как правильнее?
ну я на тело-за уши, и в волосы, но у меня парфюм. вода, всего 3 пшика
как можно одежду душить???? у меня 5 штук любимых ароматов
на тело, волосы, за уши и на запястья.
В последнее время пшикаю на шею, там, где волосы и за уши. Иногда еще на сгиб локтей.
ТВ, ПВ - на запястья, локтевые сгибы, под колено.
Парфюм - яремная впадина.
ТВ, ПВ и парфюм, которые моя кожа моменталь "съедает", а сам аромат очень нравиться - на одежду из натуральных тканей. В основном на подол юбки или отвороты брюк.
Пшикаю, уродкое слово....
по идее надо наносить туда, где линии пульса близко к коже - запястья, сгибы рук-ног, за уши, горло. Я обычно только за уши по чуть-чуть - не люблю сильно благоухать.
Всего 3 пшика, а потом на работе дышать не возможно. От одного то запах держится весь день.
три пшика это ударная волна, блин.
8-правильно, опередили
9, у вас чего дихлофосом пшикаются?
У меня подругенция на интимные места пшикает.
Только под коленки, редко на область пупка. )) 1 максимум 2 нажатия на спрей. Термоядерные ароматы брызгаю в воздух 1-2 раза и в голом виде вхожу в облачко. В итоге сама ничего не чувствую, так обидно мне, девочки!
У меня масса парфюмов в разной концентрации, все любимые, но окружающий народ реагирует порой так бурно, что приходится щадить недоразвитые носы.
Заметила, что от запаха парфюма кривятся и "страдают" больше всего те, кто и дезодорантом-то пользоваться не привык. Аллергики, конечно, не в счет, им я очень сочувствую и стараюсь поэтому не перебарщивать.
В магазине тест делаю только на запястья, разумеется. До коленок там мне не добраться!
14-а я на ягодици!!
Делаю пшик в воздух и кружусь в "облаке")))
16, а это мысль! )) Попка у меня супер!
19-все мужики штабелями около меня и падают , и падают)
20, а откуда вы это знаете? Вы все про меня знаете... надо же...
Духи наношу на запястье, за ушами, на шейку. А вот дезик можно и на одежду.
21- я про себя писАла)
а вот дезик - на одежду? сверxу чтоли? на свитер?
Шея, волоси
Дезик наносите туда, куда вас не зелуют. Мой муж как-то побризгался дезиком от души так, что меня почти стошнило - вес ден на губах привкус дезика.
14, это у вас нос недоразвитый, если он не чувствует малого количества парфюма и вам необходимо обпшикаться с ног до головы. А люди с чувствительным носом, чувствуют даже один пшик. Поэтому и воротят нос, прет от вас видимо, как от парфюмерной лавки.
Если приятный запах шибает в нос, это уже ВОНЬ! Но вам с вашим недоразвитым обонянием этого не понять.
тоже кружусь в облачке из двух пшиков))
Если туалетная вода с "пшиком" (простите, не знаю, как правильно назвать), то по обеим сторонам шеи и в воздух, над головой - легкий туманчик из духов оседает на волосы и аромат получается едва уловимый, в основном, только при движении головы. А если духи, то капельку на ямку у шеи, и за ушками потру запястьями.
14, гость, брызгаете на колени?? а сквозь разве чувствуется? или это только для интимного момента?
сквозь одежду, в смысле
а про дезики не поняла- это которые от пота надо наносить на подмышки?? их на одежду? они же термоядерно пахнут
26, у вас истерика.
а как можно дезодорант на одежду? Он же от запаха пота, его подмышки надо.
а я между титек пшикаю
34 делает правильнее всех. На грудь выше желез. На абсолютно чистую кожу. Утром пользуетесь - утром душ, вечером - тоже после душа. Сами многие не замечают своего запаха. Не чувствуют. Но в сочетании с духами это убойно.
ТВ на виски и за ушами. И все это еще запястьями размазываю. Если ПВ слишком тяжелая, то только за ушами. Если духи, то за ушами и на шею.
девочки, мне один "пшик" что мертвому припарки.Честно. даже самые стойкие из тех, что у меня сейчас /"трезор" диоровский/ все равно через час-полтора выветривается.А уж всякие там типа хваленой "Эйфории" Кельвина Кляйна и часа не продержатся при одном-то "пшике":).Поделитесь, плиз, что за духи, что в облачке покружишься - и все....:)
Делюсь еще раз: духи держатся гораздо дольше, если наносятся на чистую кожу. Сразу после душа.
Когда просто так для себя то шея сзади под волосами, когда иду в место большого скопления людей то под коленями только, еще иногда и между грудей но тогда уже не наношу под волосы на шее. Либо брызгаю 1 раз на ладонь, кончиком пальца наношу по одной точке под колени, за ухо, виски и между грудей, но чуть чуть совсем иначе окружающие задохнуться. Но больше всего нравится под колени, запах идет снизу вверх
Хина Члек, Диоровский Трезор - это у вас какой-то раритет! Все Трезоры выпущены Ланком, а у вас, похоже, эксклюзивный эксклюзив! Завиднаааааа!!!!!!
Я брызгаю на стоящих рядом вонючек. Все сразу отскакивают! Всегда имею большую сотку в кармане.
на шею, декольте, запястья, за ушами, на волосы, окоо интимных мест - в умеренном количестве разумеется.
40 -Ну пардон, ланкома, не суть.Смысл в том, что это самый стойкий парфум у меня сейчас, Вы бы лучше посоветовали чего:)
Предлагаем вам натуральную косметику ручной работы,сделанную специально по вашему заказу!Косметика без консервантов,отдушек,помогает при различных косметических проблемах.Составление индивидуальных программ для ухода за кожей.Лечение целлюлита,проблемной кожи,демодекоза,омоложение и подтяжка кожи,лечение выпадения волос и многого другого.Система скидок и подарки для клиентов!Также ждем партнеров по бизнесу,распространителей и владельцев торговых точек.г.Москва
Kosmetika-Loveanna@rambler.ru
где у Русалки интимные места?
волосы в основном и декольте, ну и на одежду попадает тож
На обнаженое тело.
*обнаженное
а на одежду кстати совсем и не западло
я, например, все равно стираю каждый день (кроме джинс и брюк - тут я неделю могу носить), а одежда запах здорово сохраняет и пахнет "тобой" - очень приятно.
если вдруг кофточку не постираешь сразу и кинешь в шкаф, потом достаешь - а от нее такой приятный аромат) но я все равно в стирку - ну как-то лучше всегда чистая вещь сидит, приятнее, тем более стиральные машинки сейчас не портят вещи.
ну а так на грудь, чуть ниже ключиц, на волосы, сзади на шею - люблю вообще когда вкусно пахнет.
и это глупо, хвастаться тем что "у меня 5 ароматов" как кто-то написал
у меня и больше было, но я стараюсь избавляться от старых - отдаю маме, выбрасываю, испшикиваю куда-нибудь - у нормальной девушки в идеале должен быть один аромат - и рефлекс у мч заодно выработан был)))
ну конечно один это теория, два три это нормально. но набирать себе парфюмерную лавку... вот это глуповато. просто лучше выбирать надо))
не надо пшикать шею,парень начнет целовать и облюется,волосы надо пшикать и сгибы тела,а на одежду тока грудь,ну и под юбку естественно)мало ли что)