Гость
Статьи
идеальные …

идеальные ноги.......ЛЯЖКИ ТРЯСУТСЯ

доброго времени суток) ноги стройный,идеально ровные.......вопрос- на ляжках (окультуренного синонима не подобрала) должен быть жирок? он потрясывается при ходьбе? или идеальные ноги- с твердыми …

Нежная
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Нежная

Сообщение было удалено

гость

вообще у меня тоже трясуться хотя вес нормальный не жирная это фигура ног такая нужно заниматься например: ПЛАВАНИЕМ , ФИТНЕС АБОНИМЕНТ НУ ИЛИ
ДОМА ДЕЛАТЬ ПРЕС ТАК ЧТОБЫ НОГИ РАБОТАЛИ ЛЯГТЕ И ПОДНИМАЙТЕ РОВНО НОГИ КОРОЧЕ ЭТО КАК ПРЕС НА ЖИВОТЕ НУЖНО НАПРЯГАТЬ НОГИ ВОТ У МЕНЯ ДО ПЛАВАНИЯ РАНЬШЕ ВООБЩЕ ТАК ТРЯСЛИСЬ КОПЕЦ А СЕЙЧАС 1 ГОД ПЛАВАНИЯ И МЕНЬШЕ ТРЯСУТЬСЯ но трясуться

алексей
Нежная

Сообщение было удалено

алексей
Нежная

Сообщение было удалено

алексей

Это знаете ,,смотрительница кафедры''.Вообще ,я бы тоже завещал себя в музей.В могиле что, лежи гний.А тут как живой,люди ходят,обстановка культурная.Хотя как выпускницу детдома Татьяну и так бы туда направили(такой был закон).

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Это не зависит от жира! Какие же вы люди все-таки глупые! Если у тебя кожа не плотно прилегает к ноге то она и будет всегда трястись!!! Как девушка, вы должны это знать

григорий
Капризная

Сообщение было удалено

У ''смотрительницы кафедры всегда красиво вращались груди ,бедра и ягодицы.При ходьбе,а особенно при беге

григорий
Капризная

Сообщение было удалено

Она давно умерла.Ее тело сейчас в музее анатомии.Спасала на воде двух детей,но сама погибла

Корж
Параська

Сообщение было удалено

Аххххааааааа

сергей
Капризная

Сообщение было удалено

А про смотрительницу кафедры вы слышали?Та гипнотизировала мужиков колебанием своих бедер и грудей.Её тело сейчас в музее анатомии(погибла спасая утопающих)Ну это давно было 26 лет назад

Катерина

По идеи жирок там должен быть. Но сама понимаю, как сильно бесит когда жирок на ляжках трусится при ходьбе. А особенно это заметно в лосинах. Потому я все же считаю, что от него нужно избавляться. В этих местах это сделать особенно трудно, бока даже легче уходят. Потому я считаю, что тут только помогу жирозжигающие крема. Я много хорошего читала о креме Resize. Говорят, что жир хорошо сгоняет и кожу подтягивает, а еще если параллельно заниматься, то усиливает эффект от тренировок. Ну и как любой уход, кожа будет в общем выглядеть лучше. Я вот собираюсь его попробовать и предлагаю присоединиться!

Гость
Нежная

понимаю,что вопрос мой выглядим,мягко говоря,странно, но я реально комплексую из-за этого.

ЗЫ- а у вас, как я поняла, тоже трясется? и при этом стройные ноги?

т.е. у всех так?

Вот и меня это интересует. При весе 53, рост 170, 2 тренировки в день... А только шорты одену и комплекс...

Гость
Герда

наглядный пример, когда фитнесс во вред

То есть?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: