Гость
Статьи
Кто нибудь практиковал …

Кто нибудь практиковал ношение корсета?

у меня хорошая стройная фигура, только талия не особо выражена да и животик маленький мягкий остался после родов. Ищу корсет-пояс, такой что под грудью идет и живот закрывает. Читала. что постоянное …

Сима
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыбачка Соня

Диана - ну что могу сказать... Красота требует жертв. При этом, думаю, что чересчур утягиваться не надо. Все хорошо в меру. Но еще одни плюс в пользу корсета. В нем - ни ни каких, даже самых маленьких складок на теле (ну вы понимаете, это когда бюстгальтер на тебе сильно плотный, и складки появляются. А тут - все ровненько). В общем, особенно хорошо для выхода в "свет".

Диана

А корсет на голое тело носят или, может быть, на боди? Не хотелось бы дополнительного утолщающего слоя... Кожа не раздражается?

Лия

Диана, корсет на голое, но под него, конечно же, трусы, которые (в отличие от корсета) можно менять каждый день:)

Шуня

Мне 16 лет....безумно хочу косет...чтоб и талию утянул и грудь приподнял.живу в Донецке.Что посоветуете???

Гость

Здравствуйте! Кто-нибудь может посоветовать где такой корсет купить, чтобы своя талия тоньше стала от регулярного ношения???

Belle

уважаемые девушки,что стремятся к совершенству,чему нет предела..

подскажите пожалуйста где в Питере припоркован хоть один магазин,в котором можно приобрести твердый и качественный во всех отношениях корсет.. так не хочется связываться с длительным пошивом..

Belle

ох..барышни..если бы вы знали как тяжко то в нем в маршрутку залазить,мой забег удался с 3го раза..

Ирина

А скажите, сохраняется ли талия такой же тонкой если перестать носить корсет после длительного ношения?

*Дружелюбный враг
Лия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может тогда просто подгузники одевать?

Снежанночка

Кстати, не все корсеты сильно сжимают талию. К примеру, корсеты на шнуровке не доставляют никаких неудобств (могу сказать точно - на личном опыте проверено!).

Я не так давно заказала себе несколько корсетов на www.megacorset.ru. Очень удобные.

Гость

Покупала себе корсет, чтобы удивить молодого человека.Подружка посоветовала вот этот магазин - bonmarko.ru. Зашла и не пожалела!!! Большой выбор корсетов по приятным для кошелька ценам. Мой молодой человек был в восторге)))

Вероника

Доброго времени суток всем. Корсеты - это шикарная деталь в гардеробе. Их можно комбинировать с разными элементами: брюками, юбками и блузами..одевать на платья, создавая свой НЕПОВТОРИМЫЙ образ, соответствующий случаю. По себе знаю-сейчас 99 % рынка предлагает корсеты китайского производства, ткань в один слой и косточки-гибкий пластик. А цены на достойные изделия, типо МОСКОРСЕТ - кусаются довольно ощутимо. Я вот нашла производителя АУТЕНТИЧНЫХ корсетов на стальных костях, по очень лояльным ценам, и продвигаю их продажу на территории русскрязычного рынка.Если кого-то заинтересует

http://vk.com/corsetsuk

заходите - посмотрите, напишите мне в контакте, я проконсультирую вас относительно любого возникшего вопроса. )))

mimoprohodila

Сама не практиковала ношение корсета, но очень собираюсь =) В целях коррекции фигуры необходим корсет со стальными косточками. Если в обычной жизни лично я позволяю себе пластиковые (но тоже не обычные пластиковые, как в бюстье, а особенные), то считаю, что после родов компромиссов быть не может. Необходима строжайшая дисциплина, чтобы вернуть красоту. И, мне кажется, о "мужских руках" и прочей бредни надо забыть, когда на карте стоит Ваша красота а, быть может, и здоровье...

