Во время месячных, даже если с прокладками, у меня ничего не воняло никогда. А некоторые в транспорте как зайдут - вонииища, то ли рыбой, то ли мясом несет. Сегодня машина сломалась, поехала в …
Мда, спагетти, порадовали. А хде на нюхача учатся? Может еще не все потеряно? Надо мной муж ржет, нюхалкой называет, я вообще все нюхаю: его, одежду до и после стирки, еду, цветы, мебель, постель, кошку. Не просто чувствую запах, а специально принюхиваюсь. Как-то раньше даже не замечала. Видимо для меня это важно. А вот к парфюмерии особого интереса не проявляю, как-то нет такого, чтобы мне очень нравилось и казалось не резким. Мне все приторно, или кисло, или горько, или старчески, или блядски, или компотом пахнет. Сестра была беременная, а я об этом еще не знала и ей доказывала, что от нее как-то не так пахнет. Она шугалась и озиралась, бегала переодеваться)))))))
Девушки, ну посоветуйте, куда пойти! Я хочу быть нюхачем!!!!!!! а то мне мой нос только неприятности приносит, а так хоть зарплату платить будут не за продажи. Хаха, я вспомнила, когда с мужем встречаться начали, я сказала, что мне у него запах нравится. А так я его вообще плохо знала, даже не особо и хотела видеть.
Автор, а фиг его знает, хде на них учат! Биофаки, химфаки, ну пошукайте какую-нить инфу про запахи, вам надо развивать этот дар, можно в милиции, на таможне работать - наркотики искать!:)))
51 А меня домашние побаиваются даже иногда. Прихожу, например, домой и с порога спрашиваю "Что за мужик в доме был?". Ну, прет мне прямо...Как Бабке Ёжке "русским духом пахнет" :))) И правда - днем консьерж за чем-то заходил, стоял в прихожей. Причем времени прошло вагон и никто уже ничего не чувствует. Кроме меня :)
И если болен человек - я как-то сразу просекаю. От него явно пахнуть начинает по-другому. Не приятно. Поэтому терпеть не могу бывать в поликлиниках и больницах...
А уж перегар...Или секс незащищенный без душа после...С утреца в метро...Тьфу, блин!
"Скоро в городе Шэньян появится новая профессия - "нюхач".
Шэньян расположен в Северо-Восточном Китае и является административным центром провинции Ляонин, город был одной из основных промышленных баз страны, но теперь здесь предстоит серьезная работа по борьбе с загрязнением воздуха.
Как сообщают в местной администрации, городское правительство готово в этом году пригласить на работу первых "исследователей скверного запаха", которые будут регулярно проверять городские предприятия, реки, общественные туалеты, рестораны и т.д. Предприятия, на которых степень насыщенности скверными запахами превышает стандарт, понесут наказание.
Чтобы стать "нюхачом", нужно пройти специальные экзамены и подготовку. Кандидатов будут отбирать среди горожан, которые не курят, не пьют алкогольных напитков и не имеют проблем с обонянием."
Неее, на парфюмерной фабрике однозначно лучччччше!:)
Флай, вот!! Прихожу к родителям, с которыми сто лет не живу, и сразу спрашиваю, кто был в гостях. И еще я лицо свое нюхаю когда умываюсь. После пива на следующий день оно вообще отвратительно воняет.
Кстати, именно ЗАПАХ является зачастую причиной того, что мы влюбляемся в одних людей, и совершенно не переносим других, имеется в виду не экстремальные запахи типа перегара, пота и проч., именно индивидуальный запах человека. Отсюда, наверное, и пошла поговорка - на дух не переношу!:) Просто на подсознательном уровне у человека что-то срабатывает и мы влюбляемся в каких-то квазимод!:)
Есть старый фильм с Аль Пачино, АРОМАТ ЖЕНЩИНЫ, кто не видел, посмотрите:)
Я вот иногда подумываю, а не стать ли дегустатором пива или вина...
http://www.burinfo.ru/dist1/psob/metrl/mtdukm17.pdf
вот еще интересно
http://degustato.ru/887/
а вот где учат
Мне как раз недалеко)))))) надо поучиться
49-))))))).Мне кажется,автор,у вас просто мания какая-то:принюхиваться к каждой женщине!!!!!!ой,ужас,ржу!!!!но то что нюх у вас обострённый-это точно,посетите врача,а то жить тяжело будет.....
Какая-то повышенная чуствительность обоняния и слуха.
Как форум почитаешь, то все в косметике, духах по 500 евро и в душе 2 раза в день. А на улице, как продавщицы рыбных отделов и еще между ногами скрежещет)))
Что ни тема на форуме, так ржач=)))
Не знаю, я никакого шуршания никогда не слышала)))
У нас была в школе девочка, которая не мылась и во время месячных от неё нереально сильно воняло. Пожалуй, это единственный такой случай:))) Иногда чувствуется, что от какой-то женщины чем-то пахнет таким, вроде рыбы. Обычно это запах пота, несвежей одежды и т.д. Но так, чтобы каждая третья пахла и тем более чем-то шуршала... Такого никогда не слышала. И в универе от всех девушек нормально пахнет, и не знаешь есть у них месячные или нет)))
автор, смотрели фильм "Без чувств" ??? Если нет, обязательно посмотрите :-))))
Запах рыбы дают влагалищные выделения нездоровой женщины (если у нее что-то по гинекологии не так, воспаление какое-то и т.п.).
А вообще, у меня тоже очень острый нюх. И еще, однажды поймала себя на том, что принюхиваюсь (!) к незнакомым людям на улице, в магазине, если я обратила внимание на его/ее внешность (не обязательно красивую, просто если зацепило взгляд)!!!:) Мне просто становится интересно, как человек пахнет! Так что я тоже "нюхач" :)))
Древняя кавказская легенда.
У одной семьи не было детей и мужчина взмолился всевышнему:
-- Боже подари нам ребенка, хотя бы девочку, мы отдадим ее замуж за первого, кто войдет в дом в день ее восемнадцатилетия, отдадим даром, не запросив никакого выкупа!
Бог услышал просьбу и у них родилась дочь.
Девочка выросла и в день ее совершеннолетия в дом постучались три всадника.
Одновременно въехали они во двор.
Отец девушки не знал, что ему делать. Ведь у него была только одна дочь, как он мог отдать ее замуж сразу за троих?
И опять он взмолился:
-- Боже, помоги мне выполнить мой обет. И чудо свершилось: бог превратил в девушек собаку и кошку, которые жили в этом доме.
Наступило утро, три всадника узнали, что они могут брать дочек хозяина в жены. Девушки были красивые и похожие друг на друга как близнецы.
Они вышли замуж и родили много детей. Дети девушки, бывшей собаки, хотя и выглядели как люди, имели характер собаки, дети девушки, бывшей кошки, имели повадки кошки, и только дети настоящей девушки были настоящими людьми, наделенными человеческими качествами.
От них и произошел людской род и все люди стали таковы.
Поэтому, когда встречается вам новый человек, как бы хорош он ни казался, не торопитесь ему сразу доверять, сначала присмотритесь, убедитесь, что перед вами настоящий человек.
это Always хрустит, терпеть их не могу. тоже было слышно, когда пользовалась (хорошо, что давно, будь неладна реклама).
Брательник мужа с гордостью начал нас знакомить со своей невестой, а от нее шмон *** немытой.
А до этого свекруха и ее старуха-мать нам все уши прожжужали, какая эта чувиха хорошая да скромная. Видимо скромная до того, что лишний раз прокладку поменять стесняется. не могу к ней теперь адекватно относится - вонючка она и все тут.
Автор темы, а запахи изо рта окружающих Вас людей Вы тоже чувствуете так остро?
Я буквально вчера мужу говорила что устала от того, что все люди воняют.. у кого изо рта прет, и некоторые женщины пахнут... хм грязными половыми органами...
71, потому что большинство людей - ***. Если принимать два раза в день душ, регулярно стирать одежду, мыть волосы и пользоваться дезиками не будет запаха. У нас работали иностранца, так они каждую неделю отдавали в чистку свои костюмы. Наши пальцем у виска крутили. В итоге от немцев пахло фрешем, а от наших козлятиной. Бабье немытое это ужас. Особенно бесит. когда сердобольные находят кучу причин для ее свинства - типа, ей не этого, у него куча детей, внуков на руках и пр. мура. Уделить полчаса себе утром и вечером+почаще кидать шмотье в стиралку - может себе позволить даже мега занятая женщина....
Да, изо рта тоже воняет у многих. А еще с утра у некоторых такой запах горький и сухой что ли, как будто сначала зубы почистили, а потом крепкий чай выпили и так пошли. Фу.
Аксакал, я че теперь не человек? ))))) Бойтесь все. Занюхаю до полусмерти.
Мне пальцем у виска крутят, когда я говорю, что у нас ковер воняет носками и его нужно не только пылесосить, но и в чистку отдавать.
думала - про плохие духи тема или же про немытые ноги, тьфу... У автора очень тонкий нюх. Во-вторых, далеко не все женщины пользуются качественными прокладками и у некоторых по особенности организма количество выделяемой крови больше нормы, поэтому и может пахнуть скотобойней. Вероятно, у кого-то нет возможности поменять прокладку вот так сразу на месте - даже на работе не у всех это получится, не говоря уж об общественном транспорте. Еще при гинекологических заболеваниях могут быть вонючие выделения, даже без менсов будет разить за три версты! У каждой болезни "низа" - свой "аромат", особенно тонко его чувствуют мужчины. Мыться, мыться, подмываться - чтобы свинкой не казаться!
То есть вы хотите сказать, что все эти запахи мужчины чувствуют лучше? И отворачивались они не просто так?
В любом случае женщина должна быть ЧИСТОЙ! Не обязательно ухоженной и пахнуть парфюмом! Женщина не должна ничем вонять! Воняет прокуренная одежда и волосы, табачищем разит из накрашенного рта. как бы ни была ухожена женщина и не лила на себя тонны хр. духов - НО если она курит, то значит - В О Н Я Е Т!
я тоже чувствую запахи оч сильно, особенно когда по утром зимой люди заходят в метро и перед этим позавтракав, кто чем....от кого-то с утра луком жаренным прет...от вещей, видимо в кухне нет двери и эта ..дура повесила свою шубу напротив кухни...кто0ьл по утрам чебуреки жарит...ну писец просто, я не говорю про то, что наши мужики понятия о слове дезодорант не имеют....ещё замечу, что восприятие запахов обостряется именно во время месячных...я даже чуувствую как вода пахнет иначе...ну прям новый мир(((
А спросите любого мужчину - он вам скажет, что без промаха укажет на менструирующих женщин в целой колонне выстроенных в ряд баб! А на воняющих по своей неряшливости - тем более!
77, ну с этим согласна. Табак имеет именно не запах, а такую тонкую, противную, кислую вонищу((( закрытые пачки даже воняют ужасно.
Да, жареные пирожки с утра это сильно!!! Я тоже удивлялась, думала во сколько же они с утра встают. У меня мама любитель поготовить, чтобы на всю квартиру пахло. Ей казалось, что это уюта придает, а на самом деле потом идешь по улице и шуба пахнет так, как будто я только из дешевой столовки. Вечно с ней воевали. Я когда студенткой в автобусах в час пик ездила, утром выискивала чистых людей и в них утыкалась))) Простите, в кого тыкалась, можете этим гордиться - от вас не воняет!!
79, у нас в офисе, в женском туалете стояло биде+интимное мыло. Не поверите, оно (мыло) практически не расходовалось! Ни одна бабища не пользовалась! Шлейф менстры и неменянных прокладок имел место быть(. Так что все от культуры идет. Неужели трудно после еды рот прополоскать или жвачку пожевать пару минут? Или в туалете прокладку поменять? Ну не верю я, что работающая женщина не в состоянии в течение дня, спрятав прокладку (многие сейчас в отдельных пакетиках, хоть в кулак сожми, утрирую, конечно) поменять ее в туалете.
82, повезло вам с туалетом
А я сама страдаю. Сижу на работе, встаю редко. Там- все сомкнуто, сжато, встаю - чую шлейф вони. Господи, думаю, надо больше двигаться. чтобы там не накапливалось...
Но не получается - работа привязывает к стулу, брюки тесно облегают, я стираю их каждую неделю, колготки - каждый день.
Надо нам носить широкие панталончики и длинные юбки....И не сидеть сиднем по 3-4 часа...
Гость под номером 1, просто блеск, как сказано, я смеялась!
Второй день менструации у меня на столько обильные выделения, что я просто в этот день либо на работу не выхожу, либо на работе день провожу в туалете, меняя эти самые прокладки, каждые пол часа. Обращалась по этому вопросу к врачу. Ответ: все норма, что вкладывается в 3-7 дней. Да у меня 5 дней но 2из них как из ведра. И эти 2а дня как на иголках, чуть зазеваешься пятно :( Сколько раз я позорилась , не передать словами. Что уж тут про запах говорить. Кто не сталкивался с такой проблемой , не поймет. :(
А у меня тоже нюх острый.Прада, нипадмытые монды в маршрутках я че-та не чуйу. Нада будит пренюхаццо в следуюсчий рас.
Да ну, что-то не чувствовала в транспорте запах менструации, скорее ссули чтоли... Да и как прокладка может вонять, она же внутри, а не снаружи? Она примыкает к половым органам, так сказать, но огорожена от внешнего мира трусами, колготками + брюками. Непонятно...
88, вонь не столько от месячных, сколько от зрелых баб. Да, я понимаю, поколение не приучено к душу дважды в день, да, гормональные перестройки. Но, позвольте, за границей такие же тетки, с такими же гормональными перестройками, но ни одна не воняет! Это какой-то такой "теплый" запах, ну не спутаешь его ни с чем. За одно это бабье ненавижу!
Да,русское бабьё это жесть,подмывать зад каждый раз после туалета, считается чем то позорным.
У нас на работе имеется душ и биде и плюс у меня есть деньги на тампоны и на прокладки (меняю по настрению) . Я никогда не воняю!
91 По принципу-своё не пахнет.
Хватит выдумывать, я никогда не подмываюсь после похода по большому , и живу нормуль. Не буду ведь я каждый раз мыться. И потом я живу одна и иногда просто 3 -4 дня не подмываюсь, а просто голову мою, иногда трусы по 5 дней ношу, стирать лень!! Чистюля прям все !!!
А лифчик свой уже 5 месяцев ношу, и на пахнет ничего, для этого духи существуют.
Ну вот и яркий пример русского бабья появился.))))
Муxа, - в стиxаx пожалуйста ето запечатли!!а то я гоняюсь везде за твоим творением..
***,представьте какая вонь от этой мухи,после 3-4дней ежедневного сралова без подмывания!? Пестец,на расстояние выстрела не подходи
Вот ношу трусы одни,
Я недели этак три.
Лифчики ношу годами,
Ну и что они под майкой!
В туалет хожу я часто,
но вот ссюкаю я аккуратно!
Подмываюсь я раз в год,
Ведь существует дезик, вот.
97 Васяя, что бы без тебя форум делал:-))) Да, с твоим постом соглашусь!! Это не нормально.
да здраствует творчество незабиваемого поета! ура! ура! ура! спасиб ..