Гость
Статьи
Сахарная эпиляция

Сахарная эпиляция

Кто делал? Как впечатления? На некоторых ветках про эпиляцию очень ее хвалили, говорили, что вроде дольше волосы не растут и не так болезненно, чем восковой. Это правда?т

автор
50 ответов
Последний — Перейти
Таня

сахарная? а это как, автор?

Арина Радионовна

так же больно,как и восковая,ибо делают они одно и то же-удаляют волосы,преимущественно с корнем,волосы растут,соответственно,с той же скоростью.Делала в салоне,теперь нашла рецепт шугаринга и делаю дома сама - себестоимость-5 руб,а результат салонный,только времени чуть больше(пока с силами собираешься)

Маша

Арина, расскажите, как делать? Я как-то пыталась, только обожгла руки сахарной массой

Гость

http://e-peel.ru/?p=39

Гость

Я как-то пыталась сварить эту карамель, сварить-то сварила, но проблема в том, что когда она вязкая еще, то очень горячая, а как только остынет, затвердевает. Не успеваешь намазать((

Мур

Писала уже одна девушка здесь на форуме, я по ее рецепту варю: 2 ст ложки воды, 4 ст ложки сахара (я добавляю 5, сахар везде разный), 1 чайная лимонной кислоты, перемешиваю сахар с водой, грею на медленном огне, когда сахар растворился, добавляю лимонную кислоту, и варю до карамельного цвета, потом остынет, пока тепленькое надо хорошо размять, такими движениями: тянешь в разные стороны и складываешь пополам, опять тянешь, масса становиться светлее. У меня получается что-то вроде липучей сырой резины, хорошая штука.

Мур

Кстати карамель переварить можно, не выкидывайте, если застывает можно воды добавить и разогреть.

Гость

6, спасибо! а лимонная кислота в порошке или жидкая?

Мур

в порошке

Гость

а мне нравится рецепт - сок половины лимона, 10 ч.л. сахара, одна ч.л. воды...варить до карамельного цвета....

с лимонной кислотой не выходило ничего только руки обожгла!

неважно кто

и че сделать сахар а потом чё как лелать

vanessa

http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto&eurl=http://w​ww.liveinternet.ru/community/make_up/post94852145/ шугаринг(сахарная эпиляция)

Екатерина

Девочки, Я просто счастлива! Cпешу поделиться воим счастьем со всеми заинтерисованными )))) После долгих поисков и, порой, очень даже неудачных упражнений у плиты, судьба наконец-то смилостилась надо мной и ..... наталкнула на брУльянт!!!

Вобщем подружка посоветовала заказать "Изи Свит" (Easy Sweet). Паста по качеству нисколько не хуже Пандис (которую я тоже уже попробовала, но результат по долговечности не впечатлил), а по цене ≈ вот смотрите ≈ покупала я по акции (ГОДОВОЙ ЗАПАС) 12 упаково по 220 г каждая, вышло около 4 тас руб, при этом доставка оказалась бесплатно, а в добавок к этому мне досталось еще около 500 г ценного продукта в ПОДАРОК )))))

Она оооооочень вкусно пахнет, и к ручкам совсем не липнет !!))). Обратилась я к поставщикам по почте, потому что как я поняла, высылают продукцию они из далека, но дошла она до меня всего за неделю..... сразу после оплаты.... так они мне даже на все вопросы четко ответили, как и что делать. Так что счастью моему нет предела...я свободна и больше ничего не варю!

Да, кстати, не надо только сравнивать восковую эпиляцию с шугарингом!!!! Это очень разные вещи! Мне, например, воск совсем не подходит из-за чувствительности кожи, да и волосы врастают а еще ппц как БОЛЬНО!!!

и громадное спасибо автору ролика про технику исполнения ≈ очень-очень в тему мне было, потому как решила перестать платить деньги салону и взять все в свои умелые ручки ;)

Нина

Сама делаю на дому ( она приезжает и к вам) у чудной женщины. Эпиляция ног (полностью)- 1200 руб, бикини (глубокое-глубокое))-800 руб. Ее телефон- 8 985 257 77 04. Если еще надо.

Татьяна

Я тоже пробовала варить, но это просто ужас вся измазюкалась, но сделать ничего не смогла. Подруга посоветовала очень хорошего мастера рядом с м.Киевская на "этих" процедурах засыпаю и недорого.

Julis

Татьяна, можете контакты подсказать?

ГАЛИНА

Сахарная Эпиляция это супер процедура боли не чувствуешь нежно и приятно и эффект то о чем мечтать только можно, красных точек и раздраженней после этого не остается .

