Съездили с парнем отдохнуть, называется... А там пляж, тепло, шведский стол 4 раза в день... Кроме сарафанчика и прозрачных штанишек-шаровар ничего не носила. Ну и купальник. Главное, к концу отдыха чувствую, купальник как-то врезается в попку, ну, думаю, сел от влияния соленой воды! Мне, главное, парень намекал, мол, надо и физические нагрузки (типа поплавать), не только же есть и валяться... Приносил со шведского стола рис с овощами, а я его обратно уносила и брала вермешельку с подливой... Я не жадная, и вроде ела не много, но все такое каллорийное - булочки-джемы... Короче говоря, мне парень намекнул, что я немного отяжелела, а я как-то не обратила внимания... Приехала в родной морозный Киев - МАМА ДОРОГАЯ!!! С 56 до 63 кг разнесло - и все естественно в ноги и на попку((( Так расстроилась, ни в один костюм теперь не влажу... Грудь, главное, как была так и осталась, а пооооопкааааа - Джей Ло просто скелет в сравнении со мной!(((Парень посмеивается теперь надо мной, даже абонемент в зал купил - типа намек - а мне так хоцца шоколадки жевать! Эххх, это я так, пожаловаться...
ОГО!
это не про вас тема http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3858552/?
Это не попка растолстела- это вы ее раскормили! А попка не виноватая!
Это не ваш парень на соседней ветке пытается заставить вас похудеть? Там тож девушка после отдыха поправилась :))))))))))))))))
попка, сарафанчик, штанишки, вермешелька...тьфу на тебя автор!))))
Ну с попкой все понятно, а что у нас с писечкой?
а и я попку худею на 3 кг(((( а так мороженого хочется
шведский стол да это беда, я тоже от жадности все там лопаю
берите завтрак+ужин, не будете объедаться, конечно на "все включено отжираетесь".
4. Лизка, с языка сняла. Тоже тошню от "ручек, зубок, ресничек и ноготков"... 5. Отдельное спасибо ))))))))
это уже не попка, как минимум ***
ах, да, это продолжение вчерашней темы, где автору советовали сначала прыщи с седалища убрать
А я, наоборот, использую отпуск на море для похудения. Очень легко, кстати, - налегаю на овощи и рыбу (то, что очень полезно и легко, но дома лень готовить, а в отеле все готово и вкусно), много пью воды и фрешев всяких. Ну, и соленая вода помогает. В этом году после Турции минус 3 кг. Мелочь, а приятно...
Блин, да вы что! Как можно столько есть. Мне вот не хочется ничего.
Нажрать семь кило и не спохватиться на килограмме эдак втором-третьем? С этой минуты называйте попку жопой и зашейте рот. Сколько уже про эти олл инклюзивы говорено, а все тянутся, как коровы на пастбище. Можно подумать, булок с вермишелью дома нет.
Автор - жирная корова с толстой жопой.
Я тоже после лета худею... весь прикол в том, что в том году в Болгарии мы запали на местный шоколад, только им и питались. Приехала домой, посмотрела в зеркало- скелет! грудь исчезла. фиг знает, от чего это...
Я тоже после последнего отпуска похудела :) Была в Италии, постоянно ела.. пиццу, пасту, круасаны, булки. Но мы очень много ходили, экскурсии, прогулки, магазины. Вывод: в еде можно себя не ограничивать, если много двигаться!!
гыгыыы - почитала соседнюю тему, но нет, это не обо мне, тк мой парень не увлекается фитнесом и фотки не мои))) НО ЗАБАВНО! Нда, понимаю, что рот зашивать пора, но е-мае так и тянет к слаааадкомуууу! 7 кило не очень то и легко заметить, вообще-то, если не носишь ничего кроме купальника и свободной одежды.
17, когда такой активный отдых - то конечно худеешь, а когда валяешься на пляже безвылазно, вернее вылазишь только в кафе, то... потом и в джинсы не помещаешься((((
Или это разводка, или в психушке была амнистия и автору побег удался.
19 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если за 2 недели "наедается" 7 кг (ужас!!!), то склонность к полноте у вас налицо, и вы не могли об этом не знать! Так что поедая булки и макароны, вы не могли не предвидеть, что поправитесь... В общем, как-то мне слабо верится, что для вас это стало прямо таким сюрпризом...
21, ну не за 2 недели, а за 3, допустим. и к полноте я абсолютно не склонна - у меня оба родителя худые и в те времена когда я хотела немного набрать вес мне это тяжело удавалось. просто подействовал такой ленивый образ жизни и высококалорийная пища))))
попыталась пару дней не есть после 6ти. ничего не удалось - МЧ столько вкусного притащил из магазина. поели - чуть не лопнули. ужас, ну какое тут похудение???
ну если не склонны к полноте и вам не больше 30 лет, то скоро должны сбросить все обратно, просто вернитесь к своему рациону питания ДО роковой поездки:) и ваш организм перестроится. Ну по крайней мере я так думаю, а если исключите хлеб и мучное недельки на 2 и займетесь спортом хотя бы ненадолго, то результата добьетесь быстрее
За 2 недели 7 кг??! Вот эт даааааа.....
как противно читать, какая самовлюбленность, кады как вы говорите "попка" растолстеет это уже задница,***, пердак, корма вобщем много чего можно сказать.
хуйясе, вот любительница пожрать))
не всех кризис ломанул
26, сральня, как вариант
.. или немыслимо разожрала свое гузло, например, можно сказать
дядя, ты на свой пузень посмотри
31, а что вам мой пузень? Он в общем нормальный, подтянутый)
... да, барышня, действительно поездка роковая) Трусы стали врезаться. Это все от подливки с макаронами))
может в автосервис вам теперь обратиться кардан подтянуть?))
28 +100000!!!
Предлагаем вам натуральную косметику ручной работы,сделанную специально по вашему заказу!Косметика без консервантов,отдушек,помогает при различных косметических проблемах.Составление индивидуальных программ для ухода за кожей.Лечение целлюлита,проблемной кожи,демодекоза,омоложение и подтяжка кожи,лечение выпадения волос и многого другого.Система скидок и подарки для клиентов!Также ждем партнеров по бизнесу,распространителей и владельцев торговых точек.г.Москва
Kosmetika-Loveanna@rambler.ru
А я в этом году 2 раза отдыхала, каждый раз худела, потому что не было шведского стола. А как домой приезжаю, опять набираю несколько кг. Так что, автор, в следующий раз отдыхайте без шведского стола
вчера вот встретила бывшего МЧ так он мне такой "комплимент" отвесил, мол, вот это ты отъела попу, дорогая... Немного обидно стало(( Просто он жестко контролировал чтоб у меня не дай Бог нигде ни сантиметрика лишнего не появилось, а нынешний БФ к этому спокойнее относится...
а я люблю толстеньких..што бы не говорили
Не понимаю такой отдых, мы когда ездили отдыхать, у нас ноги болели - есть столько мест, куда можно съездить или сходить. А тюленем лежать... увольте. Даже в Египте или Турции есть что посмотреть.
Срочно меняйте парня!