Так получилось, что моя девушка за лето неплохо поднабрала вес, в результате того, что бросила заниматься спортом (якобы по причине того, что мы переехали и в ее клуб далеко ездить, хотя недалеко от нас есть прекрасный клуб!), ну и вообще летом хорошо кушала и лежала на пляже))) У нее такая фигура, что все лишние отложения скапливаются на попке и бедрах. Похоже ее и саму не все устраивает, так как белье стало перетягивать ягодицы и ни одни джинсы не сходятся, но худеть она не хочет, говорит, что ей так больше нравится. Она и не была тощая (58 кг), а сейчас по ее словам около 62-64.
Я люблю ее в любом весе, но выглядит она сейчас полноватой, особенно в бедрах. Как уговорить ее заняться собой?
Лучше купите ей джинсы и белье нормального размера.
Я вот кк-то с отпуска вернулась, за две недели набрала с 56 до 64 кг! Ну да, потом домой ехать обломно было, все натирало. Мой МЧ мне ни слова не сказал! А как все мне в декольте пялились - жесть! Ну такая я, зачем себя ломать? И вашу подругу не ломайте! Со временем похудеет! Ничего страшного!
Займитесь для начала собой, может, ее ваш пример вдохновит?
Автор, а может ваша девушка специально поправляеться))) Наверняка ее любовнику нравятся дамы с формами))
Млин, мой муж набрал 50 лишних кг. Как его уговорить заняться собой? Да никак!
Пока сама не захочет - никто не заставит.
Никак не надо уговаривать. Не нравится - ищите другую.
начнете уговаривать - разовьете в ней комплекс - за это вас возненавидит - но худеть начнет чтобы была возможность найти другого, молчите лучше..может само стухнет..хотя вас я понимаю, лишний вес отталкивает
Покупаете абонемент в клуб себе и девушке. Говорите, что один ходить заниматься не можете, т.к. окружающие девушки пристают. Мигом побежит в клуб с вами.
Попробуйте шоковую терапию, скажите ей: Ты стала слишком толстой! Пойду найду потоньше!!!!!!! Удачи!
8, рискуете в лучшем случае, быть посланным, в худшем - получить чем-нить по голове, потом , опять же, быть посланным..........
автор,легко сказать - уговорить))),очень многие похудеть хотят,да силы воли не хватает
автор!! не слушайте их. может просто ласково дергать за бочки - и говорить что типа : мои бочки:)) и мягко и с намеком. мне так же говорили. а лето 3 кг откушла. но собой занялась. сейчас в норме.
7 совет хороший :))
засматривайтесмь на худый девушек.
засматривайтесь на худых девушек:)
8-му....Наверное Вы - любитель такой шоковой терапии...Я-бы послала, как-то давно меня любимый человек подкалывал полнотой(да я скорее крепенькая была, не толстая)...Было неприятно, я стала комплексовать и почувствовала отвращение к нему.........и, кстати правильно сделала, я похудела, причем неспециально, а, видимо с возрастом это произошло! Встретила нормального, который будет любить меня любую..........правда, любой я не буду, а именно такой как последние. Так что пусть шокирует, а когда он с возрастом наберет я советую девушке кинуть вообще его на хрен и поискать постройнее и поумнее мужчинку:)))))))))
Советую Вашей женщине, автор, поискать другого:)) Удачи ей!
Автор, зависит от вашей девушки. Сказали бы мне - были бы посланы на х..., даже если бы потом перерезала себе вены от такого горя. Моя сестра "наковыряла бы" в Вас столько недостатков и так закомплексовала бы Вас, что Вы перерезали бы себе вены.
А если серьезно, то девушка, хорош дурью заниматься и глупые темы создавать, хотите похудеть, так как перестали себе и, возможно, своему парню(мужу) нравится, идите в спортзал. Две недели и как огурчик!
А спортом занимацца все равно надо. Даже не для похудения.
так в том-то и дело, что я на спорт как миленький 5 дней в неделю бегаю, да и помимо зала тоже. спортклуб возле нашего нового места жительства незначительно дешевле и наааамного лучше! уже это ли не стимул?
хм, мы уже давно друг друга знаем и я знаю, что сказать ей такое - в порядке вещей, она тоже мне указывает на какие-то мои недостатки. так что посылать и обижаться она не будет.
а по поводу "худеньких" - я и не писал, что мне худые нравятся - не дай Бог. Просто люблю чтоб девушка держала себя в хорошей форме - все умеренно: и жирок и мышци. Серьезно, 64 кг для нее - многовато, и дело в том, что она продолжает хорошо есть по вечерам, несмотря на мои действительно нежные намеки и пощипывания за отвисшую попку((((((((((
просто с таким типом фигуры как у нее (она мне сама говорила!) легко набираешь вес но потом и несложно худеешь. что ей стоит 5 кг струсить? мне в принципе все равно, просто зная ее характер она меня сама же потом корить будет: "ах какая я была толстая почему ты мне ничего не сказал?"
Действительно, когда все ее лишние отложения скопились в одном месте - на попе - и попа хорошенько отвисла, выглядит не очень.
Ну, если для вашей девушки такие намеки- в порядке вещей, то так ей и скажите.
