Кожа у меня комбинированная, иногда даже и на нормальную смахивает. Но эти постоянные загрязнения, широкие поры, которые выглядят, особенное, к вечеру, так неряшливо, в них всегда что-то забивается. …
знаю, что уходит порядка 4 тыс в мес (на препараты всякие) на лечение. сначала порядка 900р - анализ лица под микроскопом, скаблят (30 мин дел), потом прием и 2 тыс за назначение лечения. раз в месяц корректировка лечения, новые назначения - 1 тыс вроде
у всех кожа разная, состояние тоже, не всем, конечно, это надо. но моя рожа в этом нуждается:(жалко у нас в городе ничего такого нет:(
пилинги страшно делать. когда была на приеме у врача, она сказала, что есть риск. очень много пациенток после них приходят - когда лицо - сплошной рубец (ее слова), лицо тогда словно маска становится, как она сказала - от пилингов может сформироваться маскообразность, что исправляется (зав от степени), но долго
много узнала, даже то, какие средства от солнца надо использовать, а то мажешь на себя продукт рекламы
Про блефарогель я читала в инете. Он для век, но тут пишут что им все лицо можно мазать как кремом увлажняющим. Я правильно поняла?
я когда принимаю ванну,просто ногтем собираю все,провожу несколько раз п,пока под ногтем ничего не остается.Звучит не очень привлекательно,но зато быстро и эффективно.
Я тут недавно купила себе маску Белита вытягивающую загрязнения из пор, так странно но она действительно помогает, кожа целый день не жирнится, не блестит. Пользуюсь всего ничего несколько дней результат радует и цена тоже. честно говоря не ожидала такого эффекта.
Мне косметолого советовала маски на основе глины. Мое лицо они действительно лучше всего очищают. Еще одна советовала пить масло растительное по ложке в день... Но мне что-то не помогло. Еще в одной старинной книге читала, что нужно вечером лицо намазать масло миндаля, а утром смыть арниковым мылом. Масло пробовала, а арниковое мыло не нашла... Еще можно загрязненные участки протирать содой на ватке - вот это реально помогает, растворяет жир в порах.
буквально только что сделала такую процедуру на поры: смешала 7 капель эфирного масла шизандры(лимоник) с 10 каплями масла зародыша пшеницы и аппликатором нанесла не пористые участки, так как у меня поры жуткие как будто иголкой протыкали и на пол лица. нанесла кроме глаз и лба. посидела 7 минут,жот, потом смыла тампоном с оливковым масло, потом прополоскала теплой водой и на влажное лицо нанесла масло жожоба. сижу вся такая гладкая и ровная кожа стала. При всей пористости кожи оно у меня еще жутко шелушится. и эфирное масло и зародыш пшеницы фирмы Стикс. делать нужно не более 1 раз 3-4 дня.
Колибри, а где Вы взяли Белиту? Поделитесь, пожалуйста, инфой.
Гость,а блефарогель в свободной продаже? А то в какой аптеке не спросишь-нету.
где купить блефарогель?
в Эсти Лаудер есть pore minimizer
Механической чисткой повреждаются стенки пор, в следствии чего поры становятся боле рыхлыми, а значит и видимыми. Восстановить их практически невозможно. Очистить может Идеалист от Эсте Лаудер, но результат виден не раньше чем через 3 месяца, хотя результат действительно хороший: поры чистые, невидимые, поверхность кожи как после шлифовки. В живанши есть очищающая сыворотка, но эффекта шлифовки нет, зато кожу гарантировано не пересушивает. Вообще лучше все что угодно, только не чистка. В поврежденные расширенные поры быстрее забивается грязь, в результате вы чаще ходите на чистку- замкнутый круг, который проблемы не решает
За один раз ни одно средство не даст Вам нужного результата. Для начала подготовьте лицо для последующих процедур очищения. Причем глубокого. Т.е. Вы снимаете косметику с лица (пенка, мыло, молочко и т.д.), далее глубокое очищение. Это могут быть маски или средства-пиллинги причем только микрокристаллические. Мы же не попу чистим, и скрабы нам не нужны (потому что оч. крупные гранулы). Оычно эти средства-пиллинги идут для любого типа кожи. Мы подготовили кожу лица. Удалили мертвые клетки кожи, раскрыли поры. Дальше воспользуйтесь какой-ниб. сывороткой именно для Вашего типа кожи. И в конце увлажните кожу. Миф когда говорят, что жирную кожу не надо увлажнять. Если пройтись поэтапно по средствам,то я бы Вам посоветовала: http://mary-kay-shop.ru/catalog/index.php/cPath/34_42 , http://mary-kay-shop.ru/catalog/product_info.php/cPath/34_36/products_id/110 , http://mary-kay-shop.ru/catalog/product_info.php/cPath/34_36/products_id/102 . Удачи Вам!)
купила ложку уна фирмы Zinger в торговом центре севастополь за 150 рублей.
там прям в гостинице на станции метро севастопольская торгуют индусы.
на 10 вроде этаже взяла в комнатке.
увидела в интернет магазине такую же за 150.
и вообще советую пошарить там получше.там много всего и очень дешево,там закупаются оптом и потом я в переходах в палатках вижу те же самые вещи раз в 5 дороже
опечаталась
в интернет магазине такая ложка 350 стоит)))типо экономия
А мне помог очень простой способ. Я перед сном распаривала лицо, а потом протирала лимоном и ложилась спать не умываясь. Делала так на протяжении недели кажды день, теперь только 2 раза в неделю. Кстати я не только избавилась от черных точек, но и кожа стала выглядеть намного лучше. А еще это очень действенный способ если у вас выскочил прыщик и его нужно срочно ликвидировать.
попейте роаккутан
64 идеалист не Очиищает, это всего лишь база под мейк ап! ну и за счет состава выравнивание кожи-временное.
капельница раз в 1-2 месяца! гемодез, физраствор
кожа будто обновляется за счет отчистки крови и хорошей работы печени
скажите а где купить ложку унна думаю она не продаеться на простых прилавках....всетаки хирургическая сталь...
68, а после того как распарили ждете когда высохнет лицо или протираете салфеткой, а потом наносите лимон?
у меня угри прошли и поры стали почти незаметны через неделю умывания дегтярным мылом.кстати косметику хорошо смывает и глаза не щипет, потом перед сном масло жожоба на 15 на лицо, остатки снять салфеткой. Идеалисту от ЕL до такого эффекта далеко. во всяком случае мне эта сыворотка не помогла и еще аллергия началась на нее
Сообщение было удалено
Была я в вашем Мединкуре когда-то. Мошенники и дилетанты, просто разводят на деньги больных людей, сволочи.
А я была в Москве в Клем клиник. Мне очень понравилось и помогли с проблемой справиться.
Сообщение было удалено
А где такой косметолог принимает? Сама ищу толкового специалиста.
Сообщение было удалено
а можно поподробнее?
Сообщение было удалено
я вот тоже мажусь продуктами из рекламы...а чем надо?=)) подскажите пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
Вот что-что, а блефарогель категорические не советую, если только его доктор не прописал, в нем консерванты - парабены.
Есть ЦИНОВИТ спрей от черных точек
Я страдаю от этой же проблемы. Перепробовала и чистки (механика, ультразвук), ничего не помогает! Бесчисланное количество кремов, сывороток, мазей и т.д. от угрей... Моей подруге помог ЗИНЕРИТ. Но я не смогла выдержать курс лечения (мне сильно кожу жгло и прыщи повылезали).
Какие еще способы можно попробовать? (Живу в небольшом городе-Брянск)
короче..сколько людей-столько мнений(