что мне не нравится))

КАК ТОГДА БЫТЬ???ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЮ О ТОМ ,ЧТО КОГДА ОН СМОТРИТ НА МОЮ "ГРУДЬ" (А Н ЕЕ ВИДИТ РЕДКО-Я ПРИ НЕМ НЕ РАЗДЕВАЮСЬ) ТО ДУМАЕТ О РАЗМЕРЕ ПОБОЛЬШЕ???ЭТИ МЫСЛИ ТАК ГНЕТУТ,ЧТО ХОЧЕТСЯ БРОСИТЬ ЕГО И НАЙТИ ТОГО ЧЕЛОВЕКА,КоТОРОМУ НРАВИЛОСЬ БЫ АБСОЛЮТНО ВСЕ ВО МНЕ..потому что к моей груди он почти не прикасется(даже во время близости.......

почти во всем остальном он очень хорошо ко мне относится,любит..

как обрести уверенность в себе?я люблю этого человека,но очень больно понимать ,что для него,в отличии от меня, я несовершена(хотя он обычен ,животик есть и т.д. но я люблю ЕГО ВСЕГО,его тело и все-все...

но моя грудь его даже не возбуждает........от этого все заморочки

мари

моему мужу только форма груди нравилась а про размер молчал и в прекрасный момент сказал ты не против сделать размер по больше? а у меня 1 -2р. трудно подобрать красивый лиф. а я не против перейти на 3 размер

Лорна

Скажи ему, что тебе нравятся большие. Он не против увеличить? Ужос, где вы таких парней находите?

Zap Branigan

Однако закономерность. Если парню нравится большая грудь, девушки переводят разговор на размер члена. Если девушка недовольна членом парня, парни пишут о несовершенстве девушек. Засираем друг другу мозги, вместо того, что бы проблемы решать.

number2

Меня в моей всё устраивает у неё 2 размер главне не какие то качества а чувства к человеку!

Гость

я скажу что моему мужу нравятса мулатки я не мулатка,мне нравятса накачиние порни муж не качок.Поетому каждий имеет право мечтать,ну збудетса его мечта 3-го размера он будет говорить что хочеть 1-го.Будте уверени в себе зачем он тогда вас вибрал.А ище вот напремер рижий с иванушек когдато говорил мне ненраватса пухлие и большая грудь,а жену видели.У меня очень много знакомих у которих жони с маленькой грудю а любят большие и что щасливи.Дайте ему возможность мечтать, он просто подилилса с вами а ви в панику... не партес

ну так скажите, что вам нра член в 25 см, толщиной с его помноженого на два.

Mrs. Jackson

Ему нравится-пусть вставит себе силикон!

Алина

у меян грудь 4 размера, фигура стройная..а парень мой как-то признался что до меня большая грудь ему не нравится, а сейчас нравится, мне кажется, они сами не знают, что хотят

Яна

Когда мне было 22 и я заканчивала МГУ, занималась благотворительством - готовила поступать в медицынский хорошего дачного приятеля. У него в мозгах был полный ноль, зато баб не пропускал! Мне было очень неприятно, когда он мне сказал, что не относится ко мне как к женщине - но я ею еще и не была! С размерами у меня было все в порядке - 165/90/54/92. Просто у него был злой язык и так он отомстил за мою сдержанность - наверное, ждал от меня не только математики. Несмотря на то, что прошло много лет, обида на него осталась на уровне тонких энергий. И я рада, что жизнь его наказывала. У меня же все нормально! И со временем стал размер В80 - все завидуют! Советую обиженным девушкам просто пренебречь - хороших ребят много, и вас обязательно будут любить не за номер бюста. Смешно переживать! А в обиду себя не давайте. Следите за собой, будьте женственной! Не уподобляйтесь американкам!

karamelka0906

Мой парень 4 года назад называл меня "маленькая девочка с маленькими сиськами"...я и плакала и истерила... а через пол года, когдамне это порядком надоело, заявила ему в компании его друзей, что лучше быть быть маленькой девочкой с маленькими сиськами, чем большим мужиком с маленьким членом. Что тут началось...

А после этого он сутки под дождем торчал у меня под окнами и вымаливал прощение... Мы вместе 5-й год.

И, девочки, скажу я вам, что маленькая грудь-это прекрасно, меньше проблем: не потеет, не висит. Лучше в спорзал походить и живот убрать, тогда и грудь будет казаться лучше, свежее. А мужчины любят всяких. И если человек любит, то примет тебя любой!!!

Гость

Автор да будит мстя страшна, скажите что вам нравиться толстые и длинные *** или можете привести пример какого-нить хорошо обеспеченного дядьку.

Фтщт

а мне нравится грудь от 3 и выше!

бабы - дуры - завидуют у кого больше

настоящий самец любит большие сиси - потому что они - показатель насколько женщина может быть матерью - чем больше грудь - тем больше молока...

байки о том что плоскодонки нравятся - педерастический заговор дателей моды

Даша

Скажи ему что тебе нравится когда у маужчин 30 сантиметров!По сути ты ему отплатишь тойже монетой!И пусть мучается!

ЯЯЯЯЯ

а меня раздражает, что парни умничают насчет огромной попы, маленькой груди, лишнего веса девушки и считают нормальным делать замечания, а девушки сразу в истерику, на диету, на операционный стол.....а сами эти парни на кого похожи:мохнатые пивные пузики, сутулые, небриттые, плешивые, с малюсенькими писюнами.И норм: бред Питы такие негодующие по деффектам девушки.

