Гость
Статьи
Почему от некоторых …

Почему от некоторых женщин так пахнет

Во время месячных, даже если с прокладками, у меня ничего не воняло никогда. А некоторые в транспорте как зайдут - вонииища, то ли рыбой, то ли мясом несет. Сегодня машина сломалась, поехала в …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дурман-трава

Я тоже люблю запах краски и терпеть не могу запах кофе, особенно растворимого. Часто не устраивалась на работу, потому что в единственном помещении стоит кулер и все пьют эту дрянь(((( И кошку нюхаю на предмет весны)) она сразу вонять начинает как помойка.

По моему таким людям как вы с острым нюхом надо голову лечить ))

Гость
РАЗ И НАВСЕГДА!

ооо Бог!!!От моей подруги тоже всегда ваняет...причем девушке22года,стройная,среднего роста,здоровая,НО однажды она мне заявила что ей одной прокладки на несколько дней хватает!!!Я была поражена на повал,а с виду и никогда не подумаешь!

Какой ужас,о том что это одноразовое средство гигиены она не слышала что ли, неужели такие существуют,это шок

Гость
Лорка

Смешно тем, кто от этого не страдает! Я принимаю 7 раз на день душ, тампоны меняю каждые 2-3 часа, спринцуюсь с травами и антисептиком, а все равно несет....Анализы все в норме. Таким как я не до смеха!

То что моешься часто это плюс а спринцевание это минус, подумай над тем что возможно из-за спринцевания ты воняет так как вымываешь всю флору во влагалище, здоровой девушке спринцевание не нужно,только мытьё с мылом или гелем наружных органов,спринцевание назначают тем кто болен вагинозом и тд

Гость
Лорка

Смешно тем, кто от этого не страдает! Я принимаю 7 раз на день душ, тампоны меняю каждые 2-3 часа, спринцуюсь с травами и антисептиком, а все равно несет....Анализы все в норме. Таким как я не до смеха!

И проверь щетовидку, гормоны,вонь у женщины часто из-за гормонального фона

Гость
Малявка

Я лечусь по гинекологии уже третий год, старательно перебирая врачами, и вылечить никак не могут и вонь не проходит. И душ принимаю регулярно, и прокладки меняю по 7-8 раз в день, влажные салфетки для интимной гигиены всегда при мне, ничего не помогает. Я сама чувствую, что от меня воняет. Сама шарахаюсь от людей подальше, чтобы не унюхали. Стыдно. Обидно, когда же все это закончится. Поверьте, те, кто унюхали, находятся еще не в таком унизительном положении, как те, от кого воняет.

Относительно прокладок - ну и пользуюсь я Allways, маленькими, на 3 капли, но шуршат, пока в них ничего не накапало. Шуршат!

Зачем пользоваться олвейз если они шуршат как пакет и от них парниковый эффект наступает спустя пол часа,это самые ужасные прокладки в мире. Если вы воняете,то вам к хорошему эндокринологу и диету

Гость
Габи

Ну и что, я тоже моюсь 2 раза в день, после еды полощу рот и горло питьевой водой, зубы чищу 2 раза в день, прокладки ежедневные меняю по 10 раз на дню, каждый день одеваюсь в чистое, все вещи стираются после однодневной носки, носки и колготки меняю 3 раза за день, трусы 2 раза в день, в течении дня пользуюсь антибактериальными салфетками и дезиками, но тем не менее тоже воняю. Ходила по врачам, со всех сторон здорова, прорву денег угрохала в этих частных клиниках на обследования разные. А толку ноль. Надоели те, кто морщат свои носы, я наверняка моюсь чаще чем они и одежду меняю!!! СИДИТ ОДНА П...А ТАКАЯ в офисе, морщит свою Ж..У, ну и доморщится скоро,,,

Цинк пропей и не будешь вонять хотя бы временно,месяца 3

Гость
катюфа

когда выдтления небольшие меняю прокладку раз в сутки
а что такого она же не наполняется а деньги жалко на эти кульки

Кошмар вы дура нечистоплотная

Гость

Девочки, может не в тему, но я заметила, чтотвыделения пахнут именно после того, как поем определенные продукты: жирное, острое, соленое, копченное, капуста. Сразу пахну (но не воняю). Вонять начну, если начну с этим запахом химией бороться. Ежедневные прокладки, как и подмывания гелями лишь усугубляют ситуацию, так как к выделениям присоединяется молочница. Может кому поможет, не знаю. Мне достаточно следить за тем, что ем.

Гость

сегодня в магазин зашёл, от продавщицы - молодой девушки - ужасно пахло на расстоянии в 3 метра... ппц, ещё недовольная была, что мелочь положил ей на прилавок, а не в руки отдал...

Гость
Гость

сегодня в магазин зашёл, от продавщицы - молодой девушки - ужасно пахло на расстоянии в 3 метра... ппц, ещё недовольная была, что мелочь положил ей на прилавок, а не в руки отдал...

из-за такого смрада и понимания, что чем и откуда пахнет, лучше уж само-удовлетворением заниматься, а то как представишь, что в вонючую *** присовываешь...можно и наблевать, и "желание" потерять)))

Снежинка

Вы тоже воняет, просто человек свой запах не ощущает

Гость

Вы глупая, что ли? От родившей женщины априори не может вонять месячными, они наступают далеко не сразу после родов!!! А вот от грязнули немытой, да вонять будет!!!!

Гость
Гость

И проверь щетовидку, гормоны,вонь у женщины часто из-за гормонального фона

Не щЕтовидку, а щИтовидку, ГРАМАТЕЙКА!

Гость
Снежинка

Вы тоже воняет, просто человек свой запах не ощущает

Если у вас ковид, может и не почувствоваете свою вонь😅