Во время месячных, даже если с прокладками, у меня ничего не воняло никогда. А некоторые в транспорте как зайдут - вонииища, то ли рыбой, то ли мясом несет. Сегодня машина сломалась, поехала в маршрутке и вспомнила эти ужасы. Зашла женщина и встала прямо ко мне задом. Я думала прямо там блевану, ну неужели она не чувствует? И парни сидят отворачиваются, мне так стыдно было за нее, фу. Я понимаю, некоторые больные, некоторые родили к примеру и не могут тампон засунуть, но почему воняет и шуршит прокладками каждая третья - непонятно. Мне просто интересно, они сами правда не чувствуют? Или это считается нормальным?
А вы ещё и к шороху их прокладок прислушиваетесь? ))))
Ни разу не слышала,может это целых хруст,а не шорох ?)
Ещё и каждая третья?---в аптеку,нервы точно шалят!
Видимо оттого чтоженщины не меняют подолгу прокладку, если ее не сменить в течение дня такая вонища образуется мама не горюй. Еще если место то вспотело это тоже в купе с течкой дает отвратительный запах. Медсестры на работе часто используют во время всей смены кажется олвейс супервпитывающие потому что нет времени ее сменить, им главное чтобы туда текло весь день и не вытекало наружу, полагаю от них тоже такая же вонища. Да и сами прокладки тоже многое значат, тонкие прокладки которые удерживают влагу внутри и сделаны из клеенки воздухонепроницаемы, под ними тоже образуется вонища быстро, они удобны, но воздух не проходит, все жэто натекшее туда разлагается и протухает. Но это дань моде, пользуясь прокладками с бумажным верхним слоем такого нет. Короче эти женщины либо неряхи либо экономят на прокладках, отдавать же полтинник за пачку кому то и очень накладно, у них может одна на сутки. В общем свиньи и все тут. Салфетками не пользуются могут о них и вовсе не знать, ну и поменять тоже зачем.
А про шуршит это тоже из серии синтетических супертонких прокладок, они же не гнутся а выглядят как кусок картона или бумаги, тело не облегают, баба идет а прокладка шуршит. Но зато супертонкая и впитывает и удерживает кило кровушки.
Еще шуршат может не снимают защитную бумагу когда каждая прокладка упакована в индивидуальную бумажную упаковку, *** их там разберет может они эту бумажку развернут затычку прилепят и так с бумажкои и ходят
Автор, успокойтесь, валерьяночки примите. А то, неровен час, сами окажетесь в подобной ситуации. Да и про каждую третью это вы загнули.
Зимнее утро.. Снег сверкает на солнце... Город просыпается... Тихо в автобусе... Лиш слышен нежный шорох прокладок...
;;%%)))))))))))
6)))))))))))) Я не нервничаю, вообще-то. Абсолютно спокойно написала, мне просто интересно, неужели никто не чувствует? Я довольно часто. Сейчас в верхней одежде поменьше, а летом в жару вообще постоянно кто-то благоухает. Может, конечно, у меня собачий нюх, но вообще-то вряд ли. А вот шуршит точно половина, тут уж хоть надела она черные джинсы, хоть нет - слышно издалека. Меня, помню, это вообще смущало, поэтому прокладками больше не пользуюсь.
Автор, у Вас не только собачий нюх, но еще и кошачий слух, и наверное орлиный взгляд! Никогда не слышала шуршание прокладок :))) вонючки да, бывают. Что же поделать, некоторые не любят мыться. Но вот шорох прокладок...это сильно! И очень интересно, в каком городе каждая третья вонючка?!
9, представьте, в Челябинске))) Ну может не каждая третья, это я образно, но в общественном транспорте очень много, особенно если я сижу, а все стоят. А шуршат на работе, в универе постоянно. Это видимо такие большие чуть ли не пластиковые прокладки, я раньше если и покупала, то только один раз такие - в больнице с кровотечением. Больше себя такой пытке - потеть, вонять и шуршать - не подвергну, уж очень противно.
даааа, помню было дело еще кодга в Киеве жила. Тут такого не замечала, как-то не попадалось на слух и на нюх ( в США) :)))
Автор, вы там в начале про сломанную машину че-то написали, она у вас постоянно ломается, что ли, раз вам часто приходится пользоваться общественным транспортом?
Пользуйтесь марлевыми повязками, респираторами, причем, надевайте их демонстративно, может, кто-то из рядом находящихся задумается!:) Ну или в такси катайтесь:)
В среднем течка у Ж 4 дня. Это Каждая седьмая получается с прокладкой ходит.)
Что за бред. Ну бывают вонючки иногда, но чтобы шуршали прокладки........
Я много езжу в метро, т.к. так быстрее, но не помню случая, чтобы кто-то рядом шуршал. Может в нашем городе женщины чаще моются? (я из СПб)
Да уж, чего-чего, а шуршания прокладок никогда не слышала! (Москва)
Ну вы просто счастливые тогда, что не слышали. Или может вы слышите, но не понимаете, что это. Машина мужа, он иногда уезжает или не может подвезти, приходится ездить. Я подумала, может кто сам такой и объяснит, из каких соображений так делает. Шуршание это даже смешно, а вот запах уже не смешно. Я раньше думала это, например, при климаксе или болезни гормональные изменения, что рыбой даже от кожи несет, но стала унюхивать и у молодых.А однажды зашла в маршрутку, а там запах. Села рядом с девушкой, очень хорошо выглядящей. Когда она пошла на выход перед моим лицом, у меня чуть слезы не потекли.
Ну не знаю, может в вашем городе нет горячей воды, вот и не моются женщины. Ведь запах появляется тогда, когда долго не моешься. От тела запах тоже не появится просто так. Для этого надо не принимать душ пару дней. Ну а про прокладки я вообще не понимаю. С чего им шуршать-то. Даже если просто бумагу положить в трусы, то от влажности она станет мягкой, а не шуршащей. В деревнях, где моются целиком только по выходным в бане, и то никогда такого не замечала. Бывают конечно дамы, игнорирующие правила гигиены, но чтобы это было в городе, не знаю, что у вас за город такой.
Значит. прокладки не бумажные, а типа олвейса такие клеенки. Может, у них на работе туалетов нету? Вот и приходят с самым большим парашютом и ведь день собирают в нее. Ну не знаю даже, что подумать, я на самом деле озадачена. Не хочется просто, чтобы и от меня так пахло, может я просто не почувствую. А все будут молчать и отворачиваться. На самом деле даже когда я училась, бывало, что идет такая фифа надухаренная, а запашок есть. Именно крови разлагающейся, а не просто немытости.
жуть какая....ничего подобного слышала (шорох прокладок!!!) и не унюхивала. г.Москва. Нет, конечно, вонючих людей полно, и женщин тоже, но я просто чувствую вонь, и не различаю, откуда она идет- от промежности или еще от чего. Вообще, в таких случаях стараюсь отойти подальше от источника вони, а если это невозможно- у меня есть ароматизированные салфетки на этот случай, закрываю нос и все дела))
Может у вас просто суперчувствительный нос и уши заодно?
Автор, Вы серьезно? Шорохи,хрусты, свисты:)))) Это шизофрения.
Вполне допускаю, что некоторые дамы бегали весь день по делам и им некогда было проследить за сменой прокладки, но ведь не каждая 3-я. Все мои знакомые и подруги носят в сумке пару прокладок и гигиенические салфетки, т.ч. не думаю, что где-то есть толпа женщин, которые не моются, не меняют прокладки и шуршат.
В Челябинске женщины настолько суровы, что вместо прокладок во время кризиса используют зеленые купюры, которые весело шуршат в маршрутках по утрам.
Понятно. Я одна такая больная, но запахи и правда очень хорошо чувствую. Ну в общем, если у вас будет выбор - забежать в туалет или нет, купить хрустящий олвейс или какой-нить котекс, или что там еще есть, вспомните, что есть люди, которые могут унюхать и услышать, это могут быть ваши знакомые или просто нужные вам зачем-то люди, а они почем-то отвернулись и убежали. Это если будет выбор, конечно))))))) Про помыцца думаю сами все знают.
22- :-)))
Расшуршались тут своими прокладками!!
Автор вы не одна такая больная. Нас уже трое. Вы , дама из Киева и я. Есть тут у меня одна знакомая из Украины. Ну невозможно возле неё стоять. Наберусь как-нибудь наглости и спрошу
"но стала унюхивать и у молодых" - сижу уже минут 10 и не могу просмеяться.... Дааа, автор, насмешила...
А гость ╧2 вообще просто эксперт по прокладкам и по "течке" у медсестер... Да вы просто больные люди...
Гость ╧22 - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Самбука, ага, про медсестер тоже смешно)))
***, я думала тут про духи или что-то в этом роде... Мама дорогая...))))
...хотела себе настроение поднять (дождь, как из ведра и темнотища), - подняла)))))....
Кароче, автор, я все поняла! Бросайте на фиг чем вы там занимаетесь по жизни, срочно меняйте профессию! У вас же супер-чувствительный нюх, будете "нюхачем"! Не хихикайте, а на ус мотайте!:))))
ИНФА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ АВТОРА!
*Все догадываются, что духи сами собой не возникают, смешивают различные ингридиенты, чтобы получить очередной неповторимый запах. Ну особо продвинутые наверняка читали "Парфюмера". Но запахи есть не только у духов, и есть люди, которые тестируют эти запахи! "Нюхачи" они называюцца. Как оказалось, очень редкая профессия. Касательно парфюмерии, всего в мире насчитывается чуть больше 100 дипломированных мастеров-парфюмеров. Помимо того, что необходим врожденно-чувствительный нос, так и ещё курс обучения проходит в течение 10-12 лет.*
Но есть еще шампуни, кремы, стиральные порошки и тыды и тыпы. Кстати, и ПРОКЛАДКИ, гы:)))))
Мастер-нюхач дезодорантов. При создании дезодоранта более менее всё понятно, создаётся запах для всей линейки продукта: шампунь+дезодорант+пена для бритья+ и тд. А знаете, как тестируют действенность? 10 мужиков намазывают подмышки образцами дезодоранта с 1 по 10 и, скажем, бегут на 2 км. Мастер-нюхач "берёт пробы", отсеивая неудачные образцы, потом ещё какая-нибудь активность 10 мужиков и т.д."
Нюхач собачей пасти... Наши домашние питомцы очень милые, веселые, пушистые, но далеко не розы! Ну вот че они там должны понапихать в собачьи корма, чтоб хозяин в обморок не упал, када собик начнет от радости его облизывать? Вот разработчики и сочетают различные компоненты, дабы и витаминов, минералов хватало, и главная фишка - свежее собачье дыхание. Собак в течение определенного срока кормят этими хлопьями, потом команда нюхачей начинает обнюхивать пасти собак..... Мда уж, не обзавидуешься, лучше уж духи нюхать! Хотя если выбирать между кормами и прокладками, лучше уж корма!:)
Спагетти, как интересно! Я вот шорохов особо не слышу, а запашок унюхиваю ) это да )) И не только от прокладок :( Поэтому в общественном транспорте стараюсь занимать такое место, чтобы никто своим попом рядом не стоял ))
Оказывается, специальность "нюхач" очень важна для водопроводных станций - там, оказывается, нужно вовремя унюхать наличие примесей в воде и вносить коррективы в степень очистки. Мы-то все больше к озону склонны принюхиваться, а в лабораториях водоочистки вынуждены иметь дело не только с озоном, но подчас со всякой водной дрянью, ведь нынче в реки сливают все, что очистить или не хотят, или не могут. Наверное, поэтому профессия "водного нюхача" мало кого привлекает."
"Нос NASA: перед полётом "шаттлы" обнюхивает особенный человек. В космосе запахи изменяются, а у астронавтов нет возможности открыть форточку и проветрить помещение: "Подвергание неприятным ароматам может стать причиной болезни людей," - объясняет главный нюхач NASA.
Спагетти, начиталась вас и анекдот вспомнила...про обучение...
Вызвали сантехников на ремонт канализационного колодца.
Пришел старый сантехник и новый ученик.
В колодце крышка откинута и почти до самого верха *** жидкое стоит.
Старый напялил комбез, раскрыл чемодан с инструментами, объяснил молодому какой ключ какого номера. "Как крикну - будешь подавать".
Потом нырнул в *** и кричит оттуда "Первый.....Шестой.....Пятый".
Вылез, отряхнулся и говорит прибалдевшему ученику:
"Вот, учись, сынок! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать!"
Fly, а у меня с нюхом совсем швах, но это от того, что я курю! У меня в отличие от авторов другая фобия - лично мне все время мерещится, что во время КД от меня исходит амбре, хоть каждые 5 мин буду менять:) К психиатру, что ли, сходить?:)))))
39:))))))) От нашего стола - вашему!
Мужик работает в аэропорту, заправляет биожидкость для туалетов в самолетах. Жена каждый день пилит-пилит - Вася, да бросай ты к чертовой матери эту работу! Ну сил нет этот запах от тебя нюхать! - Клава! Да как ты можешь такое говорить?! Мне уйти из авиации?!!!!:))
Спагетти, а я тоже покуриваю :) Но нюх почему-то не притупляется. Правда я его тренирую регулярно, когда готовлю - очень люблю всяческие специи и травки и всегда сама смешиваю. Именно "на нюх".
41 :)))))
Вася, прикалывается. Агетирует пользоваться подмывальниками в туалете :-)))))
автор, купи сухие духи, продаются в баночке маленькой кругленькой, и как только учуяла источник вони, достала из кармана баночку с духами пальчиком намзюкала и потом под носиком себе...все! запахи не будут беспокоить некоторое время
44- вроде так делают работники морга- мазут чем то под носом)
пардон- мажут
Не, ну у меня канешна не совсем запущенный случай, я тоже унюхиваю основные запахи, ну типа Шанель от Красной Москвы смогу отличить, водку от коньяка тоже:)
А вот с начинающим прокисать супом могу ошибиться, приходится подключать вкусовые рецепторы!:)))))
44 - про подмывальники это что, тут на соседней ветке барышня рассказывает, как она моет ноги в раковине на работе, чтобы ноги не воняли - вот это сильно!:))))))
Я вот прикинула: если округлить цикл до 30 дней и продолжительность до 3 дней, то ежедневно из 100 женщин 30 будут менструировать. Следовательно, каждая третья женщина и есть менструирующая. Так как в Челябинске воняет каждая третья, то ВСЕ челябинские жительницы (в том числе и автор) воняют 3 для из 30. Но, как известно, свое *** не воняет, с чем я вас, автор, и поздравляю.
48 Это хде такой креатив?