Девочки, подскажите пожалуйста, на какие группы мышц влияет езда на велотренажере? Хотела бы себе его приобрести!
сто раз уже была такая тема. Поиск есть для этого. Видите, наверху окошечко? Набарите "велотренажОр", именно с О! там всё написано
гыгы , это такая вешалка для рубашек, да? :)
да, нужно выбирать строго по удобству развешивания одежды на него. У меня не удобный :(
3, +1 У меня тож пиджаки на нем мнутся :(
2, в точку, у меня он спецом для них, муж постоянно вешает
автор, а вы сами-то как думаете?
а я полотенце сушу :-)
А если поделу, то качаются ноги, попа и пресс. смотря как стараться будете. Конечно, больше всего задействованы икры и передняя часть бедер.
* по делу
гы, всеравно живой велик куда лучше. но сказать что там особо чтото качаеца... ну наверное дыхалка. а в остальном - бассейн получше будет :)
9, дома на тренажере дыхалку не накачаешь, а только сердце посадить можно из-за недостаточной вентиляции помещения.
велотренажёр это супер, худеешь везде, попа подтягивается, я кручу каждый вечер по полчаса дома, ставлю на 2, 5 нагрузку, больше не надо если не хочешь накачивать ноги, и прекрасно чувствую себя, не знаю, чтоб я делала без него, наверное уже в дверь не влазила бы, ну еще качаю пресс, все супер. Не пожалеете покупайте, у меня Кетлер.
бассейн мне ничего не дал, кроме того, то стала задыхаться.
А я вот думаю либо велотренажер либо степпер.Что посоветуете?
у меня стоит, кручу 3 дня по 40 мин)) Надеюсь похудею и подтянусь.