Похудание - болезнь нынешнего века! Изо дня в день каждая девушка и взрослые женщины и даже пожилые хотят худеть! Каждый день ведутся подсчеты калорий, неудачно подбираются изнурительные диеты, которые не дают никаких результатов и самые настойчивые переходят к крайним мерам типа голодовок или очищению организма путем слабящих средств, клизм и промываний желудка! Внешность нынче вышла на первое место и фигура в ней самый первый составляющий элемент!
Дорогие мужчины можете ли вы объяснить милым девушкам что им нужно для того чтобы быть понастоящему привлекательными для вас? Всем заранее огромное спасибо=)
Авторша, а как Вам другой вариант: пусть лучше ОНИ думают, чем могут нас взять :)) Поднимайте самооценку!
Как говорит очень красивый молодой человек, с которым я общаюсь, хотя я его в два раза старше : "Лучше утонуть в жире, чем разбиться о кости". Выводы делайте сами...
Худеющие (не в меру) - зависимые от чужого мнения
Жирные - лентяйки, которые жир оправдывают цитатой гостя 3 (ваш красивый молодой человек очень деликатно с вами обращается, судя по всему)
Почему бы не быть собой и уважать свой организм? Не насиловать его похудением, но и не доводить до ожирения?
Мы женщин любим здоровых. если в вашем весе вы можете оставаться здоровой, в меру спортивной и подвижной - отлично. Но когда ваш вес мешает вам: 1. танцевать, 2. подниматься по лестнице на 7-9 этаж, 3. заниматься энергичным сексом в позиции наездницы - тогда есть над чем задуматься. Но главное - это любовь к своему телу и позитивный жизненный настрой. И конечно же, золотая середина.
"Похудание - болезнь нынешнего века! "
Не врите. Общеизвестно, что болезнь нынешнего века - нечто обратное. Хотите, чтобы мы были как в Штатах? Там уже вообще нечто...
3, не знаю, что там говорит ваш знакомый, но у мои друзья мужского пола предпочитают худеньких полным, если уж сравнивать эти 2 варианта. Вообще лучше конечно золотая середина. Да и вообще. На каждый товар найдется свой покупатель. А по-моему мнению, на 1-ом месте важно лицо и обояние, ну и ухоженная упругая фигура, не важно какой комплекции.
В хозяйстве лучше та, которая меньше ест.
худая корова -еще не газель..
На мой взгляд увлечение худыми - результат какого-то механизма саморегуляции природы... Иначе мы бы скоро утонули в жиру отожравшихся на фастфуде американок и "естественных" европеек...
"но зато, с такой фигурой я могу быть полной дурой" (ц) по этому многие и худеют, что серого вещества не накачать.
Да и моду на швабр придумали пид%сы типа дольчи и габаны, а не нормальные гетеросексуальные мужики.
Слегка опротестовать (4) могу лишь отправив в историю, где тетки под 120 кг пахали в поле наравне с мужиками.
Худые тетки бывают прикольные, но в большинстве своем - злые, фригидные и с массой амбиций (манечка посетила и уходить несобирается).
Я считаю, надо иметь тот вес, в котором будет комфортно.
"Ожирение - болезнь нашего века
В развитых странах более половины взрослого населения имеют лишний вес, причем около трети страдают от ожирения. С каждым годом ситуация все более ухудшается, ожирение "молодеет", становится проблемой не только взрослых, но также детей и подростков. По мнению экспертов Всемирной организации здравоохранения, распространение ожирения на планете уже достигло масштабов эпидемии.
Превышение массы на 10-30% соответствует первой степени ожирения, на 30-50% - второй; на 50-100% - третьей. Уже при первой степени начинают появляться некоторые неприятности, а превышение массы в полтора-два раза принято считать тяжелым заболеванием, которое подлежит обязательному лечению."
А женщины все себя успокаивают и занимаются самовнушением. Конечно, это проще, чем физкультурой позаниматься
Мне лично нравятся упругие, подтянутые, но при этом пышные - т.е. все формы крупные, налитые, округлые, но чтобы ничего не висело и не было дряблым. Очень редкий тип от природы, замечу. Кстати, многие дамы пытаются к этому стремиться. Без "накачки" тут никак не обойтись, если природой не дано. И на 9й этаж легко, и танцевать - пожалуйста, а про секс вообще молчу...но редко такие бывают, эх..Ну и собственно ответ на вопрос: да, для меня фигура - самое главное, а лицо уже далее, это если говорить про внешний вид. Но, как известно, по нему только встречают.
Формулировка "чтоб привлекать мужчину" вызывает улыбку. Так и видится преданный песик у ног обожаемого хозяина. Нет, спасибо, предпочитаю быть человеком.
14 Вот те же 2 слова: упругость и стройность (подтянутость). Женщины, озаботьтесь этим, а не меряйте бесконечно свой вес.
Гриб, аха, ща все и кнутся по мановению твоей руки. Заслужи сначала, чтоб ради тебя женщина хотела быть красивой, а потом указания давай, умник:)
17 Без всяких заслуг должны по определению. Женщины же тут пищали - мы больше тратим усилий на красоту для мужчин, потому и получаем от них больше?
Вот и соответствуйте.
Ну-ка, женщины! Не расслабляться там!
Ха, у тебя оказывается чувство юмора есть, здорово:)) А иногда таким гм... зеленым и э-э-э... упрямым кажешься:) Привет от домохозяйки, красавчик. И желаю найти ту, которую любить будешь и которая будет любить тебя,а то вы , мОлодежь, друг друга как тумбочки в спальню выбираете:))
Гость 17
а это проблема нашего века, кажется..
нам очень тяжело найти спутника/спутницу, потому что мы считаем все, что заслуживаем большего ((
Я очень худая, вешу 45 кг. Часто слышу фразу "мужик не собака, на кости не бросается". А у меня в личной жизни проблем никогда не было)) Так что женщины, хватит придумывать себе комплексы. Все проблемы У НАС В ГОЛОВЕ! :))
20 Проблема века не найти, а удержаться. А не неминуемо разойтись, например
Девки, вы уже худеете сверх меры! Кидайте читать свои журналы. Не одному мужику не нравятся модели ,руки и ноги палки. Мужикам нравятся женщины комплекции Моники Белучи, приблизительно. А не сухостой!
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s56.do.am