Ольга

Я в свои 40 лет одеваю (на праздники) только корсет "под грудь". Это смотрится очень женственно (мужики аж головы сворачивают ;)) и удобно самое главное (я не люблю очень сильную утяжку). А дочка у меня (ей 20 лет), любит обычные корсеты. Одевает их и в институт и на праздники, и с юбками и с джинсами. Покупаем уже не в первый раз в этом интернет-магазине: www.lady-and.ru . Отправляют быстро, качество хорошее и цены низкие.

Lingar

Все зависит от того какого рода корсет Вы хотите на себя надеть. Если Вам нужен китайский ширпотреб - то этого полно на просторах интернета. А если хотите настоящий утягивающий корсет хорошего качества, то это только ffshop.ru - они же "Femme Fatale". Даже конкуренты отмечают, что у них самые качественные корсеты. Кроме того, Вы можете выбрать сами себе модель, которую Вам сошьют и это не обязательно что-то из их каталога. Вы можете даже сами эскиз нарисовать или фотку какую-нибудь им переслать. Возможностей куча!

Мария
Маша

Сообщение было удалено

Я у себя в городе заказывала корсет в артопидическом центре не так уж и дорого это.....

katya
Гость

Сообщение было удалено

скажыте пожалуйста где вы покупали корсет для уменьшения талии?? и как на долго сохранилса ефект? ваш вес при талии 65 и 58 изменился или нет?

SashaG

Подскажите, из какого материала должен быть утягивающий корсет для талии? Нашла много разных но интересует именно какой состав должен быть латекс,нейлон,спандекс или еще там что???)

Татьяна
Маша

Сообщение было удалено

Купите как у ким кардашьян на али экспресс стоит 1500р

Диана

Я не рожала ,но живот был сильно вишячий и бока,а я любительница коротких юбочках ходить,ходила к врачу сказали операцию сделать и убрать,я не сделала такой шаг,купила обычный карсет одевала когда выходила в магазин и когда ложилась спать,было тяжело но поверьте за 10дней у меня исчезла и бока и живот,я боролась с 2012года

Диана

Боролась жиром с 2012 года,карсет за 10дней помог

Гость

Ой девочки всем привет! Купила,ношу - довольна!!!!!!! даже не ожидала. Заказала в магазине http://intermart.com.ua/category_187.html
и была приятно удивлена! Пришел очень быстро, качество хорошее, латексный итд ну все как в описании.
О результатах! Ношу месяц! И да! талия таки уменьшилась! =) Есть действительно хочется меньше, на тренировках потею капитально, а главное что красиво талию формирует! Да и сам на вид очень яркий! подружка заказывала в другом магазине уже не такой пришел! какой то бандажный подсунули...как марля. Тут главное с магазином не ошибиться.
Быстрых Вам похудений!!!!=)

Гость

Не ищите легких путей.Какой бы дорогой корсет вы не купили, ваш жир останется с вами. Сало под корсетом останется салом. Дефицит калорий и фитнес- единственный способ избавиться от живота и боков. Не цепляйтесь за иллюзию. Корсет может выручить "на выход" но стоит его снять все вернется.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Поправилась после родов, не то чтобы очень сильно, но жирок по бокам появился и животик остался. С маленьким ребенком спортом особо не позанимаешься, а мужу хотелось нравиться как раньше. Корсет меня спас, я его здесь брала http://waist-trainer.true-gooods.ru/?ref=54395&lnk=974474, уже через месяц фигура стала стала как до родов, и это при том что я не занималась спортом. И, главное, мужу очень нравится.

Наташа

Я покупала и корсеты так называемые настоящие, и корсеты эластичные - утягивающее белье. Смотря что, смотря куда. Например, корсет из толстой джинсовой ткани, который неэластичный, я ношу по верх блузки по будничным поводам. Ну, с подругой встретиться, погулять пойти. Он утягивает талию мне на 8 см, в нем легко держать осанку, дышать норм, но не поесть почти. Разве что попить водички.

