вчера мой МЧ сказал, что ему нравится грудь 2,5-3 размера. У меня маленькая грудь, 1 размер((( , и так куча комплексов... а теперь даже не знаю...поддержите меня, пожалуйста, очень плохо(((
Poshel by on nax togda, kak zhe nuzhno vas ne uvazhat', chtoby takoe skazat'. vy skazhite emu, chto vam nravyatsya muzhiki negroidnoi easy s chlenami za 30 sm
Во Во , а у него с размерами всё в порядке. предлагаю сказать :Свободен для поисков грудей
Negroidnoi rasy
бросай его, он тебя недостоин!
А ты ему скажи, что тебе нравится член в 25 см! Децкий сад какой-то...
а какого *** он с вами встречается,если ему не нравица?
дурак ваш парень! если такие вещи вам говорит. Либо 2-й вариант - вы ему, автор, по сути до фени.. потому и не боится вас обидеть, не дорожит вашими чувствами.
Что-то мне сдаётся, что наверняка он сам считает себя прямо подарком для вас. Мол, вот радуйся что я рядом с тобой... Короче автор, ваша закомплексованность налицо! Иначе у него бы даже язык не повернулся вам такое говорить (просто бы тактично промолчал и не заводил бы подобных разговоров).
6 - вот-вот! чего теряетесь автор?? Никогда не позволяйте мужикам развивать в вас комплексы неполноценности!
На самом деле это обычное подсознательное прививание вам комплексов, типа кроме него на вас никто не позарится.
И, что он так говорит - значит, что вы ему очень не безразличны и он бы не хотел, чтобы вы его на кого-то променяли.
Был бы размер критичен - он бы с вами уже расстался.
Девочки, ну проще надо быть! ПРОЩЕ.
Такое ощущение, что Вы не засматриваетесь на мальчиков-красавчиков. У меня тоже мальчик-блондин и люблю его безумно, хотя всегда нравились брюнеты смуглые и я ему об этом всегда говорила. А кому из мужиков не нравится грудь 2-3 размера?
Надо ситуацию рассматривать ,когда это было сказано, а не сразу гворить :"все. кидай его".
5, Eto ya snachala hotela napisat'. Samyi luchshii sovet, znaete li..:-))
11- в принципе правильно говорите. Но автора это "известие" задело не по-детски... значит не всё так безобидно прозвучало.
11, ну надо же мозгами думать, что подобные высказывания могут обидеть девушку...
Вообще, плохо, когда у людей мозгов нет.
Скажи ему, что тебе нравится члены по 25 см :))))
мне бывший муж тоже как-то раз так сказал.... Это было уже на излете нашего брака... Много лет все устраивало, а потом вдруг стал поклонником большой груди :) Вскоре расстались... не жалею ни одной минуты
вытяни грудь
15
+100!
увы, но таких много...
во бабы дуры
Автор, и что вы ему ответили? Или скромно промолчали?
Автор, то, что что ему нравится такой-то размер груди - это его проблемы. Вам тоже может внешне нравиться какой-нибудь Бандерас с черными кудрявыми волосами, ростом за 190 и размером соответствующим. Он вас хотел обидеть - и обидел. Либо совсем унего мозгов нет, либо он вами вовсе не дорожит.
Гость 11, можно засматриваться на мальчиков-красавчиков, вообще любоваться красивыми людьми, но нужно иметь такт и мозги и не обижать близкого человека.
Одна полная крупная блондинка говорила : Моему мужу нравятся маленькие худенькие брюнетки. А женат он на мне!
Ну и что, а мне худенькие и слишком молодо выглядящие мальчики нравятся. А выхожу замуж я за высокого шкафа, солидного. И он о моих пристрастиях знает. Но любят же не за внешность и замуж выходят тоже не за внешность. Автор, избавляйся от комплексов.
моему мч тоже нра грудь 3-его размера
а у меня 1 с половиной
и это не мешает ему любить меня и мою грудь тоже...
мне может кто-то понравится внешне и что?
сразу парня бросать
автор - вы детский сад
гость 16 - лучше так говорить, иначе он решит что у автора ТАМ ведро...)))
так НЕ говорить - то есть
21, я ему сказала, что мне нравятся мулаты))) и парни с карими глазами (у него зеленые). Но дело не в этом... обидно, и я уже так устала от этих комплексов, да, стараюсь любить себя, и у меня не плохо получается, но когда говорит такое твой парень... к тому же не далее как вчера болтала с коллегами на тему женск. тела (работаю в мужск коллективе, и на эту тему разговор завели они ни с того ни с сего), так они такое мне наговорили про одну сотрудницу нашу (о проблемах ее фигуры), которую не любят... Я от нее не в восторге, но мне просто не по себе стало, настолько жестко/жестоко это было...
1-й размер - это вообще не грудь!:))) Ваш мальчик - ***! Но хочет исправиться...
28 - я вам не открою большую тайну, но сама проработав не один год в чисто мужском коллективе, могу 100% утверждать, что мужики сплетничают побольше женщин! И гораздо злее - косточки другим перемывают так, что хоть уши затыкай. Понятия о такте, деликатности, сочувствия или хотя бы элементарного снисхождения к слабостям, физич.недостаткам других у них просто нет.
Так что вы побольше слушайте своих коллег-мужчин, ещё не такое наслушаетесь...
А мне нравится маленькая грудь...
Правда трахать меж грудей и в ротик - сложновато... не каждый же день именно так...
А в остальном - прелесть!!
Всем нравится. И не только мужчинам, женщинам такую хочется не меньше. Иначе откуда комплексы?
Моему мужу нравится именно такая как у вас -1 размер.И вообще я читала,что по статистике половине мужчин нравится маленькая женская грудь,а половине большая.
я видел второго и четвертого, реально "стоячие", трешки годам к 25 у многих отвисают но это вашему парню предстоит выяснить самостоятельно, гыгы, потом начнет нравица чето такое: http://ecx.images-amazon.com/images/I/51RXStGTv7L._SL210_.jpg
28 а что они говорили? прям про грудь что ли?
А я в таком случае если муж хоть заикается о каких-то недостатках моей внешности, сразу говорю "Давай деньги - исправим!" Больше ни-ни после этого))))
а это какой размер - 1 или 2? http://i307.photobucket.com/albums/nn296/ArtDomino_7/June%2020/DoutzenKroes_01.jpg
6, вы меня опередили )))
(26) наверн второй :) а вообще этих вторых - целый зоопарк :)
парень какой- то безмозглый, чувства такта нет
36 я думаю 1 размер при правильном лифчике))) или 2 если она без лифчика полностью
35, они про все говорили, но началось все с того, что они попросили передать ей, чтобы она накачала свою ужасную попу.
33, я вообще никаких иллюзий по поводу своей груди не испытываю...я всего лишь устала и уже подумываю сделать грудь...
если у 36 1 размер, то почему он считается недостатком? Красиво же...
33 - "минус первый"??? Какой экстремал муж )))
24 - правильно, не за внешность, а за тех, кто в этот "замуж" зовёт )))
28, фуууууу, нашли кого слушать...Мужиков, которые уподобляются бабке-сплетнице!
А вообще я не понимаю, автор. Почему вы расстраиваетесь из-за каких-то сплетен и относите все на свой счет? У вас и правда комплексы...
Истинно бабы дуры.
а мне вот по барабану какого размера грудь у девушки. Главное чтоб не меньше третьего.
Мальчик - олигофренчик, не иначе. Думать-то они думают, но девушке вслух такое высказать - это, простите, таким буратиной надо быть.... Ну нравится тебе побольше - так и п****й на поиски 3 размера, в чем проблема? Меня моя грудь устраивает вполне.
47 - у моей соседки бабы Клавы размер наверное 6-й, никак не меньше. Могу познакомить.
"Все те же неутомимые британцы в 2002 году провели опрос, чтобы выяснить, грудь какого размера они считают наиболее привлекательной. В исследовании участвовало несколько тысяч человек. 53% опрошенных заявили, что они предпочитают женщин со средним размером бюста. Лишь 14% предпочитают грудь больших размеров, а 5% заявили, что предпочитают плоскогрудых дам. Остальные 28%, как выяснилось, вообще не придают значение размерам. Психологи же утверждают, что пристрастие к большим грудям ≈ удел маменькиных сыночков..."
http://www.polezen.ru/mandf/7grud.php