Сама не знаю, стоит ли мне становиться стройной? Как это может быть, спросите вы? Мой рост 173, вес 70 кг. Выгляжу довольно крупной девушкой. У меня и животик, и талия к сожалению не очень... Но у меня такая особенность, широкий плечевой пояс, то есть широкие плечи. Когда я так скажем в теле, попа растолствешая эти плечи уравновешивает, но при этом бросаеться в глаза отсутствие талии. Когда я была 55-60 этот перепад плечи-бедра сильно бросался в глаза, какое то мальчишечье телосложение,но зато ни целлюлита, талия и животик идеальные. Не смейтесь над моим неудачным телосложением. А дайте совет, что лучше : похудеть или оставить все как есть?
советую худеть
что можно сказать без фото?
нет, конечно, Вы абсолютно не толстая. 173 рост, 70 вес╜ почти идеально. Оставайтесь такой, какая Вы сейчас есть!
Удачи!
я думаю лучше похудеть до 63-65 и подбирать одежду, скрывающую широкие плечи. есть множество способов визуально уравновесить плечи-бедра.
Если вам 35-40, то нормально А если 20-25, то многова-то
Если самой не комфортно - худеть. Если устраивает и проблем со здоровьем (самое главное!!!) нет, то может и не стоит.
pri vashem roste ideal'nii ves 65-68
нет, при росте автора идеальный вес 63, но я вот 60 вешу(рост172), мне кажется много...
Бросай его, он тебя недостоин, найдешь богаче!!!
Килограмм на 5-8 похудеть, раз говорите живот есть. Молодым лучше худыми быть, а одежду правильно подобрать не так уж сложно.
Ах, знала я одну бисексуалочку, которой нравились широкие плечи у девушек))))
Да, без фото ДО и ПОСЛЕ сложно судить
я думаю немного сбросить надо...хотя если подумать)))тебе самой это надо?
я думаю. что стоит! у меня рост 1. 70. а вес 63 и для меня это очень много. я хочу похудеть до 55-57 кг! вот это классный вес!