Во время месячных, даже если с прокладками, у меня ничего не воняло никогда. А некоторые в транспорте как зайдут - вонииища, то ли рыбой, то ли мясом несет. Сегодня машина сломалась, поехала в …
Я тоже люблю запах краски и терпеть не могу запах кофе, особенно растворимого. Часто не устраивалась на работу, потому что в единственном помещении стоит кулер и все пьют эту дрянь(((( И кошку нюхаю на предмет весны)) она сразу вонять начинает как помойка.
По моему таким людям как вы с острым нюхом надо голову лечить ))
ооо Бог!!!От моей подруги тоже всегда ваняет...причем девушке22года,стройная,среднего роста,здоровая,НО однажды она мне заявила что ей одной прокладки на несколько дней хватает!!!Я была поражена на повал,а с виду и никогда не подумаешь!
Какой ужас,о том что это одноразовое средство гигиены она не слышала что ли, неужели такие существуют,это шок
Смешно тем, кто от этого не страдает! Я принимаю 7 раз на день душ, тампоны меняю каждые 2-3 часа, спринцуюсь с травами и антисептиком, а все равно несет....Анализы все в норме. Таким как я не до смеха!
То что моешься часто это плюс а спринцевание это минус, подумай над тем что возможно из-за спринцевания ты воняет так как вымываешь всю флору во влагалище, здоровой девушке спринцевание не нужно,только мытьё с мылом или гелем наружных органов,спринцевание назначают тем кто болен вагинозом и тд
Я лечусь по гинекологии уже третий год, старательно перебирая врачами, и вылечить никак не могут и вонь не проходит. И душ принимаю регулярно, и прокладки меняю по 7-8 раз в день, влажные салфетки для интимной гигиены всегда при мне, ничего не помогает. Я сама чувствую, что от меня воняет. Сама шарахаюсь от людей подальше, чтобы не унюхали. Стыдно. Обидно, когда же все это закончится. Поверьте, те, кто унюхали, находятся еще не в таком унизительном положении, как те, от кого воняет.
Относительно прокладок - ну и пользуюсь я Allways, маленькими, на 3 капли, но шуршат, пока в них ничего не накапало. Шуршат!
Зачем пользоваться олвейз если они шуршат как пакет и от них парниковый эффект наступает спустя пол часа,это самые ужасные прокладки в мире. Если вы воняете,то вам к хорошему эндокринологу и диету
Ну и что, я тоже моюсь 2 раза в день, после еды полощу рот и горло питьевой водой, зубы чищу 2 раза в день, прокладки ежедневные меняю по 10 раз на дню, каждый день одеваюсь в чистое, все вещи стираются после однодневной носки, носки и колготки меняю 3 раза за день, трусы 2 раза в день, в течении дня пользуюсь антибактериальными салфетками и дезиками, но тем не менее тоже воняю. Ходила по врачам, со всех сторон здорова, прорву денег угрохала в этих частных клиниках на обследования разные. А толку ноль. Надоели те, кто морщат свои носы, я наверняка моюсь чаще чем они и одежду меняю!!! СИДИТ ОДНА П...А ТАКАЯ в офисе, морщит свою Ж..У, ну и доморщится скоро,,,
Цинк пропей и не будешь вонять хотя бы временно,месяца 3
Девочки, может не в тему, но я заметила, чтотвыделения пахнут именно после того, как поем определенные продукты: жирное, острое, соленое, копченное, капуста. Сразу пахну (но не воняю). Вонять начну, если начну с этим запахом химией бороться. Ежедневные прокладки, как и подмывания гелями лишь усугубляют ситуацию, так как к выделениям присоединяется молочница. Может кому поможет, не знаю. Мне достаточно следить за тем, что ем.
сегодня в магазин зашёл, от продавщицы - молодой девушки - ужасно пахло на расстоянии в 3 метра... ппц, ещё недовольная была, что мелочь положил ей на прилавок, а не в руки отдал...
сегодня в магазин зашёл, от продавщицы - молодой девушки - ужасно пахло на расстоянии в 3 метра... ппц, ещё недовольная была, что мелочь положил ей на прилавок, а не в руки отдал...
из-за такого смрада и понимания, что чем и откуда пахнет, лучше уж само-удовлетворением заниматься, а то как представишь, что в вонючую *** присовываешь...можно и наблевать, и "желание" потерять)))
Вы тоже воняет, просто человек свой запах не ощущает
Вы глупая, что ли? От родившей женщины априори не может вонять месячными, они наступают далеко не сразу после родов!!! А вот от грязнули немытой, да вонять будет!!!!