Девочки, как убрать усики над верхней губой? Воском делать не хочу, боюсь что будут расти сильнее. Может чем-то можно осветлить или есть какое-то средство которое сделает пушок незаметнее и меньше?
протирайте перекисью водорода
я делала фотоэпиляцию .... три года... перед началом мастер сразу сказала навсегда ни один метод не избавит, но у каждого по разному, кому и 4 сеансов достаточно, кому и более 30 для более менее постоянного результата. я сделала в общей сложности за все это время где-то 28 раз. Результат - усики по прежнему вылазят. но тонкие, раз в восемь реже чем было, практически не заметно. но все равно неприятно. Но по сравнению с тем что было раньше -небо и земля. До фотоэпиляции 5 лет раз в месяц обесцвечивала блондексом. Сейчас забеременела, прекратила временно процедуры. Расти стали немного больше но все равно не критично. После беременности хочу попробовать другой вид эпиляции.
а я лазером делала 10 сеансов. Стали не так заметни, но через год опят все вилезло, как било. Столко денег зря потратила.
У меня волосы светлые и усики сами по себе ооочень светлые, но их все равно ВИДНО!!! При ярком свете, если близко смотреть - видно! Осветление - это не выход, удаляю все воском нафиг
от воска сильнее не будут расти, наоборот меньше.
ой, девочки не знаю, как ваши МЧ, а мой от усиков балде.
причесать,укладку сделать;)
пинцетом иx дёргаю.
от воска на моим лице прыщики такие мелкие, вот неделю назад сделала себе воском "усы"- 3-4 дня проходила с прыщиками над губой... теперь буду пинцетом волоски вырывать, пока опять не наросло!
а я на лазерную хожу эпиляцию, где-то полгода каждый месяц, еще год похожу и пообещали, что нкогда больше расти не будут. сравнительно недорого, зато потом буду красивая)))
может гормоны?
11, ого! ну и ник!!!
Я кремом Byly удаляю. Все отлично.
А я сварила шугаринг и зафигачила их нафиг уже неделю хожу счастливая без усов и с гладкой кожей, оть как
А я усики в своё время красила, обесвечивала...обычной краской, но это не очень удобно, в оссобенности летом, при ярком солнце)) но продаются специальные крема, в косметических магазинах (Byly и т.д), а потом я купила эпилятор, с разными насадками, есть специальная насадка-для усиков, сейчас проблем не знаю, повторяю процедуру примерно раз в неделю, занимает всего лишь минуту)) Рада)
Лиза , скажите а что за эпилятор вы купили , если не секрет?
Я очень стесняюсь своего недостатка как вы поняли - это усики. Тем более у меня сейчас подростковый возраст.При большом количестве народа,а это школа я чувствую себя не уютно или не уверенно хотя на самом деле я не такая.Конечно стараюсь себя настраивать ну вроде что такого это ведь естественно более менее держусь при таком самовнушении.И хотела бы обратиться с просьбой как можно их убрать? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
просто их мfжь перекисью водорода...правда они потом на солнце видны будут(( а выщипывать не стоит,они еще больше вырастут(
как часто и сколько раз в день их надо мазать перекисью? скажите пожалуйста...эффект сразу на лицо или через неделю...
1 раз в день, но 10 минут держи! (и лучше не просто ватки приложить, а сильно мокрой ваткой промакивать, чтоб они все время были мокрыми)
через 3 дня почти не видно будет, через 5 забудешь как они выглядят.
но лучше через день это делать, чтоб кожу не палить.
смысл весь в том, что они обесцвечиваются и становятся ломкими, и сами постепенно отпадают.
если через пару месяцев опять темнеть начнут - снова помажь.
говорю по собственному опыту.
лучше способа не найти!
Вы идиоты!
Нужно брить кремом для бритья!Veet,Byly)!!!!!
че делать???у мя волосы такие на ногах растут!!!!!!!!!!и усы тож...пмпец!!!!!
что за крем Byly? он в аптеках продается или в обычных магазинах?
хорошо помогает?
Спасибо огромное.
У меня была та же проблема раньше этих чёртовых усиков вообще не было, но со временем они потемнели и стали больше заметны. Выщипывать боялась, думала, что будут ещё больше расти. Кремом для депиляции тоже не пользовалась -- думала, ещё хуже будет...
Слышала про перекись, как то попробовала, но мне не сильно помогло. Почитав комент Юли я поняла, что просто мало держала.
Спасибо огромное за ваши советы, они мне очень пригодятся, а то вроде бы и не урод -- а столько комплексов сразу появилось...
Да и у меня усики! Аж и по всему телу есть волосы. Попробую последовать советам
Собрание усатиков, и я с вами.
Не думаю что перекись поможет с этим делом,
так что буду просить у мамы эпилятор.
