У меня проблемная нога. Размер 38-39, но очень широкая лапка и подъем большой (прямо как копытце:)). В общем во всяких лодочках через полчаса ходьбы начинаю жутко страдать. Нога сдавливается и …
А я бы попытался, чтобы понять свою люби
давай на сайт мужчины на каблуках
это кошмар,сегодня пошла в магазин(до магазина 800м дворами) шла 1.5 часа,хотелось снять и выбросить!!! каблук 7см
Мне 13 и я не очень умею красиво ходить на каблуках. А до дискатеки надо научится, примерно 10 см. каблучок. Как это сделать?
Ох,я думала одна такая.Совершенно не могу ровно ходить на каблуках.Ноги постоянно подкашиваются,каблук иногда ёрзает по асфальту,ноги побаливают,без поддержки ходить не могу,а если и могу,то до ближайшей скамейки,больше 15 минут не могу ходить.Что делать??
Я ходить-то более-менее умею (не как модель,но и не "шкандыбаю на полусогнутых"),но вот ходить по плитке тротуарной...это выше моих сил,там же зазоры между этими квадратиками огого какие,так и застрять недолго,а там и каблук поломать(
мне на данный момент 11 лет и я уже ношу так называемые "шпильки".9 см.Ноги не болят без проблем,за то так стройнит ноги .Вообще девочки рекомендую!
мне 13 лет папа купил мне сапоги на каблуке 7см а ходить немагу
ЧО ДЕЛАТЬ ТО?????
моя жизнь на каблуках началась лет в 15, приобрела так сказать первые сапоги на них самых:)жутко мучалась от того что болели подушечки на ногах,и причем долго,года 3 точно не могла привыкнуть.зато сейчас мне под силу любой каблук,я его вообще не ощущаю!а перемена случилась когда купила туфли на оч высоком каблуке,с высокого в меньший вообще смешно,вы и не заметите как проблема каблуко исчезла!
А вот мне 12 и 7 см купила каблук...Первый день 1 час походила было больно что делать помоите туфли то дорогие платформы нет на них(((
У меня такая же проблема, несколько лет пыталась ходить и бросала, читала как подбирать обувь на разных сайтах и в итоге приспособилась)) Просто надо уметь подбирать колодку под свой тип ноги, что в случае со мной проблематично очень, зато подобрав нужную уже знаю какой марки брать и на вид уже вижу что мое) еще очень помогают силиконовые подушечки - настоящая находка лично для меня!)
Просто бывает такой тип ноги когда ну ничего не подходит , надо подбирать нос закругленный каблук потолще, нетонкую подошву чтоб каждый камешек не чувствовать,смотреть чтобы в изгибе колодки было мягкое место и вся нога лежала по колодке) Вот моему типу ноги подходит одна пара обуви из 15 обхоженных магазинов, а что делать терпения вам!
Мне кажеться что девачки даже 12 лет смотряться на каблуках нелепо .
Моему сыну 18 и он говорит , что не может даже смотреть как девушки издеваються над ногами .
нннеееттт ..
полностью с Вами согласна..
11-12 лет. зачем так портить свои ноги. во взрослом возрасте, в старости это все вернется к вам..эти же боли..тот же самый варикоз..
я с 17 начала носить) начинала с 5 см.сейчас на 11 см бегаю)
Сообщение было удалено
Господи, в 11 лет это смотрится так нелепо! Девочки, ну куда вы торопитесь?? Ваша фигура еще не сформировалась, выглядите глупо! Как-будто у мамы сапоги стащили.
как научится ходить на коблуках до выпускнова 12см посоветуйти девченки я купила туфли 10см а ходить проблема быстро наги устоют
эх,я как вы у меня 39-40 и плоскостопие,никогда не ходила на каблуках,а потом потихоньку начала сначала 5 см каблук с трудом давался,теперь для меня это тапочки,купила сегодня каблук 12 см к лету,буду тренироваться))),главное подбирайте удобную обувь и потихоньку увеличивайте каблук и уменьшайте его ширину))
11-16 лет это смешно,мне 21 я года 4 ношу каблуки,не мучайте себя,,,не верите мне спросите мнение парней,мой парень ваще ржет,когда идет 13 летняя цаца размулеванная с каблуками вся такая важная,смотриться нелепо
а я вот купила сапоги на высоком каблуке и туфли тоже,не умею ходить,а очень хочеться научиться...незна че делать....и еще кажеться что хожу как цапля...