Эластичные корсеты всевозможные, эластичное боди - это на работу, повседневка, каждый день. Живот плоским сделать, фигуру подтянуть, складки убрать на боках.

Талию "песочные часы" сделать могут только корсеты неэластичные, мощные, твердые, тяжелые, с косточками, шнуровокй. Мой джинсовый справляется, но такое насилие над собой я уже не переношу.

Затариваюсь я тут, привыкла уже, потому что у них с примерной http://adelana.ru
У разных похожих пробовала, но там вечно чего-то нет в налиии. У этих же, если заказывать именно корсеты или утяжки, то в наличии есть 100%.

Каролина

Решила в пролшлом году купить корсет , не для похудения , а для красоты . В мае 2015 мой размер одежды был 46, в конце лета 2015 он стал 42! Я носила его практически всегда , с ним особо не поешь ,так что я очень рада , что тогда решила его купить :)
За год перепробовала много корсетов , но любимый мой это под грудь обычный корсет :)

евгения

я покупала попробовать корсет и мне кстати очень даже понравился сейчас сделала еще заказ одного жду его очень ))) заказываю только в магазине vkostume.ru

Мария

А можно ли с помощью корсета уменьшить талию на 3-4 см ? Если да, то каким корсетом и за какое время? У меня на талии жира совсем нет. Но хотелось бы чуть исправить форму. Возможно ли это? У меня талия 64 см при росте 176,5, хотелось бы талию как у Alexis Ren.

Захра

Не надо носить корсет людииии он кпц вредный матку уменьшает и много вередов он очень вреден для здоровья вызывает бронхит

Anastasya

Я покупала его первую неделю носила по 2 часа я чувствовала себя ужасно спина ужасно болеть начала почки после него сходила к врачу он сказал что он очень вреден что женщины могут стать бесплодными ..... в каждой вещи в которой есть польза есть и вред причём очень ужасный

ЛУЛУ
Гость

Сообщение было удалено

Увы, не всем он подходит. Мне не подошел У меня корсет как раз под грудь, на косточках утягивающий. Талия вроде и так не большая - 58 см., но хотелось потоньше. Корсет можно затянуть до 50. И вот на 54 см когда было (т.*****. утяжка всего 4 см. - минут через 5 ношения, я подумала, что вот прям сейчас склею ласты - начались просто дикие боли в животе, расшнуровалась сразу. Больше пока не пробовала. Жаль, конечно, что не подошел он мне смотрелось это шикарно)

Светик

Здравствуйте.
Нашла корсет в магазине goodshape.com.ua
Почему у них дороже? У них, что оригинал из Колумбии?
В чем причина такого разброса цен от 200 и до 2000 грн.?
Стоит ли у них покупать?
Спасибо за Ваши ответы.

вичка

Я заказывала корсет наглядевшись на подругу))) она часто носит их.Себе заказала в интернет-магазине в том же где и она заказывала.Выбрала себе вот такой https://www.vkostume.ru/item/korset_rozovyj_v_cvetok/.Очень хороший выбор там)) Еще хочу заказать себе один.Курьер доставил несколько вариантов домой на примерку.Еще думаю там же заказать себе вечернее платье .

Вау

я!!!!

Люся

У меня нет лишнего веса, но тип фигуры такой что талия не выражена, она широкая. Худеть мне уже некуда, я и так тощая. Как думаете, если буду носить корсет, станет талия уже?

Гость
Belle

Сообщение было удалено

😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

Кристина
Люся

Сообщение было удалено

Есть корсеты для повседневной носки для формирования талии. Типа Скульптор Slim&Gentle. Моя подруга с ним сформировала талию и очень похудела. Потому что есть в нем приходится маленькими порциями. Талия действительно становится меньше при долгом ношении корсета. Но главное носить его ежедневно. Я вот тоже хочу купить.