Когда вам такое говорят, нужно в ответ не истерить и боятся , что тебя бросят, а в ответ на всю его "красоту" указать и гордо уйти.

а ваш парень Автор, если такой крутой, пусть пойдет памелу андерсон соблазнит, у нее точно грудь что надо

ЯЯЯЯЯ
Фтщт

Сообщение было удалено

ой.... то есть мужики смотрят на бабу и первая мысль, что она может здоровое потомство дать и молоком дитятю откормить??????? не смеши... Что-то а современных мужиков это мало волнует, вообще у мужчин последнее время замечаю отцовские инстинкты или притуплены или напрочь отсутсвуют

Полли

У моей подруги была грудь 2 размера, а после рождения ребенка увеличилась до 4! Автор, попробуйте родить :)))

-
Полли

Сообщение было удалено

Попробуйте родить??? Автору только грудь нужна больше, а не ребенок. Его потом в детский дом, правильно!

Белоножкин

Честно...очень нравится большая грудь!Но жене не скажу!!!!!!!!!!!!!

Белоножкин
Даша

Сообщение было удалено

А вы видели такой член???Я нет!!!А сиськи 5-6го видел и трогал...Так что не говорите о том чего не ведаете!

гость

Посмотрите фильм "Красавчик-2" с Тилем Швайгером. Там, в самом начале есть хороший эпизод на эту тему.Красавчику снится его девушка(у нее маленькая грудь) и она бежит на встречу к нему, снимает кофточку, а там огромная грудь! Но от этого он не перестал ее меньше любить. Я уверенна, что многие мужики фантазируют и мечтают о девушках с большой грудью.Посмотреть хотя бы мужские журналы))) Но это не значит, что они не любят своих спутниц, которые не совсем соответствуют их идеалу. Нужно быть интересной, умной и не комплексовать:)Удачи

Каприза

У меня тоже маленькая грудь, но это не мешает моему парню меня любить и хотеть. причем безумно хотеть)) мой размер волнует меня намного больше, чем его. если Ваш парень Вам такое посмел сказать, то он, извините, либо идиот, либо Вас совсем не ценит. как говорится, обижаются не на правду, а на то, что у человека хватило наглости ее сказать)) делайте выводы про Вашего парня и любите себя, поверьте, Вы этого достойны))

Алёна

У меня грудь 3 или 3.5 размера мне всего лишь 17 лет,иногда раздражает что все парни туда смотрят,они ещё и немного мешают,многие девушки завидуют.Поверь, в груди 3 размера есть свои плюсы и минусы,если парень тебя любит,то ему ты будешь нравиться такой какая ты есть!

Дмитрий
Алёна

Сообщение было удалено

Супер!!!!

Гостья

Да ну их на фиг. Моему тоже нравятся здоровые сиськи ( у меня 1й размер). Недавно ездили с его друзьями на природу, так он не постеснялся сидя рядом со мной, обсуждать со своим другом, что ему нравится грудь 3,5-4 размера. Хоть бы уважение какое то было... Я спросила:"А если я с подругой при тебе буду обсуждать 25и сантиметровые члены?", он ответил, что нормально отреагировал бы. Я никогда в своей жизни не комплексовала по поводу своей груди, пока он не появился. Один раз сказала ему, что хочу рядом человека, для которого моя грудь будет идеальной, он как начал на меня орать:"Да мне нравится твоя грудь! Большие сиськи это клёво, но мне твои нравятся!" Обидно просто потому, что он для меня идеален...

БрюNETка

Автор не переживай ты так!парень идиот! Большая грудь рулит,а маленькая сидит рядом,пьет мартини и указывает куда ехать!Дойки больше 2-го размера бред,недотраханных мужиков.И тем более лицезреть на дойки без лифа противно:):):)И еще, девушки гордящиеся своей большой грудью,знайте без зарядки,ваши сиськи к 30годам будут разве,что на шее завязаны за спиной!:):):)

Белоножкин
3

Сообщение было удалено

Ваш текст +1

Белоножкин
БрюNETка

Сообщение было удалено

Ваш текст Мужчины не бывают недотраханные!!!!! Головой думайте!!!!

Юлия

Дорогие девушки!Все мужчины разные!главное уметь подать себя!вот я:1 размер груди и бедра около 95 см и никогда проблем не было!маленькая грудь лучше)я раньше тоже подругам завидовала(у всех около 3-его),а сейчас я одна замуж собираюсь а они одни сидят с сиськами своими)

Белоножкин
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст Юля, подскажите номера телефонов ваших подруг!)))))))))))

Гость
Фтщт

Сообщение было удалено

еще один из аула пишет. к вашему сведению размер молочных желез не влияет на выработку молока я со своей о.5 грудью выкормила двоих детей(одного до года, другую 2.5 года) правда грудь была второго размера во время кормления. а свекровь моя с размером 8 мучилась все оба раза. не было молока...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

... ты ещё пидерастам себя подай

Гость
БрюNETка

Сообщение было удалено

Ваш текст

во ты йебанько

Гость

писздец

какие-же эти сексуальные рёбрышки тупые

Праздник

У меня грудь третьего размера. Хочу меньше.

Ксюха
Праздник

Сообщение было удалено

Почему? О.о