А вообще, может у нее любовник есть- для него отъедается ;)
http://photofile.com.ua/photo/leprikon4ik/95194184/xlarge/101027882.jpg
вот как это выглядит, кстати((
http://photofile.com.ua/photo/leprikon4ik/95194184/xlarge/101027886.jpg
http://photofile.com.ua/photo/leprikon4ik/95194184/xlarge/101027885.jpg
и вот еще. теперь понимаете?
если это она,то нормально все,только дальше ползти не надо....держать то ,что есть...
блин, лучше бы прыщи вывела на *** красные!
а ваще разводка 100%
АВТОР-ТОЧНО ЖЕНЩИНА!!! Фотки Ваши? ))))))))))))))))Ржунимагу, валяюсь, ногами дрыгаю. Нормальная у Вас Автор фигура, не модель, конечно, но сброшенные 3-4 кг. Вам божественную фигуру точно не сделают. Хорошая попочка, обычной среднестатистической девушки.
А прыщички с солярии пропадут после третьего раза.
форум ваш иногда читаю, поэтому посты о разводке пропущу. фото сделаны с разрешения девушки, тк споры и уговоры ни к чему не привели и я решил опросить обществ мнение.
24, вам легко сказать "ползти не надо", точно поползет ведь пока за голову не возьмется!
64 кг? А рост наверное 180. Автор, не страдай фигней, нормальная фигура. Похудеешь еще кг на 5 - без груди останешься, если она конечно вообше есть и если тебя сей факт смущает.
Нормальная задница...Автор- неуверенная в себе баба.
И вообще ни одну здравомыслящую мадам ни одн здравомыслящий месье не будет заставлять худеть. Мадамы обычно сами спохватываются, пока месье еще ничего не заметили:)
у нее рост 168 примерно
Да, у нормальнойдам мадам обязательно есть весы, и поэтому в напоминаниях и намеках месье она не нуждается. Если это конечно настоящая мадам.
Автор, вот тепер не п..ди. Я 168 и знаю что такое 64 кг на таком росте. Ты весишь максимум 60, максимум!
бывают же такие уроды,которые из-за 3-х кило всю любовь нахрен убить готовы.Иди в лес,Автор и выпей Йаду.А на твою девушку пока очередь нормальных пацанов выстроится.
согласна с ╧ 14, дайте ей понять что Вам нравятся стройные девушки,я вот для своего парня два года назад на 20 кг похудела,не верьте мне плевать) весила 68-69 а сейчас 50))))счастлива...а вообще лишний вес девушек не украшает.Так что автор придется Вам заставить ее ревновать и заняться собой!Ревность всегда помогает,девушка стремится по любому выглядеть лучше.А вообще почему в отношениях нет откровенности,можно же просто сказать похуде т.к лишний вес тебя не красит и все!
кстати по фоткам явно видно что килограммчиков пять можно сбросить...точнее нужно)
так и знала, что разводка. стиль женский. правильно советуют - лучше прыщи убрать
37, я тоже так думаю, а она уперлась((
1. Молча накупите дорогих и красивых вещей ее старого размера.
Мне помог купальник бикини весь переливающийся под зеленую чешую
2. Подпишите на журнал Shape
3. Не давайте ей по вечерам сидеть - раз прогулка по царицино, два - по коломенскому и тд, на выставку, а общем куда угодно где нельзя поесть. С собой берите яблоки и минералку
4. Ходите пешком до метро вместе
Ой заметила что фотофайл украинский.. Так у вас там тем более не проблема с парками
"Молча накупите дорогих и красивых вещей ее старого размера." (c)
У меня бы эти вещи с порога полетели в рожу ухажеру. И он следом за ними по лестнице. Это же форменное издевательство! Лучше прямо сказать: "Дорогая, ты поправилась, давай я помогу тебе вернуться к прежнему весу. Давай с завтрашнего дня вместе будем тренироваться. Я также буду стараться не соблазнять тебя вредной едой. У нас все получится."
И только потом, когда она похудеет, купить ей эти вещи.
42,43...а что удивительного? Люди с головой не дуржат, вот и советуют..))
Далеко не всем помогает "дорогая я с тобой вместе буду..."
Хорошая задница. Хватит придираться :)
Блин, если тама - не разводка, то мне жаль бедную девушку. Прекрасная фигура. Не тростинка и не полная, есть за что подержаться. Лучше, блин, "хорошо кушать" вечерами и наслаждаться жизнью, чем всю жизнь себя ограничивать ради таких вот придурков. Если бы вы любили эту девушку, вам похеру было бы (тем более ей худеть не нужно).
47 странные рассуждения! почему тогда я должен за собой следить а она может откармливать попу???
48: Классика жанра: Бросай ЕЁ! Она тебя не достойна!
А вообще, не стоит пылить. Все закономерно: одни откармливают-отпаивают пузо, а их подруги "открамливают попы".
заметьте, тк я и сам не идеал, я ничего сверхъестественного от нее не требую - пускай просто вернется в прежнюю форму, можно даже слегка полнее. но ее теперишний вес и вид - имхо, многовато. из разряда "крепеньких" она в толстоватые переходит.