Вот и весь вопрос. Мне 24 я оочень полная (собираюсь конкретно худеть) но боюсь что стану выглядеть старше. Так вот.. все-таки,худые моложе выглядят? Как считаете?
Сообщение было удалено
Абсолютно точно! Мне через несколько дней 47. Вешу 52 при росте 161. Фигура, сформированная спортивной гимнастикой. :-) Грация, осанка и т.д. Поддерживаю себя в форме (в спортзалы не хожу - нравится заниматься самой дома - имеется для это шведская стенка с турником, гантельки, утяжелители, обручи, мячи.) На днях была на собеседовании... Со мной беседовали три дамы: по персоналу, директор подразделения и ее зам. Через полчаса "последний" вопрос: в резюме не указан Ваш возраст, сколько Вам лет? Называю эту трехзначную цифру, сама ей удивляясь (чесс слово, может, в пачпорте ошибка?) :-) У людей был шок. И вырвалось у одной: никогда бы в жизни не подумала!!!
Так что я для себя поняла, никакого дурацкого следования глупым советам, что после 40 лучше иметь соотношение: рост минус 100. Что, мол, если рост минус 110, то как-то не солидно, неприлично, как засушенная вобла. Ничего подобного! Хотя, может, и не солидно, до тетки все никак не дотягиваю. :-))
Сообщение было удалено
С математикой туговато у вас, явно, если 47 - трехзначная цифра ))
Сообщение было удалено
если кости мелкие, худощавые женщины за 30 некоторые выглядят как печеные яблоки. Часто зависит от типа кожи.знаю таких: стройные, кожа сухая, морщины, вид старухи! Ничего не помогает.еще часто такие женщины любят оголяться летом, загорать.Ужас!!! Почему -то они в полной уверенности, что выглядят круто, молодо. Смешно смотреть. Излишняя худоба делает женщину стервозной, неприятной
Сообщение было удалено
я худощавая . морщин нет вообще. очень слежу за собой. иногда, раз в год , делаю 1-2 процедуры рф. Личико подтягивается мес. через 2-3. мне этого хватает вполне на год. есть конечно полоски на шее, чуть чуть мимических естественных. Не портят внешность.До сих пор красивая. Но хочу сказать что когда случайно худею, от стрессов, выгляжу еще моложе. И ничего не обвисает. Только глазв больше и черты лица утонченнее. Так что не бойтесь худеть. Забыла сказать-- мне 64 г. Выгляжу на 40-45. Прекрасная генетика и поддерживающий уход сделали свое дело. И в основном натуральная косметика. Никогда не умываюсь водой лет с 25. Только в бане. Вот и весь уход !
всю жизнь худая. при росте 164-от 40 до 55 не больше. ухаживаю за кожей всегда. плюс отличная генетика . Даже когда худею из-за стрессов выгляжу еще лучше. Глаза становятся больше.Личико тоньше и благороднее. И ничего не отвисает. Мужчины говорят -ты еще красивее стала. Морщин практически нет. А мой уход-это никогда не умываюсь водой лет с 25. Раз в год рф 1-2 раза. Косметика только натуральная. Забыла сказать- мне 64 г. Выгляжу на 40. Люблю баню и основной уход за собой там. Терпеть не могу толстых. Ленивые бабы. Ничего красивого в них нет. Что в молодых что в старых. Муж так же считает. Даже отсутствие морщин их не спасет. Худейте девушки и ничего не бойтесь. А ухаживать за сбой надо с малых лет.
Себя не хвалю,мне 44,встретила вчера знакомую ей так же,лет 30 дашь,стройная,одета хорошо, в мини,волосы блестят,муж обеспечивает ооочень хорошо.толстая бы проиграла
Сообщение было удалено
Но больше заметны круги под глазами
Это все индивидуально, я знаю девушку ей 37 она реально выглядит на 25 , но она очень красивая и всю жизнь стройная, а другая тоже худая ей 35 ,но она выглядит на 45 конкретно, я сама полная, но на лицо выгляжу моложе, мне недавно 24 дали , а мне уже 34, но у меня лицо худощавое нет 2 подбородка, но в целом образ мой (походка, одежда для полных )все же не моложавый. Хочу похудеть кг на 35 если буду хуже выглядеть, никогда не поздно потолстеть. И для здоровья лучше быть стройной конечно, так что худейте автор.
Сообщение было удалено
Зато бока выпирают ужасно ))
Худые моложе выглядят
Естественно худые моложе выглядят. У меня знакомый был толстый похудел стал на 10 лет моложе выглядеть. А вообще стройность, правильное питание, умеренные физические нагрузки, здоровый сон, гигиена и отсутвие стрессов это залог здоровья и сохранения молодости на максимально долгий срок. Помните биологический и паспортный возраст это разные вещи у кого то год за 2 идёт, а у кого то год за полгода
Ну у них отечное лицо, подбородок, как правило, тело рыхлое... Кто видит ваше лицо и выискивпет морщины? Вас воспринимают как женщину или как бабку... 2 разные вещи... Я лично не хочу быть бабенью 54 размера только чтоб лицо было как наивная тыква.
По юности конечно лучше похудее быть,кстати.. худейти пораньше из-за кожи,чем она моложе,тем быстрее стягивается и морщины на лице и на теле не появляются. Я сильну худела два раза в жизни в 24 года после родо и потом в 35-36 лет. Совершенно разный результат,чемтно скажу,при более позднем похудании фигура была хорошая,а лицо не очень.. возраст как прибавился,пришлось опять набрать пару-тройку кг и морщинки все разгладились. А так жуть какая-то была,впадины и синяки под глазами,вид какой-то изможденный.
Потому как ни надо худеть, нужно просто поменять стиль жизни и по другому относится к еде и заниматься фитнесом