Мне сейчас 15 - скоро выпускной. Решила пойти на каблуке - выбрала сразу 12-сантиметровую шпильку. Встала - показались удобными. Походила по дому - то же самое. Решила походить в них день. Приползла домой никакая. А сейчас прошло уже полторы недели с их покупки - стою, и ничего не тревожит. Не больно, ноги не устают. А самое главное - могу в них достаточно быстро ходить. Размер у меня, кстати, 41.
у меня ноги кривые и это выглядит глупо когда я встаю на каблуки
а у меня каблуки отдельной жизнью живут, не знаю, как с ними бороться. Они косятся ужасно, как будто извиваются, мне 21, рост 171 см, вес 52, ну вот не могу осилить эти каблуки, сейчас взяла батильоны - 9 см, без платформы,но хорошо держат ногу, облегают полностью, но у меня очень высокий подъём и нога получается как-будто сломана сверху горбинка такая большая торчит, мне кажется ещё и из-за этого мне тяжело. Хожу пока что в них по дому с книгой на голове, попробую практиковать это 2 раза в день по полчаса, а вечером поздно, рискуя опозориться и сломать каблуки буду ходить до подруги в них)))
P.S. - дома пол ровный, а на улицу выйдешь и асфальт весь в ямках и неровностях, так что придётся приложить ещё больше усилий...
ДЕВОЧКИ!!! прошу Вашей помощи!
У меня намечается выпускной. Я купила платье, очень красивое, и под это платье нереально высокие для меня туфли, а точнее-босоножки.(12 см) Нос у них приоткрыт, но не сильно, это впринципе мне не мешает, НО!!! Я до этого ооочень редко ходила на каблуках, были туфли см 7-8. Было сложно...
мои босоножки удобные, мягкие, с платформой...
ходить впринципе легко! но у меня рост 174 см, длинные, и как мне все говорят-стройные, ноги. С походкой-беда! Вероятно, из-за роста мне сложновато! Развивала икроножные мышцы, ходила на носочках...вроде не помогает! Нарезала круи по комнате с книгой на голове-легче ходить, но походка ужас, как я считаю...
Возможности пойти на низком каблуке и постепенно учиться-нет...очень уж мне понравились эти!))да и некогда и негде)времени очень мало!!!
всё перепробывала из статей, но везде одно и тоже, и толку нет...
МОЖЕТ, на личном опыте кто-то сможет об этом рассказать и мне помочь!
заранее благодорю Вас))))надеюсь, что поможете...
и вообще, кто придумал эти каблуки(
Девушки,женщины я тоже себе как то купила на свою голову туфли на 10см шпильке.В магазине померила,прошлась по залу-ничего.Комфортно,уютно,гордо,высоко и цена соответствует.Купила.Начала ходить пока по квартире-привыкать...это ладно.Дома я хожу в них идеально.Ровно,спина прямая,живот втянут,но однажды я в них рискнула выйти на улицу.Пожалела в 100 раз,потому что через несколько минут они стали с меня соскакивать,стало невыносимо ходить.Вроде шла медленно,а все таки....Хотя скажу сразу каблуки я люблю.У меня и сапоги осенние на каблуке 7-8см и,кстати я на них тоже не могла поначалу ходить.Дня три я просто орала от боли,а потом я на них просто бегать стала...жаль,что осень-весна быстро кончились...
Моя подруга говорит, что не нужно себе повторять, что "я не умею ходить на каблуках", "я не смогу", " у меня не получится" и в этом роде... по её мнению, нужно просто одеть обувь на каблуках и ходить, поменьше думая о том, что я написала выше)) и через некоторое время всё придёт и будет легко)
Сама она конечно же бегает на них, ей любой каблук под силу и ходит красиво.
Может она и права, ведь Москва тоже не сразу строилась, поэтому главное ходить при любой возможности, хоть до магазина, что у вашего дома)))
[quote="Сонька"]я только начала зимой ходить на каблуках, и страдала, ноги ужас как болели, я свои сапоги не снимала, а потом как в тапочках ходила) к сожалению, к лету совсем забыла как ходить на каблуках....теперь тоже мучаюсь))
А я хочу купить себе летние ботильоны на очень высоком для меня каблуке,правда с платформой,померила-достаточно удобно ноге.Только сейчас немного сомневаюсь,стоит ли их покупать,потому что есть вариант купить обувь на платформе,правда это уже совсем не то и совсем не так красиво выглядит((Не могу теперь решить,что мне покупать((Дайте совет,пожалуйста
есть спреи которые растягивают материал !за пол часа до того как одиваешь туфли набрызгала и спокойно ходи !у самой такаяже фигня
Лично, я ходить то на каблуках умею..но выносить эту адскую боль..надо научится!
Красота требует жертв!!
