ну вот собственно и весь вопрос
интересно, где вы видели младенца с выбритой зоной бикини?...........
Нет, нам нравится когда густо, как в лесу, где Иван Сусанин поляков завел в болото.
2:):):) сколько уже можно, автор? Эту тему уже обсудили до дыр, к однозначному мнению не пришли.
Автор, купите себе стредства для стайлинга, плойку металлическую, утюжок для волос и фен. Волосы внизу тоже нуждаются в уходе.
Как за вы любите себе льстить! Ну не выглядят никогда бритые женские лобки как у младенца! У младенца нет вросших волос, черных точек, красных прыщей и порезов!!!
Ржу)) с каких это пор младенцам промежность бреют))))
Бони, я выбираю бритого младенца. Чисто, что б посмотреть, а то не приходилось.
боже,бедные младенцы!!!Я в шоке!
Вообще-то вопросы к мужчинам обычно задают в разделе "Мы и мужчины" (я сюда через Прямой эфир случайно заглянул).
Что касается бритых младенцев, то фантазии у женщин как всегда пруть и пруть...
нравицо. ни и клинышки и эйфелевы башни тоже любим
сори, "но" вместо "ни". чертовы клубы
***..ппц ржу..))))))))))))))младенцы оказвается у нас с бритой писей..дожили..
не только младенцы , говорят что сия напасть поразила и старушек , старики пока сопротивляются .
педофилы все уроды моральные, автор дура!
7 - понимаю, что СВОЮ не с чем сравнить - у других то не увидеть естесно))))
у больше половины девушек тоже нет черных точек, вросших волос и порезов на писе - откуда им там взяться то??????
вросшие волосы исли тока от эпиляции... черные точки - когда кожа плохая, и то на лице а не писе))))) ну а порезы от того что руки-крюки....
бывает...
не расстраивайся)))))))))))))))
16 твой мч любит мочалку лизать?))))
17 +1000
тоже первая мисль била о педоф илах
Мужчины любят когда видно с чем дело имеешь.. так что надо брить))))))
"когда у девушек зона бикини выбрита, как у младенца" Беее.. Трахать младенца....
Мдооо...ну и темка
***, скока можна...
ну чё вы все такие бестолочи, в кавычках это было - как у младенца
а все такие остряки, что п...дец
я видела ужас такой, когда на практике были девочнки одели купальники и загорать типа пошли, у одой из этой самой зоны торчали кудрявенькие волосы, прям за пределами трусов, вот уж что противно то противно.
Я люблю ,когда губы лысые,а вокруг ануса нежные волосики.Одно удовольствие такое трахать!
автор, выбрейте и посмотрите на реакцию... большинству мужчинам нравится именно когда все выбрито..
а мой просит наоборот отращивать( извращенец...
Мария ну твой то только у младенцев любит...тьфу сколько педофилов и идиоток!
извращенцы уроды бестолочи
Бони-***, хде у тебя кавычки? Какие тупые люди!
32 ГоспАди, что за люди..а без кавычек не понятно, что это в переносном смысле?
33 забей на всех косяк
Я валяюсь. Ребята продолжайте
бороду брей, боня! тщательно!
Из девушек естественно выглядящих, не пользующихся станком, не эпилирующи всё что только можно кто не проч познакомится для серьёзных отношений в Омске? Надеюсь хоть одна такая у нас в городе есть?)
Суперррр. И нечего гтаорить. 25 лет наслаждаюсь, не устаю. Ощущения обалденные!! И я такой же. Найдите в интиме маленький ньюанс. И поновову обретите друг друга!и даже возраст не помеха.это просто сладкий сон!
Супер!