У меня вообще повыщенная чувствительность к боли. Я даже на маникюре не могу спокойно сидеть)). Делала глубокую эпиляцию зоны бикини воском. Девочки, даже рожать и то легче!!! Сказали что на 3-4 раз …
Алина то же самое муж подарил эпилятор и я на радостях поскакала испытывать благо он влагнепроницаемый так что в теплой водичке кое как ноги в порядок привела об остальном нет слов боль адская по поводу лидокаина не знаю самой интересно попробовать
Здравствуйте. Какое вы рекомендуете специализированок средство, название?
Сообщение было удалено
Как медик вам говорю - лидокаин используется во всех видах анестезии ( проводниковая , поверхностная итд ) .
Сообщение было удалено
Хуже тупости не слышала. Как медик говорю . Ахахах
Мама делает мне эпиляцию. Ору. Слышно на 9 этажей. Соседи выламывают дверь. Думают кого-то режут. Сижу в слезах и соплях. Мама ржёт.
Д.14, удаляю волосы с 12 лет.
У меня самой очень нежная кожа, хоть к вечным ссадинам, порезам я привыкла (моя 5-я точка конкретно любит приключения)), но удаление волос для меня смертельный приговор. Поскольку природа наградила меня густыми темными волосами, а станок не вариант, приходится использовать воск или сахар. Еле терплю боль. Недавно я открыла для себя новый способ - пинцет. Как бы не звучало, но это не самый плохой вариант: боли почти не чувствую, на две ноги уходит полтора часа, и т.д. советую всем, кому не лень или кто боится
Сообщение было удалено
Скажите, что за пластырь?
Д.14 Два раза пробовала, недоделала ни разу. Боль адская(
Купит Эмлу возможности нету, лидокаин уже боюсь пробовать. Б - безысходность(
Сообщение было удалено
А что это именно название
Сообщение было удалено
Так и спиться недолго )))
Сообщение было удалено
Вреден ледокаин, не пишите дурных советов, если ничего не знаете.
сегодня пробовала пленочный воск, в зоне бикини, даже кв см не сделала,афигела от боли,искры из глаз, дым из п@пы, это жесть, попробую ледокаином.. теперь страшно даже думать об этом,дикая боль
Девочки, на счёт эмла я бы не советовала, да,его сильно рекламируют, но толка в этом ноль, пробовала на себе, помогает процентов на 10 уменьшить боль, но поверьте, от этого легче не становится.
От себя,как тату -мастер, могу дать совет, покупайте специлизированное обезболивающее,которые используют перед нанесением татуировки, максимум,что вы почувствуете, так это счастье 😁
Например