То ли у меня кривые ноги, то ли бёдра слишком широкие, но в общем, я когда поставлю стопы близко, у меня сверху между ногами всё равно щель - то есть я не могу свести вплотную ноги. Меня это иногда …
Парням нравится когда ляшки прилегают плотно друг другу! Есть не один десяток знакомых парней, все говорят что лучше без щели!)
Щель небольшая должна быть. Так ноги выглядят сексАльно) Слитные ножки отстой.
Сообщение было удалено
РОГАТКАМИ ТАКИХ НАЗЫВАЮТ)))
Должна быть конечно! Слитные ноги - УРОДСТВО))
Ева близка к истене. Щель нужна для вентиляции. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
Сообщение было удалено
Мне очень нравится просвет между ногами. Когда при сомкнутых ногах ладонь легко проходит и ложиться на писю
Сообщение было удалено
Как по мне, то это прекрасно.
Все у тебя отлично поверь мне это все чушь
Сообщение было удалено
Я то мечтаю чтобы у меня щель была между ногами, у меня блин они просто ровные, когда я немного попровляюсь то ноги летом начинают тереться друг о друга(( хотя я не ***.... завидую девочкам у кого щель такая выглядит сексуально, но если в меру))
Сообщение было удалено
А мне нравится) я тоже хочу небольшую щель... у меня ноги ровныеее летом они трутся, хотя я стройная, просто дибильное строение..
советской резиновой куклы? ты где такое видел дядя? тебе 70 лет?
Сообщение было удалено
Такая же фигня((( прям бесит аааа . Я делала упрожнения не помню как называется разводить ноги нужно в тренажере, но прочитала в интерене что еще может усугубить ситуацию(( говорят что нужно делать плие преседание. Я боюсь что мышцы накачаются и будет еще хуже
Сообщение было удалено
У меня тоже рост 170 см . Талия 62 см . А бедра 88 см .
У меня щель между ( ляхи вообще не касаются друг друга ) даже если стопы стоят вплотную .
Сообщение было удалено
Тоже самое😭😭😭
Сообщение было удалено
Лично мне нравится.Когда большие бёдра(но средняя попа) и просвет между ними,даёт очень сексуальное сочетание.
Эта щель - моя мечта детства -.- У меня с ногами все нормально,ровные они у меня - ни Х-сом ни колесом,но просвет начинается только чуть выше колен,а дальше ляяяяяхиии.. Пробовала худеть,но все равно - в профиль ляжки тоньше,а просвета нема. Наверное это зависит от строения бедер - у кого то они шире,у кого то больше. Но хочу сказать,что эта Ваша заморочка полная глупость) По мне,так это очень симпатично)
пройдите через роту солдат. появится щель
У всех женщин в ИДЕАЛЕ должно быть 3 щели между ног, когда ставишь их рядом. Между ляшками, над икрами (чуть ниже колен) и ниже икр, спускаясь к щиколоткам. Это идеальные ноги значит! Дальше остается вопрос лишь за ровностью самих ног. При узкой кости и широкой поставке бедер, щель может быть чрезмерно широкой (в идеале там должны помещаться обе девичьи ладони сложенные вместе) Если щелей меньше, 2 варианта- кривые о-образные ноги либо избыточный вес. Даже у худышек, если ноги ровные, образуется 3 щели
У меня 4 . Это ужасно