Тата

Где же купить хороший корсет?

Qwer
Сима

Сообщение было удалено

Я купила за 600 рублей на Али. Классный корсет. С линией талии и застежкой впереди. На самом деле замптила что талия появилась, до этого все ровно было. И ем в нем меньше намного.

Гость

Здраствуйте подскажите пожалуйста можно ли носить моделирующий корсет в 14 лет ???

Галина
Qwer

Сообщение было удалено

Привет! Поделись пожалуйста ссылкой на товар. Буду тебе очень благодарна, моя почта gp200443@gmail.com

Анютка
Талия в корсете

Сообщение было удалено

Можно фото корсета который вы носили!

Гость
Талия в корсете

Сообщение было удалено

День добрый. Не знаю, прочитаете ли Вы сообщение. Но понадеюсь.... Скажите, пожалуйста, при носке корсетов крючки не расстегивались сами по себе? Может, какие-то закрепительные штучки придумать ?... Спасибо, если ответите по Вайберу 050-0282429.

Гость
Сима

Девочки, ну вы напугали! Я юбок практически не ношу, думала корсет под любые брюки можно носить... Сильно утягиваться тоже не собираюсь, мне главное чтоб живот к вечеру не торчал да и осанка правильная была.

В пятницу должны привезти корсеты мне посмотреть, там намеряюсь и узнаю, смогу ли я в нем жить))

Ношу карсет. И под джинсы и шорты и юбки и ТД. Если подобрать под себя карсет , ничего торчать не будет. Ни какой живот и жир по бокам. Все отлично сидит. Сплю даже в карсете. Разница заметна была уже в скором времени. Собираюсь новый купить . Потому что если дешёвый покупать или не качественный , то сразу растягивается и без полезный . Только в левом боку болит порой. Потому что косточки карсета давят сильно.

Гость
Гость

Здраствуйте подскажите пожалуйста можно ли носить моделирующий корсет в 14 лет ???

В 14 лет для чего тебе?мужиков соблазнять? Иди лучше уроки делай и матери помоги по дому

Гость
Ляля

А в Москве где купить такой корсет?

Девочки, я на Али заказала! Если кому ещё актуально) отличный корсет! Даже 2 взяла, 24 см и 30см. Ношу 2 недели, отчеты веду в ***) если кому интересно @maximovakatarina

Гость
Гость

Девушки, только до такого себя не доводите

http://fishki.net/comment.php?id=25441

старушка носит корсет уже 22 года по 23 часа в сутки, чтобы ее талия оставалась такой же уникально тонкой, как сейчас - 38 сантиметров.

дич

Гость
Гость

Аццкая Бабо
=)))

Гламурный Скунс
корсетом можно и ребра утянуть, так что должно выглядеть гармонично.

А ребра после снятия корсета вернут свою форму?

Гость
Талия в корсете

Носила я корсет, девочки. И ношу, и буду носить. Купила его в Китае, в очень даже приличном магазине. У нас такого найти я не могла, а там - пожалуйста. Грудь приподымает, животик утягивает, сутулиться в коресете просто невозможно, сидишь прямо, как будто детство провела в пансионе благородных девиц. И уж точно в нем много не съешь - дышать будет трудно, да и дисциплинирует он как-то тебя внутренне. Но ношу я его не с утра до вечера, бывает, что и не каждый день. Да, купленный мною корсет застегивался спереди. Это очень удобно: не нужно мужа просить об услуге, и когда танцуешь, а мужская рука у тебя на спине, то ничего лишнего не чувствуется.

Скажите пожалуйста, как фирма называется?

Корсет хорошо моделирует и утягует фигурку но в нем не привиично сначала и есть маленькие нюанси когда носишь его и главное не перетягивать сильно!)))У меня платье рыбка есть там и от лопаткой до коленок идет красивая тугая шнуровка в нем не рривично но очень красиво всегда есть какието жертви и уступки!))