Помогите советом!!У меня темные локти.Я их и кремом мажу каждый день для увлажнения и отбеливающим кремом мазала.Толку маловато.Что делать?Может кто-то смог избавиться от этой проблемы?(лимон тоже не очень помогает)
такая же проблема
У меня также
Отварить картофель, затем остудить картофельный отвар и опустить в него локти минут на 5. Повторять процедуру несколько дней.
Девочки, я мажу локти скрабом для пяток, затем жирным кремом (типа Nivea зимний). локоточки загляденье! раньше тоже мучилась.
лимоном, а потом смыть и кремом.
мыться нужно часто, и мыть локти, и только потом мазать крема.
6-я моюсь каждый день!дело тут не в этом.
а локти сухие при этом? в паху не замечали темной суховатой кожи?
8-локти не сухие,а просто темные
надо в ванне отмокнуть - а потом их жесткой мочалкой. после - жирным кремом
Сходите к эндокринологу,и сдайте анализ на КОРТИЗОЛ.
Девочки,следите за тем,чтобы локти не ставить на стол и вообще ими ничего не касаться, получаютмя мозоли.Лимон помогает хорошо,да и для рук тоже.Очень сильно "въедается" автозагар. Обходите локти аккуратненько
у меня у мч локти черные
так я думала плохо моется.... оказывается, на кортизол можно сдать...
11 права. Это связано с ненормальной работой щитовидки (если обращали внимание, на осморте врачи щупают локти.)
Что тогда пить нужно,если с щитовидкой проблемы. Может Йодомарин поможет?
Для начала сходить к эндокринологу и сдать кровь на гормоны. Не занимайтесь самолечением. Есть такое понятие "синдром грязных локтей", он же "синдром Бера", бывает при гипотиреозе (недостаточность щитовидной железы).
ещё можно попробовать уксус столовый яблочный или виноградный 6% ,но не в коем случае 70%,а то можно повредить кожу!нанести на бинтик и потереть ,в принципе результат не плохой!попробуй может поможет!
[11. бред! при осмотре щитовидки смотрят узи щитовидной железы и анализы крови на гормоны, локти тут ни при чем]
lokti i kotsjashki na palcah cerstvejut,sinejut,cernejut,u kogo kak- ETO NARUSHENIE OBMENA VECHESTV,doroga na analizi ,i moite ne moite,nicego ne pomozet,pitatsja nado normalno
проверьтесь на щитовидку и сахар(сд 2 типа)
18, Нина, смотрят и локти. и колени. и линию роста волос на ногах и животе, и прочее...
А я-то и не знала, что это от гипотиреоза (стыд мне и позор!!). У меня знакомый с такими локтями ходит, будто в земле валялся!Теперь понятно, почему..
НА СЧЁТ ЭНДОКРИНОЛОГА - ВЕРНО СКАЗАННО! А ЕЩЁ, МНЕ ЛИЧНО ПОМОГЛО ТОЛЬКО ДДНО СРЕДСТВО - ЛОСЬОН ДЖОНСОНС БЭБИ. НИ ВЛАЖНЫЕ ЛОКТИ НАНОСИТЬ. УЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗНАЧИТЕЛЬНО БЕЛЕЕ БУДУТ. ПРАВДА!
Сообщение было удалено
а что это такое?
Для того чтобы избавиться от ╚грязной╩ ороговевшей кожи на локтях нужно будет немного потрудиться, но результат того стоит.
Для начала, возьмите за правило, один раз в неделю делать ванночки для локтей.
Для таких ванночек вам потребуется налить в небольшой тазик или широкую миску горячей воды с добавлением небольшого количества жидкого мыла и 50г
питьевой соды.
Смажьте локти кремом, после чего, погрузите их на десять минут в мыльную воду, растирая при этом натуральной пемзой.
По истечении десяти минут, снова смажьте локти кремом и продолжайте свою процедуру еще десять минут.
По истечении этого времени вам потребуется пропитать кожу на локтях подогретым оливковым маслом, для этого в масло нужно воспользоваться ватным тампоном.
Уже после 8-10 процедур, в зависимости от того, насколько запущенна кожа, локти вновь станут мягкими, нежными.
Кроме проведения этой процедуры не помешает также каждый вечер на протяжении всего процесса ╚очищения╩ локтей, смазывать проблемные места коркой лимона .
Благодаря этой процедуре кожа на локтях начнет постепенно бледнеть и становиться мягче.
А если локти не сухие, а просто темные-все равно нужно масло и кремы? А кто там еще писал про темную кожу в паху. Что это и как с этим бороться?
У меня тоже темные локти. Я и к эндокринологу ходила, и анализы сдавала (ничего не обнаружили), и кремами и лимонами обрабатывала. Дошло даже до "старинного русского рецепта": сначала держала локти в разогретом растительном масле, а потом терла сметаной с солью. Девочки, никогда не делайте этого. В конечном итоге, при очередном посещении очередного врача, после того, как я изложила ей все свои мучения, она запросто так сказала: "А, так это у вас такая особенность организма"
Сообщение было удалено
тоже тёмные логти.трещины.ттг в норме. сахор стараюсь держать
в норме.иногда бывают улучшения.с чем они связаны не пойму.врачи
разводят руками или несут чушь.
А я думала я такая одна.... летом вообще капец с такими логтями, даже стыдно.
30 - стыдно ни то слово! Провалиться хочется под землю! у меня сегодня спросили на локтях я добиралась?! капец!
Вот и я такая же. Некоторые делают замечания, мол, локти не мою. Так обидно. Вот повезло же нам)
И у меня такая же беда. С ужасом жду приближжения лета. Делаю ванночки, компрессы. Локти черные, как наждачная бумага, хоть кастрюли чисть ими. Кстати у меня проблемы с щитовидкой- гипотериоз.
Ой ребят, как приятно, что я не одна такая, меня тоже часто подкалывают с локтями, они у меня тоже темные, совсем уже извелась, что с ними делать, с одной стороны когда видишь еще у кого то такие, становится легче, а вообще если честно очень стремно, что у тебя такая особенность организма, как выразилась Настя.
Да вообще ужасно!!! Я летом всегда с длиным рукавом хожу... так стрёмно... по такой-то жаре!
Да, девочки! Это проблема и у меня номер один в летний период. Сок лимона и крема, лишь смягчает кожу, а вот с потемневшей кожей уж и не знаю, что и делать.
Да, у меня наоборот повышенная функция щитовидки. Врач обычно проверяет локти на шершавость.
Привет всем ! Я тоже к вам. Но у меня увеличена щитовидка я все время пью йодомарин, и во время беременности и так. А локти действительно эндокринолог сказала что черные именно в этом причина. Но то что ужасно стыдно летом ходить это точно всем же не объяснишь. Везде встречаются такие невежды которые скажут, что чаще надо мыться.Почитала здесь много рецептов для отбеливания -сегодня начну.Если у кого будет результат-пишите....
Сообщение было удалено
слава богу,что у тебя нет такого диагноза,как черные локти. Радуйся
Сообщение было удалено
мыться нужно часто, и мыть локти, и только потом мазать крема.
слава богу,что у тебя нет такого диагноза,как черные локти. Радуйся
щитовидка не при чем. Это передается по наследству. У меня нет с ней проблем,а локти черные
я тоже к вам))).........у меня один локат черный уже около пяти лет . незнаю что делать?!скрабы,розличные маски,компресы непомогают...анализы здавала нечего необноружили ,если б врачи были еще нормальные ,только на анализы и посылают как больше нечео незнают......
)))))))девчата, и я тоже присоединяюсь!!!!!!!!! что только не попробовал! Все что тут перечислено .Кроме Того, что советовали не делать))и вообще ничего не помогло...((((я просто теряюсь....так хочется от этого избаааааавиться!!!!!1
Сообщение было удалено
+1
Да, начиталась и я тут всякого. Уже 3 дня привязываю лимонные кружочки к локтям. Слегка посветлели, но свадьба в сентябре!!!!!!! Хочется от этой бяки избавиться!!! Буду пробовать вымачивать в лимонной кислоте и картофельном отваре, Может поможет...
девченки я в шоке что с моими локтями черные и ничего не могу поделать,стыдно и все говорят "мыться надо"а я моюсь каждый день и тру их чуть не до крови,а толку нет............и я как вижу ни кто помочь не может
Сообщение было удалено
Я моюсь каждый день, я чёрнота не проходит, я даже один раз специально сдёрла кожу с логтей пемзой, думала что молоденькая будет белая когда выростит, но фиг там. У меня уже комплекс по этому поводу!
Леся, не обращайте внимание на такие советы, это люди советуют у кого нет этой проблемы- с чем их можно поздравить, так как это действительно стыдно ведь многие так и думают, что идет вся разнаряженная а локти помыть забыла.Я тоже пемзой тру так что аж щипет все потом-но толку нет.
а у меня гипертиреоз, но проблема такая же. вот сейчас будут щитовидку вырезать..интересно, на локтях отразится или нет?..
[quote="Стефка"]Да, начиталась и я тут всякого. Уже 3 дня привязываю лимонные кружочки к локтям. Слегка посветлели, но свадьба в сентябре!!!!!!!
Если ничего не поможет, то мой Вам совет, на торжественную часть к сваджебному платью прикупите красивые длинные перчатки (их даже вышивают бисером под жемчуг) очень эффектно и красиво смотрится.
УДЛАЧИ!!!!
А я пока так и борюсь, лимоннымит кружочками..... Съездила на море немного загорела, и теперь не так заметно стало.
у меня эта проблема тоже теперь есть.
и проблемы с гормонами - конкретные.
плюс еще и на больших пальцах ног потемнело.
кто смеется над этим- глупцы, вы не понимаете, что неизвестно еще что будет с вами в этой жизни.