Elena

[quote="Татьяна"]Я тоже пробовала варить, но это просто ужас вся измазюкалась, но сделать ничего не смогла. Подруга посоветовала очень хорошего мастера рядом с м.Киевская на "этих" процедурах засыпаю и недорого.[/quote

Подскажите пожалуйста контакты

Christina88

Я делаю в салоне энзимную сахарную, результат отличный, сделала только 2 раза с интервалом в один месяц, волосы истончались, и редкие стали, буду продолжать,т.к. результат виден,и на кошелек сильно не влияет!!!

Алсушка

Девочки, подскажите, пожалуйста, сахарная эпиляция - это действительно не так больно как восковая. А то после восковой я чуть с ума не сошла)

Милочка

Девочки, всем привет))))вот читаю и думаю....у меня очень чувствительная кожа и после воска покрывается прыщиками, которые потом очень долго остаются и заживают....может ли сахарная эпиляция помочь мне в этой проблеме?

ЛАриса

оо я тоже пользуюсь изи свитом )))))) мне нравится и для домашнего использования пригодно, правда сомневаюсь, что его можно сравнивать с пандесом - вещи совершенно разные!

заказываю тут: sugarsweetskin.com

ксюша

ерунда.я только делала.

Ольга

Девочки,а если на лице,над губой сахарной попробовать?кто пробовал?волосы потом сильнее не станут расти?

нет, сильнее не станут расти, это точно! Но кожа на лице очень чувствительная, лицо больше всего расположено к появлению морщин, а так же не редко встречается проблемы с капиллярами на лице. Эпиляция сахаром или воском для лица - это просто медленное уничтожение вашей кожи

Гость

Вот понятное видео!! Все с первого раза получилось!!! Я в восторге!!! http://www.youtube.com/watch?v=oFkNitKTy1Y

Света

Здравствуйте,я занимаюсь шугарингом 1,5 года.Выезжаю на дом по Москве.

Бикини глубокое-900р

бикини классич-600р

подмышеч впадины-400р

голени схаром-800р

ноги полностью-1500р

усики сахаром-200р

предплечья-500р

голени воском-400р

предплечья воском-300р

8 926 188 08 32

Гость

а у меня дома нет лимонной кислотЁ...можно без неё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та же проблема

Илена

Милые девочки!Предлагаю услуги сахарной эпиляции(Шугаринг). Работаю на косметике PANDHY"S! Все цены можно узнать по тел:89055919527-Илена. Или в моей группе vk.com/pandhys_ilena

Катя

Я сегодня впервые сделала сахарную эпиляцию(глубокое бикини) сама.Довольна как слон! В салон больше не пойду однозначно.Действительно не так больно как воском.В общем довольна очень.И красивая и бюджет сберегла.

Варила так:на 10 ст.ложки сахару 1ст.л. воды,сок половины лимона.На большом огне варила,переодичиски помешивала,пока варево не преобрело золотисто-коричневый цвет.Потом остудила это все.Набирала лопаткой,мазюкала не большой участок кожи,прикладывала сверху кусочек хлопковой ткани.Ждала пока оно окончательно не застынет,потом резко оторвала против роста волос.Кстати,к этой ткани которую клеела к сахарной пасте я прикладывала замороженую воду в бутылке 0,5л. мне просто ждать не хотелось пока паста хорошо застынет,но (видимо из-за охлаждающего эфекта) боли тогда еще меньше.К тому же лучше застывая паста не оставляет маленьких волосков.У меня на эту процедуру ушло не более 40 минут.Напомню что практиковала такое впервые.

( переодичиски пасту разогревала,застывает быстро)

Алена

А кто-нибудь пробовал дома профессиональные средства без полосочек из ткани, а руками, как в салоне?

Лариса

Я дома делаю шугаринг пастой start epil (Аравия выпискает). беру самую плотную. Ей проще всего именно руками работать, она не "ползет" и не залипает как другие. А более мягкими обычно мягкие волоски на руках удаляю и тут часто бандажики использую. Сложного нет ничего в этом. Вот посмотрите видео http://vk.com/video-22964457_168556943

Я исключительно на домашний шугаринг перешла, делаю пастой Start Epil, только смешиваю плотную и средней плотности, так как для меня такая консистенция самая действенная и оптимальная для работы:не липнет, эластичность хорошая, удаление волос 100%

Таня

Мне очень нравиться эффект после сахарной эпиляции, давно делала воском, и ни за что уже не вернусь на воск. Девушки пишут, что делают сами, я тоже как-то попробовала, но не получается сделать также чисто как мастер, в итоге осталось полбанки сахарной пасты, кстати, покупала хорошую Phandy's, читала много положительных отзывов о ней. В Москве, конечно, ценник разный и качество.. в одной мне сорвали кожу - не посыпали присыпкой, да и паста какая-то непонятная была. Говорят, многие сами варят! Я точно не за такие эксперименты. Последний раз делала в этом месте - www.sugar-ok.ru мне очень понравилось, делала Татьяна, и в кабинете чисто и приятно и персонал. И цены на шугаринг недорогие в соотношении цена-качество. А куда кто еще ходил?

маришка
Гость

Сообщение было удалено

вот тут хорошо делают эпиляцию это точно 89100020685 была удивлина даже не больно.советую

Евгения

процедура и вправду отличная, не имеет абсолютно никаких противопоказаний! всем советую сахарную эпиляцию.

фифа

правда,шугаринг лучше воска, волосы не врастают и дольше не растут!

елена

Отвечаю на некоторые вопросы: 1 кто-то выше писал,что кожа лица портится,ерунда! Если конечно вы сварите и будете рвать как попало себе,можете навредить. Сахарная паста самый безопасный вид эпиляции,(а шугаринг это именно эпиляция в отличае от воска) и при грамотном удалении даже красоты не остается. 2- рост волос,да волосы растут медленнее чем после воска,так-как удаляются против роста,и при во время нанесения подтягиваются луковицы,что увеличивает процент удаления их с капсулах. 3- менее болезненно,да так-как сахарактер не прилетает намертво к коже и на одном месте можно проходить хоть 100 раз,только лучше эффект Пилинга,но есть общее правило как и с воском,если переходили больше месяйца,ощущения будут как в первый раз, луковицы укрепляются опять.4- гигиена, наверное кто делал воском видел воскоплав шпатель, понимаете наверное,что шпатель меняется а тазик с содержимым под каждого клиента менять никто не станет,а шпатель десятки раз после вашего простите интимной места погружают в общий кател,а шугаринг мастер берет в чистой перчатке кусок,проходит им по вам и затем этот кусок с перчатки в ведро.5-по поводу врастания волос,очень актуально, при грамодном удалении шугаринг облегчает эту проблему и со временем сводит к нулю,если только нет патологии кожи(бывает иногда,рыхлая,пористая,сухая,кератоз). 6-хорошо сочетать с лазерной,фото,что с воском не сочетается, любой врач скажет. Вобщем-то одни плюсы. Звоните 8-929-610-15-74 Елена.

Женечка
фифа

Сообщение было удалено

да,это чистейшая правда. занимаюсь шугарингом уже три года и до сих пор не нарадуюсь какая это замечательная процедура! хорошая паста-помощь любого мастера и профессионализм. ну и конечно желание дарить людям радость и улыбки,а так же удовольствие от результата!

Гость

а

Гость

а на какой пасте работаете? или на разных?

Ира

это правда! от шугаринга дольше волосы не растут и не так болезненно, чем от воска! шугаринг-вообщ идеальный метод избавления от волос,ни раздражений,ничего!

Мария

Всем привет!я хочу попробовать Шугаринг сахаром.далгое время принимала гормональные препараты и начали лезть волосы.бриться только успеваю.но самое что меня беспокоит это появление Усиков над верхней губой.не могу решиться взвесить все за и против.вот уберу я усики и потом полезут пеньки черные.?так как я сама темненькая.говорят что на протяжении 4-5 дней лучше оставаться дома так как будут на подобии прыщиков над губой.типа самое нежное место из всех где может вылезти раздражение.напишите пожалуйста кто делал именно усики!и через сколько они полезли

я избавилась давно от этой проблемы с помощью средства. если интересно - я тебе все подробно расскажу. правда по времени это все вышло около 4-х месяцев, зато - проблема решена. зона бикини, подмышки и ножки - 24 часа в сутки гладкие) вообще забыла о проблеме бритья, а как МЧ радовался)))))))) moskow010@bk.ru - напиши на эту почту)

Нина

такое средство-это шугаринг! что изобретать-то велосипед. можно делать в салоне,можно дома. я делаю,например,самостоятельно с набором для шугаринга.

Оля

Купите пасту, она продаётся в готовой упаковке и всё! И разогревайте в ней в микроволновке) Все легко и просто! И не надо мучиться,варить!

Кира

а какая упаковка у сахарной пасты? лучше взять побольше или маленькую на пробу?

Нина

Да,это так! от шугаринга дольше волосы не растут и не так болезненно, чем восковой.

Наталия
елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а Вы являетесь мастером по эпиляции? Я в поиске мастера!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема