Гость
Статьи
Подарочный купон в …

Подарочный купон в Спа-салон! Посоветуйте салон!

Всем привет! У любимой тети скоро день рождения. Период у неё сейчас очень стрессовый и пришла идея такого вот подарка. Во первых на себя у неё не остается ни времени, ни сил. Во вторых все деньги сливает на мужа, детей и внучку. Всякие духи, практичные вещи уже были дарены, а такому подарку я уверена она очень будет рада. Теперь о главном - какой салон выбрать? Хотелось бы уместиться в бюджет 3 тысячи рублей. Нашла одну программу за 4900 р на 2 часа (массаж шоколадным муссом каким то + массаж ног + процедура для рук), но +цветы получится подарок под 6 тысяч, дороговато. Ну и салон нужен с адекватным персоналом, т.к. для тети это приятное редкое событие, а не будничный ритуал, т.е. чтобы с пониманием отнеслись и вежливо. Посоветуйте салончик или может даже мастера, плиз, кто в теме. Заранее спасибо :)

тратата
7 ответов
Последний — Перейти
Триша

не знаю, как насчет вашей тёти, но я бы одноразовый шоколадный массаж посчитала необоснованной тратой; массаж ног и процедура для рук (смотря какая) - еще куда ни шло, а вот шоколадный массаж....Если б ваша тётя каждую неделю в салон ходила, этот раз для нее будет - событие. Надо что-нибудь попрактичней. Выберите какую-нибудь другую программу лучше. ИМХО, разумеется.

helen

Центр медицины и релаксации "Байтонг"

г.Москва, ул.Большая Пионерская, д.24 (м.Павелецкая)

тел.: (495) 792-9708, 235-1663, 235-2071

и еще - тайский салон -Mai Tai

helen

PS Все есть в Инете, в последний я сама ходила на программу Прикосновение Таиланда, очень понравилось, и кстати покупала своей коллеге туда подарочный сертификат. При покупке сертификата Вы не выбираете программу или мастера, jtf сама может это сделать. Вы просто озвучиваете СУММУ, и все.

тратата

спасибо ответившим. helen, посмотрю подробнее про эти салоны. То, что в сети полно информации это понятно, хотелось бы не рекламные, а живые отзывы.

цифры

может лучше то, что держится? маникюр, педикюр, брови там, стрижка, эпиляция... а потом массажики, релаксации.

тратата

цифры, я бы согласилась с Вами, что лучше тюнинг, но она сейчас в таком загоне, что ей в первую очередь нужно расслабление.

Мария

Очень рекомендую салон Ариэль!) Там есть все, чтобы расслабиться !) http://spb-erotic.ru/

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: