Гость
Статьи
идеальные …

идеальные ноги.......ЛЯЖКИ ТРЯСУТСЯ

доброго времени суток) ноги стройный,идеально ровные.......вопрос- на ляжках (окультуренного синонима не подобрала) должен быть жирок? он потрясывается при ходьбе? или идеальные ноги- с твердыми "ляжками"?....а как его убрать?

Нежная
63 ответа
Последний — Перейти
Груша

пытаетесь достичь твердости ног куклы барби? )))))))))))))))))))

Гость

вообще потряхиваться не должно ничего. как убрать - массажи, тренажеры, плавание.

Вета

Вообще-то даже у моделей, которые ходят по подиуму ляжки трясутся

May

Вот у этой девушки, думаю, ничего не трясется: http://theskinnywebsite.com/site/2008/10/27/new-allegra-versace-photos/#more-11815 . Худейте автор, вы очень толстая.

А серьезно, достали.

Груша

3, Вета, модели - не показатель. у профессиональных спортсменок - трсясутся!

ДА вы жиром заплыли, автор!)

Параська

Автор, лишь бы руки не тряслись. И голова.

Нежная

понимаю,что вопрос мой выглядим,мягко говоря,странно, но я реально комплексую из-за этого.

ЗЫ- а у вас, как я поняла, тоже трясется? и при этом стройные ноги?

т.е. у всех так?

Юля

и у меня трясется- веса лишнего нет ноги ровные. седня иду на стадион за домом как стемнеет- бегать и еще раз бегать

LO

May это кто там на фото? Племянница Версаче, что ли. На хрен-на хрен! Пусть лучше всё трясётся, чем такой страх.

Герда

лучше пусть потрясывается, чем как у Мадонны, это же кошмар, смотреть не возможно на нее, вся жилистая как куриная лапа.

Герда

наглядный пример, когда фитнесс во вред

рисинка

Герда))) "как куриная лапа")) трясутся ляжки у всех нормальных женщин.

рисинка

12, не, тут уже не фитнес. Тут уже от возраста зависит. Мадонна уже довольно пожилая.

Гость

я думаю, что это зависит от плотности тела, как-то не понятнь выразилась, попробую объяснить на примере... в юные годы мы с подругой и её мамой мылись в бане.и когда мама тёрла мне спину, сказала, что я вся какая-то крепкая, а её дочь мягкая.тогда не обратила на это внимание, а вот сейчас дошло.у дочки такая же проблема, переживает , что трясутся ляжки при ходьбе, хотя она занимается спортом с детства и фигурка, как у барби.И всё время спрашивает, почему у меня ничего не трясётся, мне уже 53.меня даже ущипнуть невозможно в этих местах, настолько всё плотно, занимаюсь фитнесом в меру.да вы и сами, девочки, наверно, замечали, что есть плотное тело и есть немного мягкое.

Маленькая

15, согласна. Я вроде не толстая особа, бёдра тряслись всегда. Блин, как холодец. А форма-то хорошая, жира нет. А подруга - вообще квадратная, рост 165, вес 92 килограмма, ножки толстенькие у неё - равномерно - сапоги подобрать не может, икры такой же толщины, как бёдра. А не трясутся. Плотное какое-то тело у неё.

Уля

4 по-моему, сней все нормально, стройная девушка! я примерно такая же, мне все нравится. хотя на том сайте все против.....

Гость

17 - вы серьезно?! Вы такая же, как девушка на фотографии??? Уж наскоько я худая (вешу 48 кг), но мне до этой девушки реально далеко. Муж увидел эти фотки (с поста 4), аж ужаснулся))

Гость

тресёца не тресёца,темы акуительный,скоро новый год;)

Galateya

А я начала делать баночный массаж как раз на зону бёдер. С 12 лет заметила что есть жирок в этой части бёдер, хотя муж уверяет, что всё у меня в норме. Кстати, фигура у меня хорошая, я не толстая и ноги ровненькие, раньше танцами занималась.

Ах

Нежная, ну ты и балда. Это ж самое вкусное, когда при ходьбе есть чему потрясаться - ляжечкам, грудкам, попке..Мужики от этого тащатся. Так что если вес в норме, не парься, а ТРЯСИ в удовольствие себе и людям!!!!!!!

Ах

Герда, про Мадонну согласна. Какая-то слишком жилистая, как мужик.
(фанаты, сорри)

Ксюша

когда тело не в тонусе - трясётся всё

Ксюша

когда тело не в тонусе - трясётся всё

Света

А бег поможет???????

Гость

а мне чоень нравится когда "ляжки" трясутся))))))))

Мой молодой человек

Да вы что! Самый секс, когда женщина мягкая, а ляжки именно что трясутся. А некоторые девушки умеют очень красиво трясти. А вообще да, бывают мягкие и плотные женщины, верно подмечены. Плотные - у которых кожа плотно прилегает к мышцам, их ущипнуть именно нельзя. Такие действуют на меня сексуально отталкивающе. Вообще ляжки - лучшее, чем природа одарила преекрасный пол.

