Кто делал? Как впечатления? На некоторых ветках про эпиляцию очень ее хвалили, говорили, что вроде дольше волосы не растут и не так болезненно, чем восковой. Это правда?т
сахарная? а это как, автор?
так же больно,как и восковая,ибо делают они одно и то же-удаляют волосы,преимущественно с корнем,волосы растут,соответственно,с той же скоростью.Делала в салоне,теперь нашла рецепт шугаринга и делаю дома сама - себестоимость-5 руб,а результат салонный,только времени чуть больше(пока с силами собираешься)
Арина, расскажите, как делать? Я как-то пыталась, только обожгла руки сахарной массой
http://e-peel.ru/?p=39
Я как-то пыталась сварить эту карамель, сварить-то сварила, но проблема в том, что когда она вязкая еще, то очень горячая, а как только остынет, затвердевает. Не успеваешь намазать((
Писала уже одна девушка здесь на форуме, я по ее рецепту варю: 2 ст ложки воды, 4 ст ложки сахара (я добавляю 5, сахар везде разный), 1 чайная лимонной кислоты, перемешиваю сахар с водой, грею на медленном огне, когда сахар растворился, добавляю лимонную кислоту, и варю до карамельного цвета, потом остынет, пока тепленькое надо хорошо размять, такими движениями: тянешь в разные стороны и складываешь пополам, опять тянешь, масса становиться светлее. У меня получается что-то вроде липучей сырой резины, хорошая штука.
Кстати карамель переварить можно, не выкидывайте, если застывает можно воды добавить и разогреть.
6, спасибо! а лимонная кислота в порошке или жидкая?
в порошке
а мне нравится рецепт - сок половины лимона, 10 ч.л. сахара, одна ч.л. воды...варить до карамельного цвета....
с лимонной кислотой не выходило ничего только руки обожгла!
и че сделать сахар а потом чё как лелать
http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto&eurl=http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post94852145/ шугаринг(сахарная эпиляция)
Девочки, Я просто счастлива! Cпешу поделиться воим счастьем со всеми заинтерисованными )))) После долгих поисков и, порой, очень даже неудачных упражнений у плиты, судьба наконец-то смилостилась надо мной и ..... наталкнула на брУльянт!!!
Вобщем подружка посоветовала заказать "Изи Свит" (Easy Sweet). Паста по качеству нисколько не хуже Пандис (которую я тоже уже попробовала, но результат по долговечности не впечатлил), а по цене ≈ вот смотрите ≈ покупала я по акции (ГОДОВОЙ ЗАПАС) 12 упаково по 220 г каждая, вышло около 4 тас руб, при этом доставка оказалась бесплатно, а в добавок к этому мне досталось еще около 500 г ценного продукта в ПОДАРОК )))))
Она оооооочень вкусно пахнет, и к ручкам совсем не липнет !!))). Обратилась я к поставщикам по почте, потому что как я поняла, высылают продукцию они из далека, но дошла она до меня всего за неделю..... сразу после оплаты.... так они мне даже на все вопросы четко ответили, как и что делать. Так что счастью моему нет предела...я свободна и больше ничего не варю!
Да, кстати, не надо только сравнивать восковую эпиляцию с шугарингом!!!! Это очень разные вещи! Мне, например, воск совсем не подходит из-за чувствительности кожи, да и волосы врастают а еще ппц как БОЛЬНО!!!
и громадное спасибо автору ролика про технику исполнения ≈ очень-очень в тему мне было, потому как решила перестать платить деньги салону и взять все в свои умелые ручки ;)
Сама делаю на дому ( она приезжает и к вам) у чудной женщины. Эпиляция ног (полностью)- 1200 руб, бикини (глубокое-глубокое))-800 руб. Ее телефон- 8 985 257 77 04. Если еще надо.
Я тоже пробовала варить, но это просто ужас вся измазюкалась, но сделать ничего не смогла. Подруга посоветовала очень хорошего мастера рядом с м.Киевская на "этих" процедурах засыпаю и недорого.
Татьяна, можете контакты подсказать?
Сахарная Эпиляция это супер процедура боли не чувствуешь нежно и приятно и эффект то о чем мечтать только можно, красных точек и раздраженней после этого не остается .
