Уважаемые посетительницы вумэна, насколько серьезно и трепетно вы относитесь к проблеме целлюлита? Как зависит ваша жизнь и ваше настроение от пресловутой "апельсиновой корки"?
49, я смотрю, Вы до сих пор Н.Г. празднуете... (48)
48. u menya analogichnaya problema, nu pryam kak vi ee opisali.
Tolko ya ne pitalas brosat kontratseptivi. On(tselyulit) i pravda prohodit kak tabletki brosaesh prinimat?
Сообщение было удалено
А почему же тогда т. н. целюлит есть и у худеньких? Уж они-то не жрут тазами! И у спортсменок тоже бывает! Да он у всех есть! Только у толстых он резко выражен и это выглядит некрасиво.
целлилит это ужасно.мне лет 25,а уже очччччень некрасивый целюлит на попе(жесть
Неужели, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s86.do.am