Гость
Статьи
Как мышцу на попе …

Как мышцу на попе накачать

Девчонки подскажите, как прокачать ягодицы, какие упражнения можно делать дома?

Ирина
27 ответов
Последний — Перейти
Ленчик

Приседания, плие, поднимание бедер из положения лежа и согнутых ног... да куча всяких есть.

дома попу не накачаешь. нужно делать наклоны с отягощением, выпады. Выпады можно объединить с гиперэкстензиями или подъёмами ног с отяощением. Ну дома можете только попу понапрягать-расслаблять, но это неэффективно

3 *объединить в суперсет

Fly

Если дома, то вам понадобятся утяжелители на ноги (в спортивных магазинах продаются)

Посмотрите здесь http://www.woman.ru/beauty/fitness/thread/3856277/

вам подойдут 40-41 (а то лениво повторяться).

Особенно сосредоточьтесь на приседаниях и тех упражнениям, где нога отводится назад.

Ирина

ок. спасибо всем. Особенно ПАДОНКУ, не помогает это.

Мася

можно дома накачать. главное заниматься этим. Приседания как на стул, подъем ног вверх из положения собачки (на четвереньках), из этого же положения - подъем согнутых в коленях в сторону (писающая собачка). Из положения лежа на спине с согнутыми в коленях ногами - толкаем бедра с попой как можно выше вверх. И мелкие прыжки раз по 100

Шмонька волосатая

Попо всегда была предметом моей гордости :), но видели бы вы какую красоту я сотворила при момощи интенсивных занятий сайклингом + выпады(lunges).

Fly

Так в чем же дело?

Фото-в студию! :))

Анюта

дома тоже можно накачать, надо иметь желание. самые лучшие это выпады, приседания наездницы, и махи ногами стоя на четвериках назад вверх..

Шмонька волосатая

9, точно, надо запечатлеть это дело т.е. тело для потомков.

Устрою ка я фотосессию вечером...

Fly

11 Я вот не знаю, как насчет сегодня вечером...Но тоже есть уже такая мысль - организовать пару фото "в купальнике". А то выдаю тут советы по фитнесу пачками...Так чтоб не быть голословной.

В общем - постараюсь поддержать! :))

Шмонька волосатая

Fly, решено, завтра с утреца откроем веточку и пусть страна узнает настоящих красавиц-спортсменок!

Мария

1.Приседания со штангой (можно с гантелями), только спина прямая!

2.Выпады с гантелями (поочередно левой и правой ногой)

3. Лежа на животе зажать ступнями гантелю и качать к попе.

я уже это где-то писала... Кажется называлась ветка "мягкая, плоская обвисшая попа"...

Я накачала и ноги и попу и очень довольна. Кстати, быстро.

Герда

Я делала так

1.лежа на спине, одна нога на стуле (полусогнутая, упор на пятку), поднимаем попу, поочередно каждая нога+ обе по 10 раз в 3 подхода.

2.за 1 мин, столько приседаний, сколько сможете (в темпе), потом сильно нарягаем ноги и попу выдерживаем 40 сек. 3 подхода

3.поднимаемся на стул (как лестница) по 10 раз в 3 подхода каждая нога.

4.сидя корточках встаем и опять садимся прижимая одну ногу к груди по 10 р. каждая нога.Все это без перерыва.Я фигачила две недели каждый день, такая красота была.

Гость

Если честно, то никак.Вы можете сделать её более упругой и приподнять, но если у вас попа от природы плоская, то "горкой" вы её никак не сделаете. Сама убивалась в залах и ничего. Только если колоть стимуляторы мышечного роста, это надо с инструкторами разговаривать. Т.к. строение мышц у всех разное, и если у вас верхняя мышца длинная, то вы её никак не укоротите, а именно она отвечает за " курносость" попы.

Вика

Привет всем! Я неделю делаю приседения со штангой и выпады. Чувствую большое напряжение в мышцах передней поверхности бедра и приводящих. Ягодичные мышцы чуть-чуть поныли в первый день и всё. Боюсь как бы ноги неперекачать. Может чё-то не правильно делаю? Кто-нибудь знает точную технологию приседаний и выпадов? Спасибо заранее.

Гость

Я название темы сначала прочитала "Как МЫШУ на попе накачать"))

Гость

я тоже хотела попу подкачать, подтянуть стала делать упражневие ежедневно, стоя на четвереньках ноги поочередно высоко назад поднимать. месяца через 3 уже был неплохой результат, но у меня при этом упражнении идут сильные судороги, аж искры из глаз. последнее время судороги стали появлятся ежедневно только стоит сделать пару взмахов ногой. пришлось бросить :((

Катюша

1. Приседание

Исходное положение: поставьте ноги на ширину плеч, стопы параллельны друг другу. Держите колени слегка согнутыми, мышцы живота подтянутыми, спину прямой. Руки держите свободно на уровне груди.

Выполнение: Приседайте, сгибая колени и отводя таз назад, до тех пор, пока бедра не станут параллельными полу. Следите, чтобы колени не выходили за линию носков и пятки не отрывались от пола. Поднимаясь, вернитесь в исходное положение. Приседая, делайте вдох, поднимаясь √ выдох, дыхание не задерживайте. Сделайте 16-20 повторений. Можно выполнять от 1 до 3 подходов.

Катюша

2. Приседание в выпаде

Исходное положение: встаньте, поставьте ноги на ширине плеч, затем сделайте левой ногой большой шаг назад и поставьте ногу сзади на носок. Правое колено впереди немного согнуто, стопы направлены точно вперед, вес тела распределен между ногами. Мышцы живота подтянуты, спина прямая, корпус слегка наклонен вперед. Руки держите на поясе или свободно на уровне груди.

Выполнение: Сгибая колени, приседайте вниз, до тех пор, пока правое бедро не окажется параллельным полу, а угол в коленях не составит примерно 90 градусов. Следите, чтобы правое колено находилось точно над лодыжкой, левое колено направляйте в пол. Поднимаясь, вернитесь в исходное положение. Приседая, делайте вдох, поднимаясь √ выдох, дыхание не задерживайте. Сделайте 12-16 повторений, затем поменяйте впереди стоящую ногу. Выполняйте 1-3 подхода с каждой ноги.

Катюша

3. Подъемы ног

Исходное положение: стоя на коленях и ладонях, кисти под плечами, колени под тазобедренными суставами. Спина прямая, голова √ продолжение позвоночника. Живот подтянут.

Выполнение: делайте подъемы согнутой ноги назад, на выдох, максимально сокращайте ягодицы. Избегайте напряжения в поясничном отделе позвоночника. Повторите 30 раз, затем выпрямите ногу параллельно с полом и удерживайте это положение в течение 1 минуты. Сделайте 2-3 подхода для каждой ноги.

Катюша

4. Плечевой мост

Исходное положение: лежа на спине, ноги сведены и согнуты в коленях, пятки под коленями. Спина прямая, живот подтянут.

Выполнение: сделайте глубокий вдох. Выдыхая, поднимите таз над полом, максимально сокращая ягодицы. Избегайте прогиба в грудной клетке. На вдох √ опускайте таз вниз. Повторите 30 раз, затем поднимите таз, сохраняйте это положение в течение 30-60 секунд. Сделайте 2-4 подхода.

Катюша

5. Синхронные подъемы рук и ног

Исходное положение: лежа на животе.

Выполнение: поднимайте одновременно правую руку и левую ногу. Затем левую руку и правую ногу. Следите за тем, чтобы спина не сильно прогибалась, а мышцы пресса оставались напряженными. Повторите 3 раза.

Катюша

6. Сжатие

Исходное положение: сидя или стоя

Выполнение: самое простое в исполнении упражнение, но при этом очень эффективное. Просто крепко сожмите ягодицы (это можно делать, сидя за столом в офисе, стоя в вагоне метро, где угодно), подержите напряженными несколько секунд и отпустите. Повторите 5-10 раз.

Так как ягодичные мышцы представляют собой не только самую сильную, но и самую большую группу мышц, для того чтобы привести их в форму, потребуется время. Но будьте уверены, что даже не очень долгие, но регулярные тренировки помогут вам получить круглую крепкую подтянутую попу! Старайтесь выполнять эти упражнения каждый день, не жалейте времени, 15-20 минут не сильно повлияют на ваш график, зато уже через 2 месяца вы поймете, что все это было не напрасно, и с гордостью наденете облегающие джинсы!

Здоровье √ это не привилегия людей с высоким доходом, а право каждого! Международная сеть ╚Планета Фитнес╩ стремится сделать широко доступными все услуги, направленные на оздоровление организма. Клубы ╚Планета Фитнес╩ предлагают своим клиентам все многообразие фитнес-тренировок: занятия в тренажерном зале (самостоятельно или с персональным тренером), в кардиозале, в залах аэробики, в бассейне. В сферу деятельности холдинга ╚Планета Фитнес╩ входят также SPA-услуги, обучение персонала для фитнес-клубов, поставки спортивного оборудования, экстремальные путешествия и др. направления.

Прозерпина

Катюша, xорошие упражнения вы написали, я ими занимаюсь с ютуба скачала.

Марина

если 3 раза в неделю выполнять

приседания 150 раз(глубокие)

пистолет(по 100 раз на ногу)

выпады (по 100 раз на ногу)

без пол часа

за сколько примерно накачается попа??

Ксюха

Девочки!! Я худею каждый вечер, лазила по форумам все искала как избавиться от , грубо говоря разнесло после второго ребенка))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, начала советовать подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!)

Все заказывали здесь: http://www.woman.ru/dreams/dreams-money/article/46282/

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: