у меня хорошая стройная фигура, только талия не особо выражена да и животик маленький мягкий остался после родов. Ищу корсет-пояс, такой что под грудью идет и живот закрывает. Читала. что постоянное …
Диана - ну что могу сказать... Красота требует жертв. При этом, думаю, что чересчур утягиваться не надо. Все хорошо в меру. Но еще одни плюс в пользу корсета. В нем - ни ни каких, даже самых маленьких складок на теле (ну вы понимаете, это когда бюстгальтер на тебе сильно плотный, и складки появляются. А тут - все ровненько). В общем, особенно хорошо для выхода в "свет".
А корсет на голое тело носят или, может быть, на боди? Не хотелось бы дополнительного утолщающего слоя... Кожа не раздражается?
Диана, корсет на голое, но под него, конечно же, трусы, которые (в отличие от корсета) можно менять каждый день:)
Мне 16 лет....безумно хочу косет...чтоб и талию утянул и грудь приподнял.живу в Донецке.Что посоветуете???
Здравствуйте! Кто-нибудь может посоветовать где такой корсет купить, чтобы своя талия тоньше стала от регулярного ношения???
уважаемые девушки,что стремятся к совершенству,чему нет предела..
подскажите пожалуйста где в Питере припоркован хоть один магазин,в котором можно приобрести твердый и качественный во всех отношениях корсет.. так не хочется связываться с длительным пошивом..
ох..барышни..если бы вы знали как тяжко то в нем в маршрутку залазить,мой забег удался с 3го раза..
А скажите, сохраняется ли талия такой же тонкой если перестать носить корсет после длительного ношения?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Покупала себе корсет, чтобы удивить молодого человека.Подружка посоветовала вот этот магазин - bonmarko.ru. Зашла и не пожалела!!! Большой выбор корсетов по приятным для кошелька ценам. Мой молодой человек был в восторге)))
Доброго времени суток всем. Корсеты - это шикарная деталь в гардеробе. Их можно комбинировать с разными элементами: брюками, юбками и блузами..одевать на платья, создавая свой НЕПОВТОРИМЫЙ образ, соответствующий случаю. По себе знаю-сейчас 99 % рынка предлагает корсеты китайского производства, ткань в один слой и косточки-гибкий пластик. А цены на достойные изделия, типо МОСКОРСЕТ - кусаются довольно ощутимо. Я вот нашла производителя АУТЕНТИЧНЫХ корсетов на стальных костях, по очень лояльным ценам, и продвигаю их продажу на территории русскрязычного рынка.Если кого-то заинтересует
http://vk.com/corsetsuk
заходите - посмотрите, напишите мне в контакте, я проконсультирую вас относительно любого возникшего вопроса. )))
Сама не практиковала ношение корсета, но очень собираюсь =) В целях коррекции фигуры необходим корсет со стальными косточками. Если в обычной жизни лично я позволяю себе пластиковые (но тоже не обычные пластиковые, как в бюстье, а особенные), то считаю, что после родов компромиссов быть не может. Необходима строжайшая дисциплина, чтобы вернуть красоту. И, мне кажется, о "мужских руках" и прочей бредни надо забыть, когда на карте стоит Ваша красота а, быть может, и здоровье...
Я в свои 40 лет одеваю (на праздники) только корсет "под грудь". Это смотрится очень женственно (мужики аж головы сворачивают ;)) и удобно самое главное (я не люблю очень сильную утяжку). А дочка у меня (ей 20 лет), любит обычные корсеты. Одевает их и в институт и на праздники, и с юбками и с джинсами. Покупаем уже не в первый раз в этом интернет-магазине: www.lady-and.ru . Отправляют быстро, качество хорошее и цены низкие.
Все зависит от того какого рода корсет Вы хотите на себя надеть. Если Вам нужен китайский ширпотреб - то этого полно на просторах интернета. А если хотите настоящий утягивающий корсет хорошего качества, то это только ffshop.ru - они же "Femme Fatale". Даже конкуренты отмечают, что у них самые качественные корсеты. Кроме того, Вы можете выбрать сами себе модель, которую Вам сошьют и это не обязательно что-то из их каталога. Вы можете даже сами эскиз нарисовать или фотку какую-нибудь им переслать. Возможностей куча!
Сообщение было удалено
Я у себя в городе заказывала корсет в артопидическом центре не так уж и дорого это.....
Сообщение было удалено
скажыте пожалуйста где вы покупали корсет для уменьшения талии?? и как на долго сохранилса ефект? ваш вес при талии 65 и 58 изменился или нет?
Подскажите, из какого материала должен быть утягивающий корсет для талии? Нашла много разных но интересует именно какой состав должен быть латекс,нейлон,спандекс или еще там что???)
Сообщение было удалено
Купите как у ким кардашьян на али экспресс стоит 1500р
Я не рожала ,но живот был сильно вишячий и бока,а я любительница коротких юбочках ходить,ходила к врачу сказали операцию сделать и убрать,я не сделала такой шаг,купила обычный карсет одевала когда выходила в магазин и когда ложилась спать,было тяжело но поверьте за 10дней у меня исчезла и бока и живот,я боролась с 2012года
Боролась жиром с 2012 года,карсет за 10дней помог
Ой девочки всем привет! Купила,ношу - довольна!!!!!!! даже не ожидала. Заказала в магазине http://intermart.com.ua/category_187.html
и была приятно удивлена! Пришел очень быстро, качество хорошее, латексный итд ну все как в описании.
О результатах! Ношу месяц! И да! талия таки уменьшилась! =) Есть действительно хочется меньше, на тренировках потею капитально, а главное что красиво талию формирует! Да и сам на вид очень яркий! подружка заказывала в другом магазине уже не такой пришел! какой то бандажный подсунули...как марля. Тут главное с магазином не ошибиться.
Быстрых Вам похудений!!!!=)
Не ищите легких путей.Какой бы дорогой корсет вы не купили, ваш жир останется с вами. Сало под корсетом останется салом. Дефицит калорий и фитнес- единственный способ избавиться от живота и боков. Не цепляйтесь за иллюзию. Корсет может выручить "на выход" но стоит его снять все вернется.
Сообщение было удалено
Поправилась после родов, не то чтобы очень сильно, но жирок по бокам появился и животик остался. С маленьким ребенком спортом особо не позанимаешься, а мужу хотелось нравиться как раньше. Корсет меня спас, я его здесь брала http://waist-trainer.true-gooods.ru/?ref=54395&lnk=974474, уже через месяц фигура стала стала как до родов, и это при том что я не занималась спортом. И, главное, мужу очень нравится.
Я покупала и корсеты так называемые настоящие, и корсеты эластичные - утягивающее белье. Смотря что, смотря куда. Например, корсет из толстой джинсовой ткани, который неэластичный, я ношу по верх блузки по будничным поводам. Ну, с подругой встретиться, погулять пойти. Он утягивает талию мне на 8 см, в нем легко держать осанку, дышать норм, но не поесть почти. Разве что попить водички.
Эластичные корсеты всевозможные, эластичное боди - это на работу, повседневка, каждый день. Живот плоским сделать, фигуру подтянуть, складки убрать на боках.
Талию "песочные часы" сделать могут только корсеты неэластичные, мощные, твердые, тяжелые, с косточками, шнуровокй. Мой джинсовый справляется, но такое насилие над собой я уже не переношу.
Затариваюсь я тут, привыкла уже, потому что у них с примерной http://adelana.ru
У разных похожих пробовала, но там вечно чего-то нет в налиии. У этих же, если заказывать именно корсеты или утяжки, то в наличии есть 100%.
Решила в пролшлом году купить корсет , не для похудения , а для красоты . В мае 2015 мой размер одежды был 46, в конце лета 2015 он стал 42! Я носила его практически всегда , с ним особо не поешь ,так что я очень рада , что тогда решила его купить :)
За год перепробовала много корсетов , но любимый мой это под грудь обычный корсет :)
я покупала попробовать корсет и мне кстати очень даже понравился сейчас сделала еще заказ одного жду его очень ))) заказываю только в магазине vkostume.ru
А можно ли с помощью корсета уменьшить талию на 3-4 см ? Если да, то каким корсетом и за какое время? У меня на талии жира совсем нет. Но хотелось бы чуть исправить форму. Возможно ли это? У меня талия 64 см при росте 176,5, хотелось бы талию как у Alexis Ren.