Ой, такой проблемы не найти! Сама мучаюсь что просто ужас какой то , мне уже 15 лет я ни с кем ни разу в жизни не целовалась потому что стеснялась своих усов, думала что парни будут смотреть и потом бросят после этого...спасибо вам за советы , может через неделю я поцелуюсь на конец то=)
Когда увидела усы, сразу же их сбрила и с тех пор брею их, прямо как батя по утру (даже стыдно такое писать).
Что делать и как избавиться без фотоэпиляции?
пишите ответ на мыло rete_mich16@mail.ru буду благодарна!!!
Попробуйте такой способ:
Возьмите рюмку к примеру налейте туда чуть меньше столовой ложки воды, растворите в ней 1 таблетку "гидроперита", затем возьмите маленький кусочек мыла и взболтайте всё это до появления пены, а после этого налейте чуть меньше чем воды "Раствора амиака" 10-ти %го!!!, потом эту пену тщательно нанесите на ваши усы большим слоем мин на 10-15. Не переборщите с амиаком. Попробуйте помогает!
пробовала высветлить усики расствором гидроперида,только без амиак.Результат никакой.Высветливает толко кожу вокруг усов,что делает их ещё более заметными.Сегодня попробую с амиаком) спасибо за советы)
Отличные полоски Veet для зоны бикини, подмышек и лица! Удаляется все за раз.
Нифига!!не правда
Народ самый эфективный способ,вазьмите прочную нитку, завежите их на конце возьмите одну сторону в одной руке другую другой,нитку прокрутьте в середине, и приступайте к работе
Сосиска,не на добыло брить,они ещё быстрее растут,
Я удалила волосы над верхей губой кул-эпиляцией! Безболезненно, можно делать круглый год! нет не раздражений ,не ожогов после процедуры !очень классно!
у меня тоже усики( сегодня мама купит перекись, думаю стоит попробовать...
Сообщение было удалено
если усы длинные, то перекись не поможет, их все равно будет видно, к сож
лучше всего, особенно для подростков с ограниченым количеством денег, купить полоски для лица ВИТ и больше недели как минимум не париться над этой проблемой. и этих полосок хватит на доф..га сколько! мне 15, и я уже не парюсь, потому что полоски все хорошо убирают)) если нет аллергии на холодный воск - дуйте в любой косметический магазин и запасайтесь!!! *____--
Сообщение было удалено
блин, нельзя кремом! это почти как бритвой... ну ,попользуешься пол-года - все будет ОК, а потом отростет такое, что и под шарфом не спрячешь ХДд
хожу на лазер. уже 3-й месяц не растут послке з-х процедур, приятно в зеркало смотреть на себя )))
а я тоже делаю в клинике линлайн и радуюсь своей гладкой коже)))
Никогда не выщипывайте и не брейте их, только жестче вырастут и темнее. Лучше фотоэпиляцию сделайте или воском, можете шугаринг попробовать... Я осветлять пробовала - не помогает, шугаринг, правда, больно, но эффективно - они потом ещё долго не растут.
Сообщение было удалено
А насколько вам этого хватило?Я тоже думаю попробывать, но не знаю что лучше.
Сообщение было удалено
Девочки!! Делайте электроэпиляцию, сначала надо каждую неделю делать потом реже каждый месяц один раз хватает, корни волос убиваются током прям в луковицу . Единственное когда только начинаешь электро могут появится раздражение , мажьте сразу после бепантен, левомиколь мазь, можно циндол. И все за год избавитесь от усов навсегда !!!! Ни один способ эпиляцию не дает такого эффекта. И стоит дешево не сравнить с фото и лазерной !! Всем удачи!!
Усы девушку не красят, это уж точно! И у меня тоже раньше были усы. Приходилось постоянно не расставаться с пинцетом, это кошмар. В итоге я решила навсегда избавиться от растительности на лице, - стала узнавать про лазерную эпиляцию. Наткнулась в интернете на сайт центра безоперационного омоложения баланс на рублёвке. Мне понравилось с виду, вроде и цены нормальные, учитывая, что это вип-клиника. Пошла на консультацию, косметолог мне всё разъяснила, решилась делать элос-эпиляцию. В итоге мне потребовалось три процедуры эпиляция, перед каждой промежуток в четыре неделе. И вот! Теперь я окончательно без усов)))
убираю шугарингом. электоэпиляцией точно не советую,потом могут быть ужасные последствия и шрамы на лице...
Я еще молодая очень, но месяцев 10 назад заметила на себе усы, да и темные очень и длинные. Я сама по себе имею темные густые волосы, брови и ресницы, вот соответственно и усы такие.
Думала недолго, воска под рукой нету, на эпиляцию пойти не смогу, а брить ни в коем случае. Вот и взяла я пинцет и выдрала все до единого. Больно было очень, чуть не заплакала, но оно того стоило. Сейчас растут реже волосики и выщипывать почти не больно стало. Делаю это примерно 5 раз в месяц.
Способ советую только если никаких других вариантов нету и болевой порог у вас позволяет такое творить)