доброго времени суток) ноги стройный,идеально ровные.......вопрос- на ляжках (окультуренного синонима не подобрала) должен быть жирок? он потрясывается при ходьбе? или идеальные ноги- с твердыми …
Сообщение было удалено
вообще у меня тоже трясуться хотя вес нормальный не жирная это фигура ног такая нужно заниматься например: ПЛАВАНИЕМ , ФИТНЕС АБОНИМЕНТ НУ ИЛИ
ДОМА ДЕЛАТЬ ПРЕС ТАК ЧТОБЫ НОГИ РАБОТАЛИ ЛЯГТЕ И ПОДНИМАЙТЕ РОВНО НОГИ КОРОЧЕ ЭТО КАК ПРЕС НА ЖИВОТЕ НУЖНО НАПРЯГАТЬ НОГИ ВОТ У МЕНЯ ДО ПЛАВАНИЯ РАНЬШЕ ВООБЩЕ ТАК ТРЯСЛИСЬ КОПЕЦ А СЕЙЧАС 1 ГОД ПЛАВАНИЯ И МЕНЬШЕ ТРЯСУТЬСЯ но трясуться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это знаете ,,смотрительница кафедры''.Вообще ,я бы тоже завещал себя в музей.В могиле что, лежи гний.А тут как живой,люди ходят,обстановка культурная.Хотя как выпускницу детдома Татьяну и так бы туда направили(такой был закон).
Сообщение было удалено
Это не зависит от жира! Какие же вы люди все-таки глупые! Если у тебя кожа не плотно прилегает к ноге то она и будет всегда трястись!!! Как девушка, вы должны это знать
Сообщение было удалено
У ''смотрительницы кафедры всегда красиво вращались груди ,бедра и ягодицы.При ходьбе,а особенно при беге
Сообщение было удалено
Она давно умерла.Ее тело сейчас в музее анатомии.Спасала на воде двух детей,но сама погибла
Сообщение было удалено
Аххххааааааа
Сообщение было удалено
А про смотрительницу кафедры вы слышали?Та гипнотизировала мужиков колебанием своих бедер и грудей.Её тело сейчас в музее анатомии(погибла спасая утопающих)Ну это давно было 26 лет назад
По идеи жирок там должен быть. Но сама понимаю, как сильно бесит когда жирок на ляжках трусится при ходьбе. А особенно это заметно в лосинах. Потому я все же считаю, что от него нужно избавляться. В этих местах это сделать особенно трудно, бока даже легче уходят. Потому я считаю, что тут только помогу жирозжигающие крема. Я много хорошего читала о креме Resize. Говорят, что жир хорошо сгоняет и кожу подтягивает, а еще если параллельно заниматься, то усиливает эффект от тренировок. Ну и как любой уход, кожа будет в общем выглядеть лучше. Я вот собираюсь его попробовать и предлагаю присоединиться!