Алина

Как бы у меня такая проблема возникает тогда, когда неделю не встаю из-за рабочего стола, или что-то учу очень долго. Мозг требует с меня что-то, беру самое первое попавшее под руку блюдо и употребляю, не задумываясь. Как только учёба заканчивается, наступают каникулы, то стадион, без пищи после 18.00, про шоколад вообще забыть, о пиве тоже, о хлебе, о соли... А то что "трясётся", так это у всех. Особо не нужно париться. Если действительно Вам это необходимо, попробуйте диету "Японская", велосипед, ролики, скакалка, бег. И вот не надо долго сидеть за компом, на диванчике. Движение - это жизнь и красота! :) Успехов!

Гость

Я парень!При росте 176 я вешу 72-73 кг!У меня тоже трясутся ляжки!Это нормально?

Даяна

у меня рост 167см а ноги 103см. ноги худые а вот на животе есть жирок так ужасно выглядит! и вот дайте мне совет как можно накачать внутренюю часть бедра?

Амина

у моей подруги трясутся не только ляжки но и икры

правда она в зал уже года 2 ходит

Маша

У меня тоже ляжки трясуться, хотя ноги не полные!!! По-моему, это нормально!

Маша

Да, кстати, попробуйте очень высокие каблуки одеть, тогда нога будет постоянно напряжена, и это будет меннее заметно!

Tappy

Даже у меня ляжки трясутся, хотя в армии я на целыми днями работал, строевой шаг оттачивал и т.п., а кормят в армии негусто. Этот жирок очень важен. Если все перекачать и засущить, то будет очень быстрая утомляемость.

Tappy

Конечно, если амплитуда тряски превышает диаметр ноги, то это, хоть выглядит эффектно, но не совсем нормально.

Кристина

трясутся потомучто в целюлите!

моёимя

это все от упругости кожи зависит

Гость
Tappy

Сообщение было удалено

жжете!!!))))))))

Гость

целлюлит

Лина

Какя разница трясутся они или нет?Главное, чтобы вы себя любили и тогда будут любить Вас.Мой вес 110кг при росте 168см.Но я прерасно выгляжу,ухаживаю за собой и не заморачиваюсь на том, где у меня что трясется.Мужчинам такие аппетитные женщины очень нравятся!Не так ли,мужчины?

крис

Я хринею.... тресутся не тресутся...диградация... мозгами потрясите лучще.

Gooo

и у меня трясуться, мой парень сказал, что если трястись они не будут? то он меня разлюбит :DDDDD

реалист

30. Даяна:

чтобы подтянуть внутреннюю сторону бедер, нужна растяжка. надо "потянуть" мышцы, словно на поперечный шпагат садитесь.

поставьте ноги шире плеч, носки в стороны и приседайте,но так, чтобы чувствовать растяжку.

или же сядьте на пол, ноги врозь и тянитесь вперед.

подойдут любые упражнения, направленные на "растяжку" внутренней стороны. мышцы подтянутся и форма бедра приобретет красивое очертание)

Алексей
Даяна

Сообщение было удалено

Ходни вна фитнес,прокачаешь внутреннюю часть на тренажёрах и жирок с живота сгонишь.

Алексей

Удивительное дело,а я думал,что это у меня дежавю :)) Я отношусь к той категории мужчин,которым нравятся мягкие бёдра и ягодицы,а вот упругие меня никак не возбуждают...Видимо в каждом человеке это заложено природой,какой-то генетический код.Хорошо,что попал на этот форум,а то уж начал думать,что со мной что-то не так :) Верно подмечено - трясутся не от количества жира,потому,как есть полные,но плотные и худенькие,но жидкие.А вот моему другу наоборот нравятся плотные и упругие.Как говорится,на вкус и цвет...

это ничего страшного)))я думаю что у каждого такая проблема есть)))

Велосипидист

Я вообще парень, но не важно.Ищите упражнение которые раскачиват мышцы не в ширь а в толщину и всё будет плотненько))) если с 16 лет начнете))) то результат будет море слюней)) и 500 попыток изнасилования)) Зы если не найдете то это обычные упражнения но под разными углами как-то так не лингвист )) ленюсь описывать) да и вообще сколько мужиков столько и вкусов

Ксения

я при росте 176 вешу 52...мне все говорят я худая..но попа у меня в порядке...а ножки худые и когда иду у меня ляжки тоже трясутся! хотя я чемпионка России по каратэ! ноги достаточно накаченые, так шт те кто пишут, что автор заплыл жиром-вы идиоты!

Юля
Ах

Сообщение было удалено

Не встречала таких мужиков, которые тащатся от излишков жира и целлюлита

Капризная

Мда...Почему сразу если ляжки трясутся-сразу целлюлит!?Это же вполне нормально.И если у вас с рождения трясутся ляжки-гордитесь этим))
Лично у меня тоже трясутся ляжки)В школе конечно у меня был комплекс,но сейчас я спокойна и довольна))Всем мужикам нравятся более мягкие и стройные девушки (особенно в сексуальном плане)