Не надо носить корсет людииии он кпц вредный матку уменьшает и много вередов он очень вреден для здоровья вызывает бронхит
Я покупала его первую неделю носила по 2 часа я чувствовала себя ужасно спина ужасно болеть начала почки после него сходила к врачу он сказал что он очень вреден что женщины могут стать бесплодными ..... в каждой вещи в которой есть польза есть и вред причём очень ужасный
Сообщение было удалено
Увы, не всем он подходит. Мне не подошел У меня корсет как раз под грудь, на косточках утягивающий. Талия вроде и так не большая - 58 см., но хотелось потоньше. Корсет можно затянуть до 50. И вот на 54 см когда было (т.*****. утяжка всего 4 см. - минут через 5 ношения, я подумала, что вот прям сейчас склею ласты - начались просто дикие боли в животе, расшнуровалась сразу. Больше пока не пробовала. Жаль, конечно, что не подошел он мне смотрелось это шикарно)
Здравствуйте.
Нашла корсет в магазине goodshape.com.ua
Почему у них дороже? У них, что оригинал из Колумбии?
В чем причина такого разброса цен от 200 и до 2000 грн.?
Стоит ли у них покупать?
Спасибо за Ваши ответы.
Я заказывала корсет наглядевшись на подругу))) она часто носит их.Себе заказала в интернет-магазине в том же где и она заказывала.Выбрала себе вот такой https://www.vkostume.ru/item/korset_rozovyj_v_cvetok/.Очень хороший выбор там)) Еще хочу заказать себе один.Курьер доставил несколько вариантов домой на примерку.Еще думаю там же заказать себе вечернее платье .
я!!!!
У меня нет лишнего веса, но тип фигуры такой что талия не выражена, она широкая. Худеть мне уже некуда, я и так тощая. Как думаете, если буду носить корсет, станет талия уже?
Сообщение было удалено
😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Есть корсеты для повседневной носки для формирования талии. Типа Скульптор Slim&Gentle. Моя подруга с ним сформировала талию и очень похудела. Потому что есть в нем приходится маленькими порциями. Талия действительно становится меньше при долгом ношении корсета. Но главное носить его ежедневно. Я вот тоже хочу купить.
Где же купить хороший корсет?
Сообщение было удалено
Я купила за 600 рублей на Али. Классный корсет. С линией талии и застежкой впереди. На самом деле замптила что талия появилась, до этого все ровно было. И ем в нем меньше намного.
Здраствуйте подскажите пожалуйста можно ли носить моделирующий корсет в 14 лет ???
Сообщение было удалено
Привет! Поделись пожалуйста ссылкой на товар. Буду тебе очень благодарна, моя почта gp200443@gmail.com
Сообщение было удалено
Можно фото корсета который вы носили!
Сообщение было удалено
День добрый. Не знаю, прочитаете ли Вы сообщение. Но понадеюсь.... Скажите, пожалуйста, при носке корсетов крючки не расстегивались сами по себе? Может, какие-то закрепительные штучки придумать ?... Спасибо, если ответите по Вайберу 050-0282429.
Девочки, ну вы напугали! Я юбок практически не ношу, думала корсет под любые брюки можно носить... Сильно утягиваться тоже не собираюсь, мне главное чтоб живот к вечеру не торчал да и осанка правильная была.
В пятницу должны привезти корсеты мне посмотреть, там намеряюсь и узнаю, смогу ли я в нем жить))
Ношу карсет. И под джинсы и шорты и юбки и ТД. Если подобрать под себя карсет , ничего торчать не будет. Ни какой живот и жир по бокам. Все отлично сидит. Сплю даже в карсете. Разница заметна была уже в скором времени. Собираюсь новый купить . Потому что если дешёвый покупать или не качественный , то сразу растягивается и без полезный . Только в левом боку болит порой. Потому что косточки карсета давят сильно.
Носила я корсет, девочки. И ношу, и буду носить. Купила его в Китае, в очень даже приличном магазине. У нас такого найти я не могла, а там - пожалуйста. Грудь приподымает, животик утягивает, сутулиться в коресете просто невозможно, сидишь прямо, как будто детство провела в пансионе благородных девиц. И уж точно в нем много не съешь - дышать будет трудно, да и дисциплинирует он как-то тебя внутренне. Но ношу я его не с утра до вечера, бывает, что и не каждый день. Да, купленный мною корсет застегивался спереди. Это очень удобно: не нужно мужа просить об услуге, и когда танцуешь, а мужская рука у тебя на спине, то ничего лишнего не чувствуется.
Скажите пожалуйста, как фирма называется?
Корсет хорошо моделирует и утягует фигурку но в нем не привиично сначала и есть маленькие нюанси когда носишь его и главное не перетягивать сильно!)))У меня платье рыбка есть там и от лопаткой до коленок идет красивая тугая шнуровка в нем не рривично но очень красиво всегда есть какието жертви и уступки!))