Сообщение было удалено
Вы предлагаете на выпускной в девятом классе придти в балетках? Смотрела фотки одного класса, девушки, все кроме одной, в балетках, смотрится ужасно, наряды только испортили. Вполне нормально если девочка в 15 лет встанет на каблуки, это красиво. И лучше чем она потом в 18 лет их наденет и будет ходить как корова. Пока с 4 см на 12 перейдешь пройдет 3 года. Каблуки надо носить пока девушка молодая, а тапочки успеет и в 60 надеть.
А что касается темы, держать плечи и голову правильно, лучше выйти на часик раньше что бы в запасе время было, следить за тем что бы колени не сгибались (что бы ножка прямая была), и намного красивее, если каблук встает раньше - пусть даже на долю секунды.
приветик я Ксюша!
Мы все умеем ходить на каблуках.
только вот у меня нога подвехнётся со ноги дрожат от недержания
помогите а очень хочеться у нас в классе все девченки ходят я одна левая (((((((((((
у нас в 9 классе половину девочек ходят в балетках и не чего не кто не посмеялся они на 1 сентября все пришли на каблуках но ходят то в балетках
ну Вы так каблуки раскритиковали, надеюсь на 1 сентября (я в 7 класс пойду) нормально на обычных прямых 5 см каблуках прийти?
ибо туфельки оч красивые ♥ лакированные...
Хм... Я никогда не училась на каблуках ходить-встала и пошла... Никаких болей, тьфу тьфу тьфу тук тук тук :) В вашем случае советую-ходите на каблуках редко, но не на высоких! Красота требует жертв.
Катя, 5 см-это не каблук, а подошва :) для меня
сегодня купила туфли на 12см каблуке.теперь только осталось научиться красиво ходить.
Срочно нужно научится ходить на каблуках 5-8 см родители хотят к школьному платью купить туфли на каблуке а я их раньше не носила балетки да кеды:(
а мне 15 и я очень отлично хожу на каблуках. Сейчас на моих батильонах каблук см 13)))
Мне 14 лет а у меня 41 размер но узкая нога...((каблук 7 см((болит в области носка(((((что делать подскажите?????
Мне 31!4 ребенка!Нога очень маленькая 35-36, хотя рост 175!!! Ходить на каблуках не умею,несмотря на фамилию), но купила 15 см каблук! Боль жуткая, проходит через 2 дня! Кошмр какойто, уже руку сломала! Жаловалась мужу, но он запретил одивать балетки ! Я сказала примерь сам и увидишь! Так эта скатина( муж) еще залезла на них и в лифте сломала каблук, пока я не видила прибил каблук на место гвоздем! у меня была жуткая истерика, а у мужа еще хуже, когда он узнал сколько они стоят! 12000 прибить гвоздем!? на этой почве мы развелись! МОЙ СОВЕТ: НЕ НОСИТЕ КАБЛУКИ, И НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА ПРИДУРКОВ!
Шпилька как-то даже некрасиво, слишком вульгарно выглядит. Это просто зависит от модели. На 11 см. туфлях хоть на край света, и каблук не широкий, но не шпилька. А обувая свои 12 см. будто подвиг совершаю :)
так что. казалось бы, 1 см. ничего не решает, а на деле-разница ощутимая.
Саида Каблучкова
насмешила блин.)
У меня почти такая история нога 36-37 ступня широкая туфли уже купили 7 см каблук первый раз.Пошла в них 1 сентября с сумкой в сумке ничего шла нормально а стояла это кошмар почти полчаса стояли потом зашла сидела как убитая.
Потом просто ужасные мозоли.....
У меня 42 размер ноги,а 11 сантиметровые каблуки моя страсть) не думаю что 38 размер ноги проблемный) это абсолютно нормальный размер.А высокие каблуки должны быть с большой платформой,чтобы было удобно ходить и ногам не вредить
Сообщение было удалено
Ты бы для начала писать правильно научилась.
Сообщение было удалено
Сказать папе, что он имбецил. Тебе еще рано ходить на каблуках, позвоночник только формируется, это действительно опасно для здоровья!
Помогите мне пожалуйста))купила себе туфли не шпилька,но каблук очень тонкий.по размеру все было нормально..но показав туфли своим подружкам,все девчонки стали их мерить и таким образом мне растянули их..туфли стали мне большие,и я купила стельки..но теперь на одной ноге ужасно жмет.,а на другой все ровно большие..не подскажите что же делать?неужели их выкидывать?
вообще полый бред....каблуки это круто но в меру, каждый день на каблуках ходить нельзя!!! А учиться, как я с читаю надо лет с 13 не раньше!!!
а я купила себе туфли на шпильке 10 см,первый день болели,а потом привыкла...