[quote="Татьяна"]Я тоже пробовала варить, но это просто ужас вся измазюкалась, но сделать ничего не смогла. Подруга посоветовала очень хорошего мастера рядом с м.Киевская на "этих" процедурах засыпаю и недорого.[/quote
Подскажите пожалуйста контакты
Я делаю в салоне энзимную сахарную, результат отличный, сделала только 2 раза с интервалом в один месяц, волосы истончались, и редкие стали, буду продолжать,т.к. результат виден,и на кошелек сильно не влияет!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, сахарная эпиляция - это действительно не так больно как восковая. А то после восковой я чуть с ума не сошла)
Девочки, всем привет))))вот читаю и думаю....у меня очень чувствительная кожа и после воска покрывается прыщиками, которые потом очень долго остаются и заживают....может ли сахарная эпиляция помочь мне в этой проблеме?
оо я тоже пользуюсь изи свитом )))))) мне нравится и для домашнего использования пригодно, правда сомневаюсь, что его можно сравнивать с пандесом - вещи совершенно разные!
заказываю тут: sugarsweetskin.com
ерунда.я только делала.
Девочки,а если на лице,над губой сахарной попробовать?кто пробовал?волосы потом сильнее не станут расти?
нет, сильнее не станут расти, это точно! Но кожа на лице очень чувствительная, лицо больше всего расположено к появлению морщин, а так же не редко встречается проблемы с капиллярами на лице. Эпиляция сахаром или воском для лица - это просто медленное уничтожение вашей кожи
Вот понятное видео!! Все с первого раза получилось!!! Я в восторге!!! http://www.youtube.com/watch?v=oFkNitKTy1Y
Здравствуйте,я занимаюсь шугарингом 1,5 года.Выезжаю на дом по Москве.
Бикини глубокое-900р
бикини классич-600р
подмышеч впадины-400р
голени схаром-800р
ноги полностью-1500р
усики сахаром-200р
предплечья-500р
голени воском-400р
предплечья воском-300р
8 926 188 08 32
а у меня дома нет лимонной кислотЁ...можно без неё?
Сообщение было удалено
та же проблема
Милые девочки!Предлагаю услуги сахарной эпиляции(Шугаринг). Работаю на косметике PANDHY"S! Все цены можно узнать по тел:89055919527-Илена. Или в моей группе vk.com/pandhys_ilena
Я сегодня впервые сделала сахарную эпиляцию(глубокое бикини) сама.Довольна как слон! В салон больше не пойду однозначно.Действительно не так больно как воском.В общем довольна очень.И красивая и бюджет сберегла.
Варила так:на 10 ст.ложки сахару 1ст.л. воды,сок половины лимона.На большом огне варила,переодичиски помешивала,пока варево не преобрело золотисто-коричневый цвет.Потом остудила это все.Набирала лопаткой,мазюкала не большой участок кожи,прикладывала сверху кусочек хлопковой ткани.Ждала пока оно окончательно не застынет,потом резко оторвала против роста волос.Кстати,к этой ткани которую клеела к сахарной пасте я прикладывала замороженую воду в бутылке 0,5л. мне просто ждать не хотелось пока паста хорошо застынет,но (видимо из-за охлаждающего эфекта) боли тогда еще меньше.К тому же лучше застывая паста не оставляет маленьких волосков.У меня на эту процедуру ушло не более 40 минут.Напомню что практиковала такое впервые.
( переодичиски пасту разогревала,застывает быстро)
А кто-нибудь пробовал дома профессиональные средства без полосочек из ткани, а руками, как в салоне?
Я дома делаю шугаринг пастой start epil (Аравия выпискает). беру самую плотную. Ей проще всего именно руками работать, она не "ползет" и не залипает как другие. А более мягкими обычно мягкие волоски на руках удаляю и тут часто бандажики использую. Сложного нет ничего в этом. Вот посмотрите видео http://vk.com/video-22964457_168556943
Я исключительно на домашний шугаринг перешла, делаю пастой Start Epil, только смешиваю плотную и средней плотности, так как для меня такая консистенция самая действенная и оптимальная для работы:не липнет, эластичность хорошая, удаление волос 100%
Мне очень нравиться эффект после сахарной эпиляции, давно делала воском, и ни за что уже не вернусь на воск. Девушки пишут, что делают сами, я тоже как-то попробовала, но не получается сделать также чисто как мастер, в итоге осталось полбанки сахарной пасты, кстати, покупала хорошую Phandy's, читала много положительных отзывов о ней. В Москве, конечно, ценник разный и качество.. в одной мне сорвали кожу - не посыпали присыпкой, да и паста какая-то непонятная была. Говорят, многие сами варят! Я точно не за такие эксперименты. Последний раз делала в этом месте - www.sugar-ok.ru мне очень понравилось, делала Татьяна, и в кабинете чисто и приятно и персонал. И цены на шугаринг недорогие в соотношении цена-качество. А куда кто еще ходил?
Сообщение было удалено
вот тут хорошо делают эпиляцию это точно 89100020685 была удивлина даже не больно.советую
процедура и вправду отличная, не имеет абсолютно никаких противопоказаний! всем советую сахарную эпиляцию.
правда,шугаринг лучше воска, волосы не врастают и дольше не растут!
Отвечаю на некоторые вопросы: 1 кто-то выше писал,что кожа лица портится,ерунда! Если конечно вы сварите и будете рвать как попало себе,можете навредить. Сахарная паста самый безопасный вид эпиляции,(а шугаринг это именно эпиляция в отличае от воска) и при грамотном удалении даже красоты не остается. 2- рост волос,да волосы растут медленнее чем после воска,так-как удаляются против роста,и при во время нанесения подтягиваются луковицы,что увеличивает процент удаления их с капсулах. 3- менее болезненно,да так-как сахарактер не прилетает намертво к коже и на одном месте можно проходить хоть 100 раз,только лучше эффект Пилинга,но есть общее правило как и с воском,если переходили больше месяйца,ощущения будут как в первый раз, луковицы укрепляются опять.4- гигиена, наверное кто делал воском видел воскоплав шпатель, понимаете наверное,что шпатель меняется а тазик с содержимым под каждого клиента менять никто не станет,а шпатель десятки раз после вашего простите интимной места погружают в общий кател,а шугаринг мастер берет в чистой перчатке кусок,проходит им по вам и затем этот кусок с перчатки в ведро.5-по поводу врастания волос,очень актуально, при грамодном удалении шугаринг облегчает эту проблему и со временем сводит к нулю,если только нет патологии кожи(бывает иногда,рыхлая,пористая,сухая,кератоз). 6-хорошо сочетать с лазерной,фото,что с воском не сочетается, любой врач скажет. Вобщем-то одни плюсы. Звоните 8-929-610-15-74 Елена.
Сообщение было удалено
да,это чистейшая правда. занимаюсь шугарингом уже три года и до сих пор не нарадуюсь какая это замечательная процедура! хорошая паста-помощь любого мастера и профессионализм. ну и конечно желание дарить людям радость и улыбки,а так же удовольствие от результата!
а
а на какой пасте работаете? или на разных?
это правда! от шугаринга дольше волосы не растут и не так болезненно, чем от воска! шугаринг-вообщ идеальный метод избавления от волос,ни раздражений,ничего!
Всем привет!я хочу попробовать Шугаринг сахаром.далгое время принимала гормональные препараты и начали лезть волосы.бриться только успеваю.но самое что меня беспокоит это появление Усиков над верхней губой.не могу решиться взвесить все за и против.вот уберу я усики и потом полезут пеньки черные.?так как я сама темненькая.говорят что на протяжении 4-5 дней лучше оставаться дома так как будут на подобии прыщиков над губой.типа самое нежное место из всех где может вылезти раздражение.напишите пожалуйста кто делал именно усики!и через сколько они полезли
я избавилась давно от этой проблемы с помощью средства. если интересно - я тебе все подробно расскажу. правда по времени это все вышло около 4-х месяцев, зато - проблема решена. зона бикини, подмышки и ножки - 24 часа в сутки гладкие) вообще забыла о проблеме бритья, а как МЧ радовался)))))))) moskow010@bk.ru - напиши на эту почту)
такое средство-это шугаринг! что изобретать-то велосипед. можно делать в салоне,можно дома. я делаю,например,самостоятельно с набором для шугаринга.
Купите пасту, она продаётся в готовой упаковке и всё! И разогревайте в ней в микроволновке) Все легко и просто! И не надо мучиться,варить!
а какая упаковка у сахарной пасты? лучше взять побольше или маленькую на пробу?
Да,это так! от шугаринга дольше волосы не растут и не так болезненно, чем восковой.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а Вы являетесь мастером по эпиляции? Я в поиске мастера!