весила 55 кг при росте 163, решила похудеть, хотя сильно полной не выглядела, носила 42 размер, просто для себя...мч, мама, друзья всегда говорили "да ты что! ты такая худышечка!" и т.д., а теперь, когда прошел год после похудения (сейчас вешу 47 и ношу 40 размер), стала слышать "дааа...ты была толстенькая!", "какая ты молодец, что похудела, тебе было хуже толстой", если честно Я В ШОКЕ, эти же люди отговаривали меня и говорили "ты что!!! ты и так тощая! куда тебе худеть??".....сейчас например я выравниваю зубы и мне орут - ты что, у тебя ровные зубы, зачем тебе это надо....еще я прекрасно осознаю, что у меня кривоватые ноги, из-за этого юбки не ношу и вообще переживаю, мч и мама в один голос твердят - ты что, у тебя все прекрасно, ноги ровные, носи юбки...то же самое например со сменой имиджа, волосы перекрасила, поменяла прическу. все говорили - ни в коем случае не стригись! будешь уродом! тебе идут длинные волосы на пробор своего цвета. будешь уродом если выстрижешь челку и т.д. (куча народа говорила, мама, мч, все) никого не послушала постриглась покрасилась...сейчас недавно спросила - может отрастить свой цвет? и челку отрастить? все в один голос - нет ты что это было ужасно будешь дуней из деревни..тебе очень идет то, что сейчас, стала выглядеть стильно и т.д....кто сталкивался?? ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?? или это только у меня так? ни один не поддержал ни в чем...но в итоге, когда становится лучше, все не устают восхищаться и ругать ту, какой я была((((
55 кг при росте 163...вполне нормально. А люди вот прямо серьезно говорят, что Вы были толстая?! наверное девочки- мальчики 18╜- ╜20 летние...
ой, а сейчас и того подавно 47! Вы и были вообще не толстой, а зачем тогда худеть?
и еще в догонку:
Алена, так Вы сами у этих же людей спросите! мы-то что можем Вам на месте этих людей сказать??о╜О
Автор, радуйтесь, что вас принимают такой, какая вы есть и не критикуют. Наверняка, если вы опять поправитесь, вам будут говорить, что вы были дистрофичкой и скелетом ходячим, а стали опять как надо. А не говорили раньше, так как не хотели расстраивать. Вы им нравитесь любая и они вас поддерживают во всех начинаниях. Вернётесь к своему цвету волос, скажут - "ну наконец-то ты этот ужас с головы убрала". Просто люди вокруг культурные и хорошо воспитанные. Хуже, когда любую перемену критикуют.
очевидно, люди просто тактичны... как было раньше - хорошо, поменяла что-то - опять хорошо. вы потолстейте килограммчиков на 20 и побрейтесь налысо... ради эксперимента. и послушайте, что они скажут )))
я не понимаю, зачем лицемерить...я вот никогда стараюсь не врать своим близким, если мне не нравится прическа их или одежда или еще что-то я говорю всегда, мне кажется это так некрасиво...сначала говорить одно, а потом через год как ни в чем не бывало совершенно противоположное. поэтому хотела посоветоваться, вдруг у кого-то еще похоже и что они об этом думают...
42 размер - толстая??? Мляяяя, я с завтрашнего дня, по ходу, ваще жрать перестану....
... падажжи, а 42 - это ты русский имеешь в виду?
Я заволновалась.
я 42 русский ношу, вешу 47. Мне кажется это нормально. Кошшшка, а ты че, 48 носишь? Ну тогда не жрать!
Людям просто без разницы, на самом деле. Ходищь так - хорошо, по-другому - тоже нормально. В обсуждениях я тоже могу участвовать, говорить не красить волосы, потому что вот мне лично не нравится белый цвет. Но если покрасит, мне, собственно, без разницы, не мои же покрасила. Смотрится нормально, есть и хуже. Неужели я буду говорить, что кто-то ужасно выглядит? Это просто не в моем вкусе, и все.
не верь и не слушай никого! бабы и твой мч - у них есть интерес так говорить
самые лучшие судьи твоей внешности это те кому от тебя ничего не надо!
ну или ты сама))
и как вы так, девачки, размеры сравниваете? судя по джинсам юдашкинские - 25, моторские -27 ну и где правда?
можно до усрачки спорить при каком росте какой должен быть вес, но есть то что задвинет все пропорции!
Афтор, а тебе б канеш было бы гораздо приятней, когда б они говорили: да ты *** жирная, канеш худей!... и ноги у тя как коромысло, не носи никада юбок!... и зубы у тя ужасные, закрой ваще рот и не лыбся! Ага?!
А ещё, может, они и правда думали, что причёску вам менять не стоит и худеть тоже. Они ж не могли предугадать результаты. А как посмотрели - поменяли своё мнение и решили, что вам так и правда лучше. Так что, может, они и не лицемерили вовсе.
да, тяжело вам автор, с такими данными..
других проблем в жизни нет?
При 55 кг и росте 163 не будешь носить 42 размер никак. Это 44-46. и кстати всё от сложения зависит. Я тоже при росте 163 и 55 кг выглядела обрюзгшей. Мне говорили не худей, боялись может кожа обвиснет. А, как похудела хвалят, лицо, мол, благороднее стало:))))
16))) может тогда я неправильная какая-то была? мне некоторые вещи 40 размера как раз были (рубашки, футболки)...у меня маленькая грудь и узкие бедра, все в основном откладывалось в попу, ноги, так что я просто джинсы стала носить не 27, а 25 или 24...а верх практически не поменялся. 44 размера у меня не было ни одной вещи в моей жизни....даже пальто у меня xs размера( на самом деле ничего хорошего в этом нет, потому что сложно покупать одежду, обувь таких размеров..это наследственное, мама у меня вообще 155 ростом и весит 43кг (никогда не сидела на диетах, такое телосложение)
но речь не о том, я же не хвастаться сюда пришла своими параметрами((( не понимаю зачем накидываться и не верить((( зачем мне врать-то? я же не вру вам что у меня ноги ровные например и зубы идеальные...я к себе очень критично отношусь....
Алёна,просто вы гармоничная девушка,и многие образы вам к лицу.Завтра попраитесь и отрастите волосы до попы-все скажут,что так лучше ;)
У меня та же история.Были ровные волосы.Сделала биозавивку.Все хором:тебе очень хорошо,секси-штучка.Надоело,спустя полгода состригла завивку и сделала смелое каре с челкой.Тот же хор:тебе так гораздо лучше,не вздумай отращивать :)))))
16 - Самсара: я ношу 46 размер - низ и 44 размер - верх (русский!) при росте 160 и весе 67 кг. Как вы это объясните?!;) Мне прямо страшно 8-)Интересно, какой размер я буду носить при весе 47 кг?!
ХуХа , а покупать вещи по размеру не пробовали? Я тоже при ваших параметрах втискивалась в добеременные шмотки 46 го размера, правда и верх и низ стретчевые были и гордо так ходила, похожая на сардельку. Т еперь во мне минус десять кг, те же 55, 44-46, никак не меньше, но стиль не сарделечный.
Плин, ну учитывайте особенности телосложения. А то прочитали - 46 размер при 67 кг - все, кирдык, размер не тот! А кость широкая , тяжелая в расчет не принимается? А мышцы? Жир-то, конечно, ничего не весит.
Я 164 см, нормальный вес для меня 56 кг.Ну, если я на пару кг похудею, еще нормально буду выглядеть, а 53-52 - уже бухенвальдский крепыш.
У всех все индивидуально.
Ия 8, нет, я тоже 42 ношу. Но Автору же говорили, ЧТО ОНА ТОЛСТАЯ!!!
Неее, все - вареная капуста и кефир...
Ну я тоже 55 кг при росте 164, размер 44 (чаще всего беру M, реже S!), но я в 42 не влезаю, иногда редко верхнюю одежду беру XS. Так что у всех по разному. Грудь кстати тоже маленькая - 1,5 размер. Джинсы 26 размер.
рост 164 вес 53 - бухенвальдский крепыш? Да ладно)))))
Упс, я просто в растеряности. Вешу 51 при росте 163, тоже говорю окружающим что похудеть мечтаю до 45-47, а мне все говорят что я с ума съехала и так худююющая.
Всё! С завтрашнего дня начинаю худеть, я не столько из за фигуры сколько из за лица хочу похудеть, мне нравяться худые лица. Интересно, мне кто нибудь скажет что я толстая была.
А я вот при росте 167 вешу 73, и все говорят что худеть не надо что вес нормальный