Гость
Статьи
девочки давайте с …

девочки давайте с вросшими волосками вместе бороться!!!

у меня большая проблема с зоной бикини. очень МНОГО вросших волос и воспалений, я их ковыряю, иногда выдавливаю, хотя знаю, что делать этого не нужно. даже купальник не могу нормальный одеть, приходится шортики носить, дала себе слово к следующему лету избавиться от этой проблемы. у меня депилятор фирмы браун, бритва мне не подходит, как и депиляционный крем волосы отрастают часов через 12. волосы очень толстые и поэтому воск тоже никак не берет. остается депилятор.

леденец
11 ответов
Последний — Перейти
леденец

я уже весь интернет облазила вот что вышло перед депиляцией надо мочалкой все это дело натереть, потом продепелировать, вымыться и намазать соком лимона. завра сделаю напишу как все прошло

Ананаска

Автор, Вы отважная женщина!

Гость

от вросших волос: во-первых, разыщите и непременно купите Depil-End от CosmaActive - он идеально помогает от вросших волос (волосы просто не врастают), подсушивает воспаления и еще замедляет рост волос

во-вторых, пиллинг, хотя бы мочалкой

в-третьих, если уж видите, что появился воспаленный бугорок, аккуратно, стерильной иголкой от шприца подлезьте под кожу и вытащите волосок и выдавите гной, протрите потом спиртом.

Мадам Медведева

купите левомеколь -оч дешевая мазь, от нее все вросшие волоски сами на поверхность лезут)

Гость

Я не знаю,от чего это зависит-от кожи или от толщины волос,но у меня тоже от эпилятора волосы врастали жутко,перешла на восковую эпиляцию(воск Бьюти Имидж,в кассетах)-теперь вообще не врастают практически,уже пару лет эпилятор вспоминаю,как страшный сон.Но скрабом все равно пользуюсь регулярно.Может,вам тоже воск попробовать?

Барышня_Кисейная

а мне проще обычным станком пользоваться, чем всеми этими изобретениями. Лучше чаще, зато никаких вросших волос)

Марфа Электронная

А у меня что воском,что эпилятором-один хрен врастают.3Гость-а где продается это чудо средство от космоактив?

Лю

Космоэктив продается в салонах, лично я покупаю в Моне, но у меня все равно и с ним врастают.. :(

Гость

___девочки давайте с вросшими волосками вместе бороться"__ я малчЫк.Приходи ко мне-я тебе всё повыковыриваю :)

Эмма

Ситуация как у автора один к одному. Только фотоэпиляция мне помогла. Но к следующему лету (не хочу разочаровывать) вряд ли пятна пройдут.

Ва

Я слышала что после фотоэпиляции появляются темные пятна....это правда?? если джа, то проходят ли они вообще??? тоже хотела сделать, но теперь боюсь....((

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: